Автор |
Сообщение |
Sergalei
|
1
Ретри в панде
Вот так можно охарактеризовать ретрика в панде
|
04 дек 2012, 14:21 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Ретри в панде
С апгрейдом синьки в 466 и апгрейдом т2 х2, и с частью епиков, въезды ок
|
04 дек 2012, 15:17 |
|
|
Sonne
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 766
2х2: 2202
3х3: 2096
|
0
Ретри в панде
Возник вопрос: есть какой-нибудь аддон, которые объединит циферки урона по группам? НУ чтобы вылетали не отдельно на каждую абилку, автоатаку, печать и искусность а вот такими группками:
1) УВС+печать+искуснось
2) Темплар+печать+искусность
3) Молот гнева + искусность
4) Автоатака + печать
5) Джаджмент + печать
6) ну экзорзицм он и есть один
Может не так грустно будет после циферок уничтожения у фдк
|
04 дек 2012, 17:52 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Ретри в панде
Интересная идея. Или можно даже не делить на группы, а просто, взять какой-нибудь интервал времени, например, 1.5сек и, чтобы аддон показывал, какой урон ты нанес за этот интервал.
Но я таких аддонов не встречал. Только msbt, который объединяет дамаг от дот за 5 сек.
|
04 дек 2012, 20:55 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
0
Ретри в панде
Видел такой аддон, но еще аж на классике. Название не помню :(
|
04 дек 2012, 21:59 |
|
|
qKainq
[-0.7]
|
0
Ретри в панде
Aregis писал(а):
Inrage писал(а):
Avalonspb писал(а):
по сравнению с варами ретрик не дамажит вообще, дознание без гкд бы сделали, а то пока наберешь ХП пробаваешься уже уезжаешь. ну и выживаемости вообще нету.
чушь , у нас есть саппорт, а ретрики которые ничего не делают не проюзав дознание на хп и должны ехать
ага, а что кроме саппорта есть?
бурст , контроль сейвы
|
04 дек 2012, 22:16 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Ретри в панде
qKainq писал(а):
Aregis писал(а):
Inrage писал(а):
Avalonspb писал(а):
по сравнению с варами ретрик не дамажит вообще, дознание без гкд бы сделали, а то пока наберешь ХП пробаваешься уже уезжаешь. ну и выживаемости вообще нету.
чушь , у нас есть саппорт, а ретрики которые ничего не делают не проюзав дознание на хп и должны ехать
бурст , контроль сейвы
диспелящиеся сейвы бурст раз в 3 минуты, ловишь фир и весь твой бурст идет по пи**е.
саппорт весь порезали. в лк были правлельные ретрики, которые не сбивали касты и не замедляли, но зато снимали станы кидали щиты 2 сакры, бопы бабл был 12 сек, и конешно флешка с проком от атак хорошо асистила хилом. а сейчас херовый дамагер(по сравнению с любым другим милишником) и саппорт унылый.
я тут вара качнул и скажу что толку от него больше, у него дамаг жощще, бурст мощней, стопнуть может кого угодно. в ретриках вообще смысла не вижу, даже ДК перспективней смотрица чем ретрик
|
04 дек 2012, 23:21 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ретри в панде
Непонятно зачем ретрику хил подрезали. Был то за счёт этого весьма файн.
|
05 дек 2012, 00:57 |
|
|
Порапопарам
|
0
Ретри в панде
Доброе время суток. Решил поиграть в МОП, возникла сразу проблема. мои тимейты жалуються на низкий мой дамаг. Если я в с11 дамажил на равне в дк, то нынешнее положение вещей когда дк за 2-3 минуты надамагивает 10 лямов, а я с трудом 3 ляма мне совсем не понятна. Подскажите ротацию ретриков.Или дайте гайд где упоминаеться, что когда жать.
|
05 дек 2012, 11:41 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
Ретри в панде
Больше дк ты никак не надамагаешь.
|
05 дек 2012, 11:56 |
|
|
Inrage
[-0.3]
<Кунг Фу>
2х2: 1518
|
0
Ретри в панде
Avalonspb писал(а):
qKainq писал(а):
Aregis писал(а):
Inrage писал(а):
Avalonspb писал(а):
бурст , контроль сейвы
диспелящиеся сейвы бурст раз в 3 минуты, ловишь фир и весь твой бурст идет по пи**е.
саппорт весь порезали. в лк были правлельные ретрики, которые не сбивали касты и не замедляли, но зато снимали станы кидали щиты 2 сакры, бопы бабл был 12 сек, и конешно флешка с проком от атак хорошо асистила хилом. а сейчас херовый дамагер(по сравнению с любым другим милишником) и саппорт унылый.
я тут вара качнул и скажу что толку от него больше, у него дамаг жощще, бурст мощней, стопнуть может кого угодно. в ретриках вообще смысла не вижу, даже ДК перспективней смотрица чем ретрик
полный бред , я понимаю что можно вайнить , но тебе вайнить глупо , если ты врядле разбираешься в чем проблема ретриков .
диспелящиеся сейвы ? серьезно ? все диспелят шв и ма ?))) а бабл о ужас диспелят целых 2 класса , который в принципе можно авойдить .
про фир , я опять же "понимаю" что самые классные ретрики типо тебя жмут все бурсты на отьебись и их кидают в контроль , не выбив ничего и со старта нажав бурст это ок ?
Порезали саппорт ?) ахахха 2 бопа 2 фридома 2 сакры флешки шилды воги даже диспел иногда , слов нет просто , ты точно играл за ретрика ?
Ну после - в лк были правлельные ретрики , я понял что кроме нажатия 3ех кнопок у тебя ничего не выходит , не хватает скилла сбить каст или свитчнуть печать на замедление ? опять же бред , кик и замедление нас апает .
Флешка хилит нормально , и дамаг и ассист вприципе нормальный , если у тебя ничего не получаеться , то вини только себя , потому что судя по твоим постам ты вообще не шаришь ничего.
А насчет этого , правильно реролься в вара , одним безмозглым варом больше .
|
08 дек 2012, 14:01 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
Ретри в панде
в личе, на арене ты постоянно длжен был следить за тиммейтами. 3 кнопки на дамаг и 33 на асист. сейчас ассиста меньше и выживаемости нет по сравнению с другими классами.
ну а хилл просто божественен по себе на 30-40к.
|
08 дек 2012, 14:35 |
|
|
bravolol
[0.1]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1710
2х2: 1678
3х3: 1714
|
2
Ретри в панде
2Inrage
Inrage писал(а):
полный бред , я понимаю что можно вайнить , но тебе вайнить глупо , если ты врядле разбираешься в чем проблема ретриков .
диспелящиеся сейвы ? серьезно ? все диспелят шв и ма ?))) а бабл о ужас диспелят целых 2 класса , который в принципе можно авойдить .
про фир , я опять же "понимаю" что самые классные ретрики типо тебя жмут все бурсты на отьебись и их кидают в контроль , не выбив ничего и со старта нажав бурст это ок ?
Порезали саппорт ?) ахахха 2 бопа 2 фридома 2 сакры флешки шилды воги даже диспел иногда , слов нет просто , ты точно играл за ретрика ?
Ну после - в лк были правлельные ретрики , я понял что кроме нажатия 3ех кнопок у тебя ничего не выходит , не хватает скилла сбить каст или свитчнуть печать на замедление ? опять же бред , кик и замедление нас апает .
Флешка хилит нормально , и дамаг и ассист вприципе нормальный , если у тебя ничего не получаеться , то вини только себя , потому что судя по твоим постам ты вообще не шаришь ничего.
Не соглашусь с тобой на счет бабла, глянув на твой опыт в статистике не считаю твоё мнение объективным и правдоподобным, это во первых, даже если ты смог заавойдить диспел бабла - что у тебя останется из деф кд, так скажем, по сравнению с тем же варом ? Который в данный момент времени имеет:
1)Не диспелящиеся деф абилки;
2)Лучший туннельный дамаг;
3)Возможность свитчить абсолютно в любую цель;
4)Физический АоЕ стан;
Не стал добавлять в этот список Саппорт-абилки, например Фридом, Сакра, БоП, в виду того, что они конкурентноспособны с теми же варовскими. Опять же, большим минусом является возможность спеллстила/диспела.
В ЛК была иная ситуация, конкретно зависящая от самого ретрика. Большая часть игры зависила от ретрика, позиционирование, кулдауны, диспелл, видение всей арены в целом и всего происходящего вокруг.
Что имеем на данный момент:
1)Возможность выбора между 30сек. станом и физ.замедлением;
2)Настакиваемый бафф флешки, который диспелится/спеллстилится/пуржится;
3)Нет никаких кулдаунов на выживаение по сравнению с другими классами(к сравнению в прошлых патчах от ауры на броню была хоть небольшая польза);
4)Нет вменяемого контроля;
Единственный плюс - возможность ассиста фридомами и т.д. тиммейтам, которые диспелятся каждым вторым классом.
От сюда сделать можно только один вывод : либо оставаться быть терпилой, либо ждать адекватного патча.
|
08 дек 2012, 20:02 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
-1
Ретри в панде
Ну начнём с того, что лучший тунельный дамаг имеет дк.... наверно ты имел введу всё таки "лучше".
Контроль у пала один из самых лучших. Репа-стан-блинд. Либо 30 сек стан + блинд.
|
08 дек 2012, 20:29 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
Ретри в панде
раз в 2 минуты диспелящзийся блайнд! уж это куда лучше чем варовский физический фир. или дебильный выбор между станом\ репой\ замедлением. не знаю как у вас, но мой ретрик дамажит только с печатью правды.
контроля больше не стало если ты не берешь репу, но ретрик с кастящийся репой это дебелизм
|
08 дек 2012, 22:57 |
|
|
Inrage
[-0.3]
<Кунг Фу>
2х2: 1518
|
-1
Ретри в панде
bravolol писал(а):
2Inrage
Inrage писал(а):
Не соглашусь с тобой на счет бабла, глянув на твой опыт в статистике не считаю твоё мнение объективным и правдоподобным, это во первых, даже если ты смог заавойдить диспел бабла - что у тебя останется из деф кд, так скажем, по сравнению с тем же варом ? Который в данный момент времени имеет:
1)Не диспелящиеся деф абилки;
2)Лучший туннельный дамаг;
3)Возможность свитчить абсолютно в любую цель;
4)Физический АоЕ стан;
Не стал добавлять в этот список Саппорт-абилки, например Фридом, Сакра, БоП, в виду того, что они конкурентноспособны с теми же варовскими. Опять же, большим минусом является возможность спеллстила/диспела.
В ЛК была иная ситуация, конкретно зависящая от самого ретрика. Большая часть игры зависила от ретрика, позиционирование, кулдауны, диспелл, видение всей арены в целом и всего происходящего вокруг.
Что имеем на данный момент:
1)Возможность выбора между 30сек. станом и физ.замедлением;
2)Настакиваемый бафф флешки, который диспелится/спеллстилится/пуржится;
3)Нет никаких кулдаунов на выживаение по сравнению с другими классами(к сравнению в прошлых патчах от ауры на броню была хоть небольшая польза);
4)Нет вменяемого контроля;
Единственный плюс - возможность ассиста фридомами и т.д. тиммейтам, которые диспелятся каждым вторым классом.
От сюда сделать можно только один вывод : либо оставаться быть терпилой, либо ждать адекватного патча.
т.е. чисто актуальный опыт этого сезона не подходит ?))) врядле ты вообще что то сейчас знаешь =)
1)наш шв - 20% и хилить себя флешками под ма (учитывая что твой хил будет делать тоже) сойдет за сейв.
2)играй во что ты там играешь , но у варов в вове сейчас не лучший тунельный дамаг , особенно учитывая дк и фералов.
3)ага маги после нерфа аватары отлично едут от варов в новах
4)посмотри символы и удивись , у ретриков есть физический аое стан
ага 3 кнопки в лк 4 кнопка диспел по тиммейту , видимо только тогда такие как ты и могли играть
1)а репитанс нет ? дополнительные кнопки не нравяться ?и даже если так 30 секундные станы это ок
2)единственный твой не бред , да она диспелиться , но нормальные люди не всегда отдают под прок , просто кастануть на 0.5 можно
3)шв ма бабл и бесконечный сейф диспел от замедлений ... ах да после слов про ауру брони ... дальше просто смеяться над этим можно )
4)стан репитанс блайнд .... осталось задать 1 вопрос , во что ты играешь ?
Куча плюсов , да ретрики в жопе , но не такой которую вы тут вырисовываете
Один вывод : ты не разбираешься в механике моп ни на толику и видимо привык ебашить лк , удачи но приходиться привыкать к не 3хкнопочному нагибатору .
Avalonspb писал(а):
раз в 2 минуты диспелящзийся блайнд! уж это куда лучше чем варовский физический фир. или дебильный выбор между станом\ репой\ замедлением. не знаю как у вас, но мой ретрик дамажит только с печатью правды.
контроля больше не стало если ты не берешь репу, но ретрик с кастящийся репой это дебелизм
додумайся поставить символ или дать блайнд по диспелеру(ох недодуматься) , про репу - больше кнопок ужас !!!1 (30 секундый стан классная вещь ) , мой ретрик отлично дамажит с замедляющей печатью или ( о боже трикс!!!!) свапаешь их , и конечно же с репой больше контроля .
Да кстати , когда форум ретриков превратился в форум нытиков которые ничего не могут ?
|
09 дек 2012, 05:12 |
|
|
idynatop1
|
0
Ретри в панде
Практически в каждом бою играют в ретрика, поэтому 30 секунд стан профитнее репы, которую тебе не дадут заюзать.
|
09 дек 2012, 10:29 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
Ретри в панде
Репитанс скорее выбор холипаладинов. В тиме против кастеров ещё можно попробовать, но с милишниками no way.
|
09 дек 2012, 11:49 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Ретри в панде
Inrage писал(а):
Да кстати , когда форум ретриков превратился в форум нытиков которые ничего не могут ?
года 3 назад, какая игра, такой и форум
|
09 дек 2012, 14:22 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
Ретри в панде
2inrage
символ со станом раз 2 минтуы это мощно конечно. свапать печати можно, учитывая дыры в ротации длиной секунды 3
|
09 дек 2012, 15:35 |
|