Ретри в панде  
Автор Сообщение

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
1
Сообщение Ретри в панде

Цитата:

т.е. чисто актуальный опыт этого сезона не подходит ?))) врядле ты вообще что то сейчас знаешь =)

1)наш шв - 20% и хилить себя флешками под ма (учитывая что твой хил будет делать тоже) сойдет за сейв.

2)играй во что ты там играешь , но у варов в вове сейчас не лучший тунельный дамаг , особенно учитывая дк и фералов.

3)ага маги после нерфа аватары отлично едут от варов в новах

4)посмотри символы и удивись , у ретриков есть физический аое стан 

ага 3 кнопки в лк 4 кнопка диспел по тиммейту , видимо только тогда такие как ты и могли играть 

1)а репитанс нет ? дополнительные кнопки не нравяться ?и даже если так 30 секундные станы это ок

2)единственный твой не бред , да она диспелиться , но нормальные люди не всегда отдают под прок , просто кастануть на 0.5 можно

3)шв ма бабл и бесконечный сейф диспел от замедлений ... ах да после слов про ауру брони ... дальше просто смеяться над этим можно )

4)стан репитанс блайнд .... осталось задать 1 вопрос , во что ты играешь ?

Куча плюсов , да ретрики в жопе , но не такой которую вы тут вырисовываете 

Один вывод : ты не разбираешься в механике моп ни на толику и видимо привык ебашить лк , удачи но приходиться привыкать к не 3хкнопочному нагибатору .

рофл

1)физический аое стан очень ок))) а то там глифов по полезнее нету чем на 2х минутную абилку дающую ОМГ 3 сек стана как много))))

2) 3 кнопки в лк  ;D;D;D;D знаток  :good

3) какой репитанс, с головой дружишь хорошо ? апал рейт как то в демонолог ретрик ршам, 90% боёв играю в ретрика и ты тупо стараешся выживать всем чем можно это время пока лок копит демон повер, а как только попробуеш его кастовать его должны будут сбить любой ценой если не краны особенно если реп идёт уже по какому то контролю, а если нет то хил скажет своим "не парьтесь посоны я не попаду в реп" и легко это сделает что пал, друль, прист, шам.

4) бесконечный селф диспел и возможность оттанчить под сейвам летящий в тебя дамаг, где связь ?) 

5) самое весёлое, с каких пор ебошеры мопа могут упрекать ретриков лк ? ты выше 2,2 то не вылез, в лк с подходом о трёх кнопках гонял бы максимум в 270 грудаке за 1600

09 дек 2012, 23:16

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Ретри в панде

сейвов дико не хватает, самохилл ретрика сейвом никак не назвать. а ещё все символы  у паладинов параша полная

10 дек 2012, 18:20

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Ретри в панде

Есть ли профит этот символ вставлять при взятом таланте на инстант флешку?

10 дек 2012, 19:09

<Альфа Притон>

Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0
Сообщение Ретри в панде

Avalonspb писал(а):

сейвов дико не хватает, самохилл ретрика сейвом никак не назвать. а ещё все символы  у паладинов параша полная

Инстантно фирять тварей шп, дикеев и их петов, петов локов хуйня?

-10% входящего дмг с вердикта хуйня, который при тунелинге держится 80% времени? 

Ок.

11 дек 2012, 10:33
Профиль Skype

Сообщение Ретри в панде

почти как 25% в деф стойке :good

11 дек 2012, 12:20

<Альфа Притон>

0
Сообщение Ретри в панде

Ну сравнивать с переапанным варом как то неправильно, не находишь? Тем более в деф стойке вар не особо дамагает, там проблемы с яростью начинаются. И ещё по тому же вару ты можешь дать -10% физ дамаги, в итоге будет -20. 

11 дек 2012, 12:30
Профиль Skype

0
Сообщение Ретри в панде

Вар точно так же может дать -10% физикал дамага тебе... Меня все устраивает в ретрике, кроме выживаемости... Символы действительно слабоваты, но есть из чего выбрать. Так же нас обделили симбиозом, но это мелочи жизни... Главное, что даже при фулл гемминге в рес мне трудно переживать туннелинг. Бурст не так страшен по мне, на него деф абилок хватает, а вот уйти в оборону при постоянном давлении - никак, только кайт...

11 дек 2012, 12:40

Сообщение Ретри в панде

Айронт писал(а):

Ну сравнивать с переапанным варом как то неправильно, не находишь? Тем более в деф стойке вар не особо дамагает, там проблемы с яростью начинаются. И ещё по тому же вару ты можешь дать -10% физ дамаги, в итоге будет -20. 

а почему бы не сравнивать? как правильно выше отпостил человек - для того чтобы жить под прессингом нужно иметь постоянный дамаг редукшн эффект, пускай в ущерб урону а-ля деф стойка. У ДК, монка и вара такая возможность есть, раньше хотябы можно было получить 5-7% редукшна от девошн ауры + щита.

11 дек 2012, 13:07

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
1
Сообщение Ретри в панде

Просто комуто надо подсказать близам, что к  Праведное неистовство  можно прикрутить -15% дамага по себе и -10% урона по врагам скажем. Как сейв если тебя тунелят.

11 дек 2012, 13:41

<Стардаст>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
Сообщение Ретри в панде

+ раньше прокал каждую ну хотяб минуту сакред шилд который под кдшками на повышение силы и в нехилом шмоте давал 80к абсорба дамага, как же его щас нехватает пздц.
а глиф на вердикт кстати довольно прохладная история) да 10% классно только они держатся недолго, 6 секунд слишком лоу

Tetros писал(а):

Просто комуто надо подсказать близам, что к  Праведное неистовство  можно прикрутить -15% дамага по себе и -10% урона по врагам скажем. Как сейв если тебя тунелят.

норм идея. Я помню в лк даже некоторые рубились в прот ветку ради талантов на него, с которыми под неистовством немного понижался дамаг по тебе. 
Но есть 2 минуса, первый это то что сразу вмешается пве составляющая игры, второе это то что если ещё на 10% понизить дамаг от него ничего и не останется.
Лучшеб сделали какую нибуть 1 абилку которая действительно хорошо дамагала чем кропаля с 5

11 дек 2012, 13:47

0
Сообщение Ретри в панде

Дали бы тупой аналог деф стойки - печать, которая не дамажит, но понижает урон по паладину на 25%

11 дек 2012, 13:58

<Альфа Притон>

0
Сообщение Ретри в панде

Таогда как по мне - у ретрика должен бы был быть встроенным тлант непоколебимый дух (или как он там называется), который с каждым холипавером снижает кд на ключевые деф абилки.

Dwarf писал(а):

Дали бы тупой аналог деф стойки - печать, которая не дамажит, но понижает урон по паладину на 25%

Ну или бы которая повышала хил по тебе или же отхиливала на % дамага. Вот это наверное классная бы была идея.

11 дек 2012, 15:24
Профиль Skype

Сообщение Ретри в панде

Айронт писал(а):

Таогда как по мне - у ретрика должен бы был быть встроенным тлант непоколебимый дух (или как он там называется), который с каждым холипавером снижает кд на ключевые деф абилки.

более чем уверен, что в один из спеков его засунут в пассивки в следующем аддоне, уж больно бесполезная вещь в качестве таланта, особенно в сравнении с остальными двумя

11 дек 2012, 15:28

<Альфа Притон>

0
Сообщение Ретри в панде

Ну как сказать, против кастеров беру всегда его и стан на реп меняю.

11 дек 2012, 15:45
Профиль Skype

<Преферанс и Дамы>

0
Сообщение Ретри в панде

в личе у ретриков из сейвов был только бабл, но был хилл прокающей флешки и сакред шилд(который диспелился) и этого хватало.

а да ещё правосдуие вешало полезный дебафф на хилл при ударе, но ретрики в 7-8 сезоне вполне были сбалансированны и убиваемы.

почему бы опять не вернуть хилл с правосудия? ну или деф стойку аля другие милишники, не уверен но даже у рог под рекуперейтом меньше входящего дамага.

11 дек 2012, 18:50

<Альфа Притон>

0
Сообщение Ретри в панде

Ну там ещё ложный выпад можно спамить, у рогуев.

11 дек 2012, 20:38
Профиль Skype

<Преферанс и Дамы>

0
Сообщение Ретри в панде

кто мне прояcнит ситуацию с локами, у них сколько инстантных фиров?

12 дек 2012, 00:47

0
Сообщение Ретри в панде

Avalonspb писал(а):

кто мне проямнит ситуацию с локами, у них сколько инстантных фиров?

Все  :D

12 дек 2012, 05:56
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Ретри в панде

Талант на инстант таргет фир(заменяет обычный фир) - кд 10 сек жрёт 10% хп лока

Ещё талант на аое фир кд 40 сек.

12 дек 2012, 11:13

<Преферанс и Дамы>

0
Сообщение Ретри в панде

ммм талант я знаю, но мне дестрики дают обычный фир( со старой картинкой) инстанто. неужели беклаш теперь на все спелы распространяется, а не только ШБ и инцинирейт

12 дек 2012, 17:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru