Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Таки сбрасываются? Лол и на хрен эту печать уаще. |
14 фев 2013, 15:47 |
|
|
0
печать сущее гавно, как я и ожидал, замедление было профитней. Ретрики как были гавном, так и остались. Никаких стоящих сейвов (да бабл тоже на самом деле хуёвинка еще та) - выживаемость никакая, никакого туннельного дамага, относительно нижне-средний бурст, который наилегчайшим способом переживается и контролится любым классом. А близы дальше пусть продолжают рассказывать про эталонность ретриков и бафать всяких бичемонков с рогами и др., которые на данный момент просто охуевшие - я просто не понимаю они и вправду не видят всей этой ебанутой ситуации или им просто насрать на это? |
14 фев 2013, 15:49 |
|
|
0
Им проще насрать, чем убирать возможность прожатия -20%ти находясь в контроле, у других классов. А так же всяких деф стоек, которых у нас просто нету. А также весь наш сейв по тиммейтам который можно с пуржить. А так же делать деф абилку с кд 5 мин, которую можно сдиспелить. Отсутсвия контроля который можно дать на похуй, чтобы закрыть выше перечисленные деффкеты. Если нам апнут, мы же станем перебафанным гавном? И столько вайна польётся рекой? Если убрать у остальных, там же у всех жопа взорвется? Мы же латники, у нас есть бабл, у нас всё ок... Istrodantir писал(а): мне всеравно кажется что печать будет сущим дерьмом, учитывая что она вобще не дает пассивного урона, а 5 стаков на целе никто настакивать небудет ибо ТВ использюется каждый 3й ГКД и стаки я как полагаю будут сбрасываться сразу после удара ТВ.
p.s. если ТВ это ВХ, то от ВХ стаки сбрасываются? о0 А бить отсальное время бурей/торжеством? о0 Не хуя как они нам дпс подняли |
14 фев 2013, 16:35 |
|
|
тоесть либо с 3мя стаками бить вердиктом(тВ) либо ждать и не бить вердиктом и стакать автоатакой и крусаком, в итоге каждые 6 ГКД мы теряем примерно 1 атаку + с каждой атаки % от правды плюс дот, лол что за долбаеб дизайнил новую печать |
14 фев 2013, 17:03 |
|
|
0
Пишите крабу в твиттер. Больше мата, он это любит. |
14 фев 2013, 17:48 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): тоесть либо с 3мя стаками бить вердиктом(тВ) либо ждать и не бить вердиктом и стакать автоатакой и крусаком, в итоге каждые 6 ГКД мы теряем примерно 1 атаку + с каждой атаки % от правды плюс дот, лол что за долбаеб дизайнил новую печать
полный долбоёб дизайнил. с этой печатью можно строить игру формата "опускаем цель на кд второго дд до определенного набора хп - при этом стакаем 5 стаков порчи, свичаем печать стакаем 5 стаков джастиса, делаем один вердикт 5тистаковый под всеми кд и проками, включаем порчу и дожимаем". при учете, что важен баф дознания, баф от пвп-сета на увс... слижком много действий, слижком много заморочек с нанесением урона. вон вары играют, не имея представления о цикле дамага, и ок. дамаг на арене должен быть импульсным..дискретным...с минимум заморочек в плане реализации и максимумом внимания к позиционированию и кд своей партии и противника( а получается ему внимания надо уделять больше, чем в пве.
Maggot писал(а): Пишите крабу в твиттер. Больше мата, он это любит.
@Ghostcrawler You are a fucking idiot.
я это ретвитнул. всем того же советую) может к одному из самых титулованных европейских ретриков хоть прислушается.
|
14 фев 2013, 17:59 |
|
|
0
Эта печать тогда совершенно бесполезна в пвп. Опять же настакивать под бурст... пфф... гавно... |
14 фев 2013, 18:35 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Если бы она не слетала другое дело. Но это это жеж блджад вообще никакому объяснению не поддаётся.
Цитата: You are a fucking idiot.
Самое точно высказывание о крабе. |
14 фев 2013, 19:07 |
|
|
1
Целый день хотел чтоб в него метиорит уебал.) |
16 фев 2013, 00:17 |
|
|
0
Всё до чего близы додумались, так сделать пвп ротацию бурстов и триньки как в пве, просто молодцы, на большее мозгов нету. Вот только дпс не хуево нап апают, как бэ карателя не порезали. Надеюсь дойдет до лайва. Сейвы дадут вменяемые в 5.3? Настакал доты, свичнул печать, дал малые кд, оч оч не плохо будет.
з.ы. Paladin
|
16 фев 2013, 10:14 |
|
|
0
Пусть лучше баффнут до 20% я с этой печатью и бегаю :) |
16 фев 2013, 10:56 |
|
0
Цитата: но она все равно не будет очень популярной в ПвП.
Так, блять, апните на 30%, мозги только промывают дерьмом. |
16 фев 2013, 10:57 |
|
|
-1
Айронт писал(а): Цитата: но она все равно не будет очень популярной в ПвП.
Так, блять, апните на 30%, мозги только промывают дерьмом.
|
16 фев 2013, 11:09 |
|
|
оставить пассивные 15% дамага и прикрутить их новые стаки, вот вам юзейбл печать, но нет, ссутся они повторения 6 сезона, здорово still thinking, ведь денюжки поступают и времени у них еще много |
16 фев 2013, 11:36 |
|
|
0
Надо деф печать нам, всего лишь, к тому уменьшению кд на бурст, и всё ок будет. |
16 фев 2013, 11:40 |
|
|
ненадо никакой деф печати, вот сил оф лайт есть для этого, нужно чтоб латы были латами, а сейчас каждый долбаеб вешает колоссус, яд какйонибудь и т.д. кулдаун на БЗ до 40 секунд снизить чтобы колдуны не дурели и позволить юзать в стане. а для решения проблемы с дамагом нужна любая атака от 100% вепон дамага вне ГКД с КД в 3-5 сек чтоб можно было выбивать деф кулдауны у врага непрожимая крылья как это делают все другие |
16 фев 2013, 11:46 |
|
|
0
ну это да, но пассивной -20% стойки нам тоже не хватает. |
16 фев 2013, 12:04 |
|
|
радуйся, твой спек сейчас самый требовательный к скиллу, ведь у всех изимодерных фейсроллеров стойки на -20% а тебе надо бить вердиктом + хаммером и грамотно таймить чтобы получить эти -20% |
16 фев 2013, 12:06 |
|
|
0
Не радует, только то что, они жмут эту стойку, и не парятся. А мне надо жопу рвать, и триньковать контроли, чтоы прожать -20%, в котором меня и убивают. Ещё не радует, что у моего приста тряпочникА, брони больше чем у меня. Ещё нравятся ханты с хилкой от пета, и вары, которые перехиливают мой гибридный класс в разы. Какая нахуй пвп игра, кокой нахуй баланс. Ещё не нравится, что мои бопы, сакры, могут сдиспелить все, даже хант, который блять просто дд, и вар который может сломать мой бабл. Зато их дефу на всё пофиг. |
16 фев 2013, 12:11 |
|
|
0
раньше хант в дизарме детеренс не мог нажать и вар шилд волл, а сейчас... |
16 фев 2013, 12:38 |
|