Ретри в панде  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0
Сообщение Ретри в панде

Таки сбрасываются? Лол и на хрен эту печать уаще.

14 фев 2013, 15:47
Профиль Skype

0
Сообщение Ретри в панде

печать сущее гавно, как я и ожидал, замедление было профитней.

Ретрики как были гавном, так и остались. Никаких стоящих сейвов (да бабл тоже на самом деле хуёвинка еще та) - выживаемость никакая, никакого туннельного дамага, относительно нижне-средний бурст, который наилегчайшим способом переживается и контролится любым классом. А близы дальше пусть продолжают рассказывать про эталонность ретриков и бафать всяких бичемонков с рогами и др., которые на данный момент просто охуевшие - я просто не понимаю они и вправду не видят всей этой ебанутой ситуации или им просто насрать на это?

14 фев 2013, 15:49

0
Сообщение Ретри в панде

Им проще насрать, чем убирать возможность прожатия -20%ти находясь в контроле, у других  классов. А так же всяких деф стоек, которых у нас просто нету. А также весь наш сейв по тиммейтам который можно с пуржить. А так же делать деф абилку с кд 5 мин, которую можно сдиспелить. Отсутсвия контроля который можно дать на похуй, чтобы закрыть выше перечисленные деффкеты.

Если нам апнут, мы же станем перебафанным гавном? И столько вайна польётся рекой?

Если убрать у остальных, там же у всех жопа взорвется?

Мы же латники, у нас есть бабл, у нас всё ок...

Istrodantir писал(а):

мне всеравно кажется что печать будет сущим дерьмом, учитывая что она вобще не дает пассивного урона, а 5 стаков на целе никто настакивать небудет ибо ТВ использюется каждый 3й ГКД и стаки я как полагаю будут сбрасываться сразу после удара ТВ.

ТВ = Templar's Verdict ? А бурю они ввели в ротацию? Или то только от бонусов т15?

p.s. если ТВ это ВХ, то от ВХ стаки сбрасываются? о0 А бить отсальное время бурей/торжеством? о0 Не хуя как они нам дпс подняли

14 фев 2013, 16:35
Профиль WWW

Сообщение Ретри в панде

тоесть либо с 3мя стаками бить вердиктом(тВ) либо ждать и не бить вердиктом и стакать автоатакой и крусаком, в итоге каждые 6 ГКД мы теряем примерно 1 атаку + с каждой атаки % от правды плюс дот, лол что за долбаеб дизайнил новую печать

14 фев 2013, 17:03

0
Сообщение Ретри в панде

Пишите крабу в твиттер. Больше мата, он это любит. 

14 фев 2013, 17:48

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 766
2х2: 2202
3х3: 2096
0
Сообщение Ретри в панде

Istrodantir писал(а):

тоесть либо с 3мя стаками бить вердиктом(тВ) либо ждать и не бить вердиктом и стакать автоатакой и крусаком, в итоге каждые 6 ГКД мы теряем примерно 1 атаку + с каждой атаки % от правды плюс дот, лол что за долбаеб дизайнил новую печать

полный долбоёб дизайнил.

с этой печатью можно строить игру формата "опускаем цель  на кд второго дд до определенного набора хп - при этом стакаем 5 стаков порчи, свичаем печать стакаем 5 стаков джастиса, делаем один вердикт 5тистаковый под всеми кд и проками, включаем порчу и дожимаем". 

при учете, что важен баф дознания, баф от пвп-сета на увс... 

слижком много действий, слижком много заморочек с нанесением урона.

вон вары играют, не имея представления о цикле дамага, и ок.

дамаг на арене должен быть импульсным..дискретным...с минимум заморочек в плане реализации и максимумом внимания к позиционированию и кд своей партии и противника( а получается ему внимания надо уделять больше, чем в пве.

Maggot писал(а):

Пишите крабу в твиттер. Больше мата, он это любит. 

Jimos ‏@Jimoseu

@Ghostcrawler You are a fucking idiot.

я это ретвитнул. всем того же советую) может к одному из самых титулованных европейских ретриков хоть прислушается.

14 фев 2013, 17:59
Профиль Skype

0
Сообщение Ретри в панде

Эта печать тогда совершенно бесполезна в пвп. Опять же настакивать под бурст... пфф... гавно...

14 фев 2013, 18:35

<Альфа Притон>

0
Сообщение Ретри в панде

Если бы она не слетала другое дело. Но это это жеж блджад вообще никакому объяснению не поддаётся.

Цитата:
You are a fucking idiot.

Самое точно высказывание о крабе.

14 фев 2013, 19:07
Профиль Skype

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1600
2х2: 1967
3х3: 2410
1
Сообщение Ретри в панде

Целый день хотел чтоб в него метиорит уебал.)

16 фев 2013, 00:17

0
Сообщение Ретри в панде
  • Мы думаем, что новая идея для Печать справедливости не очевидно выигрышная, и будет правильным отменить последние изменения. Мы могли бы баффнуть Печать справедливости (версию из 5.1) с 16% урона до 20%, но она все равно не будет очень популярной в ПвП.
  • Однако, мы не сдались и ищем решение проблемы длинных кулдаунов для ретрика. Мы хотим попробовать изменить ПвП бонус от 4 частей на уменьшение кулдауна способности Гнев карателя на 1 минуту. Подобный бонус работал отлично в ПвЕ и позволит ретрикам бурстить чаще без получения аннигилирующих способностей.

Всё до чего близы додумались, так сделать пвп ротацию бурстов и триньки как в пве, просто молодцы, на большее мозгов нету. Вот только дпс не хуево нап апают, как бэ карателя не порезали. Надеюсь дойдет до лайва. Сейвы дадут вменяемые в 5.3?

Настакал доты, свичнул печать, дал малые кд, оч оч не плохо будет.

з.ы.

Paladin

• We're worried that we're not going to be able to get the new Seal of Justice on PTR in a good place. We still like the goal of giving Ret more damage outside of their long cooldowns, but Censure just brings a lot of benefits that are going to be hard to reproduce in any kind of «build up to burst» mechanic. When faced with decisions like these where the new design isn't a clear win, we think the right decision is to revert the change. It's possible we could buff Seal of Justice (the 5.1 version) to 20% damage from 16% damage, but overall it would still probably not get much use in PvP.
  • However, we haven't given up on the idea of solving Ret's problems of long cooldowns. We are going to try changing the 4pc PvP set bonus to lowering the cooldown on Avenging Wrath by 1 min. This is a set bonus that has worked out pretty well in PvE and would help Ret keep up pressure more frequently without getting to the point of one–shot abilities.

16 фев 2013, 10:14
Профиль WWW

0
Сообщение Ретри в панде

Пусть лучше баффнут до 20% я с этой печатью и бегаю :)

16 фев 2013, 10:56

<Альфа Притон>

0
Сообщение Ретри в панде

Цитата:
 но она все равно не будет очень популярной в ПвП.

Так, блять, апните на 30%, мозги только промывают дерьмом.

16 фев 2013, 10:57
Профиль Skype

-1
Сообщение Ретри в панде

Айронт писал(а):

Цитата:
 но она все равно не будет очень популярной в ПвП.

Так, блять, апните на 30%, мозги только промывают дерьмом.

Та чё там, сразу прок на ваншот.

16 фев 2013, 11:09
Профиль WWW

Сообщение Ретри в панде

оставить пассивные 15% дамага и прикрутить их новые стаки, вот вам юзейбл печать, но нет, ссутся они повторения 6 сезона, здорово still thinking, ведь денюжки поступают и времени у них еще много

16 фев 2013, 11:36

0
Сообщение Ретри в панде

Надо деф печать нам, всего лишь, к тому уменьшению кд на бурст, и всё ок будет. 

16 фев 2013, 11:40
Профиль WWW

Сообщение Ретри в панде

ненадо никакой деф печати, вот сил оф лайт есть для этого, нужно чтоб латы были латами, а сейчас каждый долбаеб вешает колоссус, яд какйонибудь и т.д.

кулдаун на БЗ до 40 секунд снизить чтобы колдуны не дурели и позволить юзать в стане.

а для решения проблемы с дамагом нужна любая атака от 100% вепон дамага вне ГКД с КД в 3-5 сек чтоб можно было выбивать деф кулдауны у врага непрожимая крылья как это делают все другие

16 фев 2013, 11:46

0
Сообщение Ретри в панде

ну это да, но пассивной -20% стойки нам тоже не хватает.

16 фев 2013, 12:04
Профиль WWW

Сообщение Ретри в панде

радуйся, твой спек сейчас самый требовательный к скиллу, ведь у всех изимодерных фейсроллеров стойки на -20% а тебе надо бить вердиктом + хаммером и грамотно таймить чтобы получить эти -20%

16 фев 2013, 12:06

0
Сообщение Ретри в панде

Не радует, только то что, они жмут эту стойку, и не парятся. А мне надо жопу рвать, и триньковать контроли, чтоы прожать -20%, в котором меня и убивают.

Ещё не радует, что у моего приста тряпочникА, брони больше чем у меня.

Ещё нравятся ханты с хилкой от пета, и вары, которые перехиливают мой гибридный класс в разы. Какая нахуй пвп игра, кокой нахуй баланс.

Ещё не нравится, что мои бопы, сакры, могут сдиспелить все, даже хант, который блять просто дд, и вар который может сломать мой бабл. Зато их дефу на всё пофиг.

16 фев 2013, 12:11
Профиль WWW

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Ретри в панде

раньше хант в дизарме детеренс не мог нажать и вар шилд волл, а сейчас...

16 фев 2013, 12:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru