Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
хант салошот дать не может, или трапу кинуть, что то такое. |
16 фев 2013, 12:40 |
|
|
0
MaksimaL писал(а): Не радует, только то что, они жмут эту стойку, и не парятся. А мне надо жопу рвать, и триньковать контроли, чтоы прожать -20%, в котором меня и убивают. Ещё не радует, что у моего приста тряпочникА, брони больше чем у меня. Ещё нравятся ханты с хилкой от пета, и вары, которые перехиливают мой гибридный класс в разы. Какая нахуй пвп игра, кокой нахуй баланс. Ещё не нравится, что мои бопы, сакры, могут сдиспелить все, даже хант, который блять просто дд, и вар который может сломать мой бабл. Зато их дефу на всё пофиг.
Ты просто не играй как это делают все ретрики. Будет масса свободного времени да и нервы в порядке То что они снизили кд у крыльев это хорошо. Печать конечно дерьмо полное. Смотрел стримы вангуардса с птр, подхил у ретриков неплохой, но опять же у нас куча всякого гавна для напарников, а для себя вообще ничего нет. Поэтому все и пиздят ретриков весь бой. Если бы дали какой нибудь сейв типо сакред шилда как в катаклизме было бы более менее играбельно. Говорят что в след сезоне героик рлш будет сильным сетапом, а для шп и роги мы сладкий таргет . Ну еще время есть может что то сделают. Поигрываю на 4.0.6 фане там хотя бы ретрики нормальные, не то что сейчас
|
16 фев 2013, 13:21 |
|
|
0
Кароче братва, ввиду текущей ситуации на арене когда дамаг у 75% классов ебанутейший и летят ваншоты - незначительный ап ретрика не поможет. Тут надо либо всех нахуй нерфить, что б арена адекватной стала, либо же ретрика делать таким как все... а то они блять считают, что ретрик сбалансирован - тогда какова же хуя ханто фералы вары и прочая петушня дамажут в 3 раза больше?! это ли есть баланс?)
|
16 фев 2013, 13:30 |
|
|
Вобщем ретрики и вправду неплохо сбалансированы, нехватает совсем мелочей, которые близард в упор отказываются видить, хотя есть мнение что все они понимают, но не делают в силу N событий, а нам говорят мол работаем и нехуя у нас неполучается. |
16 фев 2013, 14:59 |
|
|
0
Я просто их не понимаю сначала варам дают аое стан с 20 сек кд, потом дают монкам аое сало с дизармом. А у ретриков базовое замедление отнимают и апают печать при этом говорят что печать порчи все равно дамажить больше будет. Ну где логика то блять?
|
16 фев 2013, 15:34 |
|
|
логика из слова краба такова: мы хотим апнуть дамаг ретрикам так, чтобы не апать дамаг |
16 фев 2013, 16:26 |
|
|
0
Напишите крабу в твиттер предложение, чтоб у ретрика джаджмент при активной печати справделивости рутал цель на 2-3 секунды, если она на расстоянии 10 и более ярдов от паладина. |
17 фев 2013, 10:12 |
|
|
0
фига себе у тебя запросы с джагой kuzmans писал(а): Я просто их не понимаю сначала варам дают аое стан с 20 сек кд, потом дают монкам аое сало с дизармом. А у ретриков базовое замедление отнимают и апают печать при этом говорят что печать порчи все равно дамажить больше будет. Ну где логика то блять?
стан терь 40 секунд, а аое монка вешается только на напарника, радиус сильно понерфили, и используется на птре в большинстве случаев только как деф кд |
17 фев 2013, 13:20 |
|
|
0
Fainas писал(а): фига себе у тебя запросы с джагой
Для шамов это нормально, а для палов чрезмерные запросы? |
17 фев 2013, 14:35 |
|
|
-1
у шаманов нет 2х фридомов с чарджами, они не умеют ускорения на 45% с каждой джаги, и дефа у них мало ( насколько я знаю) |
17 фев 2013, 14:36 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
И ещё они не умеют снимать с себя замедления. Да и проблема однозначно не в аптайме на цели. |
17 фев 2013, 23:07 |
|
|
0
проблема в том, что хил хуёвый, персональных сейвов нехватает и дамаг уебанский. Такие вот дела |
18 фев 2013, 08:50 |
|
|
0
дамаг под бурстами на птре ок, а хил вам врядли поднимут, 4.3 еще поснят |
18 фев 2013, 09:08 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Я на дамаг не жалуюсь, мне кажется он именно тот, который должен быть в контенте. Хуита в том, что у других дамаг переапан. А вот хил конечно удручает совсем. Вчера играли бабуин с монком и рандом кфц/кити просто тупо тунеля меня даже без контроля по нашему монку убивала, потому что такой блять тунельный дамаг, что никак не выживаешь, лосаешь лосаешь, хилишься хилишься, стопаешь - а толку совершенно ноль. А вот игры против всяких шатеров, и файруса были офигенными, аж прям было приятно не только от выигрыша, но и от проигрыша, что играешь против нормальных людей, со свитчами и прочими радостями арены, а не "ВЫБЕЖАЛ, РЕКЛА, КУЧА ПЕТОВ, ИНСТАНТ ЦИКЛОНЫ, ОЛОЛО". Вывод - нерфить дамаг дк, хантов, фералов и варов. У ретрика всё реально ок, он будет наиболее сбалансированным спеком и никак не переапанным, в отличии от остальных даунов в 5.2. Вчера кстати тестили дамаг, криты по дк 50к, по вару без деф стойки 27, какого спрашивается хрена? И тот и тот латник. Тестили без всяких проков тринек и прочего. Это какая то особая магия корейского рандома или что? |
18 фев 2013, 09:40 |
|
<Орбис> Сервер: Ясеневый лес |
0
Айронт писал(а): Вчера кстати тестили дамаг, криты по дк 50к, по вару без деф стойки 27, какого спрашивается хрена? И тот и тот латник. Тестили без всяких проков тринек и прочего. Это какая то особая магия корейского рандома или что?
Странно, хотя по ощущениям ретрик выхватывает больше всех из латников.
|
18 фев 2013, 13:20 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Потому что у вара есть деф стойка, а у дк блад стойка. У ретрика ничерта нет. Там сейвиться то нечем, кроме божественной защиты, но что такое -20% физ дамага на 10 секунд раз в минуту в нынешних реалиях? Смех. |
18 фев 2013, 14:51 |
|
|
0
Убрать им танко стойки из дд спека. Фералу дать мозг, и убрать возможность прожимания барскина в контроле, или порезать длительность. 12 сек и прожатие в контроле, против наших 10сек+тринька. Вару убрать удар колосса, или нам дать такой же, для тунеля этих пидоров. У латников не должно быть 100% игнорирования брони. Сделать шв вара, диспелищимся, или убрать возможность нанесения урона в шв. Но близам пофиг, они или тупые, или я не понимаю в чём причина, всей этой байды, дк апают контроли, и блад стойку, не нерфя их сейвы. |
18 фев 2013, 16:27 |
|
0
Ни у кого из латников и нету 100% игнора брони. |
18 фев 2013, 16:43 |
|
|
0
Айронт писал(а): Ни у кого из латников и нету 100% игнора брони.
Удар колосса удивил?
Близы привязывают у шп дисперсию к школе. ТЕперь им не так просто. В чем причина понерфить дк его антиконтроли, (станы, фиры), 75% имуна к магии? апая при этом контроли, уменьшая кд в два раза? близы упоротые долбоебы, которые делают однопатчевых мудаков.
|
18 фев 2013, 16:53 |
|
0
Для пвп удар колоса 50%, а не 100. |
18 фев 2013, 16:56 |
|