Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
MaksimaL писал(а): Айронт писал(а): Ни у кого из латников и нету 100% игнора брони.
Удар колосса удивил?
Близы привязывают у шп дисперсию к школе. ТЕперь им не так просто. В чем причина понерфить дк его антиконтроли, (станы, фиры), 75% имуна к магии? апая при этом контроли, уменьшая кд в два раза? близы упоротые долбоебы, которые делают однопатчевых мудаков.
сразу видно не прошеренный ньюфаг. в кате был патч, и вроде изменения не отменяли, там подправили колос и в пвп он режет только 50%, но на тултипе это не отобразили что бы глупые игроки не путались.
|
18 фев 2013, 16:57 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): MaksimaL писал(а): Айронт писал(а): Ни у кого из латников и нету 100% игнора брони.
Удар колосса удивил?
Близы привязывают у шп дисперсию к школе. ТЕперь им не так просто. В чем причина понерфить дк его антиконтроли, (станы, фиры), 75% имуна к магии? апая при этом контроли, уменьшая кд в два раза? близы упоротые долбоебы, которые делают однопатчевых мудаков.
сразу видно не прошеренный ньюфаг. в кате был патч, и вроде изменения не отменяли, там подправили колос и в пвп он режет только 50%, но на тултипе это не отобразили что бы глупые игроки не путались.
ох простите, что я играю с МОП, и тултипы не подправлены, и всего то 50%? з.ы. Все куются в рес, чтобы успеть прожать сейвы когда в тебя влетают неадеквытные демаджи, и тут всегото режется броня на 50%, допустим броня у меня уменьшает на 41% физ демаг, с колосом 20%? ковка не сильно помагает когда тебя тунелят по 80к критом. Про магов и локов, как они пидорасят моего ретрика молчу, своим мажик демагом. При у чете что у нас нету танко стоек, -20% любого демага. А наши латы там не помагают. Да у нас есть -40%, но когда её прожимать? Или там опть что в тултипе не так?
|
18 фев 2013, 17:04 |
|
|
-1
MaksimaL писал(а): Фералу дать мозг, и убрать возможность прожимания барскина в контроле
только с этим мб согласен все остальное бред сумашедшего
|
18 фев 2013, 17:26 |
|
|
0
ну, не только фералу, мб рдру, при смене формы, хоты обнулялись, а при форме оленя фатал вылезал. |
18 фев 2013, 17:43 |
|
|
0
ты где сейчас ? на кубе, или в каком-нибудь гетто ? это бред и убьет класс дру как и многие предложенные тобой изменения помню читал тему vanguards'a про то что ретрику нужен импрувнутый ходж я согласен, но тогда надо уменьшить рейндж, а то раздражает |
18 фев 2013, 17:53 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Как раз против магов и локов гораздо легче, чем против вародкфералохантов. Против локов есть отличнейшая длань, называется очищение, в талантах берётся, угу. |
18 фев 2013, 18:33 |
|
|
0
MaksimaL писал(а): Avalonspb писал(а): MaksimaL писал(а): Айронт писал(а): Ни у кого из латников и нету 100% игнора брони.
Удар колосса удивил?
ох простите, что я играю с МОП, и тултипы не подправлены, и всего то 50%? з.ы. Все куются в рес, чтобы успеть прожать сейвы когда в тебя влетают неадеквытные демаджи, и тут всегото режется броня на 50%, допустим броня у меня уменьшает на 41% физ демаг, с колосом 20%? ковка не сильно помагает когда тебя тунелят по 80к критом. Про магов и локов, как они пидорасят моего ретрика молчу, своим мажик демагом. При у чете что у нас нету танко стоек, -20% любого демага. А наши латы там не помагают. Да у нас есть -40%, но когда её прожимать? Или там опть что в тултипе не так?
ну прокачай варра и ходи ваншоть на право и на лево, я так и сделал к примеру
|
18 фев 2013, 19:03 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
А у меня вар был мейном. До панд. 3ий год пойдёт ему. Но с такой механикой как у них сейчас играть вообще не хочется. |
18 фев 2013, 20:13 |
|
<Орбис> Сервер: Ясеневый лес |
0
Paladin (Forums / Skills / Talent Calculator)
|
19 фев 2013, 12:03 |
|
0
Ну вот уже хоть что-то похожее на ап дамага. Правда нынешний 4сет бонус тоже вкусный, жаль его терять. Хотя, читал тамошние форумы, была отличная идея сделать кулдаун в 1 минуту, как pillar of frost у дк. Вот это было бы реально ок. |
19 фев 2013, 12:15 |
|
|
0
С таким бонусом мы еще потеряем в туннелинге - не уверен, что станет лучше... |
19 фев 2013, 12:28 |
|
|
0
снижение кд на крылья норм, остальное хуета полнейшая. И больше ничего кроме этих мегоапов - ретрики так и останутся хуетой полнейшей |
19 фев 2013, 12:51 |
|
|
-1
Dwarf писал(а): С таким бонусом мы еще потеряем в туннелинге - не уверен, что станет лучше...
Сетовый бонус как в пве, почти, ну не хватает 15% от 2кусов к демаги ВХ. Даже в пве у ретрика галимый тунель демаг, зато каждые 2 минуты, он обгоняет/догоняет по дпс, засчет крыльев+карателя, каждое второе гкд = ВХ. там ещё вайн будет , что ретрики перебафаны. Бурсты раз в 2 минуты с ВХ каждым 2гкд, можно напрягать поцонов, даже слишком. Ну или хилиться раз в 2 минуты под темиже бурстами, на фулл столб, вполне ок. Зачем нам апать тунель демаг, если можно бафнуть бурст демаг близы
|
19 фев 2013, 12:56 |
|
|
0
Эти 2 минуты надо еще прожить. |
19 фев 2013, 13:11 |
|
|
0
Слушайте, ведь в начале на бете Панд ретрики имели оч высокий дамаг, тк у каждого удара был высокий процент скалирования от оружия, и автоатака хорошо била...В дуэли можно хилы только так падали). Ps Не играл где-то месяца два, скажите какой сетап с ретри хотя бы имеет шансы выжить? |
19 фев 2013, 14:51 |
|
|
на бете ретрик до нерфа пассивки давал дамаг на уровне вара, совсем чуть-чуть ниже |
19 фев 2013, 14:57 |
|
0
Цитата: скажите какой сетап с ретри хотя бы имеет шансы выжить?
Дабл хил с ретриком
Btw, товарищи воены света, подскажите макрос на Изганание Зла по маусоверу. Искать лениво, да :3 |
19 фев 2013, 15:45 |
|
|
0
скину после ребута |
20 фев 2013, 05:50 |
|
|
0
Айронт писал(а): Цитата: скажите какой сетап с ретри хотя бы имеет шансы выжить?
Дабл хил с ретриком
Btw, товарищи воены света, подскажите макрос на Изганание Зла по маусоверу. Искать лениво, да :3
Код: /cast [@mouseover] Изгнание зла |
20 фев 2013, 06:02 |
|
<Орбис> Сервер: Ясеневый лес |
0
|
20 фев 2013, 08:23 |
|