Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
20 фев 2013, 10:40 |
|
|
0
А в станах и других контролях действуют парирования? |
20 фев 2013, 10:41 |
|
|
0
Если застанить, то вар не будет парировать? |
20 фев 2013, 10:43 |
|
|
0
по крайне мере если застанить молотком ретрика и долбиться в спину, то точно ничего парироваться не будет, а вот в лицо не знаю |
20 фев 2013, 10:53 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Если стан дал, то хоть в лицо долбись. Но не знаю как на счёт боя на смерть, я стараюсь всё таки всегда со спины бить, на всякий пожарный. |
20 фев 2013, 10:56 |
|
|
куда проще чем сдиспелить боп да? |
20 фев 2013, 10:57 |
|
|
0
кстате, тултип не врет, мы можем диспелить Всепожирающая чума ? Что мы можем ещё диспелить? Есть какая нибудь табличка с ядами и болезнями? |
20 фев 2013, 11:05 |
|
|
0
Цитата: куда проще чем сдиспелить боп да?
Если на враге есть 2 ряда трешбафов и у класса есть собственная диспелилка, то да |
20 фев 2013, 11:06 |
|
|
0
Диспел диспел диспел 2500 |
20 фев 2013, 11:07 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Болезни и яды. Всепожирающая чума относится к болезням, значит можем. Так же доты дк, яды хантов и рог. Особенно надо стан яд рог диспелить с себя и с напарников, чтобы не полутать лишний стан. |
20 фев 2013, 11:08 |
|
|
0
Айронт писал(а): Болезни и яды. Всепожирающая чума относится к болезням, значит можем. Так же доты дк, яды хантов и рог. Особенно надо стан яд рог диспелить с себя и с напарников, чтобы не полутать лишний стан.
|
20 фев 2013, 11:13 |
|
0
Я диспелил. Как нельзя то? Он диспелится точно также, как и остальные яды. |
20 фев 2013, 11:15 |
|
|
0
Паралитический яд физ, Паралитический яд яд. Так что мы можем диспелить -_- |
20 фев 2013, 11:17 |
|
|
0
блять да че ж близы то ебанутые такие а... тупо вернули кд с 3х минут до 2х. Вот если б они сет бонус оставили какой и задумали и крылья стали 1мин кд, то было бы еще более менее... а так - как нам нехватало дамаги так и не будет хватать. Пиздец какой то... почему они так сильно апают классы которые и так себя норм ощущали, но на нас им просто похуй... пиздец |
20 фев 2013, 11:32 |
|
0
Я почитал тамошние форумы и почти все уповают на то, что у ретрика визитная карточка - это бурст. Ну согласись, мужик + крылья + каратель + тринкет = самый мощный бурст в игре. Именно по расчёту дэмэджа в секунду, другое дело, что бурст ретрика очень легко стопнуть. И все тамошние крабы хотят скоращения кд на бурсты, а на тунелинг им вообще по хуй, в принципе как и нашим крабикам. Всем дибилам нравится такой стиль игры - прожал=>ушатал. |
20 фев 2013, 11:44 |
|
|
отличная тенденция, забрать что-то, через пол года вернуть и назвать это апом и все рады |
20 фев 2013, 12:01 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): отличная тенденция, забрать что-то, через пол года вернуть и назвать это апом и все рады
осталось вернуться возврата дефенсив диспела и выхода из станов фридомом.
тунелинить, кстати, можно. если вообще убрать кнопки хила с панели. т.е. стабильно жать пве-цикл - дамаг будет. но не канает это на арене.
Holyflame писал(а): блять да че ж близы то ебанутые такие а... тупо вернули кд с 3х минут до 2х. Вот если б они сет бонус оставили какой и задумали и крылья стали 1мин кд, то было бы еще более менее... а так - как нам нехватало дамаги так и не будет хватать. Пиздец какой то... почему они так сильно апают классы которые и так себя норм ощущали, но на нас им просто похуй... пиздец
вообще говоря... нерф выхила тиммейтов после каты был оправдан. когда на 2300-2400 из 6 играющих тим, 3-4 это 3дд....ну это весело и быстро, но странно... обещали легкий набор холипавера и возможность тунелить - не срослось...
наверное, им стоило бы кнопку "НЕРФ" вжимать в случаях появления аномалий... самая яркая аномалия сейчас - это дабл хил с анхолидк...но его апают...причем и по дамагу, и по живучест, и по контролю..
|
20 фев 2013, 12:05 |
|
|
0
Всем гибридам, апнули хил на 25% от PVP-силы, так что опять привет инстант захилки на пол столба, а под бурстами на весь столб |
20 фев 2013, 12:13 |
|
|
0
Близы наверно так и измеряют тунель демаг, в маникен пве ротацией, тунель демаг есть, соизмеримый с другими классами, и ок, а если бафнуть чтото, то демаг будет больше, и надо чтото резать, потому что это пве ротация, и в пве ретрики будут выделяться перед другими, и это будет не ок. Но да, маникены, не дают СС, и не епошут тебя в этих СС, они же маникены? п.ы. если нам бафнут туннель демаг, и порежут бурст. не апая сейвы, там могут сгореть несколько офисов близов. Но против маникенов то всё ок. Может я ошибаюсь, но помойму близы именно так делают расчет демага. п.ы. я возможно ошибаюсь, но у шп вроде как нерфили их подобие бурстов, апая другие абилки, теперь тот нерф отменили, а ап абилок нет. И ещё продолжают апать демаг. Я возможно что путаю. Но как то странно. |
20 фев 2013, 12:15 |
|
<Орбис> Сервер: Ясеневый лес |
0
Fornax писал(а): Всем гибридам, апнули хил на 25% от PVP-силы, так что опять привет инстант захилки на пол столба, а под бурстами на весь столб
Бред и чушь, по крайней мере для ретриков. 45к флешка на бг хилит на птр, охуеть какой селф хил.
|
20 фев 2013, 12:22 |
|