Ретри в панде  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ретри в панде

Бой насмерть =  Длань защиты ?

20 фев 2013, 10:40
Профиль WWW

0
Сообщение Ретри в панде

А в станах и других контролях действуют парирования?

20 фев 2013, 10:41

0
Сообщение Ретри в панде

Если застанить, то вар не будет парировать?

20 фев 2013, 10:43
Профиль WWW

0
Сообщение Ретри в панде

по крайне мере если застанить молотком ретрика и долбиться в спину, то точно ничего парироваться не будет, а вот в лицо не знаю

20 фев 2013, 10:53

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0
Сообщение Ретри в панде

Если стан дал, то хоть в лицо долбись. Но не знаю как на счёт боя на смерть, я стараюсь всё таки всегда со спины бить, на всякий пожарный.

20 фев 2013, 10:56
Профиль Skype

Сообщение Ретри в панде

куда проще чем сдиспелить боп да?

20 фев 2013, 10:57

0
Сообщение Ретри в панде

кстате, тултип не врет, мы можем диспелить  Всепожирающая чума ? Что мы можем ещё диспелить? Есть какая нибудь табличка с ядами и болезнями?

20 фев 2013, 11:05
Профиль WWW

0
Сообщение Ретри в панде

Цитата:
куда проще чем сдиспелить боп да?

Если на враге есть 2 ряда трешбафов и у класса есть собственная диспелилка, то да

20 фев 2013, 11:06

0
Сообщение Ретри в панде

Диспел диспел диспел 2500

20 фев 2013, 11:07

<Альфа Притон>

0
Сообщение Ретри в панде

Болезни и яды. Всепожирающая чума относится к болезням, значит можем. Так же доты дк, яды хантов и рог. Особенно надо стан яд рог диспелить с себя и с напарников, чтобы не полутать лишний стан.

20 фев 2013, 11:08
Профиль Skype

0
Сообщение Ретри в панде

Айронт писал(а):

Болезни и яды. Всепожирающая чума относится к болезням, значит можем. Так же доты дк, яды хантов и рог. Особенно надо стан яд рог диспелить с себя и с напарников, чтобы не полутать лишний стан.

я уже не знаю что в этих тултипах не врет, на этой баганной пиратке. Но яд проковый рог нельзя диспелить стаки, но сам прок можно, хм. Посоветуйте аддон, для диспела, чтоб не захломлял интерфейс.

20 фев 2013, 11:13
Профиль WWW

<Альфа Притон>

0
Сообщение Ретри в панде

Я диспелил. Как нельзя то? Он диспелится точно также, как и остальные яды.

20 фев 2013, 11:15
Профиль Skype

0
Сообщение Ретри в панде

Паралитический яд физ,  Паралитический яд яд. Так что мы можем диспелить -_-

20 фев 2013, 11:17
Профиль WWW

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
Сообщение Ретри в панде

блять да че ж близы то ебанутые такие а... тупо вернули кд с 3х минут до 2х. Вот если б они сет бонус оставили какой и задумали и крылья стали 1мин кд, то было бы еще более менее... а так - как нам нехватало дамаги так и не будет хватать.

Пиздец какой то... почему они так сильно апают классы которые и так себя норм ощущали, но на нас им просто похуй... пиздец

20 фев 2013, 11:32

<Альфа Притон>

0
Сообщение Ретри в панде

Я почитал тамошние форумы и почти все уповают на то, что у ретрика визитная карточка - это бурст. Ну согласись, мужик + крылья + каратель + тринкет = самый мощный бурст в игре. Именно по расчёту дэмэджа в секунду, другое дело, что бурст ретрика очень легко стопнуть. И все тамошние крабы хотят скоращения кд на бурсты, а на тунелинг им вообще по хуй, в принципе как и нашим крабикам.

Всем дибилам нравится такой стиль игры - прожал=>ушатал.

20 фев 2013, 11:44
Профиль Skype

Сообщение Ретри в панде

отличная тенденция, забрать что-то, через пол года вернуть и назвать это апом и все рады

20 фев 2013, 12:01

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 766
2х2: 2202
3х3: 2096
0
Сообщение Ретри в панде

Istrodantir писал(а):

отличная тенденция, забрать что-то, через пол года вернуть и назвать это апом и все рады

осталось вернуться возврата дефенсив диспела и выхода из станов фридомом.

тунелинить, кстати, можно. если вообще убрать кнопки хила с панели. т.е. стабильно жать пве-цикл - дамаг будет. но не канает это на арене.

Holyflame писал(а):

блять да че ж близы то ебанутые такие а... тупо вернули кд с 3х минут до 2х. Вот если б они сет бонус оставили какой и задумали и крылья стали 1мин кд, то было бы еще более менее... а так - как нам нехватало дамаги так и не будет хватать.

Пиздец какой то... почему они так сильно апают классы которые и так себя норм ощущали, но на нас им просто похуй... пиздец

вообще говоря...

нерф выхила тиммейтов после каты был оправдан.

когда на 2300-2400 из 6 играющих тим, 3-4 это 3дд....ну это весело и быстро, но странно...

обещали легкий набор холипавера и возможность тунелить - не срослось... 

наверное, им стоило бы кнопку "НЕРФ" вжимать в случаях появления аномалий... 

самая яркая аномалия сейчас - это дабл хил с анхолидк...но его апают...причем и по дамагу, и по живучест, и по контролю..

20 фев 2013, 12:05
Профиль Skype

0
Сообщение Ретри в панде

Всем гибридам, апнули хил на 25% от PVP-силы, так что опять привет инстант захилки на пол столба, а под бурстами на весь столб :dirol

20 фев 2013, 12:13

0
Сообщение Ретри в панде

Близы наверно так и измеряют тунель демаг, в маникен пве ротацией, тунель демаг есть, соизмеримый с другими классами, и ок, а если бафнуть чтото, то демаг будет больше, и надо чтото резать, потому что это пве ротация, и в пве ретрики будут выделяться перед другими, и это будет не ок. 

Но да, маникены, не дают СС, и не епошут тебя в этих СС, они же маникены?

п.ы. если нам бафнут туннель демаг, и порежут бурст. не апая сейвы, там могут сгореть несколько офисов близов. Но против маникенов то всё ок. Может я ошибаюсь, но помойму близы именно так делают расчет демага.

п.ы. я возможно ошибаюсь, но у шп вроде как нерфили их подобие бурстов, апая другие абилки, теперь тот нерф отменили, а ап абилок нет. И ещё продолжают апать демаг. Я возможно что путаю. Но как то странно.

20 фев 2013, 12:15
Профиль WWW

<Орбис>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Ретри в панде

Fornax писал(а):

Всем гибридам, апнули хил на 25% от PVP-силы, так что опять привет инстант захилки на пол столба, а под бурстами на весь столб :dirol

Бред и чушь, по крайней мере для ретриков. 45к флешка на бг хилит на птр, охуеть какой селф хил.

20 фев 2013, 12:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru