Автор |
Сообщение |
Sonne
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 766
2х2: 2202
3х3: 2096
|
0
Ретри в панде
Fornax писал(а):
Всем гибридам, апнули хил на 25% от PVP-силы, так что опять привет инстант захилки на пол столба, а под бурстами на весь столб
если этого будет достаточно, чтобы боль менее спокойно играть в 3дд - ситуация будет как в с11...пока из фаворитов на такой сетап выступают рет-рог-хант/монк..ну а что...набор хп быстрый, бурсты вжимаются быстро (не надо 3 стака на фанатизм), торжество критует на фулах и сейчас по 120к.
та блин... близы даже "подарив" тиммейтам ретрика халявные триньки увеличивают именно вероятность появления 3дд-сетапов,а не того, что ретрик сможет играть в миликливах или милик-ренж-хил.
и что будет? даблхилы с анхоликом, 3дд с ретриком, рлш, героик рлш, агрессивные рмп...
снова будет дибилизм формата ФОТМ-контрФОТМ (рлш и 3дд прошлого сезона).
в межсезонье надо холика дофармить(
|
20 фев 2013, 12:22 |
|
|
MaksimaL
[-0.1]
|
0
Ретри в панде
The next Arena and Rated Battleground season will begin approximately one week after the current season ends. During the break between seasons, all Rated Battleground and Arena matches will be unavailable. Team and Personal Ratings will be reset when Season 13 begins.
Может я не понял, но когда будет 5.2, арена и рбг, будет не доступно, и будет 1 неделя чтобы одеться за хонор с бг?
|
20 фев 2013, 12:27 |
|
|
Aregis
[-0.1]
|
0
Ретри в панде
MaksimaL писал(а):
The next Arena and Rated Battleground season will begin approximately one week after the current season ends. During the break between seasons, all Rated Battleground and Arena matches will be unavailable. Team and Personal Ratings will be reset when Season 13 begins.
Может я не понял, но когда будет 5.2, арена и рбг, будет не доступно, и будет 1 неделя чтобы одеться за хонор с бг?
Так всегда же так.
|
20 фев 2013, 12:27 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
Ретри в панде
Зонне, учитывая ап анхоликов опять же, думаю будет полторахил сетап с ретриком
Надо себе найти своего ручного Лесса, Гроссеха или Ванькудуротара.
|
20 фев 2013, 12:31 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Ретри в панде
Aregis писал(а):
Fornax писал(а):
Всем гибридам, апнули хил на 25% от PVP-силы, так что опять привет инстант захилки на пол столба, а под бурстами на весь столб
Бред и чушь, по крайней мере для ретриков. 45к флешка на бг хилит на птр, охуеть какой селф хил.
Когда я (играя за ханта) в 2х2 встречал ретриков на арене, то он и я вжали бурсты. Ретрика просадили до 20%, он инстантами за 2 хила выхилился до 100% + подхилил своего просаженного тиммейта тоже до с экзегут фазы 100% и это всё во время действия крыльев, а единственная подхилка у ханта это с пяти спирит бистов и то раз в 5 минут.
Спрашивается - что он делает не так?
|
20 фев 2013, 12:33 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
Ретри в панде
Заметь - под бурстами. В тройке, когда ты жмёшь бурсты, то дауны в виде варов, хантов или всяких фералов сразу бегут тебя жать, чтобы ты хилился. Под двумя дд ты уже фул столбы не отхилишь. А потом ретрик становится беспомощным.
И да, 2х2 вообще бред сивой кобылы. Ты ещё повайнь, что ретрик в дуэли лоха может себе сдать.
|
20 фев 2013, 12:36 |
|
|
Aregis
[-0.1]
|
0
Ретри в панде
Меня больше забавляет что они дали ретрику так отхилиться
|
20 фев 2013, 12:37 |
|
|
MaksimaL
[-0.1]
|
0
Ретри в панде
Fornax писал(а):
Aregis писал(а):
Fornax писал(а):
Бред и чушь, по крайней мере для ретриков. 45к флешка на бг хилит на птр, охуеть какой селф хил.
Когда я (играя за ханта) в 2х2 встречал ретриков на арене, то он и я вжали бурсты. Ретрика просадили до 20%, он инстантами за 2 хила выхилился до 100% + подхилил своего просаженного тиммейта тоже до с экзегут фазы 100% и это всё во время действия крыльев, а единственная подхилка у ханта это с пяти спирит бистов и то раз в 5 минут.
Спрашивается - что он делает не так?
Крылья закончились, ангел ушел. Хант потушил себе жопу, и не убил ретрика?
|
20 фев 2013, 12:40 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Ретри в панде
Я вообще уже который час трындычу тут вам про то , что из всех гибридов после фералов, ретрики самые востребованные будут. А по популярности ретрики давно обскакали всех гибридов (даже фералов).
|
20 фев 2013, 12:43 |
|
|
Aregis
[-0.1]
|
0
Ретри в панде
Fornax писал(а):
Я вообще уже который час трындычу тут вам про то , что из всех гибридов после фералов, ретрики самые востребованные будут. А по популярности ретрики давно обскакали всех гибридов (даже фералов).
Что ты имеешь ввиду "по популярности ретрики давно обскакали всех гибридов"? То, что ретриков просто много?
|
20 фев 2013, 12:45 |
|
|
MaksimaL
[-0.1]
|
0
Ретри в панде
сейчас помойму из мили, не гибрид только рог, просто не может хилиться. ДК не хуево бафают, бедняжек, ещё и хилить себя может и не плохо, и имуны к СС. кому там ретрики востребованы будут??
|
20 фев 2013, 13:10 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Ретри в панде
Старому доброму бабуин-кливу, о котором все уже успели позабыть
Ну или Ретрик+вар+хил, ретрик+хант+хил, ретрик+шп+хил - уж точно лишними не будут
|
20 фев 2013, 13:18 |
|
|
MaksimaL
[-0.1]
|
0
Ретри в панде
Fornax писал(а):
Из 250 топ тим всех брекетов, где есть паладин, на еу и усе, только 15 ретрики
Фералов считай сам
п.с. хотя там разные батгруппы, но всё же статистика...
|
20 фев 2013, 13:26 |
|
|
Stany
|
0
Ретри в панде
Весёлый баг сначала обрадовался...
|
20 фев 2013, 13:29 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Ретри в панде
Fornax писал(а):
пиздец просто, фейспалм. Уйди из этой темы, эксперт.
|
20 фев 2013, 15:08 |
|
|
Aregis
[-0.1]
|
0
Ретри в панде
MaksimaL писал(а):
Fornax писал(а):
Из 250 топ тим всех брекетов, где есть паладин, на еу и усе, только 15 ретрики
Фералов считай сам
п.с. хотя там разные батгруппы, но всё же статистика...
На самом деле там далеко не 15 ретриков, сам посмотри сетапы тим)
|
20 фев 2013, 15:12 |
|
|
Хладиатор
|
0
Ретри в панде
Fornax писал(а):
Fornax писал(а):
крабе уходи отсюда
|
20 фев 2013, 15:53 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
1
Ретри в панде
ок
|
20 фев 2013, 15:57 |
|
|
goldsold
[0.1]
|
0
Ретри в панде
оказывается дела могут быть хуже чем в 4.0.3
|
20 фев 2013, 17:25 |
|
|
Sonne
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 766
2х2: 2202
3х3: 2096
|
0
Ретри в панде
Fornax писал(а):
на бурстах надо дамажить
Fornax писал(а):
нет.
из всех мили будут на уровне/чуть хуже энхов - у них все те же самые проблемы.
|
20 фев 2013, 17:37 |
|