Retribution paladin/discipline priest
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эйни. Можешь раскидать идеальный билд для приста в таком стапе. Т.к. в 90% случаев бьют приста, то импрув стамина ему полюбому нужна, а что еще ему нужно и что не нужно, играя с паладином?
|
17 июн 2009, 01:32 |
|
|
0
Я изучала разные команды играющие в таком сетапе и присты везде очень по разному кидают таланты и одеваются. Мой напарник после набора определенного опыта стал скидывать ресайленс и одевать пве-части, так как, говорит, нюкнуть до оома никто все-равно не способен. А вот рядом с нами команда играет, так там прист - безумный фанат ресайленса, у него его 1200. То же самое и с талантами, варианты есть разные и я не берусь судить, какой лучше. Это зависит от твоего партнера во многом, насколько можно рассчитывать на него в критической ситуации. Зависит и от того, какие команды против вас играют. Против нюкеров нужна выживаемость, а вот против тяжело защищенным черепах нужны статы на манареген и спел павер.
|
17 июн 2009, 02:41 |
|
|
0
Ясно. Посмотрим. Спс за инфу.
|
17 июн 2009, 22:25 |
|
|
0
Ksanny писал(а): Цитата: Ну ты кагбе походу свой класс совсем не знаеш. Тут тебе поможет только десятки-сотни часов практики. Ну я не претендую на мега скилл т.к. играю всего на 2к и соответственно пока неочень умею использовать все вовремя и правельно и т.д. Тем более если бы я все омг как умел, не задал бы вопрос вообще *слёзы* у обычных людей/сетапов неочень умею всё использовать вовремя ето 1300рейт :) а по теме где-то был ролик ретрик/дп но я наврядле его смогу найти да и сам ролик был в стиле "Видел противника, подбежал нажал 2кнопки убил а рядом ещё умер проходящий мимо рога в инвизе". по ретрикам оч мало роликов. :) P.S. можно первую фразу в подпись себе поставить?:) |
18 июн 2009, 03:44 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): *слёзы* у обычных людей/сетапов неочень умею всё использовать вовремя ето 1300рейт :) P.S. можно первую фразу в подпись себе поставить?:) Далеко не всегда. Мой опыт на арене ~ 300-500 игр, в других сезонах не играл, около 400 игр отбегал в элеме, сейчас я энханс, с частично недофармленым шмотом. Бегал на прошлой неделе в энхансе. До этого мы плавали в районе 2к, сейчас впринципе так же плаваем. И я смело могу сказать, что я очень мало знаю о шамане в целом(начала волка играл друидом, весь бк - рогой). Такое нередко встречается. |
18 июн 2009, 04:01 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): *слёзы* у обычных людей/сетапов неочень умею всё использовать вовремя ето 1300рейт :) Гы, а я эту фразу вообще не понял =) |
02 июл 2009, 15:25 |
|
|
0
[разбойник] / [жрец] - можно сказать единственная антипара для [паладин] / [жрец] .В 90% случаях сливаем им.
|
05 июл 2009, 17:13 |
|
|
bravolol писал(а): [разбойник] / [жрец] - можно сказать единственная антипара для [паладин] / [жрец] .В 90% случаях сливаем им. l2p mate |
05 июл 2009, 18:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
эмибургер дело говорит. рого/пристов вы должны убивать взгялом
|
05 июл 2009, 19:14 |
|
|
0
Я прист , играем в этом сетапе пару дней , крутимся вокруг 2400 ммр и 2300 тим , (попадаются суко всегда народ с ммром ниже нашего, всегДА!) Не знаем что делать против друлеваров и друледк ( осообееноо если фрост ) Бывает удается нюкнуть за контроль напарника друида, но к сожалению мало варов или дк неумеющих уходить в деф.....(но они есть :)) в общем 80% игр им сливаем, проблем с 2 дд вообще нету естественно,что на счет рогоприста 90% игр с ними выйгрываем.Также существуют прроблемы с дкпристом , посредством спама оков , дезгрипа и всякое прочей хни прист отпивается и я в итоге ухожу в оом.... И да бтв , какого хрена вечером и днем играет всего 5 пар на етом рейте? Разнообразия 0....
|
21 июл 2009, 11:45 |
|
|
0
Цитата: Не знаем что делать против ... друледк Смотреть как они ресетят каждые 2 минуты? |
21 июл 2009, 11:54 |
|
|
0
Доброго времени суток!
Хотел узнать у добрых пристов и паладинов, успевающих в играх против двух дд. Первый вопрос таков - как вы убиваете команду из двух фрост магов? Наша проблема в этом сетапе состоит в том, что элементарно страшно выйти из какого-нибудь прикрытия, ретрик мгновенно ловит бурст, который под контролем не отхилить. Если вылезать на короткое время, это не дает эффекта, поскольку маги легко отпиваются. В общем, расскажите, в чем секрет. Второй вопрос - как вы убиваете команду ретрик + бм хант? В нашем случае палыча очень быстро сносят до бабла, после чего добивают. Убежать от них нельзя, контроля на меня много, в общем, если есть соображения, поделитесь. Спасибо за внимание! |
11 ноя 2009, 02:38 |
|
|
0
2 perepel
Включите фрост ауру. Ретрик должен снимать с тебя весь контроль(полиморф/дип фриз) и с себя новы и чилл эффекты, фридом желательно сейвить для дип фриза в пала. После чего пал бежит к магу, те выпускают "зоопарк" который вам надо залосить(убежать в укрытие :>) после чего повторить "вылазку из укрытия". Самое главное тут, дойти до мага(любого) и сбить абсорб щит, палу следует бафать себя на 10%, после чего вжарить по нему, если паладин сильно просидает(а ты в контроле), то пусть тринкует дип фриз(если фридома нет), и сразу же клинзит и дает рипинтанс кастящему фрост болт магу. Постоянное обновление на тебя и себя священного щита(паловская абилка) и спам клинза(Очищение). У магов нет минус хила, и они опасны лишь одновременной раскастовкой болтов. дополнительный tip: зачастую маги вызывают элема и не забирают их за собой после блинка, паладин который идет в сторону мага может за 2-3 удара убить элема, это вам сильно поможет. Также, если от "зоопарка" убежать не удалось, пусть паладин юзает свой сайленс, если он блад эльф. skilled tip: если вы совсем не можете их убить, и на вашем ммре играет 2-4 тимы, вы можете попросить друга, пусть он посмотрит когда маги на арене, тогда вы сможете не попасть на них.(доджинг) Если друг сообщает что вы на одной арене, оденьте фрост резист :) |
11 ноя 2009, 03:19 |
|
|
0
И все таки вопрос про варадрулей, что с ними делать. Я как прист, пытался жечь друлей - но это мало эффективно. Особенно если фокусит вар меня. Убить вара с 30к хп под бафами друля нереально, убить друля более реально. Тактика Фир, поток, поток, реп от пала?
|
12 ноя 2009, 21:09 |
|
|
0
Пал должен часто свитчить, чтобы друид кидал хоты на обе цели, тогда по мане мб победите. А если играть агрессивно, То можно вара попытаться забрать за первые секунды боя - 2-3 удара не предвещающие беды, потом стану друлю, которой он скорее всего тринковать не будет. тут быстрый свитч обратно в вара с крыльями, + дмг от приста, если ловите друля без формы - репинтанс, вар будет с 1-2 к хп в шилд воле, попробуйте добить. Но это редко получается вс скиллд тимс.
|
12 ноя 2009, 21:30 |
|
|
0
Theris, спасибо большое!
Есть о чем подумать. Кстати, не мог бы ты еще оценить билд моего партнера. Его ник - Сераффима. Посмотри, пожалуйста, может быть, есть какие-то принципиальные вещи, которые мы упустили из виду. |
12 ноя 2009, 22:23 |
|
|
0
Ему следует заменить 5/5 отражение на 5/5 благодарение в ретрибьюшн спеке, также, я бы посоветовал не брать "око за око", взять оттуда 1 талант на "оправдание"(для дополнительно клинза) и 1 на непоколебимая вера"
Также, у твоего ретрика взят талант "Праведная месть 3н3", который кидает доту при критическом ударе, это довольно спорный талант, максимум из него можно выжать лишь при 2 т9 шмотки(при 2х т9 шмотках, дота будет критовать) и довольно хорошим знанием примерного рейнджа удара "божественная буря". Иными словами, твой ретрик должен на глаз бить этой абилкой, если рядом стоит цель, которую вы собираетесь проконтролить. (Пример - вы бьете рогу, рядом стоит прист и шмаляет в вас вандой( ), вы оба дамажите рогу, у него остается 40%, ретрик юзает дивайн шторм, он критует по присту, на нем дота, в тот же момент твой ретрик кидает репинтанс присту, дота его сбивает и прист отхиливает рогу.) |
12 ноя 2009, 22:49 |
|
|
0
Несколько вопросов по теме:
1 - как играть против локомага (попались против них на блад эйдж арене) портал на мосту, постоянные отедания хлебушком, минут 10 бегали и слив 2 - рогомаги тоже доставляют трудности 3 - локодру, рано или поздно лок отбёрнивает приста 4 - ну и рого прист зачастую уносят приста (ну тут скорее пинг приста сказывается) 5 - фир приста с репитансом не на одном диминишинге ? |
08 дек 2009, 01:05 |
|
|
0
Охх уж эти юные паладины... Даже сам Утер, эдак, лет в 5, знал, что паладин в первую очередь должен истреблять демонов! Так вот возьми и ебни пета у лока, потом второй раз, а потом и самого лока. В рогомаге не должно быть проблем, тк пал убивает рогу(или даже мага, при особой ненависти)пока те пытаются закидать приста, а приста не законтролить если они играют в пала, главное держать доту на роге и никак(вообще никак, это пиздец как важно) не дать резетнуть комбат. Локодру так же бейте демонов, очищайте этот грешный мир от их грязных лап, а потом уничтожайте их хозяев. Рого прист могут доставить немножко неприятностей, если они андеды, при грамотном сс приста, рога быстро умирает. Все интересующие тебя DR's ты сможешь найти на
|
08 дек 2009, 02:14 |
|
|
0
у меня вопрос к Эми/Эйни : вы сримите свои игры ? если нет, собираетесь ли ?)
|
11 дек 2009, 07:11 |
|