Retribution paladin/discipline priest  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Retribution paladin/discipline priest
Эйни. Можешь раскидать идеальный билд для приста в таком стапе. Т.к. в 90% случаев бьют приста, то импрув стамина ему полюбому нужна, а что еще ему нужно и что не нужно, играя с паладином?

17 июн 2009, 01:32

0
Я изучала разные команды играющие в таком сетапе и присты везде очень по разному кидают таланты и одеваются. Мой напарник после набора определенного опыта стал скидывать ресайленс и одевать пве-части, так как, говорит, нюкнуть до оома никто все-равно не способен. А вот рядом с нами команда играет, так там прист - безумный фанат ресайленса, у него его 1200. То же самое и с талантами, варианты есть разные и я не берусь судить, какой лучше. Это зависит от твоего партнера во многом, насколько можно рассчитывать на него в критической ситуации. Зависит и от того, какие команды против вас играют. Против нюкеров нужна выживаемость, а вот против тяжело защищенным черепах нужны статы на манареген и спел павер.

17 июн 2009, 02:41

0
Ясно. Посмотрим. Спс за инфу.

17 июн 2009, 22:25

0
Ksanny писал(а):

Цитата:
Ну ты кагбе походу свой класс совсем не знаеш. Тут тебе поможет только десятки-сотни часов практики.

Ну я не претендую на мега скилл т.к. играю всего на 2к и соответственно пока неочень умею использовать все вовремя и правельно и т.д.
Тем более если бы я все омг как умел, не задал бы вопрос вообще :D

*слёзы* у обычных людей/сетапов неочень умею всё использовать вовремя ето 1300рейт :) а по теме где-то был ролик ретрик/дп но я наврядле его смогу найти да и сам ролик был в стиле "Видел противника, подбежал нажал 2кнопки убил а рядом ещё умер проходящий мимо рога в инвизе". по ретрикам оч мало роликов. :)

P.S. можно первую фразу в подпись себе поставить?:)

18 июн 2009, 03:44

0
Fullhatesan писал(а):

*слёзы* у обычных людей/сетапов неочень умею всё использовать вовремя ето 1300рейт :)
P.S. можно первую фразу в подпись себе поставить?:)

Далеко не всегда. Мой опыт на арене ~ 300-500 игр, в других сезонах не играл, около 400 игр отбегал в элеме, сейчас я энханс, с частично недофармленым шмотом. Бегал на прошлой неделе в энхансе. До этого мы плавали в районе 2к, сейчас впринципе так же плаваем. И я смело могу сказать, что я очень мало знаю о шамане в целом(начала волка играл друидом, весь бк - рогой). Такое нередко встречается.

18 июн 2009, 04:01

0
Fullhatesan писал(а):

*слёзы* у обычных людей/сетапов неочень умею всё использовать вовремя ето 1300рейт :)

Гы, а я эту фразу вообще не понял =)

02 июл 2009, 15:25

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1710
2х2: 1678
3х3: 1714
0
[разбойник] / [жрец] - можно сказать единственная антипара для [паладин] / [жрец] .В 90% случаях сливаем им.

05 июл 2009, 17:13

bravolol писал(а):

[разбойник] / [жрец] - можно сказать единственная антипара для [паладин] / [жрец] .В 90% случаях сливаем им.

l2p mate

05 июл 2009, 18:46
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
эмибургер дело говорит. рого/пристов вы должны убивать взгялом

05 июл 2009, 19:14
Профиль WWW

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Я прист , играем в этом сетапе пару дней , крутимся вокруг 2400 ммр и 2300 тим , (попадаются суко всегда народ с ммром ниже нашего, всегДА!) Не знаем что делать против друлеваров и друледк ( осообееноо если фрост ) Бывает удается нюкнуть за контроль напарника друида, но к сожалению мало варов или дк неумеющих уходить в деф.....(но они есть :)) в общем 80% игр им сливаем, проблем с 2 дд вообще нету естественно,что на счет рогоприста 90% игр с ними выйгрываем.Также существуют прроблемы с дкпристом , посредством спама оков , дезгрипа и всякое прочей хни прист отпивается и я в итоге ухожу в оом.... И да бтв , какого хрена вечером и днем играет всего 5 пар на етом рейте? Разнообразия 0....

21 июл 2009, 11:45

0
Цитата:

Не знаем что делать против ... друледк

Смотреть как они ресетят каждые 2 минуты? :D

21 июл 2009, 11:54

0
Доброго времени суток!
Хотел узнать у добрых пристов и паладинов, успевающих в играх против двух дд.
Первый вопрос таков - как вы убиваете команду из двух фрост магов?
Наша проблема в этом сетапе состоит в том, что элементарно страшно выйти из какого-нибудь прикрытия, ретрик мгновенно ловит бурст, который под контролем не отхилить. Если вылезать на короткое время, это не дает эффекта, поскольку маги легко отпиваются. В общем, расскажите, в чем секрет.
Второй вопрос - как вы убиваете команду ретрик + бм хант? В нашем случае палыча очень быстро сносят до бабла, после чего добивают. Убежать от них нельзя, контроля на меня много, в общем, если есть соображения, поделитесь.
Спасибо за внимание!

11 ноя 2009, 02:38

0
2 perepel

Включите фрост ауру.

Ретрик должен снимать с тебя весь контроль(полиморф/дип фриз) и с себя новы и чилл эффекты, фридом желательно сейвить для дип фриза в пала. После чего пал бежит к магу, те выпускают "зоопарк" который вам надо залосить(убежать в укрытие :>) после чего повторить "вылазку из укрытия". Самое главное тут, дойти до мага(любого) и сбить абсорб щит, палу следует бафать себя на 10%, после чего вжарить по нему, если паладин сильно просидает(а ты в контроле), то пусть тринкует дип фриз(если фридома нет), и сразу же клинзит и дает рипинтанс кастящему фрост болт магу. Постоянное обновление на тебя и себя священного щита(паловская абилка) и спам клинза(Очищение). У магов нет минус хила, и они опасны лишь одновременной раскастовкой болтов.
дополнительный tip: зачастую маги вызывают элема и не забирают их за собой после блинка, паладин который идет в сторону мага может за 2-3 удара убить элема, это вам сильно поможет. Также, если от "зоопарка" убежать не удалось, пусть паладин юзает свой сайленс, если он блад эльф.

skilled tip: если вы совсем не можете их убить, и на вашем ммре играет 2-4 тимы, вы можете попросить друга, пусть он посмотрит когда маги на арене, тогда вы сможете не попасть на них.(доджинг) Если друг сообщает что вы на одной арене, оденьте фрост резист :)

11 ноя 2009, 03:19

0
И все таки вопрос про варадрулей, что с ними делать. Я как прист, пытался жечь друлей - но это мало эффективно. Особенно если фокусит вар меня. Убить вара с 30к хп под бафами друля нереально, убить друля более реально. Тактика Фир, поток, поток, реп от пала?

12 ноя 2009, 21:09

0
Пал должен часто свитчить, чтобы друид кидал хоты на обе цели, тогда по мане мб победите. А если играть агрессивно, То можно вара попытаться забрать за первые секунды боя - 2-3 удара не предвещающие беды, потом стану друлю, которой он скорее всего тринковать не будет. тут быстрый свитч обратно в вара с крыльями, + дмг от приста, если ловите друля без формы - репинтанс, вар будет с 1-2 к хп в шилд воле, попробуйте добить. Но это редко получается вс скиллд тимс.

12 ноя 2009, 21:30

0
Theris, спасибо большое!
Есть о чем подумать. Кстати, не мог бы ты еще оценить билд моего партнера.
Его ник - Сераффима. Посмотри, пожалуйста, может быть, есть какие-то принципиальные вещи, которые мы упустили из виду.

12 ноя 2009, 22:23

0
Ему следует заменить 5/5 отражение на 5/5 благодарение в ретрибьюшн спеке, также, я бы посоветовал не брать "око за око", взять оттуда 1 талант на "оправдание"(для дополнительно клинза) и 1 на непоколебимая вера"
Также, у твоего ретрика взят талант "Праведная месть 3н3", который кидает доту при критическом ударе, это довольно спорный талант, максимум из него можно выжать лишь при 2 т9 шмотки(при 2х т9 шмотках, дота будет критовать) и довольно хорошим знанием примерного рейнджа удара "божественная буря". Иными словами, твой ретрик должен на глаз бить этой абилкой, если рядом стоит цель, которую вы собираетесь проконтролить. (Пример - вы бьете рогу, рядом стоит прист и шмаляет в вас вандой( :D ), вы оба дамажите рогу, у него остается 40%, ретрик юзает дивайн шторм, он критует по присту, на нем дота, в тот же момент твой ретрик кидает репинтанс присту, дота его сбивает и прист отхиливает рогу.)

12 ноя 2009, 22:49

0
Несколько вопросов по теме:
1 - как играть против локомага (попались против них на блад эйдж арене) портал на мосту, постоянные отедания хлебушком, минут 10 бегали и слив
2 - рогомаги тоже доставляют трудности
3 - локодру, рано или поздно лок отбёрнивает приста
4 - ну и рого прист зачастую уносят приста (ну тут скорее пинг приста сказывается)
5 - фир приста с репитансом не на одном диминишинге ?

08 дек 2009, 01:05

0
Охх уж эти юные паладины... Даже сам Утер, эдак, лет в 5, знал, что паладин в первую очередь должен истреблять демонов! Так вот возьми и ебни пета у лока, потом второй раз, а потом и самого лока. В рогомаге не должно быть проблем, тк пал убивает рогу(или даже мага, при особой ненависти)пока те пытаются закидать приста, а приста не законтролить если они играют в пала, главное держать доту на роге и никак(вообще никак, это пиздец как важно) не дать резетнуть комбат. Локодру так же бейте демонов, очищайте этот грешный мир от их грязных лап, а потом уничтожайте их хозяев. Рого прист могут доставить немножко неприятностей, если они андеды, при грамотном сс приста, рога быстро умирает. Все интересующие тебя DR's ты сможешь найти на воввики

08 дек 2009, 02:14

0
у меня вопрос к Эми/Эйни : вы сримите свои игры ? если нет, собираетесь ли ?)

11 дек 2009, 07:11
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru