Retribution paladin/discipline priest  
Автор Сообщение

0
Сообщение Retribution paladin/discipline priest
Хотелось бы узнать какие есть антипары для это сетапа. Пока проблемы возникают с сетапами [воин] + [друид] , [рыцарь смерти] + [друид] и [разбойник] + [жрец] ( где прист играет мего агрессивно)
[воин] убить за контроль [друид] неполучается, а [друид] всеравно по мане выиграет рано или поздно. То же с [рыцарь смерти] . С [разбойник] + [жрец] , если [жрец] сливает весь свой манапул на нонстоп диспел,берн и асист дамаг, моего [жрец] убивают очень быстро. Приходится садиться на их [жрец] чтобы он меньше асистил, но т.к. у [паладин] после поюзаных дд абилок идет 3 сек кд до отсыхания следующих абилок, [жрец] за эти 3 секунды опять асистит, потом пенанс+шилд в себя и опять асистит еще секунд 6.
Кто может предложить какуюто тактику по убийству этих сетапов, или хотябы общее положение дел при виде этих сетапов?

16 июн 2009, 16:35

0
Сообщение Re: Retribution paladin/discipline priest
Имхо - на гайд эта тема не тянет. Мб в классовый раздел?

16 июн 2009, 16:36

0
Hard Comp is Hard.

16 июн 2009, 16:39

0
Вот проблема. Есть раздел 2н2 3н3 5н5, но он для гайдов. Для вопросов по сетапам имхо классовый раздел не подходит. Это же не вопрос по конкретному классу. Что делать. Куда сувать тему нипаняяятнааа.

16 июн 2009, 16:51

0
Ну если вопрос тебя интересует, то советуешся ты наверное не со всеми, а с теми, кто шарит => в палковый раздел.

16 июн 2009, 16:53

0
Вопрос не к паладинам же. Вопрос так же и к пристам, что они делают мне тоже интересно. Дублировать тему в двух разделах?

16 июн 2009, 16:56

Против рогприста вы должны выигрывать.
У ретрика, как я понимаю, 3 кнопки дамажащие, так? С кулдауном от 8 до 10 секунд? Вот, в остальное время надо ассистить своему присту. Трать гкд на диспелы ядов, фридом кидай исключительно под станы. Играть через рогу. Думаю, протащит комбо репентанс в приста + стан в рогу + фридом в твоего приста. Пока вражеский прист стоит в репентансе - твой свободно сможет подойти и фирнуть его, а рогу вы должны развести на тринкет (твой прист тоже должен ассистить дамагом). После чего жди кд контроля и повторяйте. Рано или поздно у них не будет тринкетов и рогу ты под крыльями и с ассистом приста унесёшь. Если ассистить диспелами ядов и различными блессами - твой прист проживёт до оом спокойно, я думаю.

16 июн 2009, 17:06
Профиль ICQ

0
Цитата:

Против рогприста вы должны выигрывать.
У ретрика, как я понимаю, 3 кнопки дамажащие, так? С кулдауном от 8 до 10 секунд? Вот, в остальное время надо ассистить своему присту. Трать гкд на диспелы ядов, фридом кидай исключительно под станы. Играть через рогу. Думаю, протащит комбо репентанс в приста + стан в рогу + фридом в твоего приста. Пока вражеский стоит в репентансе - твой свободно сможет подойти и фирнуть, а рогу вы должны развести на тринкет (твой прист тоже должен ассистить дамагом). После чего жди кд контроля и повторяйте. Рано или поздно у них не будет тринкетов и рогу ты под крыльями и с ассистом приста унесёшь. Если ассистить диспелами ядов и различными блессами - твой прист проживёт до оом спокойно, я думаю.

Проблема в том, что после открытия на присте я стою еще 4 секунды в сапе очень часто т.к. прист падла недает войти таунтом в комбат.

16 июн 2009, 17:09

И что, за 4 секунды сапа его убивают? Меняй приста.

P.S. фридом кидается даже если ты стоишь в сапе, если ты не знал.

16 июн 2009, 17:10
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я думаю, что при постинге определённых сетапов и вопросов по ним (т.е. сразу связка, а не как шпилить ретриком то?), то этот раздел вполне для этого подходит. Всего соберуться не более 20-30 (основные сетапы в 2на2) и как раз таки будет концетрированное обсуждение.

16 июн 2009, 17:14

0
Цитата:

И что, за 4 секунды сапа его убивают? Меняй приста.

P.S. фридом кидается даже если ты стоишь в сапе, если ты не знал.

Нет конечно (это не про то что я незнал про фридом). за эти 4 секунды на присте просто уже 0 бафов.

16 июн 2009, 17:16

0
Ну ты кагбе походу свой класс совсем не знаеш. Тут тебе поможет только десятки-сотни часов практики.

16 июн 2009, 17:17

0
На счет фридома я в курсе. Если ты про это.

16 июн 2009, 17:23

0
кхм, пусть прист кайтит вокруг пилларов на маунте их приста, если тот играет агрессив, садишься на него и начинаеш дамажить.
когда рога открывается на твоем присте, идешь дамажить рогу и кидаешь репит их присту. когда твоему присту рога кидает кидни, снимаешь фридумом, задача приста за 6 секунд дойти и фирнуть их приста, ты станишь рогу и вы в 2 вливаете дамаг. если он тринкетит репит, то ждете минуту и повторяете, только уже фатально для роги. все свободные от дамага гкд заполнять клинсами и обновлением сакредшилда с флешками.

16 июн 2009, 17:25

0
Цитата:

Ну ты кагбе походу свой класс совсем не знаеш. Тут тебе поможет только десятки-сотни часов практики.

Ну я не претендую на мега скилл т.к. играю всего на 2к и соответственно пока неочень умею использовать все вовремя и правельно и т.д.
Тем более если бы я все омг как умел, не задал бы вопрос вообще :D

16 июн 2009, 17:30

0
Вар+дру для вас изи мод, разведите друля на тринк и убейте за стан.

16 июн 2009, 17:57

0
Цитата:

Вар+дру для вас изи мод, разведите друля на тринк и убейте за стан.

Кроме тринка у дру барскин должен быть на кд. В барскин друля не убить.

16 июн 2009, 18:05

0
мой совет - смотри мувики, читай гайды, больше тренируйся и со временем все получится.

16 июн 2009, 18:12

0
Цитата:

смотри мувики

Актуальных мувиков от ретри пал+прист с видом от ретри пала я не нашел. Смотрел мувик от Элви и рамеро, но там прист pov и там нету тех же вар+дру

16 июн 2009, 18:25

0
Играю в этом сетапе пару месяцев, начинали в синьке, сейчас уже более менее прилично прикинулись. Последние пару недель навевают мысли, что у ретри-приста вообще нет анти-сетапов. Есть команды сложные, у которых несколько выше шансы на победу, но таких, чтобы вот мы заходили на арену и у нас опускались руки - таких ноль. Сие ощущение мне непривычно, так как я раньше никогда не играла в такой ОП команде.
Сила сетапа в его иммунитете к контролю и огромной приспосабливаемости к противнику, мы можем играть в два хилера или в два дамагера, при том переключение происходит мгновенно, это вам не роги с комбопоинтами или дк с дисизами. Сетап способен бурстануть все что угодно за стан с хаммера, если хилер в контроле и цель не имеет защитных кулдаунов. Сетап способен пережит самый страшный зерг двух дпсеров за счет собственных кулдаунов, проигрышь двум дпс (любым) возможен только в случае грубой ошибки.
В случае, если противники играют на ману, то сетап может держаться в течении 45 минут не уходя в ООМ. Ретрик играет роль второго хилера, а прист играет на экономию маны. При этом команда противника постоянно держится в напряжении угрозрой неожиданного бурста.
Не могу сказать, что скила не нужно. От ретрика требуется использовать каждый кулдаун на пользу команде, у него только половина гкд идет на дамаг, другая половина - хил, сакред, диспел, контроль и так далее. Когда команда противника играет нудно и на ману я ретриком нахиливаю за игру столькоже, сколько мой напарник, при том 90% хила - это инстовые флешки.
От приста требуется понимание, когда нужно уходит в деф, а когда помогать бурстом. Прист должен все время держать лос с паладином, для антиконтроля и суппорта. Прист должен либо затаскивать вражеского милишника за колонну, либо преследовать вражеского хилера угрозой фира.
В общем, на мой взгляд сила этого сетапа зависит прежде всего от индивидуального скила паладина и приста, при этом не так сильно зависит от командного взаимодействия, как другие сетапы.
Самыми сложными для нас являются команды с варрами, которые умеют не умирать за нюк и при этом тунелят приста максимально возможное время. Проигрышь возможен при уходе приста в оом. Возможны 45минутые игры против протпал/рестодру+варр/дк, если они играют от защиты и не делают ошибок.

Рогоприста мы выигрываем стабильно. Идеально начальный сап должен получаться в такой позиции, чтобы:
1. Вражеский прист был в 50+ ярдах от моего и не имел лоса.
2. Мой прист получал открытие роги находясь в ренже и лосе со мной (нужно для снятия киднея).
3. Ретрик не должен находится близко к колоннам, чтобы фир, который пойдет за сапом, не порвал лос пристом и был сразу же сдиспелен.

Нормальные мувики от етого сетапа могут быть тока из глаз приста, у ретрика очень мало визуально интересного.

16 июн 2009, 20:14
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru