Автор |
Сообщение |
Лулзач
[1.3]
|
0
Ретрик Пандарии
Африки писал(а): мне кажется это компенсация, Краб в душе и , но не хочет признаться
fxd
|
24 окт 2011, 15:51 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ретрик Пандарии
Гребанный стыд, какой обширный выбор и ранообразие геймплея в очередной раз преподносят нам разработчики. Но я наверно даже поиграю Если д3 не займет всю поляну.
|
24 окт 2011, 16:28 |
|
|
Центурий
[-0.1]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
|
0
Ретрик Пандарии
Через год?) Мира, а ты больше не играешь?
|
24 окт 2011, 16:41 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ретрик Пандарии
Нет конечно, вокруг меня слишком много неудовлетворенных чужих жен, малость занят
|
24 окт 2011, 16:53 |
|
|
Дин
|
0
Ретрик Пандарии
Мне одному кажется, что в данный момент калькулятор талантов это бред? Выбор стан, или репитанс, или замедление? Выбор, или ускорение с джаджмента, или +10% скорости всегда? Крылья, или дивайн пурпоус, или архангел? Всё равно, что спросить какой глаз выколоть, или какую руку отрубить.
|
24 окт 2011, 20:02 |
|
|
фыфро
|
0
Ретрик Пандарии
Дин писал(а): Мне одному кажется, что в данный момент калькулятор талантов это бред? Выбор стан, или репитанс, или замедление? Выбор, или ускорение с джаджмента, или +10% скорости всегда? Крылья, или дивайн пурпоус, или архангел? Всё равно, что спросить какой глаз выколоть, или какую руку отрубить.
я бы правую руку отрубил зато на уроках можно ничё не записывать
|
24 окт 2011, 20:04 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Ретрик Пандарии
фыфро писал(а): Дин писал(а): Мне одному кажется, что в данный момент калькулятор талантов это бред? Выбор стан, или репитанс, или замедление? Выбор, или ускорение с джаджмента, или +10% скорости всегда? Крылья, или дивайн пурпоус, или архангел? Всё равно, что спросить какой глаз выколоть, или какую руку отрубить.
я бы правую руку отрубил зато на уроках можно ничё не записывать лучше голову сразу, тогда можно вообще ничего не делать! Добавлено спустя 54 секунды:Дин писал(а): Мне одному кажется, что в данный момент калькулятор талантов это бред? Выбор стан, или репитанс, или замедление? Выбор, или ускорение с джаджмента, или +10% скорости всегда? Крылья, или дивайн пурпоус, или архангел? Всё равно, что спросить какой глаз выколоть, или какую руку отрубить.
да - это маразм согласен. Или ты со станом бегаешь как лошара сейчас и пытаешься кого-то догнать или ты с замедлением, но влить под стан - увы не судьба. Кароче очередной брос от близзов :)
|
24 окт 2011, 20:25 |
|
|
фыфро
|
0
Ретрик Пандарии
Лулзач писал(а): фыфро писал(а): Дин писал(а): Мне одному кажется, что в данный момент калькулятор талантов это бред? Выбор стан, или репитанс, или замедление? Выбор, или ускорение с джаджмента, или +10% скорости всегда? Крылья, или дивайн пурпоус, или архангел? Всё равно, что спросить какой глаз выколоть, или какую руку отрубить.
я бы правую руку отрубил зато на уроках можно ничё не записывать лучше голову сразу, тогда можно вообще ничего не делать! Добавлено спустя 54 секунды:Дин писал(а): Мне одному кажется, что в данный момент калькулятор талантов это бред? Выбор стан, или репитанс, или замедление? Выбор, или ускорение с джаджмента, или +10% скорости всегда? Крылья, или дивайн пурпоус, или архангел? Всё равно, что спросить какой глаз выколоть, или какую руку отрубить.
да - это маразм согласен. Или ты со станом бегаешь как лошара сейчас и пытаешься кого-то догнать или ты с замедлением, но влить под стан - увы не судьба. Кароче очередной брос от близзов :) отличная идея
|
24 окт 2011, 20:26 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Ретрик Пандарии
К лайву все измениться раз еще 50 , помниться когда то ретрикам хотели дать мортал эффект. В личе что-ли.
|
24 окт 2011, 22:34 |
|
|
Innrey
[2.9]
|
0
Ретрик Пандарии
Двое:
1 - скинь как таланты разбросал 2 - 231131 1 - круто, а то я 232131 сделал и как то все не умерают.
Ну и тролить можно - а я сделал 111111 лайкпро
А вообще года два назад говорил, что у ретриков лет через пять будет чардж, мортал эфект, замедление. Ну вот картина почти вырисовывается.
|
24 окт 2011, 23:15 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ретрик Пандарии
Да ладно, до д3 делать все равно нехрена. Ну и если загадить даже ее умудрятся, то можно и кунг фу поиграть че
|
25 окт 2011, 11:53 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Ретрик Пандарии
странные таланты. но я все же надеюсь, что ретрику можно будет играть с локами и прочими кастерами на равне с варами и тд.
|
25 окт 2011, 20:44 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Ретрик Пандарии
в наверно ретри берет стан а репу будет хпал кастить
|
26 окт 2011, 00:45 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ретрик Пандарии
Ну тут на самом деле надо рассматривать диминишинги классов допустимых сетапов. Весь вопрос какие они.
|
26 окт 2011, 00:58 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Ретрик Пандарии
Dmitro писал(а): в наверно ретри берет стан а репу будет хпал кастить
да я вообще думал о каком нить р р р причем один со станом, второй с замедлением ну и т.д. чтобы билды дополняли друг друга
|
26 окт 2011, 14:21 |
|
|
zasuhina
[0.1]
|
0
Ретрик Пандарии
А тем временем:
Mists of Pandaria Live Developer Q&A. Q: Is there any chance of a new spell for paladins to fill the role of Holy Wrath for single target fights? A: Holy Wrath becomes a nuke for Holy. Ret and Prot will generate Holy Power from Judgment, Exorcism procs, Hammer of Wrath and other abilities that make sense. We still want there to be some small gaps in rhe rotation, but smooth over some of the frustration of today. Неужели блеать?!
|
28 окт 2011, 08:33 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Ретрик Пандарии
где прочёл? в интервью на ммо-чемп?
|
28 окт 2011, 13:30 |
|
|
Вузузел
[0.1]
|
0
Ретрик Пандарии
что мешает привязать проки хулипавера сейчас?? как будто сложно добавить пару строк кода к абилке...
|
28 окт 2011, 13:34 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Ретрик Пандарии
Вузузел писал(а): что мешает привязать проки хулипавера сейчас?? как будто сложно добавить пару строк кода к абилке...
а для чего это сейчас менять ? пусть ретрики мучаются и ждут 5.0
|
28 окт 2011, 13:40 |
|
|
zasuhina
[0.1]
|
0
Ретрик Пандарии
Holyflame писал(а): где прочёл? в интервью на ммо-чемп?
Так точно!
|
28 окт 2011, 13:41 |
|