Автор |
Сообщение |
bravolol
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1710
2х2: 1678
3х3: 1714
|
0
Ретрик Пандарии
Близзы идиоты, это надо было вводить с самого начала катаклизма.
|
28 окт 2011, 13:57 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Ретрик Пандарии
ничего сложново уже в 4.3 ввести нету...но видимо они хотят чтоб мы еще помучались,называется е**те коней до 5.0 хрен апнем
|
28 окт 2011, 16:42 |
|
|
Вузузел
[0.1]
|
0
Ретрик Пандарии
Ретри Пандарин
|
28 окт 2011, 22:09 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Ретрик Пандарии
да когда трансферился ник придумать не мог,девушка сказала что-то про панд,захотелось прибавить приставку шоко(уже не помню почему) и получилось вот это)))улыбнуло когда через месяц на близконе показали пандарию..
|
28 окт 2011, 22:34 |
|
|
zasuhina
[0.1]
|
0
Ретрик Пандарии
В связи с последней информацией с ММО об отмене КД на торжество в 5.0 плюс Джадж будет давать 1 ХП, а также глядя на текущее состояние талантов, не кажется ли вам, что попахивает возвращением таких спеков как протохил и пвп прот, особенно учитывая, что можно будет взять диспел рутов на 75 лвл? Да и вообще в целом, создается впечатление о возвращении экхотических спеков у многих классов, как было в личе.
|
10 ноя 2011, 10:42 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ретрик Пандарии
Что то я не нашёл инфо про то, что близы добавляют 100500 пыщ дамаги протам, которые дамажат как говно.
|
10 ноя 2011, 10:58 |
|
|
Lancer
[0.2]
<Открытый Космос>
Сервер: Soulflayer
2х2: 1434
|
0
Ретрик Пандарии
Стиль игры ретриков должен быть менее случайным, т.к. талант Божественный замысел будет опциональным. Способность Божественная буря становится завершающим ударом в 5.0, т.к. и у ретриков и у Паладинов Защиты будет способность Молот праведника. Правосудие в 5.0 - примерно 6 секунд кд, 30 метров и генерирует 1 заряд Силы Света. Возможен символ для способности Дознание, увеличивающий длительность за счет ослабления эффекта. Способность Торжество не будет иметь кулдауна в 5.0. с бурей чё-то не понятно
|
10 ноя 2011, 11:00 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Ретрик Пандарии
как в личе будет,ну или второй вердикт храмовика,только аое)а основной аое абилкой станет молот праведников(будет заменять ту бурю ,что сейчас)
|
10 ноя 2011, 11:03 |
|
|
Dimych
|
0
Ретрик Пандарии
Lancer писал(а):
Стиль игры ретриков должен быть менее случайным, т.к. талант Божественный замысел будет опциональным. Способность Божественная буря становится завершающим ударом в 5.0, т.к. и у ретриков и у Паладинов Защиты будет способность Молот праведника. Правосудие в 5.0 - примерно 6 секунд кд, 30 метров и генерирует 1 заряд Силы Света. Возможен символ для способности Дознание, увеличивающий длительность за счет ослабления эффекта. Способность Торжество не будет иметь кулдауна в 5.0. с бурей чё-то не понятно
Да что тут непонятного-еще одно свободное место на экшн-баре.
|
10 ноя 2011, 11:43 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ретрик Пандарии
Я честно говоря не понял. Т.е. 3 абилки генерящие хп? о_О Нифига себе, ПОСОНЫ ДО НИХ ДОПЁРЛО!
|
10 ноя 2011, 12:45 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Ретрик Пандарии
абилки вроде две:джага+увс,ну и это уже хлеб,копится лучше будет чем сейчас. "завершающим ударом" имеется ввиду наверно что-то вроде вердикта,т.е мощное аое с отхилом за хп,лучше чем щас,но как то тоже не внушает если честно)
|
10 ноя 2011, 12:53 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Ретрик Пандарии
Не волнуйтесь, с учетом любых изменений ретрика, они будут гавном на фоне других классов. Я в это ни грамма не сомневаюсь. Для меня основной кусок гавна размазанный по лицу - это выбор репитанс-стан-замедление в ветке талантов.
|
10 ноя 2011, 14:04 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Ретрик Пандарии
стан из ветки талантов - это второй,мы ничего не теряем нам дают выбор между репитансом \2станом\замедлением, посмотри на название ,кд и иконку нового стана
|
10 ноя 2011, 14:08 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ретрик Пандарии
Лулзач писал(а): Не волнуйтесь, с учетом любых изменений ретрика, они будут гавном на фоне других классов. Я в это ни грамма не сомневаюсь. Для меня основной кусок гавна размазанный по лицу - это выбор репитанс-стан-замедление в ветке талантов.
Ну вот ты зря кстати, в вотлка например вышло весьма играбельно. Даже в бк ретрик был весьма интересным классом. Меня жутко бесит только катаклизм, а конкретно чрезмерно медленный геймплей ретриком и практически отсутсвие выбора сетапов. А по поводу репа/стан/замедление ты тоже зря. Всё своё существование обходились без замедления, а репа и стан вечно с кем то на диминишингах, и эта херня парит уже давно, что с рогой стан не кинуть, по большому счёту, с хантом репу не поюзать. Тут просто своеобразие в сетапах будет. Остается лишь узнать более точные изменения. А в основном я доволен, слоупок, молоток мод хоть закончится.
|
10 ноя 2011, 14:51 |
|
|
Dimych
|
0
Ретрик Пандарии
Ну ежели у лансботов и иже с ними пообрежутся СС, то вполне можно будет и выбирать между репой, станом и замедлением, хотя бегать теперь мы будем походу как простые смертные, без PoJ'а.
|
11 ноя 2011, 01:49 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Ретрик Пандарии
Blackki писал(а): Лулзач писал(а): Не волнуйтесь, с учетом любых изменений ретрика, они будут гавном на фоне других классов. Я в это ни грамма не сомневаюсь. Для меня основной кусок гавна размазанный по лицу - это выбор репитанс-стан-замедление в ветке талантов.
Ну вот ты зря кстати, в вотлка например вышло весьма играбельно. Даже в бк ретрик был весьма интересным классом. Меня жутко бесит только катаклизм, а конкретно чрезмерно медленный геймплей ретриком и практически отсутсвие выбора сетапов. А по поводу репа/стан/замедление ты тоже зря. Всё своё существование обходились без замедления, а репа и стан вечно с кем то на диминишингах, и эта херня парит уже давно, что с рогой стан не кинуть, по большому счёту, с хантом репу не поюзать. Тут просто своеобразие в сетапах будет. Остается лишь узнать более точные изменения. А в основном я доволен, слоупок, молоток мод хоть закончится. В вотлк просто механика дд позволяла павнить, а механика саппорта позволяла реально сейвить. В бк - х3...играл рогой весь бк в топ пве :) Кстати, меня бесит не то, что деминишинги одинаковые с рогой/варом/хантом, а то, что оно все диспелится, ни роговские, ни варовский станы не диспелятся... а у нас - пожалуйста. В это вымораживает жутко. В любом случае до пандарии я забил на офф. Нашел вменяемую пиратку классик вова, где реально багов единицы (по моим наблюдениям) и пока собираюсь там потанчить старые рейды варом :) Накс до конца хоть пройду на 40 ппл, а то так и не удосужился отпавнить всех боссов там :) Цитата: стан из ветки талантов - это второй,мы ничего не теряем нам дают выбор между репитансом \2станом\замедлением, посмотри на название ,кд и иконку нового стана
Эм... т.е. Молот правосудия как был так и остается ? а это типа можно второй стан взять ?
|
11 ноя 2011, 11:05 |
|
|
WestOutSun
|
0
Ретрик Пандарии
Spellsteal as a Dispel Spellsteal will likely count as a dispel in this model and will have a cooldown. However, it's likely to be the longest cooldown of the dispels, to offset its spell stealing mechanic. And, it's likely to dispel all applicable effects from the target, but only give the mage one of them. That's definitely not set in stone, by any stretch, and we'd love feedback on that. Алиллуя!!! Мы забудем как минимум один макрос на кансел ауру)))
|
11 ноя 2011, 11:15 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Ретрик Пандарии
Цитата: Эм... т.е. Молот правосудия как был так и остается ? а это типа можно второй стан взять ?
получается да,если только близы не решат оставить молот в прото ветке ,теперь ведь скилы разделятся по веткам будут.
|
11 ноя 2011, 11:19 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ретрик Пандарии
Вас уже понесло по моему господа. Какой 2ой стан? Нам 1ый то до сих пор с минутным кд нормальным не сделают, а вы тут уже задумываетесь про 2ой.
|
11 ноя 2011, 11:25 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Ретрик Пандарии
Blackki писал(а): Вас уже понесло по моему господа. Какой 2ой стан? Нам 1ый то до сих пор с минутным кд нормальным не сделают, а вы тут уже задумываетесь про 2ой.
ну вот и я про тоже. Что единственный стан теперь будет перед выбором - замедление или стан, а мне говорят, что это второй стан, а молот правосудия никуда не денется.
|
11 ноя 2011, 12:47 |
|