Автор | Сообщение |
---|---|
<Game Changers> Сервер: Outland |
1
надо менять весь дамедж в пандах. То , что просиходит сейчас: под бурст дамаг увеличивается в ~3 раза, а обычный тунельный демедж просто ничтожен ( банально прохиливается критовым холи шоком), не есть ок. Хотя мое мнение может являться не обьктивным, т.к. арену на бете я играл очень мало |
28 авг 2012, 01:55 |
|
|
0
Вообще, в целом согласен, туннель у большинства классов достаточно слабоват. Единственное, за счет огромного количества контроля он и не нужен, продамажить можно за небольшую серию из фир+сайленс, или схожую, при этом бурсты и не потребуются. Все равно уже ничего кардинально не поменяется за месяц до выхода, потому как минимум 12 сезон придется терпеть все то, что имеется. Хотя толком никто так и не видел еще 3х3, а многие доводы основываются на мувиках и нарезках месячной давности, не смотря на то, что с того времени поставили херову тучу билдов и перекроили множество спеллов, это никого не интересует)
Было очень интересное заявление от близзард, где ГостКравлер, кажется, сказал что-то вроде "Я (мы) не вижу (не видим) решения вопроса о пвп-балансе в разделении спеллов." (Ну, это как с текущим Колоссусом - в пвп 50%, в пве 100%). Потому, изменять там цифры они уж точно не станут сразу под все абилки. В конце концов, всегда должен быть фотм) |
28 авг 2012, 23:41 |
|
|
0
есть блю пост,где он говорит,что ему нравится система бурстов,якобы это показывает скил игрока "сможешь ли законтролить\не дать бурстануть" и "сможешь ли правильно использовать бурст",но ему не нравится как работает пвп мощь с хилом(именно этот прохил 1критовым шоком), и он ищет решение этой проблемы,могу ошибатся в точности слов конечно) |
29 авг 2012, 07:41 |
|
|
0
Сдается мне, решение найдется в 6.0.4 где-то) Что про пвп-павер и хил - несколько глупо сделано. Думается мне, для баланса хила нужно было прикрутить основной хил от спд и доп. скалирование от пвп-павера. Все дело в том, что у тех же паладинов только Сакред шилд напрямую зависит от количества спд, потому сокеты с интеллектом популярностью еще будут пользоваться, хотя чистые сокеты, понятное дело, вставлять просто нет смысла. (Против нынешних +50 интеллекта). Текущий прок хила высчитывается исходя из базовой цифры и дополнительной формулы, в которой используется цифра, % от спд и какой-то множитель, а пвп-павер не учитывается вообще (оно и понятно - пве). С другой стороны - есть мана, которая заканчивается. |
29 авг 2012, 17:32 |
|
|
0
В кате имело смысл спамить Правосудие, т.к. оно генерило ману и давало баф к хасте.
Имеет ли смысл спамить его сейчас? А если взят талант на -50% к скорости? |
05 сен 2012, 16:50 |
|
|
0
Basil/2 писал(а): В кате имело смысл спамить Правосудие, т.к. оно генерило ману и давало баф к хасте.
Имеет ли смысл спамить его сейчас? А если взят талант на -50% к скорости?
Ману не восстанавливает больше ничего, кроме духа, плеи и автоатаки под печатью. Автоатака регенит 2400 маны со 100% вероятностью при попадании (На 90м). Спамить его можно при ассист демедже, т.к. пассивный радиус достаточно велик и криты по 15к вылетают,ну и когда стоишь в сайленсе при условии наличия такой возможности, т.к. ничего толком полезного все равно не сделаешь больше.
Я не совсем понял, о каком таланте идет речь. Если про прок флешки, то это очень спорный талант, т.к. два других, в общем-то, достаточно сочные, хотя 200% хила от флешки выглядят классно, юзать ее часто не получится, а эффективность в сравнении с грейтером, который стоит по мане точно так же как и флешка не такая уж прям и большая, чтобы вообще отбросить возможность пользовать другие таланты.
Если речь про т1, то талант на мувментспид от джаджмента вообще бесполезен. В какой-нибудь гарроте от роги ты все равно не уйдешь без фридома, а под сайленсом от того же мага/лока с возможным продолжением контроля по тебе, спринт не спасет.
|
05 сен 2012, 17:03 |
|
0
холи шок занерфлен в какаху). НИПОВАНШОТАТь |
06 сен 2012, 00:27 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Я не совсем понял, о каком таланте идет речь. Если про прок флешки, то это очень спорный талант, т.к. два других, в общем-то, достаточно сочные, хотя 200% хила от флешки выглядят классно, юзать ее часто не получится, а эффективность в сравнении с грейтером, который стоит по мане точно так же как и флешка не такая уж прям и большая, чтобы вообще отбросить возможность пользовать другие таланты. Ты будешь смеяться, но речь о тир 2 - таланте "Тяжесть вины", который замедляет противника на 50% на 12 сек.
Я давно мечтал, чтобы паладинам дали нормальную замедлялку - для удобного ганка :) До сих пор холипал не мог нормально остановить всадника, и потому жертвы могли убежать, не дождавшись подхода дд. С тяжестью - теперь сможет. Обидно правда, что рядом в этом тире потрясающие в своей вкусности таланты, поэтому скорее всего придется делать отдельный ганг-билд :(. Но лично я возлагаю на "Тяжесть" большие надежды :) |
06 сен 2012, 15:44 |
|
|
0
Galei4 писал(а): холи шок занерфлен в какаху). НИПОВАНШОТАТь
Oh, really? Я что-то не читал про него ничего подобного. Энивей на скирмишах под крыльями по 25к на лайве делал неделю назад.
Basil/2 На бг можно брать все, что захочется, тут и обсуждать нечего. Если брать арену - талант только для ретри-спека.
|
06 сен 2012, 16:04 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Galei4 писал(а): холи шок занерфлен в какаху). НИПОВАНШОТАТь
Oh, really? Я что-то не читал про него ничего подобного. Энивей на скирмишах под крыльями по 25к на лайве делал неделю назад.
25 к? слабо же 55к+ входит на лайве ( +30+20+триньк) |
06 сен 2012, 16:06 |
|
|
0
Капитан писал(а): BlackStorm писал(а): Galei4 писал(а): холи шок занерфлен в какаху). НИПОВАНШОТАТь
25 к? слабо же 55к+ входит на лайве ( +30+20+триньк) Я не дуэлюсь, да и 2х2 не играю, потому такие цифры протестить не могу
|
06 сен 2012, 17:55 |
|
|
0
сори, незаметил, сегодня унизили дамаг в 2 раза |
06 сен 2012, 17:59 |
|
0
бтв, еше сакред понерфили |
06 сен 2012, 23:52 |
|
|
0
Galei4 писал(а): бтв, еше сакред понерфили
Да его не нерфили, наоборот - фиксанули. О его работе еще где-то в июне месяце говорилось, что бафф должен накладываться с внутренним кулдаунтом, т.к. абузить такое чудо не совсем правильно, тем более, что вроде бы на бете в некоторых ситуациях выбивало ошибку "Заклинание уже действует", которая не позволяла ребафать, а на лайве я такого не видел.
По поводу нерфа шока - полностью заслуженная строка в патчноте, просто так выдать с дистанции по таргету под 40к на 90м левеле, при этом поиметь с этого ХП+ возможный прок крита - нечто)
|
07 сен 2012, 16:50 |
|
|
-1
Щит-то фиксанули, но лично я не согласен, что это логично. Накидывание щита, который заработает аж через 6 секунд, когда вся обстановка может поменяться... Это скорее пве талант - раз в 30 сек ноубрейн перекастовывать на танка.
А на счет шока все логично, ИМХО. |
08 сен 2012, 11:18 |
|
|
0
Dwarf писал(а): Щит-то фиксанули, но лично я не согласен, что это логично. Накидывание щита, который заработает аж через 6 секунд, когда вся обстановка может поменяться... Это скорее пве талант - раз в 30 сек ноубрейн перекастовывать на танка.
А на счет шока все логично, ИМХО.
Ну, если допустим просто заняться териокрафтингом, то какой-нибудь варриор снимает щит за 3 секунды и получается, что твой тиммейт просто 50% времени стоит в абсорбе, при таком хреновом туннелинге как в пандарии это смешно выглядет. Альтернативы спеллу-то толковой нет. 2й талант из тира так же пуржится, при этом идет реплейс ВоГа, т.е. фактически уменьшение количество возможности засейвить (-1 кнопка из-за отсутствия шилда). Ну про флешку от джаги и рассуждать не хочется.
|
08 сен 2012, 11:29 |
|
|
0
Я просто сужу со стороны ретрика, а не холика. Конечно для обоих спеков шилд и в текущем виде можно использовать и определенная польза будет. Но если бы первый абсорб накладывался сразу - это приносило бы больше пользы, я думаю это очевидно. И какой-то ОПшности в этом я не вижу, также не вижу логики и необходимости в подобном изменении. |
08 сен 2012, 12:05 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ретрику разве флешка не профитней? |
08 сен 2012, 12:10 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Щас флешечка ан 85 критает по 101-120к по союзникам...в пандах полюбому именно она будет мастхевом. Также после флешки ещё можно два вога зарядить на 3-2 холи павера. А уж под новым зилатори как хилить можно - омг. Удар - 3 стака - вог, повторить и при этом ещё и кайтить тех же милишников можно под тяжестью вины, холи павер то и молотком и джагой и экзорцизмом набирается. |
08 сен 2012, 13:40 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Я кстати думаю, что из за того, что на вог нет кд абилка святой каратель станет дефовой. Именно так - 3 стака хильнул, 3 стака хильнул. Любой таргет поднять можно.
Кстати Айронт а чего ты бегаешь в 2\5 пве там же бонус сета поменял на крап) |
08 сен 2012, 14:05 |
|