Автор |
Сообщение |
Maionez
[5.4]
|
0
Результатов нет :(.
vassabi писал(а): из всего форума есть хоть 1н кто накачался ???????????7
Накачался - это как Катлер и Колеман?) что в твоем понятии накачался?) я когда занимался "железом" лет 7 назад, был дрищем 70кг, но приседал 150, становую делал 120, жал 100 (все в пределах 5 раз, рабочие другие веса были). Потом забил пока учился в универе, работал, играл в вов и т.д. Отожрался на пивке с макаронами (общага была, куле). Начал в октябре снова заниматься, мои данные в октябре рост 185, вес 87, объем руки 38 см. Щас вес 94, рука 41. К "большим" весам более не прикасаюсь. Присед и становую делаю 100, жму 90. Не чувствую себя Филом Хитом, но вижу что прогресс идет. Не планирую выступать нигде, занимаюсь потому что нравится тягать железки.
|
31 янв 2012, 20:18 |
|
|
wtfcoilmiss
[0.8]
|
0
Пришел, короче, такой 70кг дрищ ~16 лет от роду и выжал 100кг, так что ли? =)
|
31 янв 2012, 20:22 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Maionez писал(а): vassabi писал(а): из всего форума есть хоть 1н кто накачался ???????????7
Накачался - это как Катлер и Колеман?) что в твоем понятии накачался?) я когда занимался "железом" лет 7 назад, был дрищем 70кг, но приседал 150, становую делал 120, жал 100 (все в пределах 5 раз, рабочие другие веса были). Потом забил пока учился в универе, работал, играл в вов и т.д. Отожрался на пивке с макаронами (общага была, куле). Начал в октябре снова заниматься, мои данные в октябре рост 185, вес 87, объем руки 38 см. Щас вес 94, рука 41. К "большим" весам более не прикасаюсь. Присед и становую делаю 100, жму 90. Не чувствую себя Филом Хитом, но вижу что прогресс идет. Не планирую выступать нигде, занимаюсь потому что нравится тягать железки. а я вообще арнольд шварцнигер и тож не планирую негде выступать Добавлено спустя 52 секунды:wtfcoilmiss писал(а): Пришел, короче, такой 70кг дрищ ~16 лет от роду и выжал 100кг, так что ли? =)
так оно и бывает
|
31 янв 2012, 20:24 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Нет) Пришел такой дрищ 15 лет, лег на горизонталку и еле поднял 40)) с 15 до 16 лет поднялся в весах) все плавно, не стоит рваться сразу под нереальные для себя веса) с приростом мышечной массы, особенно массы рук, жим поднимется. Лично мне в жиме очень помогли упражнения на брусьях с доп. весами. Сначала научился делать 30+ раз на брусьях, потом начал блины вешать на крюк на поясе. Начал с 5, постепенно прибавлял, закончил на 50 как раз к тому времени когда 100 жал.
|
31 янв 2012, 20:27 |
|
|
felgebitor
[-0.1]
|
0
Maionez писал(а): Нет) Пришел такой дрищ 15 лет, лег на горизонталку и еле поднял 40)) с 15 до 16 лет поднялся в весах) все плавно, не стоит рваться сразу под нереальные для себя веса) с приростом мышечной массы, особенно массы рук, жим поднимется. Лично мне в жиме очень помогли упражнения на брусьях с доп. весами. Сначала научился делать 30+ раз на брусьях, потом начал блины вешать на крюк на поясе. Начал с 5, постепенно прибавлял, закончил на 50 как раз к тому времени когда 100 жал.
Прохладная история такая прохладная
|
31 янв 2012, 20:52 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Maionez писал(а): vassabi писал(а): из всего форума есть хоть 1н кто накачался ???????????7
Накачался - это как Катлер и Колеман?) что в твоем понятии накачался?) я когда занимался "железом" лет 7 назад, был дрищем 70кг, но приседал 150, становую делал 120, жал 100 (все в пределах 5 раз, рабочие другие веса были). Потом забил пока учился в универе, работал, играл в вов и т.д. Отожрался на пивке с макаронами (общага была, куле). Начал в октябре снова заниматься, мои данные в октябре рост 185, вес 87, объем руки 38 см. Щас вес 94, рука 41. К "большим" весам более не прикасаюсь. Присед и становую делаю 100, жму 90. Не чувствую себя Филом Хитом, но вижу что прогресс идет. Не планирую выступать нигде, занимаюсь потому что нравится тягать железки. сударь да вы же жиреете масса растёт а веса всё теже на тренажёрах
|
31 янв 2012, 20:52 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
felgebitor писал(а): Прохладная история такая прохладная
Ну ваше право не верить, но это еще слабые результаты, так сказать. Парнишка 16 лет из зала жмет 125 и ничего. А по поводу жиреете - разжирел я в общаге, так сказать) Как начал заниматься жиреть не продолжил, все набранное практически - мышцы. В основном ног. И когда я в октябре пришел после такого перерыва я не жал даже 70, ибо руки с варкрафтом полностью атрофировались и не отвыкли от физ. труда. И я почти ничего не делаю в тренажерах, мне хватает различных видов грифов и гантелей, в тренажерах редко добиваю изолированно что-нито
|
31 янв 2012, 20:57 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
ты щас нам всю биографию расскажешь ?? или что нить на потом оставишь
|
31 янв 2012, 21:02 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Могу тебе лично рассказать, запишешь? Или тебе записать?
|
31 янв 2012, 21:03 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
1
Maionez писал(а): Нет) Пришел такой дрищ 15 лет, лег на горизонталку и еле поднял 40)) с 15 до 16 лет поднялся в весах) все плавно, не стоит рваться сразу под нереальные для себя веса) с приростом мышечной массы, особенно массы рук, жим поднимется. Лично мне в жиме очень помогли упражнения на брусьях с доп. весами. Сначала научился делать 30+ раз на брусьях, потом начал блины вешать на крюк на поясе. Начал с 5, постепенно прибавлял, закончил на 50 как раз к тому времени когда 100 жал.
А рэпом зачитать это можешь?
|
31 янв 2012, 21:04 |
|
|
npstr
[0.1]
|
0
Майонез единственный тут, кто нормально обьяснил человеку что к чему, рассказал как у него было (личный пример так сказать), а его сразу троллить начинают.
|
31 янв 2012, 21:13 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
у майонеза просто странные статы и история жизни, от того и троллят
|
31 янв 2012, 21:18 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
npstr писал(а): Майонез единственный тут, кто нормально обьяснил человеку что к чему, рассказал как у него было (личный пример так сказать), а его сразу троллить начинают.
то что он написал любой знает и как это относится к теме непонимаю (( я могу то и то пфф расписал окай тут все такие качки как твой майонез
|
31 янв 2012, 21:18 |
|
|
felgebitor
[-0.1]
|
0
Качок с ником Майонез, ну вы понели да?
|
31 янв 2012, 21:24 |
|
|
fastdeath
|
0
Сонистар писал(а): Хожу в зал с декабря, не принимаю ничего в добавки, рабочий вес присяди 70, жима 50, становой 70, результатов нету :(.
Я жесткий эктоморф, остается ждать или что? Что может мешать развитию?
А то училка по информатике постоянно мне говорит что " - Результатов нету..."
для начала делай базу , старайся больше есть и спи не меньше 8 часов в день если есть лишние деньги , можешь купить себе протеиновый коктейль
|
01 фев 2012, 03:15 |
|
|
RHYTHMYOURHEART
[2]
|
0
Дабы не создавать новую тему , захерачу тут) Можно ли пить протеиновые коктейли + само собой ходить в тренажёрку и параллельно питаться диетой для набора веса?
|
01 фев 2012, 06:55 |
|
|
llkenny
[0.2]
|
1
RHYTHMYOURHEART писал(а): Дабы не создавать новую тему , захерачу тут) Можно ли пить протеиновые коктейли + само собой ходить в тренажёрку и параллельно питаться диетой для набора веса?
Так как бы и надо делать по-уму оО ТС а каких результатов хочется? Жать по-больше для себя или выглядеть по-лучше? Из моего опыта: начали качаться с 3-мя друзьями в универе. Первый - вес до 110кг, в детстве плавание, потом 7 лет курения, питья и CS. Занимался по программе только на грудь, 2 года, 3 дня в неделю, по 2 часа он делал упражнения только на грудь(жим, гантели), сейчас стал разбавлять другими. В итоге вчера пожал 130кг, выглядит как шкаф 2х2, вес 120, не употреблял даже протеин. Двое других - похоже твой вариант, только один по-спортивней, год ходили в качалку как на работу, ели протеин, в итоге рабочий вес вообще не прибавился, но выглядят по-рельефней. А я тупо купил домой стойку за 8к, начал с 25кг, через полгода жал на ней 80кг(4 подхода, 8 повторений), потом повесил еще и боксерскую грушу. Одно время ел протеин, пошел в тренажерку, отходил месяц 6 дней в неделю и выглядил как, сука, Жан Клодд Ван Дамм! А потом забил х**. Так че я хотел сказать! Либо ты должен иметь предрасположенность, либо должен этим заболеть. Нахуя те(Вам) тренажерка? Ставишь дома стойку складную, штангу в итоге 10к руб, перед вовом 40 минут занятий и в рейд - profit! з.ы. женат оО
|
01 фев 2012, 07:20 |
|
|
ватружка
|
0
А если ты не дрыщь худой, а наоборот пару лишних гк, то всё должно быть проще?
|
01 фев 2012, 07:24 |
|
|
llkenny
[0.2]
|
0
ватружка писал(а): А если ты не дрыщь худой, а наоборот пару лишних гк, то всё должно быть проще?
Ну чуть проще, да, но если ты задаешь такой вопрос, значит имхо тебе не особо охота заниматься, а следовательно - найди себе лучше спорт по интересам.
|
01 фев 2012, 07:47 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Без Динамики, которая отслеживается по записям в тертрадочке, сколько подходов, какие веса, сколько повторений на каждой тренировочке сделал, никаких советов дать нельзя. На вскидку могу сказать, что либо нарушение режима дня, т.е. спишь по 4-6 часов, жрешь всякую дрянь типо чипсов и колы, либо конкретно халявишь в зале. Как раз на старте, когда только человек приходит в зал, у него хороший прогресс, ибо чем больше веса жмешь, тем больше надо усилий чтобы перейти на следующий вес. Я за месяц без особых усилий и напрягов добавлял в тренажерке по 5кг, это при том что уже жал лежа 70. Вплоть до 90. Потом пришлось к сожалению отказаться от зала. Брусья действительно сильно помогают увеличить рабочий вес. + отжимания в конце тренеровки, пока уже лежать не будешь... А заочно дать дельный совет очень сложно
|
01 фев 2012, 09:36 |
|