Автор |
Сообщение |
banq
[3.1]
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): откуда вообще такая информация
Banq & Ainy Он имеет ввиду то, что видел на форуме (ато еще начнут думать, что я с этой нерукопожатной персоной общаюсь где-то, кроме форума). Аналогично. информация взята с этой темы ранее.
|
18 янв 2011, 15:44 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Готик всегда был адекватным и всегда им останется. Вы просто не понимаете, что все что он делает, делает специально и с четким рассчетом.
|
18 янв 2011, 15:45 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): как некогда адекватный готик
Ещё один "кореш", который решил что меня знал раньше и может сранивать с чем-то. Чувак, я никогда не был адекватным. я не "кореш". На форуме также как и ты с первых дней его работы и с памятью у меня все в порядке. Во всяком случае, раньше ты старался быть адекватным.
|
18 янв 2011, 15:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Hottab писал(а): Периодически бывает такое, что после смерти 1 человека удается вытащить игру 2vs3.
Цитата: 2х2: 2005 3х3: 2078
Вполне возможно.
|
18 янв 2011, 15:47 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Hottab писал(а): Периодически бывает такое, что после смерти 1 человека удается вытащить игру 2vs3. Если после смерти тиммейта у одного из противников остается 10-50% хп и есть возможность его добить, надо ливать арену?
Тебе говорят про моменты, когда игра уже слита, а не когда еще одни труп на подходе и 2х2 ожидается. Вынь сваю из мозгов.
|
18 янв 2011, 15:47 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): Hottab писал(а): Периодически бывает такое, что после смерти 1 человека удается вытащить игру 2vs3. Если после смерти тиммейта у одного из противников остается 10-50% хп и есть возможность его добить, надо ливать арену?
Тебе говорят про моменты, когда игра уже слита, а не когда еще одни труп на подходе и 2х2 ожидается. Вынь сваю из мозгов. Ты играл око?Это не арати, со своим "золотым" треугольником. Тут точки забрать значительно проще.
|
18 янв 2011, 15:50 |
|
|
Hottab
|
0
Gothiques писал(а): Hottab писал(а): Периодически бывает такое, что после смерти 1 человека удается вытащить игру 2vs3.
Цитата: 2х2: 2005 3х3: 2078
Вполне возможно. я и сам не ожидал столь высоких результатов в холи(в котором играл 2 недели), взятых с оп совой . btw я играю на уровне нура, даже немного выше
|
18 янв 2011, 15:51 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Hottab писал(а): я играю на уровне нура, даже немного выше
Ты низко пал
|
18 янв 2011, 15:52 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Hottab писал(а): Надо играть до конца, хотя бы для того, чтобы тут не появлялось таких скринов, за которые потом приходится отмазываться в течение 10 страниц
Да ведь известно, что у всех топовых игроков должен быть абсолютный 100%-ый винрейт всегда и против всех. Как же так - если проиграл, то значит такой же краб, как и бичи с 2к которые изливают свою желчь по всему форуму
|
18 янв 2011, 15:54 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Bekaka писал(а): я не "кореш". На форуме также как и ты с первых дней его работы и с памятью у меня все в порядке. Во всяком случае, раньше ты старался быть адекватным.
Да, было дело. Давно давно. Сейчас же он превратился в обычного тролля.
|
18 янв 2011, 15:55 |
|
|
разведка
|
0
Эйни во сколько сегодня планируете играть?
|
18 янв 2011, 15:56 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Map писал(а): Ты играл око?Это не арати, со своим "золотым" треугольником. Тут точки забрать значительно проще.
Еще в составе ДВ помню как из-за тактической ошибки всосали Бехолдерсам, а потом выбрав новую схему - фармили их до развала гильдии. И возможно забрать точки у рандомов на шкваловихре проще, но когда оба ПМа сильные и адекватные - там просто так ничего не отдают.
|
18 янв 2011, 15:57 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Будем играть сегодня в районе 8 по мск. Надеемся сыграть еще с бехами на гильнесе. Всем спасибо за лулзы:) Цитата: Еще в составе ДВ помню как из-за тактической ошибки всосали Бехолдерсам, а потом выбрав новую схему - фармили их до развала гильдии. И возможно забрать точки у рандомов на шкваловихре проще, но когда оба ПМа сильные и адекватные - там просто так ничего не отдают.
Вбежав в 15 человек на точку. Ее можно чекнуть без проблем. Учитыая нынешние возможности контроля...
|
18 янв 2011, 16:00 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Map писал(а): Вбежав в 15 человек на точку. Ее можно чекнуть без проблем. Учитыая нынешние возможности контроля...
И потерять остальные?
|
18 янв 2011, 16:01 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): Map писал(а): Вбежав в 15 человек на точку. Ее можно чекнуть без проблем. Учитыая нынешние возможности контроля...
И потерять остальные? Ты знаешь механику око? Весь спмысл заключается в бегатне по точкам кучей и их чеке. Редко кто то в дефе остается. т.к. смысла в этом мало.
|
18 янв 2011, 16:04 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
разведка писал(а): Эйни во сколько сегодня планируете играть?
Ничего конкретного ответить не могу, ибо не знаю. Не от меня зависит. Когда позовут, тогда и буду (если смогу)
|
18 янв 2011, 16:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
18 янв 2011, 16:05 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Да ты мне льстишь, выискивал и пробивал по своим каналам? Я тут постил скрины, но думаю тебе не легко было.
|
18 янв 2011, 16:06 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
И не удивляет. 9 из 10 таких советчиков что и как надо делать и есть такие кривые крабы
|
18 янв 2011, 16:07 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Map писал(а): Весь спмысл заключается в бегатне по точкам кучей и их чеке. Редко кто то в дефе остается. т.к. смысла в этом мало.
Ок
|
18 янв 2011, 16:07 |
|