Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Эйни писал(а):

Gothiques писал(а):

Bekaka писал(а):

откуда вообще такая информация

Banq & Ainy

Он имеет ввиду то, что видел на форуме (ато еще начнут думать, что я с этой нерукопожатной персоной общаюсь где-то, кроме форума).

Аналогично. информация взята с этой темы ранее.

18 янв 2011, 15:44

0
Готик всегда был адекватным и всегда им останется. Вы просто не понимаете, что все что он делает, делает специально и с четким рассчетом.

18 янв 2011, 15:45

Сервер: Страж Смерти
0
Gothiques писал(а):

Bekaka писал(а):

как некогда адекватный готик

Ещё один "кореш", который решил что меня знал раньше и может сранивать с чем-то.
Чувак, я никогда не был адекватным.

я не "кореш". На форуме также как и ты с первых дней его работы и с памятью у меня все в порядке. Во всяком случае, раньше ты старался быть адекватным.

18 янв 2011, 15:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Hottab писал(а):

Периодически бывает такое, что после смерти 1 человека удается вытащить игру 2vs3.

Цитата:

2х2: 2005
3х3: 2078

Вполне возможно.

18 янв 2011, 15:47

0
Hottab писал(а):

Периодически бывает такое, что после смерти 1 человека удается вытащить игру 2vs3. Если после смерти тиммейта у одного из противников остается 10-50% хп и есть возможность его добить, надо ливать арену?

Тебе говорят про моменты, когда игра уже слита, а не когда еще одни труп на подходе и 2х2 ожидается. Вынь сваю из мозгов.

18 янв 2011, 15:47

0
uncle_fedor писал(а):

Hottab писал(а):

Периодически бывает такое, что после смерти 1 человека удается вытащить игру 2vs3. Если после смерти тиммейта у одного из противников остается 10-50% хп и есть возможность его добить, надо ливать арену?

Тебе говорят про моменты, когда игра уже слита, а не когда еще одни труп на подходе и 2х2 ожидается. Вынь сваю из мозгов.

Ты играл око?Это не арати, со своим "золотым" треугольником. Тут точки забрать значительно проще.

18 янв 2011, 15:50

0
Gothiques писал(а):

Hottab писал(а):

Периодически бывает такое, что после смерти 1 человека удается вытащить игру 2vs3.

Цитата:

2х2: 2005
3х3: 2078

Вполне возможно.

я и сам не ожидал столь высоких результатов в холи(в котором играл 2 недели), взятых с оп совой :lol.
btw я играю на уровне нура, даже немного выше :rofl

18 янв 2011, 15:51

0
Hottab писал(а):

я играю на уровне нура, даже немного выше :rofl

Ты низко пал :D

18 янв 2011, 15:52

0
Hottab писал(а):

Надо играть до конца, хотя бы для того, чтобы тут не появлялось таких скринов, за которые потом приходится отмазываться в течение 10 страниц :pardon

Да ведь известно, что у всех топовых игроков должен быть абсолютный 100%-ый винрейт всегда и против всех. Как же так - если проиграл, то значит такой же краб, как и бичи с 2к которые изливают свою желчь по всему форуму :good

18 янв 2011, 15:54

0
Bekaka писал(а):

я не "кореш". На форуме также как и ты с первых дней его работы и с памятью у меня все в порядке. Во всяком случае, раньше ты старался быть адекватным.

Да, было дело. Давно давно. Сейчас же он превратился в обычного тролля.

18 янв 2011, 15:55

0
Эйни во сколько сегодня планируете играть?

18 янв 2011, 15:56

0
Map писал(а):

Ты играл око?Это не арати, со своим "золотым" треугольником. Тут точки забрать значительно проще.

Еще в составе ДВ помню как из-за тактической ошибки всосали Бехолдерсам, а потом выбрав новую схему - фармили их до развала гильдии. И возможно забрать точки у рандомов на шкваловихре проще, но когда оба ПМа сильные и адекватные - там просто так ничего не отдают.

18 янв 2011, 15:57

0
Будем играть сегодня в районе 8 по мск. Надеемся сыграть еще с бехами на гильнесе.
Всем спасибо за лулзы:)

Цитата:

Еще в составе ДВ помню как из-за тактической ошибки всосали Бехолдерсам, а потом выбрав новую схему - фармили их до развала гильдии. И возможно забрать точки у рандомов на шкваловихре проще, но когда оба ПМа сильные и адекватные - там просто так ничего не отдают.

Вбежав в 15 человек на точку. Ее можно чекнуть без проблем. Учитыая нынешние возможности контроля...

18 янв 2011, 16:00

0
Map писал(а):

Вбежав в 15 человек на точку. Ее можно чекнуть без проблем. Учитыая нынешние возможности контроля...

И потерять остальные?

18 янв 2011, 16:01

0
uncle_fedor писал(а):

Map писал(а):

И потерять остальные?

Ты знаешь механику око? Весь спмысл заключается в бегатне по точкам кучей и их чеке. Редко кто то в дефе остается. т.к. смысла в этом мало.

18 янв 2011, 16:04

0
разведка писал(а):

Эйни во сколько сегодня планируете играть?

Ничего конкретного ответить не могу, ибо не знаю. Не от меня зависит. Когда позовут, тогда и буду (если смогу) :dirol

18 янв 2011, 16:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
аноним-герой

:rofl :rofl :rofl

18 янв 2011, 16:05

0
Да ты мне льстишь, выискивал и пробивал по своим каналам? Я тут постил скрины, но думаю тебе не легко было.

18 янв 2011, 16:06

0
Gothiques писал(а):

И не удивляет. 9 из 10 таких советчиков что и как надо делать и есть такие кривые крабы :facepalm

18 янв 2011, 16:07

0
Map писал(а):

Весь спмысл заключается в бегатне по точкам кучей и их чеке. Редко кто то в дефе остается. т.к. смысла в этом мало.

Ок

18 янв 2011, 16:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru