Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Map писал(а): Редко кто то в дефе остается. т.к. смысла в этом мало. Уровень теорикрафта приближён к армори насколько это возможно. |
18 янв 2011, 16:08 |
|
|
0
Hottab писал(а): btw я играю на уровне нура, даже немного выше сам пошутил сам посмеялся |
18 янв 2011, 16:09 |
|
lol гуру
|
0
Хоть я и хуёво отношусь к Готику и ко. ,но блять анонимное дерьмо ,которое пишет чушь - это уже верх дибилизма. Такое надо банить или игнорировать ,не понимаю зачем им вообще отвечают.
|
18 янв 2011, 16:10 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Почему то все посты готика мне напоминают фразу одного знакомого : "чо ты в жизни добился?"
|
18 янв 2011, 16:12 |
|
0
Djuzz писал(а): Почему то Ищи причину в своём гильдтэге. |
18 янв 2011, 16:13 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Map писал(а): Редко кто то в дефе остается. т.к. смысла в этом мало. Уровень теорикрафта приближён к армори насколько это возможно. Мне хватило 4 игр, что бы понять механику и не сливать рандомным пацанам. |
18 янв 2011, 16:14 |
|
0
Gothiques писал(а): Djuzz писал(а): Почему то Ищи причину в своём гильдтэге. я искренне прошу прощения что смысл моей жизни не быть топом онлайн игры. |
18 янв 2011, 16:15 |
|
0
Djuzz писал(а): смысл моей жизни Расскажи подробнее. |
18 янв 2011, 16:16 |
|
|
0
Экзорсусы расчувствовались. Забыли как до этого месяц проигрывали?
Эйни. Ты не Экзорсус. |
18 янв 2011, 16:17 |
|
0
Gothiques писал(а): Djuzz писал(а): смысл моей жизни Расскажи подробнее. Я думаю что мои жизненные цели к тебе никакого отношения не имеют. |
18 янв 2011, 16:18 |
|
0
Мистерпрад писал(а): Эйни. Ты не Экзорсус. Это оскорбление или комплимент? Добавлено спустя 32 секунды: Djuzz писал(а): Я думаю что мои жизненные цели Ты их стесняешься? Но почему сыграв арен больше чем я, у тебя такие слабые результаты? |
18 янв 2011, 16:18 |
|
|
uncle_fedor писал(а): Я запутался... Если на арене безвыходная ситуация или понятно что это слив, то надо бегать до конца таймера вокруг колонн или просто ливать? Например, 'орд с матами, проклятиями, сибирскими пословицами вида "НУ КТО ТЕПЕРЬ П----РАС!!!" и причитаниями, что он хочет в туалет по-маленькому, но поста не бросит, будет наворачивать такие круги вокруг колонн, что через 40+ минут у него самого начинает кружиться голова и он идет пить валидол. А как бы поступил ты? |
18 янв 2011, 16:20 |
|
|
0
Мистерпрад писал(а): Эйни. Ты не Экзорсус. А еще я не марсианин. Вот только что ты хотел этим сказать? |
18 янв 2011, 16:20 |
|
|
Gothiques писал(а): Нас никто не фармит в 250 очков на оке. Если мы сдали одну игру практически с момента её начала - это другой термин. Да, этот термин замечательно был описан СуперСоником на одной своей фотографии. |
18 янв 2011, 16:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Мистерпрад писал(а): Экзорсусы расчувствовались. Забыли как до этого месяц проигрывали? Эйни. Ты не Экзорсус. Месяц это 1 игра не береге, 1 на оке, и 1 ещё где то? |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ты их стесняешься? [17:13:46] Александр: не [17:13:49] Александр: он выделит два слова [17:13:59] Александр: и напишет какую нить хуйню и поставит ржущий смайл |
|
|
Map писал(а): Gothiques писал(а): Ты их стесняешься? [17:13:46] Александр: не [17:13:49] Александр: он выделит два слова [17:13:59] Александр: и напишет какую нить хуйню и поставит ржущий смайл ёршик? привет передавай ему от готика |
18 янв 2011, 16:23 |
|
|
Dord писал(а): Какое дело шквалоте, как проводится РЛство в Nuclear Power и почему вы решили, что можете учить Готика чему-то? ) Не забудь еще добавить сакраментальное: "НУ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТОБЫ ГОТИК ОПРАВДЫВАЛСЯ, ГДЕ???". |
18 янв 2011, 16:23 |
|
0
Gothiques писал(а): Djuzz писал(а): Я думаю что мои жизненные цели Ты их стесняешься? Но почему сыграв арен больше чем я, у тебя такие слабые результаты? собственно разговор опять сошелся к рейтингам. ты предсказуем. |
18 янв 2011, 16:24 |
|
0
Kain писал(а): Да, этот термин замечательно был описан СуперСоником на одной своей фотографии. А если тебе не сложно (не все форумчане помнят эту фотографию), ты можешь рассказать что там было "описано"? Добавлено спустя 53 секунды: Djuzz писал(а): собственно разговор опять сошелся к рейтингам. ты предсказуем. Ты перевёл разговор на время. Но статистика в армори твоего персонажа говорит совершенно о другом. Ты врёшь? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Supersonic писал(а): ёршик? привет передавай ему от готика Извини, но я не беру на работу секретарш с нулевым размером груди. |
18 янв 2011, 16:24 |
|