Редко кто то в дефе остается. т.к. смысла в этом мало.
Уровень теорикрафта приближён к армори насколько это возможно.
18 янв 2011, 16:08
Nurjke
[1]
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Hottab писал(а):
btw я играю на уровне нура, даже немного выше
сам пошутил сам посмеялся
18 янв 2011, 16:09
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Хоть я и хуёво отношусь к Готику и ко. ,но блять анонимное дерьмо ,которое пишет чушь - это уже верх дибилизма. Такое надо банить или игнорировать ,не понимаю зачем им вообще отвечают.
Ты их стесняешься? Но почему сыграв арен больше чем я, у тебя такие слабые результаты?
18 янв 2011, 16:18
Kain
[-0.5]
uncle_fedor писал(а):
Я запутался... Если на арене безвыходная ситуация или понятно что это слив, то надо бегать до конца таймера вокруг колонн или просто ливать?
Например, 'орд с матами, проклятиями, сибирскими пословицами вида "НУ КТО ТЕПЕРЬ П----РАС!!!" и причитаниями, что он хочет в туалет по-маленькому, но поста не бросит, будет наворачивать такие круги вокруг колонн, что через 40+ минут у него самого начинает кружиться голова и он идет пить валидол.
А как бы поступил ты?
18 янв 2011, 16:20
Эйни
[0.2]
0
Мистерпрад писал(а):
Эйни. Ты не Экзорсус.
А еще я не марсианин. Вот только что ты хотел этим сказать?
18 янв 2011, 16:20
Kain
[-0.5]
Gothiques писал(а):
Нас никто не фармит в 250 очков на оке. Если мы сдали одну игру практически с момента её начала - это другой термин.
Да, этот термин замечательно был описан СуперСоником на одной своей фотографии.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.