Автор |
Сообщение |
Msi
[11.9]
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
А меня лично вымораживает, что крутишь все эти крутые премейды бекаки, прадо, эми, а рейтинг у тебя 1600, а у них 2600. А всё только потому, что играешь пару раз в неделю в очень сильном премейде, получая удовольствие. Что я делаю не так? Просто по ходу звание яростного героя орды (яльянса) не будет сильно отличаться от какого-нибудь Чокнутого или Превозносимого =\
|
27 янв 2011, 14:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
И такие вот берут 2800.. рБГ задумка хорошая, игры бывают порой такие прекрасные, но реализация всего ладдера сделана через такую блядь жопу :/ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Msi писал(а): А меня лично вымораживает, что крутишь все эти крутые премейды бекаки, прадо, эми, а рейтинг у тебя 1600, а у них 2600. А всё только потому, что играешь пару раз в неделю в очень сильном премейде, получая удовольствие. Что я делаю не так?
Собирай "внезапных друзей" из трейда у кого по 200 рейтинга, избегай праймтайм, лутай по +15 с бичей, рассказывай на форуме что ты был вынужден так поступить.
|
27 янв 2011, 14:45 |
|
|
fomi4tigerr
|
0
У меня такое ощущение сложилось что Бекака вечно пытается оправдать систему и доказать что он ебащит в щи)) только вот ваш примэйд в 8 тел убивают, а так да! СИСТЕМА ОТЛИЧНА И РЕЙТИНГ НА БГ ПОЛНОСТЬЮ ПОКАЗЫВАЕТ НАСКОЛЬКО ИГРОК СКИЛОВЫЙ! з.ы. не надо квоутить мой пост и оправдываться плз
|
27 янв 2011, 14:46 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Почему тогда у Прадо и его примейда не 2800, если у него сильнейший состав Астериоса?
|
27 янв 2011, 14:47 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Eminencex писал(а): Bekaka писал(а): у клеймочки действительно есть какой-то баг с рейтом :) за все время сколько мы играем, его еще ни разу не минуснули за луз, в то время как для меня любой луз это -15-20. Кроме того, ему за вины дают больше, чем чувакам с 2к рейта. Он какой-то заколдованный. Ну играет он как раз примерно на уровне "чуваков с 2к рейта". Нормальный состав в Астэриосе собрать способен только Прадо, на всю гильдию как раз одну адекватную пятнашку наскрести и можно. Остальные - хуй знает за каким набранное пушечное мясо. Эми, я думаю сам Прадо с тобой не согласится. Собрать 2 адекватных премейда можно, но конкретно сейчас ситуация, когда реально тру бг задроты играют в основном с Прадо, а мы добираем по остаточному принципу.
|
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Gothiques писал(а): И такие вот берут 2800.. рБГ задумка хорошая, игры бывают порой такие прекрасные, но реализация всего ладдера сделана через такую блядь жопу :/ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Msi писал(а): А меня лично вымораживает, что крутишь все эти крутые премейды бекаки, прадо, эми, а рейтинг у тебя 1600, а у них 2600. А всё только потому, что играешь пару раз в неделю в очень сильном премейде, получая удовольствие. Что я делаю не так?
Собирай "внезапных друзей" из трейда у кого по 200 рейтинга, избегай праймтайм, лутай по +15 с бичей, рассказывай на форуме что ты был вынужден так поступить. Близзард в своём репертуаре. Помогите мне вспомнить арена сезон, пожалуйста, где не было какого-нибудь вымораживающего дебилизма с балансом?
|
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Походу звание рбг, аналог глада, ваще будет ниочем.
|
27 янв 2011, 14:48 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Крэшка писал(а): Почему тогда у Прадо и его примейда не 2800, если у него сильнейший состав Астериоса?
Сильнейшим составом, вот прям идеальным, мы ещё не собирались и не выходили, и не выйдем до патча :р
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): Просто по ходу звание яростного героя орды (яльянса) не будет сильно отличаться от какого-нибудь Чокнутого или Превозносимого =\
Пока за каждый луз не важно кому не будут минусовать рейтинг, 0.5% ладдера будет состоять из тех же чуваков, что раньше дрочили сутками грандмаршалов, скипая все сильные рейды и не получающие ничего негативного за луз. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Bekaka писал(а): Эми, я думаю сам Прадо с тобой не согласится. Собрать 2 адекватных премейда можно, но конкретно сейчас ситуация, когда реально тру бг задроты играют в основном с Прадо, а мы добираем по остаточному принципу.
Этот принцип сейчас даёт рейтинга больше чем сыгранность любого суперрейда-статика.
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Bekaka писал(а): Эми, я думаю сам Прадо с тобой не согласится.
Мне его согласие нужно, чтобы констатировать очевидное?
|
27 янв 2011, 14:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А по факту, скриншота у Бекаки где у его рейда средний рейтинг хотя бы 2200 то есть? ))))) Или рейтинг Бекаки растёт, а рейтинг рейда остаётся неизменным на 1200-1500? 
|
27 янв 2011, 14:52 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Msi писал(а): А меня лично вымораживает, что крутишь все эти крутые премейды бекаки, прадо, эми, а рейтинг у тебя 1600, а у них 2600. А всё только потому, что играешь пару раз в неделю в очень сильном премейде, получая удовольствие. Что я делаю не так? Просто по ходу звание яростного героя орды (яльянса) не будет сильно отличаться от какого-нибудь Чокнутого или Превозносимого =\
ммм, даже и сказать не чего на такое. Можно было бы напомнить как мы сыграли с вами последние 3 раза в 3-0 с запасом по 10-15 минут на всг, ну да ладно. Не буду тебя стыдить. Ты ж такой адовый крутильщик.
|
27 янв 2011, 14:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bekaka писал(а): Можно было бы напомнить как мы сыграли с вами последние 3 раза в 3-0 с запасом по 10-15 минут на всг, ну да ладно
Напомни.
|
27 янв 2011, 14:53 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Eminencex писал(а): Крэшка писал(а): Почему тогда у Прадо и его примейда не 2800, если у него сильнейший состав Астериоса?
Сильнейшим составом, вот прям идеальным, мы ещё не собирались и не выходили, и не выйдем до патча :р Я имел ввиду что если у вас все сильнейшие, почему у вас не 2800? Ответ очевиден-Бекака и его ребята сильнее вас 
|
27 янв 2011, 14:54 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Казалось бы, опыт ладдера арен и баттл.нета, элементарные математика и логика, но и тут близзы многократно обосрались :/ Интересно, они сами в курсе того как на самом деле работает их система?
|
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Gothiques писал(а): Пока за каждый луз не важно кому не будут минусовать рейтинг, 0.5% ладдера будет состоять из тех же чуваков, что раньше дрочили сутками грандмаршалов, скипая все сильные рейды и не получающие ничего негативного за луз.
Только вот сейчас на того же ГМа дрочить полгода сутками не надо,а месяц по вечерам,даже дрочь оказуалили. Бекака судя по винрейту проигрывает каждую 4ю игру(считай каждое попадание на нормальным премейд,а не пацанов из трейда).При это у многих ордынских рейдов рейт ~1к сейчас,снимало бы по личке по-человечески,по -70 бы минусовало и всё было бы нормально.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Farewell писал(а): Бекака судя по винрейту проигрывает каждую 4ю игру(считай каждое попадание на нормальным премейд,а не пацанов из трейда).При это у многих ордынских рейдов рейт ~1к сейчас,снимало бы по личке по-человечески,по -70 бы минусовало и всё было бы нормально.
Но тогда бы бекака не взял и 2100 
|
27 янв 2011, 14:56 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): А по факту, скриншота у Бекаки где у его рейда средний рейтинг хотя бы 2200 то есть? ))))) Или рейтинг Бекаки растёт, а рейтинг рейда остаётся неизменным на 1200-1500?
я посмотрю, может и накопаю что-нить :) Мне немного интересно, почему когда любой премейд (хоть супер-пупер статик, играющий 20 лет в одном составе) выигрывает у нас, то всем им дают минимум по +15 и это считается ок. Если я собираю премейд и мы выигрываем чуваков со стража смерти или свежевателя со средним рейтом в 2000+, мне дают также +10+15 и это вдруг становится огромным абузом. При том что все видят, что за поражения мне снимают почти всегда больше, чем дают за победы. Мне что, выкладывать теперь скрины, где с меня снимают за лузи или дают по +0, чтоб вы поверили?
|
27 янв 2011, 15:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Знаешь сколько на арене 2800 команда получает за пацанов со стража смерти с 2000 рейтинга? Ноль. За премейды с 2400 ты должен получать +2. Не больше.
В этом и суть абсурда: средний рейд может спамить сколько угодно игр, он обгонит сильный рейд который играет одним статиком, но играет реже. На арене такого нет, сколько бы ты не спамил, если ваша команда средняя, высоких рейтингов вы не возьмёте никогда (ну кроме всяких исключений чеп, проков, фотмов и прочего, но это уже не относится с самой системе рейтинга).
|
27 янв 2011, 15:02 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Bekaka писал(а): Мне немного интересно, почему когда любой премейд (хоть супер-пупер статик, играющий 20 лет в одном составе) выигрывает у нас, то всем им дают минимум по +15 и это считается ок. Если я собираю премейд и мы выигрываем чуваков со стража смерти или свежевателя со средним рейтом в 2000+, мне дают также +10+15 и это вдруг становится огромным абузом. ?
Наверно потому что у супер-пупер статика рейт 2000-2200, а у тебя 2800?
|
27 янв 2011, 15:04 |
|