Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Страж Смерти |
0
бля, ребята, прекратите это делать! вы хорошие, но все же. Давайте в топике
|
31 окт 2010, 22:05 |
|
|
0
|
01 ноя 2010, 00:07 |
|
|
0
это была наша первая игра ПМ vs ПМ на всг.
Из причин поражения: 1) у нас не было фриекшн поишенов и химии, которые были как минимум у каждого 2го в ПМе противников 2) у нас не было протвара с 1500 реса 3) у нас не было тактик по причине описанной в начале поста 4) у нас не было тремор тотема в поле, по причине отсутствия опыта РЛства 5) о игре мы договорились за 10 минут до самой игры Ну и конечно же чуть позже мы постараемся взять реванш. P.S Спасибо за игру, мы много почерпнули P.P.S При встречи двух подготовленных ПМов игра на варсонге будет унылым говном |
01 ноя 2010, 00:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Хуан писал(а): P.P.S При встречи двух подготовленных ПМов игра на варсонге будет унылым говном Угу. Пока не уберут таймеры и дебаффы. |
01 ноя 2010, 00:30 |
|
|
0
Хуан писал(а): это была наша первая игра ПМ vs ПМ на всг. Из причин поражения: 1) у нас не было фриекшн поишенов и химии, которые были как минимум у каждого 2го в ПМе противников 2) у нас не было протвара с 1500 реса 3) у нас не было тактик по причине описанной в начале поста 4) у нас не было тремор тотема в поле, по причине отсутствия опыта РЛства 5) о игре мы договорились за 10 минут до самой игры Ну и конечно же чуть позже мы постараемся взять реванш. P.S Спасибо за игру, мы много почерпнули P.P.S При встречи двух подготовленных ПМов игра на варсонге будет унылым говном Зачем оправдываться)На вас никто не давит ) Спасибо за игру |
01 ноя 2010, 00:34 |
|
0
Aromatnyi писал(а): я : - окей, мы сегодня не топ составом, но порвем любого, на ВСГ нам нет равных. ;D |
01 ноя 2010, 00:51 |
|
|
0
Успокойся)
|
01 ноя 2010, 00:53 |
|
|
0
удалили отличный вброс пичаль
|
01 ноя 2010, 00:54 |
|
|
0
Не выпускайте терраноса.
|
01 ноя 2010, 01:00 |
|
|
0
я думал бехи адекватнее
Ибо Томи показался очень адекватным в общении, но видимо это только вершина айсберга. P.S Раньше думал что все говно идущее в сторону бехов это просто какие-то шутки там или еще что-то. Теперь же понял что как минимум 1 их РЛ не окончил школу P.P.S Я не пытался не перед кем оправдываться |
01 ноя 2010, 01:02 |
|
0
Хуан писал(а): Теперь же понял что как минимум 1 их РЛ не окончил школу Баера-переливалу тирануса объебошенным даже родной брат считает) P.S. О его РЛских качествах: во времена воскресных битв премейдов был аоешен всем шквалом. Впрочем, как и везде) |
01 ноя 2010, 01:03 |
|
|
0
Хуан писал(а): я думал бехи адекватнее Кто рассеял твое мнение? Я? |
01 ноя 2010, 01:05 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Хуан писал(а): я думал бехи адекватнее Кто рассеял твое мнение? Я? нет, ты вполне адекватен. почему-то мне тебя даже жаль, ибо атмосфера в твоей гильдии заставляет тебя деградировать (ИМХО естественно, сужу по чате на скрину и по нескольким постам твоих согильдийцев) |
01 ноя 2010, 01:11 |
|
0
Почему рано или поздно абсолютно любой сторонний человек приходит к выводу что Бехолдерс - это сброд пидарасов, баеров и переливал?
|
01 ноя 2010, 01:12 |
|
|
0
Хуан писал(а): Amhunter писал(а): Хуан писал(а): я думал бехи адекватнее Кто рассеял твое мнение? Я? нет, ты вполне адекватен. почему-то мне тебя даже жаль, ибо атмосфера в твоей гильдии заставляет тебя деградировать Я деградирую? |
01 ноя 2010, 01:13 |
|
|
0
ты задаешь слишком много вопросов :)
|
01 ноя 2010, 01:14 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Почему рано или поздно абсолютно любой сторонний человек приходит к выводу что Бехолдерс - это сброд пидарасов, баеров и переливал? это судьба бехов) |
01 ноя 2010, 01:15 |
|
|
0
Это моё ИМХО, если и не деградируешь в такой атмосфере то мой тебе респект за жесточайшую силу воли (ну или устойчивость я хз, не знаю даже как это назвать)
|
01 ноя 2010, 01:17 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Почему рано или поздно абсолютно любой сторонний человек приходит к выводу что Бехолдерс - это сброд пидарасов, баеров и переливал? Может и не вся гильдия, но самые активные её члены к такому выводу приводят. |
01 ноя 2010, 01:18 |
|
|
0
Хуан писал(а): Это моё ИМХО, если и не деградируешь в такой атмосфере то мой тебе респект за жесточайшую силу воли (ну или устойчивость я хз, не знаю даже как это назвать) Как связаны атмосфера в гильдии и посты Террануса на ПГ? |
01 ноя 2010, 01:20 |
|