Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
бля, ребята, прекратите это делать! вы хорошие, но все же. Давайте в топике
|
31 окт 2010, 22:05 |
|
![]() |
0
|
01 ноя 2010, 00:07 |
|
![]() |
0
это была наша первая игра ПМ vs ПМ на всг.
Из причин поражения: 1) у нас не было фриекшн поишенов и химии, которые были как минимум у каждого 2го в ПМе противников 2) у нас не было протвара с 1500 реса 3) у нас не было тактик по причине описанной в начале поста 4) у нас не было тремор тотема в поле, по причине отсутствия опыта РЛства 5) о игре мы договорились за 10 минут до самой игры Ну и конечно же чуть позже мы постараемся взять реванш. P.S Спасибо за игру, мы много почерпнули P.P.S При встречи двух подготовленных ПМов игра на варсонге будет унылым говном ![]() |
01 ноя 2010, 00:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Хуан писал(а): P.P.S При встречи двух подготовленных ПМов игра на варсонге будет унылым говном ![]() Угу. Пока не уберут таймеры и дебаффы. |
01 ноя 2010, 00:30 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): это была наша первая игра ПМ vs ПМ на всг. Из причин поражения: 1) у нас не было фриекшн поишенов и химии, которые были как минимум у каждого 2го в ПМе противников 2) у нас не было протвара с 1500 реса 3) у нас не было тактик по причине описанной в начале поста 4) у нас не было тремор тотема в поле, по причине отсутствия опыта РЛства 5) о игре мы договорились за 10 минут до самой игры Ну и конечно же чуть позже мы постараемся взять реванш. P.S Спасибо за игру, мы много почерпнули P.P.S При встречи двух подготовленных ПМов игра на варсонге будет унылым говном ![]() Зачем оправдываться)На вас никто не давит ) Спасибо за игру |
01 ноя 2010, 00:34 |
|
0
Aromatnyi писал(а): я : - окей, мы сегодня не топ составом, но порвем любого, на ВСГ нам нет равных. ;D |
01 ноя 2010, 00:51 |
|
![]() |
0
Успокойся)
|
01 ноя 2010, 00:53 |
|
![]() |
0
удалили отличный вброс пичаль
![]() |
01 ноя 2010, 00:54 |
|
![]() |
0
Не выпускайте терраноса.
|
01 ноя 2010, 01:00 |
|
![]() |
0
я думал бехи адекватнее
![]() Ибо Томи показался очень адекватным в общении, но видимо это только вершина айсберга. P.S Раньше думал что все говно идущее в сторону бехов это просто какие-то шутки там или еще что-то. Теперь же понял что как минимум 1 их РЛ не окончил школу P.P.S Я не пытался не перед кем оправдываться |
01 ноя 2010, 01:02 |
|
0
Хуан писал(а): Теперь же понял что как минимум 1 их РЛ не окончил школу Баера-переливалу тирануса объебошенным даже родной брат считает) P.S. О его РЛских качествах: во времена воскресных битв премейдов был аоешен всем шквалом. Впрочем, как и везде) |
01 ноя 2010, 01:03 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): я думал бехи адекватнее ![]() Кто рассеял твое мнение? Я? |
01 ноя 2010, 01:05 |
|
![]() |
0
Amhunter писал(а): Хуан писал(а): я думал бехи адекватнее ![]() Кто рассеял твое мнение? Я? нет, ты вполне адекватен. почему-то мне тебя даже жаль, ибо атмосфера в твоей гильдии заставляет тебя деградировать (ИМХО естественно, сужу по чате на скрину и по нескольким постам твоих согильдийцев) |
01 ноя 2010, 01:11 |
|
0
Почему рано или поздно абсолютно любой сторонний человек приходит к выводу что Бехолдерс - это сброд пидарасов, баеров и переливал?
![]() |
01 ноя 2010, 01:12 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): Amhunter писал(а): Хуан писал(а): я думал бехи адекватнее ![]() Кто рассеял твое мнение? Я? нет, ты вполне адекватен. почему-то мне тебя даже жаль, ибо атмосфера в твоей гильдии заставляет тебя деградировать Я деградирую? |
01 ноя 2010, 01:13 |
|
![]() |
0
ты задаешь слишком много вопросов :)
|
01 ноя 2010, 01:14 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Почему рано или поздно абсолютно любой сторонний человек приходит к выводу что Бехолдерс - это сброд пидарасов, баеров и переливал? ![]() это судьба бехов) |
01 ноя 2010, 01:15 |
|
![]() |
0
Это моё ИМХО, если и не деградируешь в такой атмосфере то мой тебе респект за жесточайшую силу воли (ну или устойчивость я хз, не знаю даже как это назвать)
|
01 ноя 2010, 01:17 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Почему рано или поздно абсолютно любой сторонний человек приходит к выводу что Бехолдерс - это сброд пидарасов, баеров и переливал? ![]() Может и не вся гильдия, но самые активные её члены к такому выводу приводят. ![]() |
01 ноя 2010, 01:18 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): Это моё ИМХО, если и не деградируешь в такой атмосфере то мой тебе респект за жесточайшую силу воли (ну или устойчивость я хз, не знаю даже как это назвать) Как связаны атмосфера в гильдии и посты Террануса на ПГ? |
01 ноя 2010, 01:20 |
|
![]() ![]() |