Автор |
Сообщение |
Off
[1.7]
|
5
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Bespredel писал(а): ну так вернись и поставь их на место
Больше 5и лет ставили, сколько можно-то? Ньюбы они же не переводятся, постоянный поток горе-бойцов идет, и каждый по его словам, круче предыдущего 
|
11 янв 2012, 19:14 |
|
|
Bland
[0.9]
|
1
Открою страшную тайну: если давно не играл, то фактически ты сейчас тоже нуб  Так что с ходу не поставишь. Хотя, оно действительно нахуй не надо.
|
11 янв 2012, 19:36 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Bland писал(а): Открою страшную тайну: если давно не играл, то фактически ты сейчас тоже нуб
Как можно быть новым игроком в игре, в которую отыграл допустим 6 лет, и не играл последний год? Никак, так что фигню ты сказал.
|
11 янв 2012, 19:39 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Bland писал(а): Открою страшную тайну: если давно не играл, то фактически ты сейчас тоже нуб
Они могут быстро вернутся на тот же уровень. А есть те которые почти сразу.
|
11 янв 2012, 19:40 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Bland писал(а): Открою страшную тайну: если давно не играл, то фактически ты сейчас тоже нуб  Так что с ходу не поставишь. Хотя, оно действительно нахуй не надо.
эминенс тебе, бланд !
|
11 янв 2012, 19:41 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Tesselhoff писал(а): Мне насрать на ладдер, потому что я уже отыграл своё.
Ты хоть одного то глада взял? Я магом - и то больше тайтлов полутал Тессель русская сучка
|
11 янв 2012, 19:42 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Off писал(а): Bland писал(а): Открою страшную тайну: если давно не играл, то фактически ты сейчас тоже нуб
Как можно быть новым игроком в игре, в которую отыграл допустим 6 лет, и не играл последний год? Никак, так что фигню ты сказал. Т.е. ты к примеру забил перед аддоном, прошел год с его выхода и тут ты внезапно ворвался такой ахуенный и всех нагнул, даже незная, что за новую поеботу там на тебя дикей навешал?  Enarce писал(а): Они могут быстро вернутся на тот же уровень. А есть те которые почти сразу.
Вот именно - "вернутся на тот же уровень" на это нужно время, а не сразу ворваться и напихать хуев всем за щеку. Я как бы про это и говорю.
|
11 янв 2012, 19:42 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Stickz0r писал(а): Тессель русская сучка
Я твоя дом труба шатал. Кауказ сила
|
11 янв 2012, 19:44 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Tesselhoff писал(а): эминенс тебе
Не матерись! 
|
11 янв 2012, 19:45 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Tesselhoff писал(а): Я твоя дом труба шатал. Кауказ сила
Ты по сути ответь! У тебя один глад, и то - который сделан мной и Ариссом. Успешный ты наш
|
11 янв 2012, 19:45 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Bland писал(а): Вот именно - "вернутся на тот же уровень" на это нужно время, а не сразу ворваться и напихать хуев всем за щеку. Я как бы про это и говорю.
Ну ребята вроде барба, гидры, рекфула - думаю после годовой скажем паузы все же могут ворватся и напихать всем или почти всем. Вот думаю те кто забил в вотлк/бк и не играл до с11, точно не смогут сразу.
|
11 янв 2012, 19:48 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Stickz0r писал(а): Tesselhoff писал(а): Я твоя дом труба шатал. Кауказ сила
Ты по сути ответь! У тебя один глад, и то - который сделан мной и Ариссом. Успешный ты наш #951
|
11 янв 2012, 19:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
тессель ноунейм какой-то всего одного глада лутанул и то в оп ололо фейсрол сетапе
А если серьезно, то какой-то неслабый наплыв долбаебов-врывак. То байкер-бабуин, то лучший примейд мира. Ебаный стыд одним словом.
|
11 янв 2012, 19:59 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
Спасибо Чейзеру за сегодняшние игры.
|
11 янв 2012, 20:16 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
это были не игры это какое то ебалово:( 
|
11 янв 2012, 20:24 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Off писал(а): Bland писал(а): Открою страшную тайну: если давно не играл, то фактически ты сейчас тоже нуб
Как можно быть новым игроком в игре, в которую отыграл допустим 6 лет, и не играл последний год? Никак, так что фигню ты сказал. на самом деле это уже совсем другая игра
|
11 янв 2012, 20:42 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
Zav писал(а): это были не игры это какое то ебалово:(
понравилась идея инкамингов на арати, но исполнение не ок.
|
11 янв 2012, 20:43 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Bespredel писал(а): на самом деле это уже совсем другая игра
Чем она отличается от той, в которую я закончил играть спустя 4 месяца после выхода Катаклизма? Могу сказать что есть разница между винала вовом и всем что было дальше. А всё остальное - это незначительные изменения по ходу игры. Так во что игра успела превратиться за последний год, раз она стала совсем другой? Интересно.
|
11 янв 2012, 21:03 |
|
|
VanGromuz
[1]
|
0
Hanakari писал(а): Zav писал(а): это были не игры это какое то ебалово:(
понравилась идея инкамингов на арати, но исполнение не ок. У нас сегодня в рейде распиздяйство сплошное было, забей. 
|
11 янв 2012, 21:10 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
-1
Off писал(а): Так во что игра успела превратиться за последний год, раз она стала совсем другой? Интересно.
В говно? Как пример, могу привести дикое изменение геймплея хилов. В БК хиллер должен был играть агрессивно. В Личе игра за хила стала более динамичной, не терпящей ошибок. В Катаклизме все хилы стали Холипалами.
|
11 янв 2012, 21:17 |
|