Автор |
Сообщение |
Bespredel
[3.1]
|
2
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Off писал(а): Bespredel писал(а): на самом деле это уже совсем другая игра
Чем она отличается от той, в которую я закончил играть спустя 4 месяца после выхода Катаклизма? Могу сказать что есть разница между винала вовом и всем что было дальше. А всё остальное - это незначительные изменения по ходу игры. Так во что игра успела превратиться за последний год, раз она стала совсем другой? Интересно. не знаю что было в 9 сезоне но сейчас все классы слишком сильно упростили + появилась возможность играть долбоеб кливы аля ретри+ретрик(холик)+дк /рога+дк+рандом и конечно же 3дд ах и да! касты? нет, не слышал) инстанткрафт
|
11 янв 2012, 21:19 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Bespredel писал(а): не знаю что было в 9 сезоне но сейчас все классы слишком сильно упростили + появилась возможность играть долбоеб кливы аля ретри+ретрик(холик)+дк /рога+дк+рандом и конечно же 3дд ах и да! касты? нет, не слышал) инстанткрафт
Понятно тогда, почему форумные бойцы обострились. Силу почувствовали! 
|
11 янв 2012, 21:28 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Edifer писал(а): Off писал(а): Так во что игра успела превратиться за последний год, раз она стала совсем другой? Интересно.
В говно? Как пример, могу привести дикое изменение геймплея хилов. В БК хиллер должен был играть агрессивно. В Личе игра за хила стала более динамичной, не терпящей ошибок. В Катаклизме все хилы стали Холипалами. Ага конечно, тру стори. Присты, как кастили так и кастят. Друидам сложней чем в вотлк щас. Шаманы да, а палы нихуя не поменялись А если давать каждому долбаебу по интерапту, то конечно будет инстанткрафт
|
11 янв 2012, 21:31 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Eviscerate писал(а): Edifer писал(а): Off писал(а): Так во что игра успела превратиться за последний год, раз она стала совсем другой? Интересно.
В говно? Как пример, могу привести дикое изменение геймплея хилов. В БК хиллер должен был играть агрессивно. В Личе игра за хила стала более динамичной, не терпящей ошибок. В Катаклизме все хилы стали Холипалами. Ага конечно, тру стори. Присты, как кастили так и кастят. Друидам сложней чем в вотлк щас. Шаманы да, а палы нихуя не поменялись А если давать каждому долбаебу по интерапту, то конечно будет инстанткрафт сложнее чем в вотлк щас варам, а рдруидам просто жопа. 
|
11 янв 2012, 21:33 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Я имел в виду оффенсив составляющую, а не касты хила.
|
11 янв 2012, 21:35 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Eviscerate писал(а): Присты, как кастили так и кастят.
Под мастераурой 
|
11 янв 2012, 21:37 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Шаманы ничего не кастуют под варом и не умирают. Можно не фейкать касты , шокающих шаманов можно перечислить по пальцам на одной руке. Хпалом то посложнее будет.
|
11 янв 2012, 21:38 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
streeter писал(а): Шаманы ничего не кастуют
Велком в катаклизм))
|
11 янв 2012, 21:39 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
ненавижу риптайд, в 2х2 за фул блайнд + сап это говно выхиливает процентов 40
|
11 янв 2012, 22:08 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
всем дали киков,значит всем нужно дать больше инстантов , логично не?
|
11 янв 2012, 22:33 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
нет
|
11 янв 2012, 22:44 |
|
|
Teq
|
0
ахаха, какие-то бомжи из "скилл-сетапов" плачут
|
11 янв 2012, 22:46 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
окей, расскажи пристам из 3на3 когда на них садятся хпалы с киком в каст ретрики с киком в каст и дк с киком в каст
|
11 янв 2012, 22:51 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Dmitro писал(а): [окей, расскажи пристам из 3на3 когда на них садятся хпалы с киком в каст ретрики с киком в каст и дк с киком в каст
А таких ситуаций не должно быть в принципе. Лос в 40 ярдах, пиллары и агрессивный вьезд = профит.
|
11 янв 2012, 23:37 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
streeter писал(а): Шаманы ничего не кастуют под варом и не умирают. Можно не фейкать касты , шокающих шаманов можно перечислить по пальцам на одной руке. Хпалом то посложнее будет.
Если бы шаманам надо было кастовать чтобы выжить под варом, они бы умирали за чипшот как друиды 
|
11 янв 2012, 23:44 |
|
|
dorimar
|
0
Спасибо за игры. Cмотрел запись стрима, не ожидал от Тектора конечно таких высказываний, понимаю что на эмоциях , но все равно. И до чего же говенно играть гилнеас за орду. #644 #644 #644 #644
|
12 янв 2012, 04:04 |
|
|
Twinbladezz
[0.3]
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
|
0
На ВСГ у нас солнце в глаза светило, стотыщь дисконектов, мама спать стала загонять и т.д. даже играть не стали :( а ваще, армс на рбг не нужен, без дк не поиграть :(
|
12 янв 2012, 04:14 |
|
|
dorimar
|
0
благодаря армсу вы выграли, око у тектора . А дк да у вас четкий , совсем не палиться своим автокиком.
|
12 янв 2012, 04:25 |
|
|
Tektor
[2]
|
0
А чё я там высказывался?)  Не,на самом деле молодцы хороший состава и хорошая игра,1ый гилнес понравился 
|
12 янв 2012, 12:17 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Ohwait писал(а): streeter писал(а): Шаманы ничего не кастуют под варом и не умирают. Можно не фейкать касты , шокающих шаманов можно перечислить по пальцам на одной руке. Хпалом то посложнее будет.
Если бы шаманам надо было кастовать чтобы выжить под варом, они бы умирали за чипшот как друиды  От критов в 10к ?орехи с риптайдом и с проком фигни от инчанта на пухе хилят больше.
|
12 янв 2012, 12:28 |
|