Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ну он обещал всех наказать когда вспомнит кнопки аффликт билда =D
16 ноя 2009, 01:31
Alexpro
0
Нее, милк был на высоте, ничего не скажешь.. но.. [чернокнижник]
16 ноя 2009, 01:39
Belucci
[0.1]
0
Dord писал(а):
Нюхач перепутал спек и зашел в изи-мод аффликте. Сравнение его дамага с никому неизвестным варлоком весьма впечатляет
ухахахахха вот ты критин хоть бы не врал насчет дамаги.... вы бегали на коексах всю арену тупо потому что вешали доты и уходили за колонну.... вот над тобой и решили постабаться.. лол л2п... " onclick="window.open(this.href);return false; Он чтоль говорят лучший варлок в афликте? :(
16 ноя 2009, 01:42
Sattar
[19.6]
26 минут. Чтоаааа?
16 ноя 2009, 01:50
Belucci
[0.1]
0
Sattar писал(а):
26 минут. Чтоаааа?
Ну а с педо дордом мы побегали 17 минут и я вышел, но милк всю игру хохотал в скайп и хотел побегать от них все 47 минут :)
16 ноя 2009, 01:51
Sattar
[19.6]
Я как-то раз играл 14 минут. Чуть с ума не сошел.
16 ноя 2009, 01:53
WookeeLOL
0
Sattar писал(а):
Я как-то раз играл 14 минут. Чуть с ума не сошел.
Встречали протварапротпала, играли 30 минут, мне было жалко отдавать 18 рейта, а убить в раскачку на силу и с холипалом незнаю как)))
в 3 сезоне, когда вроде еще ограничения не было на файт, бегал час против хантоприста =)) но убил ебанного троля!
16 ноя 2009, 02:24
Dord
[4.4]
0
Belucci писал(а):
Sattar писал(а):
26 минут. Чтоаааа?
Ну а с педо дордом мы побегали 17 минут и я вышел, но милк всю игру хохотал в скайп и хотел побегать от них все 47 минут :)
Да тебе если и палец показать, ты смеяться будешь. Нюхачи, они такие.
16 ноя 2009, 08:24
Physik
0
лол ваще как-бы имхо шаман лок анти пара им! и там дамажить напрягает когда кастуешь дотину а в тебя шок потом гроундинг... нипадамажить там как-бы
16 ноя 2009, 08:47
Dord
[4.4]
0
Physik писал(а):
лол ваще как-бы имхо шаман лок анти пара им! и там дамажить напрягает когда кастуешь дотину а в тебя шок потом гроундинг... нипадамажить там как-бы
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.