Автор |
Сообщение |
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Как то слишком толсто, название еще аццко палит.
|
05 дек 2009, 10:49 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Jaedan писал(а): 2Малльборо Помнитса в начале сезона играя в вар/элем/хпал ты сильно плакался на кол-во рмп в районе 2200-2350, что они сраный фейсрол и не дают поднять рейтинг, ливал тимы, даже умудрился рерольнутса на ретропала(но видимо рук нехватило а мб тиммейты отговорили и ты рерольнулся обратно), а сейчас качаешь гладов... поделись секретом успеха плизик.
да плакался, именно изза рмп, но вначале сезона у нас было уже 2400. и мы рассчитывали войти в топ, но изза обильного кол-ва рмп в нашей бг для нашего сетапа это было нереально, мои тиммейты поливали тиму изза скандала, который даже не был связан со мной (что то там танри и ветта не поделили), да я обменялся на пала, начал им играть и в 2-2 поднял с 1900 до 2100, но фейсролл пала убил меня, да и тиммейты в 5ке очень просили обратно, я и вернулся. предложили попробовать элем-лок-хпал, тогда это было в новинку, и в течении недели сыгровки мы взяли 2500, и пошли дальше. а в тиме вар-элем-пал ты не поверишь но играли с дженни (джэт до рерола) и мы их выиграли. банально нам не дали пройти дальше только рмп со своей убер тактикой в пала. и если мой скилл вызывает много сомнений, то и в 2ке в середине сезона не мог выиграть только у тим типа лок-шам и маг-прист. остальные тимы делались на ура. стат с феном 1-7. с джэтом 5-1. и почему то других элемов в 2-2 я не встречал. Pittlord писал(а): malboro писал(а): Не легче ли показать ваш тру скилл на арене, ведь есть люди которые гораздо выше нас в ладдере, почему они не вайнят по поводу бурста элема!
А где ты увидел вайн? Ты спросил, считаю ли я элема ОП, я ответил. Мы вроде как уже попадались, вспомни внимательнее не помню. игр как ты сам знаешь у нас много, и запоминаются лишь интересные бои против топ тим.
|
05 дек 2009, 11:04 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
А кто у Дорда и Каина локом играет?
|
05 дек 2009, 11:14 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
malboro писал(а): не помню. игр как ты сам знаешь у нас много, и запоминаются лишь интересные бои против топ тим.
действительно о чем это я. Правильно, запоминать нужно только выигрышные за 2 гкд игры, а эпик фейловые сливы гнусным фейсролерам афлилоку с магом лучше забыть, ну или хотя бы сделать вид
|
05 дек 2009, 11:29 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Чума писал(а): А кто у Дорда и Каина локом играет?
Зорамакс, за баера.
|
05 дек 2009, 11:37 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
Pittlord писал(а): malboro писал(а): не помню. игр как ты сам знаешь у нас много, и запоминаются лишь интересные бои против топ тим.
действительно о чем это я. Правильно, запоминать нужно только выигрышные за 2 гкд игры, а эпик фейловые сливы гнусным фейсролерам афлилоку с магом лучше забыть, ну или хотя бы сделать вид аа этот нубо маг-афлик- друль. у которых тактика одна. друль обхотал лока и бегом за столбы) игра сводится на изматывании противника 20 минутным боев. вот это называется гейство...
|
05 дек 2009, 11:43 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
один спелл клив рассказывает другому что такое скилл как это мило
|
05 дек 2009, 11:45 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Bespredel писал(а): один спелл клив рассказывает другому что такое скилл как это мило
Когда это сетапы с аффли локом стали называться спеллкливом?
|
05 дек 2009, 11:49 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
malboro писал(а): аа этот нубо маг-афлик- друль. у которых тактика одна. друль обхотал лока и бегом за столбы) игра сводится на изматывании противника 20 минутным боев. вот это называется гейство...
Ага, они самые То есть мы геи, если убегаем за столбы во время вашего нюка, дабы не схватить ваншот за гкд? Спасибо что разъяснил. Объясни мне ещё, а как называется ваша тактика? ? ? Убер скил про? Долго придумавали? ТАК ДАВАЙ ПО ПЕТУ, АГА ВСЕ УБИЛИ, ДАВАЙ ПО ЛОКУ, ТАК ЛОК В ЛОСЕ, ДАВАЙ ПО МАГУ, ВЛИВАЮ, МАГ В БЛОКЕ, ДАВАЙ ОПЯТЬ ПО ЛОКУ, ТАК ЛОК УШЕЛ ДАВАЙ ПО ПЕТУ, УБИЛИ, ДАВАЙ ПО МАГУ, ДОБИВАЙ ДОБИВАЙ!!!!! БЛЯ УШЕЛ!!! ЛОКА УБИВАЕМ, ОЙ ПАЛ УМЕР, БЛЯЯЯ ВОТ НУБСКИЕ ФЕЙСРОЛЕРЫ, ЧТОБЫ СГНИЛИ СУКИ, ЕБЛОМ КАТАЮТСЯ И УБИВАЮТ, В ШОКЕНАХ!!!!111. п.с. Мы вас убивали за 5 мин, какие 20, о чем ты Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Bespredel писал(а): один спелл клив рассказывает другому что такое скилл как это мило
Нет, скил - это когда шаман довел мага до блока под пуржем хотов, а в это время вар убил соло варлока
|
05 дек 2009, 11:51 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
Pittlord писал(а): malboro писал(а): аа этот нубо маг-афлик- друль. у которых тактика одна. друль обхотал лока и бегом за столбы) игра сводится на изматывании противника 20 минутным боев. вот это называется гейство...
Ага, они самые То есть мы геи, если убегаем за столбы во время вашего нюка, дабы не схватить ваншот за гкд? Спасибо что разъяснил. Объясни мне ещё, а как называется ваша тактика? ? ? Убер скил про? Долго придумавали? ТАК ДАВАЙ ПО ПЕТУ, АГА ВСЕ УБИЛИ, ДАВАЙ ПО ЛОКУ, ТАК ЛОК В ЛОСЕ, ДАВАЙ ПО МАГУ, ВЛИВАЮ, МАГ В БЛОКЕ, ДАВАЙ ОПЯТЬ ПО ЛОКУ, ТАК ЛОК УШЕЛ ДАВАЙ ПО ПЕТУ, УБИЛИ, ДАВАЙ ПО МАГУ, ДОБИВАЙ ДОБИВАЙ!!!!! БЛЯ УШЕЛ!!! ЛОКА УБИВАЕМ, ОЙ ПАЛ УМЕР, БЛЯЯЯ ВОТ НУБСКИЕ ФЕЙСРОЛЕРЫ, ЧТОБЫ СГНИЛИ СУКИ, ЕБЛОМ КАТАЮТСЯ И УБИВАЮТ, В ШОКЕНАХ!!!!111. п.с. Мы вас убивали за 5 мин, какие 20, о чем ты Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Bespredel писал(а): один спелл клив рассказывает другому что такое скилл как это мило
Нет, скил - это когда шаман довел мага до блока под пуржем хотов, а в это время вар убил соло варлока а ваша тактка! аааа, тут надо как всегда, стоим за столбом и все) ничего не делаем. ааа откинули, че за нах... лан побежали за другой столб, фуф никто не умер) дальше стоим) аааа масс фир. все бежим за другой) фуф никто не умер) о мана у элема кончается!!! еще 5 минут побегаем и можно будет локу подотать!!! ААА ОПЯТЬ раскинули. че делать. че делать) давай на всякий случай блок, а то убьют (УЖЕ ВСЕ ОЧКО ПРОМОКЛО). Во смари их запарило бегать за нами... смари пал залагал... го убивать. ДААААА УБИЛИ ПАЛА!!! МЫ ТРУ СКИЛЕД!!! пойду на форум пистану, какие мы епать не в рот атцы!
|
05 дек 2009, 12:17 |
|
|
Physik
|
0
Я не понимаю как ещё против них играть, если не лосить...
|
05 дек 2009, 12:18 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
уф
|
05 дек 2009, 12:19 |
|
|
Нюхач
|
0
забавно будет через пару сезонов читать твои сопли с 2100 рейта ,что скилл отняли,как это сейчас происходит с дк.
|
05 дек 2009, 12:24 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
Нюхач писал(а): забавно будет через пару сезонов читать твои сопли с 2100 рейта ,что скилл отняли,как это сейчас происходит с дк. на этот случай у меня есть хант))
|
05 дек 2009, 12:25 |
|
|
Нюхач
|
0
никто и не сомневается,а был бы ты норм,а не говном-фейсроллером,ты бы в рестора в такой ситуации спекнулся.Ты ж ебашиш?)
|
05 дек 2009, 12:27 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
malboro писал(а): а ваша тактка! аааа, тут надо как всегда, стоим за столбом и все) ничего не делаем. ааа откинули, че за нах... лан побежали за другой столб, фуф никто не умер) дальше стоим) аааа масс фир. все бежим за другой) фуф никто не умер)
Было бы действительно круто, если бы можно было выигрывать тупо бегаю от столба к столбу. Или афли лок настолько сурово дамажит, что пал бедненьких не выхиливает? malboro писал(а): о мана у элема кончается!!!
Заметь, это твои проблемы, если у тебя кончается мана, когда противник в лосе. malboro писал(а): еще 5 минут побегаем и можно будет локу подотать!!!
О каких "ещё 5 минут побегаем" идет речь? Мы вас убивали за 6 мин (думал за 5, ошибся). Я вас заскринил 1 единственный раз, для коллекции. Могу скинуть срин, если не веришь)). malboro писал(а): смари пал залагал... го убивать. ДААААА УБИЛИ ПАЛА!!! МЫ ТРУ СКИЛЕД!!!
После фразы ПАЛ ЗАЛАГАЛ, я заржал в голос, реально. 3 раза залагал, не везет же парню. Вы просто жидно обосрались, не оправдывайся. Да даже если представить что он залагал, у вас есть куча способов не дать палу умереть: КС пса / шок мне в каст, фир лока, граундинг под шатер, шадовфури, коил, на крайняк ты можешь его хилить, пока он не выйдет из лага. malboro писал(а): пойду на форум пистану, какие мы епать не в рот атцы!
Процитируй, где я такое говорил? Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:Ковбой твой ход
|
05 дек 2009, 12:33 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Мальборо ставь шах и мат.
|
05 дек 2009, 13:01 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Pittlord писал(а): а в это время вар убил соло варлока
да мне тоже кажется что воинов нужно нерфить как и всех кастеров и хантов
|
05 дек 2009, 13:06 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
Pittlord писал(а): malboro писал(а): а ваша тактка! аааа, тут надо как всегда, стоим за столбом и все) ничего не делаем. ааа откинули, че за нах... лан побежали за другой столб, фуф никто не умер) дальше стоим) аааа масс фир. все бежим за другой) фуф никто не умер)
Было бы действительно круто, если бы можно было выигрывать тупо бегаю от столба к столбу. Или афли лок настолько сурово дамажит, что пал бедненьких не выхиливает? malboro писал(а): о мана у элема кончается!!!
Заметь, это твои проблемы, если у тебя кончается мана, когда противник в лосе. malboro писал(а): еще 5 минут побегаем и можно будет локу подотать!!!
О каких "ещё 5 минут побегаем" идет речь? Мы вас убивали за 6 мин (думал за 5, ошибся). Я вас заскринил 1 единственный раз, для коллекции. Могу скинуть срин, если не веришь)). malboro писал(а): смари пал залагал... го убивать. ДААААА УБИЛИ ПАЛА!!! МЫ ТРУ СКИЛЕД!!!
После фразы ПАЛ ЗАЛАГАЛ, я заржал в голос, реально. 3 раза залагал, не везет же парню. Вы просто жидно обосрались, не оправдывайся. Да даже если представить что он залагал, у вас есть куча способов не дать палу умереть: КС пса / шок мне в каст, фир лока, граундинг под шатер, шадовфури, коил, на крайняк ты можешь его хилить, пока он не выйдет из лага. malboro писал(а): пойду на форум пистану, какие мы епать не в рот атцы!
Процитируй, где я такое говорил? Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:Ковбой твой ход вот. Pittlord писал(а): malboro писал(а): не помню. игр как ты сам знаешь у нас много, и запоминаются лишь интересные бои против топ тим.
действительно о чем это я. Правильно, запоминать нужно только выигрышные за 2 гкд игры, а эпик фейловые сливы гнусным фейсролерам афлилоку с магом лучше забыть, ну или хотя бы сделать вид и как ты говорил 3 фейла. игру помню только одну. и раз уже так дофига у нас с вами епик фейлов. че ж вы на 2400 третесь. да и раз ты такой тру, чеж ты играешь в одном брекете. других считаешь не очень? или напарников найти не можешь?
|
05 дек 2009, 13:10 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Wotlk skillz Место выскочек элем шамов будет там же, где сейчас у героев синего кулака и синего топора.
|
05 дек 2009, 13:16 |
|