Автор |
Сообщение |
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Dord писал(а): Wotlk skillz Место выскочек элем шамов будет там же, где сейчас у героев синего кулака и синего топора.
время героев 5го сезона как видно тоже прошло)
|
05 дек 2009, 13:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
malboro писал(а): Dord писал(а): Wotlk skillz Место выскочек элем шамов будет там же, где сейчас у героев синего кулака и синего топора.
время героев 5го сезона как видно тоже прошло) О чем я и написал. Зачем повторять то что я сказал? Надеюсь до тебя дошло.
|
05 дек 2009, 13:25 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
То есть тем, что я тебе напомнил про луз, я нагло выебнулся и распустил пальцы веером? По-моему ты преувеличиваешь malboro писал(а): и как ты говорил 3 фейла. игру помню только одну. и раз уже так дофига у нас с вами епик фейлов. че ж вы на 2400 третесь.
Было 3 игры. К сожалению скрин только один, но мне нету резона врать. Как то вас унизить я цель не преследовал, у нас был лишь разговор о некоторой "изимодности" вашего сетапа, по сравнению с другими. Мы играем вместе всего 2 недели. Существует довольно таки большое кол-во сетапов, с которыми нам очень трудно, и которые снимают очень много. Так что 2400-2450 для нашего сетапа за такое время, я не считаю нубством. Покажи мне хоть одно наше зеркало, которое выше нас по рейтингу в Шквале. malboro писал(а): да и раз ты такой тру, чеж ты играешь в одном брекете. других считаешь не очень? или напарников найти не можешь?
А я что не имею права играть только в одном брекете? Не подумал ли ты, что мне просто не хватает времени? Не все как бы в вове студенты да школьники. Вообще, вести с тобой спор не интересно, у тебя нету весомых аргументов, которыми ты доказываешь свою точку зрения. Все твои ответы банальны, и ничем не отличаются от: malboro писал(а): Angelarik писал(а): почему ты так уверен в том, что вы возьмёте глада в конце сезона, да ещё и прокачаете гладов? )
чувствую что возьму) вот и все)
|
05 дек 2009, 13:27 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
да я сраться вчера тока хотел! сеня просто поддерживал приятную беседу. забейте. п.с. для бичей я не сдался, а просто ухожу от разговора, который мне не интересен и не дающий никаких результатов
|
05 дек 2009, 13:30 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Мир, дружба, жвачка
|
05 дек 2009, 13:32 |
|
|
Нова
|
0
Так кто фейсролл то?
|
05 дек 2009, 13:33 |
|
|
Нюхач
|
0
Dord писал(а): malboro писал(а): Dord писал(а): Wotlk skillz Место выскочек элем шамов будет там же, где сейчас у героев синего кулака и синего топора.
время героев 5го сезона как видно тоже прошло) О чем я и написал. Зачем повторять то что я сказал? Надеюсь до тебя дошло. он в ресторе затащит!!
|
05 дек 2009, 13:34 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нюхач писал(а): он в ресторе затащит!!
Было бы интересно на это посмотреть
|
05 дек 2009, 13:35 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Пиздец пацаны не дали топ 1 качнуть даже...
|
05 дек 2009, 13:40 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Мальборо, а как ещё выиграть у спелклива, если не лосать? или ты думаешь, что против вас должны выходить и в лоб долбиться кто кого передамажит за 10 секунд?
|
05 дек 2009, 13:58 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
геи вы не мы
|
05 дек 2009, 14:12 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
Чума писал(а): Мальборо, а как ещё выиграть у спелклива, если не лосать? или ты думаешь, что против вас должны выходить и в лоб долбиться кто кого передамажит за 10 секунд?
переконтролить... это очень легко против нас. против спеллклива, маг-лок-шам для нас антисетап.
|
05 дек 2009, 14:14 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
malboro писал(а): Чума писал(а): Мальборо, а как ещё выиграть у спелклива, если не лосать? или ты думаешь, что против вас должны выходить и в лоб долбиться кто кого передамажит за 10 секунд?
переконтролить... это очень легко против нас. против спеллклива, маг-лок-шам для нас антисетап. Никакой это не антисетап, если шаману грамотно лосать, а не стоять и наяривать болты, то маг рано или поздно умирает.
|
05 дек 2009, 14:19 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
malboro писал(а): переконтролить... это очень легко против нас. против спеллклива, маг-лок-шам для нас антисетап.
Про ЛОС ты предъявил к нашему сетапу, но у нас к сожалению афли варлок, и друид заместо шамана (не директ хилер). Нам тоже нужно выходить на пурж хотов, и переконтраливать?
|
05 дек 2009, 14:21 |
|
|
Jaedan
|
0
элему противопаказано двигаться, падает дпс
|
05 дек 2009, 14:29 |
|
|
rogue123
|
0
хоть питлорд даааалеко не лучшиииййй маг, но не тебе мальборо парню у которого вырос рейт засчет оп класса гнать на тебе так что ты просто идеш нак***=)у вас сетап дестро+элем шам сетап который тупо расщипляет бери эти 2 класса пох куда 3х3 5х5 и у тебя автоматом 2500 а у них сетап уж точно послежней вашего так что ты наверно знаеш куда тебе идти.
|
05 дек 2009, 14:31 |
|
|
Кара
|
0
Не нагибаторы,а просто играли в свободное время О_о. Цитата: Некипешуй всё ништяк
|
05 дек 2009, 14:39 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
rogue123 писал(а): хоть питлорд даааалеко не лучшиииййй маг, но не тебе мальборо парню у которого вырос рейт засчет оп класса гнать на тебе так что ты просто идеш нак***=)у вас сетап дестро+элем шам сетап который тупо расщипляет бери эти 2 класса пох куда 3х3 5х5 и у тебя автоматом 2500 а у них сетап уж точно послежней вашего так что ты наверно знаеш куда тебе идти.
Разорчик это ты я знаю
|
05 дек 2009, 14:40 |
|
|
rogue123
|
0
хоть питлорд даааалеко не лучшиииййй маг-если ты с этим несогласен мне тебя жаль)
|
05 дек 2009, 14:53 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Как бы все спелкливы кроме афли\маг\дру сосут хуец и без мозга играют на 2500 (сам играл) :)) просто там я такой кароче говорю в вт я хочу убить того! тот умирает след арена я хочу убить того! тот умирает) это я к тому что бы выскачки шли сосать леденци,а я дальше с пультом на деване^^
|
05 дек 2009, 14:54 |
|