Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Dord писал(а):

Wotlk skillz
Место выскочек элем шамов будет там же, где сейчас у героев синего кулака и синего топора.

время героев 5го сезона как видно тоже прошло)

05 дек 2009, 13:18
Профиль ICQ WWW

0
malboro писал(а):

Dord писал(а):
Wotlk skillz
Место выскочек элем шамов будет там же, где сейчас у героев синего кулака и синего топора.

О чем я и написал. Зачем повторять то что я сказал? :nea Надеюсь до тебя дошло.

05 дек 2009, 13:25

0
То есть тем, что я тебе напомнил про луз, я нагло выебнулся и распустил пальцы веером? По-моему ты преувеличиваешь
malboro писал(а):

и как ты говорил 3 фейла. игру помню только одну. и раз уже так дофига у нас с вами епик фейлов. че ж вы на 2400 третесь.

Было 3 игры. К сожалению скрин только один, но мне нету резона врать. Как то вас унизить я цель не преследовал, у нас был лишь разговор о некоторой "изимодности" вашего сетапа, по сравнению с другими.
Мы играем вместе всего 2 недели. Существует довольно таки большое кол-во сетапов, с которыми нам очень трудно, и которые снимают очень много. Так что 2400-2450 для нашего сетапа за такое время, я не считаю нубством. Покажи мне хоть одно наше зеркало, которое выше нас по рейтингу в Шквале.
malboro писал(а):

да и раз ты такой тру, чеж ты играешь в одном брекете. других считаешь не очень? или напарников найти не можешь?

А я что не имею права играть только в одном брекете? Не подумал ли ты, что мне просто не хватает времени? Не все как бы в вове студенты да школьники.

Вообще, вести с тобой спор не интересно, у тебя нету весомых аргументов, которыми ты доказываешь свою точку зрения.
Все твои ответы банальны, и ничем не отличаются от:
malboro писал(а):

Angelarik писал(а):
почему ты так уверен в том, что вы возьмёте глада в конце сезона, да ещё и прокачаете гладов? )

чувствую что возьму) вот и все)

05 дек 2009, 13:27
Профиль ICQ

<GG Aesthetics Crew>

0
да я сраться вчера тока хотел! сеня просто поддерживал приятную беседу. забейте.
п.с. для бичей я не сдался, а просто ухожу от разговора, который мне не интересен и не дающий никаких результатов

05 дек 2009, 13:30
Профиль ICQ WWW

0
Мир, дружба, жвачка :dirol

05 дек 2009, 13:32
Профиль ICQ

0
Так кто фейсролл то?

05 дек 2009, 13:33

0
Dord писал(а):

malboro писал(а):
Dord писал(а):
Wotlk skillz

О чем я и написал. Зачем повторять то что я сказал? :nea Надеюсь до тебя дошло.

он в ресторе затащит!! :D

05 дек 2009, 13:34

0
Нюхач писал(а):

он в ресторе затащит!! :D

Было бы интересно на это посмотреть

05 дек 2009, 13:35

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Jackfire писал(а):

Толисану в рот поссали!

Пиздец пацаны не дали топ 1 качнуть даже...

05 дек 2009, 13:40

0
Мальборо, а как ещё выиграть у спелклива, если не лосать? или ты думаешь, что против вас должны выходить и в лоб долбиться кто кого передамажит за 10 секунд?

05 дек 2009, 13:58

0
геи
вы
не
мы

05 дек 2009, 14:12

<GG Aesthetics Crew>

0
Чума писал(а):

Мальборо, а как ещё выиграть у спелклива, если не лосать? или ты думаешь, что против вас должны выходить и в лоб долбиться кто кого передамажит за 10 секунд?

переконтролить... это очень легко против нас. против спеллклива, маг-лок-шам для нас антисетап.

05 дек 2009, 14:14
Профиль ICQ WWW

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
malboro писал(а):

Чума писал(а):

переконтролить... это очень легко против нас. против спеллклива, маг-лок-шам для нас антисетап.

Никакой это не антисетап, если шаману грамотно лосать, а не стоять и наяривать болты, то маг рано или поздно умирает.

05 дек 2009, 14:19

0
malboro писал(а):

Про ЛОС ты предъявил к нашему сетапу, но у нас к сожалению афли варлок, и друид заместо шамана (не директ хилер). Нам тоже нужно выходить на пурж хотов, и переконтраливать?

05 дек 2009, 14:21
Профиль ICQ

0
элему противопаказано двигаться, падает дпс

05 дек 2009, 14:29

0
хоть питлорд даааалеко не лучшиииййй маг, но не тебе мальборо парню у которого вырос рейт засчет оп класса гнать на тебе так что ты просто идеш нак***=)у вас сетап дестро+элем шам сетап который тупо расщипляет бери эти 2 класса пох куда 3х3 5х5 и у тебя автоматом 2500 а у них сетап уж точно послежней вашего так что ты наверно знаеш куда тебе идти. :bye

05 дек 2009, 14:31

0
Не нагибаторы,а просто играли в свободное время О_о.
Цитата:

Некипешуй всё ништяк

05 дек 2009, 14:39

0
rogue123 писал(а):

хоть питлорд даааалеко не лучшиииййй маг, но не тебе мальборо парню у которого вырос рейт засчет оп класса гнать на тебе так что ты просто идеш нак***=)у вас сетап дестро+элем шам сетап который тупо расщипляет бери эти 2 класса пох куда 3х3 5х5 и у тебя автоматом 2500 а у них сетап уж точно послежней вашего так что ты наверно знаеш куда тебе идти. :bye

Разорчик это ты я знаю

05 дек 2009, 14:40
Профиль ICQ

0
хоть питлорд даааалеко не лучшиииййй маг-если ты с этим несогласен мне тебя жаль)

05 дек 2009, 14:53

0
Как бы все спелкливы кроме афли\маг\дру сосут хуец и без мозга играют на 2500 (сам играл) :)) просто там я такой кароче говорю в вт я хочу убить того! тот умирает след арена я хочу убить того! тот умирает)
это я к тому что бы выскачки шли сосать леденци,а я дальше с пультом на деване^^

05 дек 2009, 14:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru