Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Имхо, игра варом = игра хантом, если не учитывать моменты с кайтом. Ну и + моменты с правильным бурстом/контролем через рединесс в нужный момент очень решает и требует не малых навыков.
А по поводу скиллкапа ретрика почти полностью согласен с Эйни. Я бы их разместил где-то с магами, после пристов и рог. Играл с разными ретриками и реально очень чувствуется, что решает буквально каждый гкд. Только с магами это проявляется в оффенсе, а с ретриками в саппорте. У других класов это так не выделяется.

17 мар 2010, 14:39

0
Gothiques писал(а):

razorchik писал(а):
но то что варр один из самых простых классов, факт если не самый простой)

Эйни писал(а):

Варр и хант примерно одинаковые по сложности классы на арене.

Разорчик, мы с тобой одинаковые! Давай теперь дружить.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
razorchik писал(а):

я не играл варом, но я вижу какие уникумы берут варами 2500+ типа там редспеды всякие, гирионычи и.т.д

Это не армс вары, а прот вары в их тимах. Без протов они уже сидят на своих 2200.

razorchik писал(а):

варру просто не понять как нада жопу рвать что бы хотя бы избегать таких случаев когда выбегают ребята [воин] [рыцарь смерти] [паладин] с 2200, включают все кд и пока паладин тринкующий первый фир и включающий бабл на первый же трап в этом бабле хилит закрутить варлока с т2 випами и сделать -20, несмотря на 10 лузов до этого по +3)

А ты не думал, что например в [воин] [чернокнижник] [друид] точно такая же проблема против ТСГ? И что также надо рвать жопу? И надо избегать точно также контроля от РМП? И что там РМП точно также зергают друида, как у вас шамана?

WLD всяко попроще HLS, и друль поживучее шамана против рмп, так же хпс и мана пул друля>хпс и мана пул шамана, с друлем мона играть и дрочь игры на аутласт и занюкать за КК, с шамом все сводится к нюку за бл который если обломался то луз, так что сравнение не корректное, да и афликт локу не нада особо выбирать момент когда дамагать а когда кайтить и контролить, все можно делать одновременно в отличии от дестракта:)

17 мар 2010, 14:45

0
Я наверно чет не понимаю, но что скилового в нюке за БЛ?

17 мар 2010, 14:56

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

что скилового в нюке за БЛ?

отсутствие аффливарлока

17 мар 2010, 14:57
Профиль ICQ

0
razorchik писал(а):

Gothiques писал(а):
razorchik писал(а):
но то что варр один из самых простых классов, факт если не самый простой)

Эйни писал(а):

Варр и хант примерно одинаковые по сложности классы на арене.

Разорчик, мы с тобой одинаковые! Давай теперь дружить.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
razorchik писал(а):

я не играл варом, но я вижу какие уникумы берут варами 2500+ типа там редспеды всякие, гирионычи и.т.д

Это не армс вары, а прот вары в их тимах. Без протов они уже сидят на своих 2200.

razorchik писал(а):

варру просто не понять как нада жопу рвать что бы хотя бы избегать таких случаев когда выбегают ребята [воин] [рыцарь смерти] [паладин] с 2200, включают все кд и пока паладин тринкующий первый фир и включающий бабл на первый же трап в этом бабле хилит закрутить варлока с т2 випами и сделать -20, несмотря на 10 лузов до этого по +3)

А ты не думал, что например в [воин] [чернокнижник] [друид] точно такая же проблема против ТСГ? И что также надо рвать жопу? И надо избегать точно также контроля от РМП? И что там РМП точно также зергают друида, как у вас шамана?

WLD всяко попроще HLS, и друль поживучее шамана против рмп, так же хпс и мана пул друля>хпс и мана пул шамана, с друлем мона играть и дрочь игры на аутласт и занюкать за КК, с шамом все сводится к нюку за бл который если обломался то луз, так что сравнение не корректное, да и афликт локу не нада особо выбирать момент когда дамагать а когда кайтить и контролить, все можно делать одновременно в отличии от дестракта:)

Афлику не надо выбирать время ага. похуй что афликт уезвимей чем дестракт в разы а дамаг чем? 2 доты? которые есть и в дестро?) хорошо) разорчик знает механику всех классов! :) не говори чего не знаешь плз)

17 мар 2010, 15:22

0
Belucci писал(а):

Афлику не надо выбирать время ага. похуй что афликт уезвимей чем дестракт в разы а дамаг чем? 2 доты? которые есть и в дестро?) хорошо) разорчик знает механику всех классов! :) не говори чего не знаешь плз)

хз, мне ча дестра проще разьебать чем афликта с его читерным самоотхилом.

17 мар 2010, 15:24

0
razorchik писал(а):

Belucci писал(а):

хз, мне ча дестра проще разьебать чем афликта с его читерным самоотхилом.

этот отхил под морталом равен тем же 6% - дамага в дестро:) забей разор)

17 мар 2010, 15:28

0
ханты = вары?

классная шутка , кэп!

17 мар 2010, 16:48

0
razorchik писал(а):

я не играл варом, но я вижу какие уникумы берут варами 2500+ типа там редспеды всякие, гирионычи

Ты считаешь ,что играешь лучше Гирыча?

17 мар 2010, 18:40

0
Amhunter писал(а):

razorchik писал(а):

я не играл варом, но я вижу какие уникумы берут варами 2500+ типа там редспеды всякие, гирионычи

я считаю что в мили кливе [воин] [шаман] [паладин] убивать хилеров сразу включая все кд показатель собственного долбоебизма.

17 мар 2010, 18:44

Сетап такой, как и [воин] [рыцарь смерти] [паладин] .
Поначалу забавно вертеть-крутить тряпок\ршаманов под всеми кд, но это очень быстро надоедает.
Хотя конечно кому как..

17 мар 2010, 18:48

0
razorchik писал(а):

Amhunter писал(а):
razorchik писал(а):

я считаю что в мили кливе [воин] [шаман] [паладин] убивать хилеров сразу включая все кд показатель собственного долбоебизма.

Почему тогда от тебя не слышно наездов на Готика?Просто задницу подлизываешь?

17 мар 2010, 19:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Просто у него в 3х3 винрейт 10% против меня :D

17 мар 2010, 19:15

0
razorchik писал(а):

Amhunter писал(а):
razorchik писал(а):

Цитата:

с шамом все сводится к нюку за бл который если обломался то луз

Мне показалось или сетап Разорчика имеет все признаки долбоебизма?

17 мар 2010, 19:24

0
Amhunter писал(а):

razorchik писал(а):
Amhunter писал(а):
razorchik писал(а):

Почему тогда от тебя не слышно наездов на Готика?Просто задницу подлизываешь?

я и на этих даунов не наежаю вообщет) просто констатирую факт что они дауны.

17 мар 2010, 19:52

0
FREzz писал(а):

Мне показалось или сетап Разорчика имеет все признаки долбоебизма?

Верно, тебе только показалось! Сетап с Разорчиком априори не может иметь ничего общего с долбоебизмом!

17 мар 2010, 20:23

0
в каком сетапе играет разорчик - тот и есть самый сложный.это же очевидно.а все остальные - дауны.100%

17 мар 2010, 20:34

0
Самый высокий скиллкап на арене у приста, имхо.
На втором месте, наверное, стоят варлок и маг. Глупо даже объяснять почему. По-меому это очевидно.

П.с. У мага всё же немного больше, чем у варлока. На пару процентов :D

17 мар 2010, 20:44
Профиль ICQ

0
шадоустеп интерсепта,
ваниш блинда/дес коила,
кик инстант суммона пета у варлока,
это вам бля*ь не масс диспелл за колонну и ШВД в овцу, которую никто не фейкал
скилкап [разбойник] > [жрец] очевидно же!

17 мар 2010, 20:55

0
скилкап [разбойник]( с дц [жрец]) в 2х2= элем [шаман] в 3х3

17 мар 2010, 20:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru