Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Muchachazz писал(а):

с этим варам которого ты привел в пример не зря наверное он сидел на своих 2700 и танелил таргет столь длительное время

Тот про которого я сперва написал играет на таком же рейте(в 3х3 помойму даже выше),правда в паловаре, а не с друидом,но тем не менее это не мешает ему в своих роликах показывать интересные моменты и возможности своего класса,он бы и без всех этих понтов выиграл бы чисто давя дамагом,просто немного дольше была бы игра,вот о чем я говорил.

18 мар 2010, 00:13

0
Alucard писал(а):

шадоустеп интерсепта,
ваниш блинда/дес коила,
кик инстант суммона пета у варлока,
это вам бля*ь не масс диспелл за колонну и ШВД в овцу, которую никто не фейкал
скилкап [разбойник] > [жрец] очевидно же!

покажи мне хотя-бы одного рога в нашей бг,который делал бы все что ты тут перечислил.а спамить мутики в 1 таргет любой дурак сможет.

18 мар 2010, 00:33

0
крэш/кен?

18 мар 2010, 00:40

0
крэша не видел,но кен врядли:)

18 мар 2010, 00:47

0
Alucard писал(а):

Angelarik писал(а):

Сильно ли отличаются вары в ТСГ от 2200 до 2700? Нет. Они вообще ничем не отличаются. Потому что их скиллкап в этом сетапе очень мал.

И именно об этом я и говорил, когда писал, что не корректно судить о скилкапе на арене. Если вару в данном конкретном сетапе надо только крутить как можно больше таргетов за раз, это не означает, что у вара вообще низкий скилкап. Это лишь означаешь, что вар в ТСГ может не использовать весь потенциал класса и все равно быть успешным. Но он так же может интервентить кидней шоты и грамотно рефлектить контроль и еще много чего другого.
Angelarik писал(а):

сильно ли отличается маг в РМП с 2200, от мага с 2700? Ответьте сами.

один маг с 2700 может сильно отличаться от другого мага с 2700. Арена рейтинг далеко не показатель скилкапа. Может в одной РМП всю игру делает маг, а в другой наоборот маг слабоват, но прист с рогой безбожно тащат.
короче на чем я хотел бы сделать акцент:
Скилкап конкретного человека(а тем более в конкретном сетапе) никак не связан со скилкапом класса в целом. И оценить именно скилкап (а не сыгранность и тимплей) можно адекватно только 1в1, где нет 2го (и уже тем более 3го... 5го) тиммейта, который на арене может тащить тебя как вверх так и вниз

Да, об этом я не задумывался. Твои последние слова, выделенные красным шрифтом, как раз и отражают общее понятие о скиллкапе. Но в целом, суть, я думаю, ясна.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
shvarc писал(а):

Alucard писал(а):
шадоустеп интерсепта,
ваниш блинда/дес коила,

покажи мне хотя-бы одного рога в нашей бг,который делал бы все что ты тут перечислил.а спамить мутики в 1 таргет любой дурак сможет.

Никто в нашей БГ так не делает. У нас только 1 рога по фокусу сбивает каст, если я стою с ним практически в мили и кастую массфир в куче, это Кенкон. Остальные тупо жмут мутики в 1 таргет

18 мар 2010, 00:49
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Angelarik писал(а):

Сильно ли отличаются вары в ТСГ от 2200 до 2700?

Примерно так же как и любой варлок с 2200 и 2700. Вар с 2700 в ТСГ будет дамажить в два раза больше чем вар с 2200, не даст завести себя в лос, будет держать ренд на двух целях, в критичный и нужный момент даст дизарм ханту, сделает шилд баш в фаершколу на нюке и успеет дать интервен в скаттер для принятия кубика. Вар с 2200 помимо того, что не делая всего того ассиста, что вар с 2700, так он ещё и надамажит меньше раза в два. Это так, по мелочам о сетапе TSG :)

И в том же [воин] [рыцарь смерти] [паладин] , когда они играют против туннелящих [разбойник] [паладин] [жрец] или взрывающих [чернокнижник] [шаман] [паладин], ключевая нагрузка именно на варе, ему выживая надо ещё и дамажить)) И вару точно также сложно дамажить под ретриком и рогой, как дестракт локу под варом и милишамой. И именно их действия при таком прессинге и определяют их скилл микроконтроля.

Ларик, по твоему суждению, можно взять более простой сетап чем TSG, например дабл хил с варом - отличаются ли там вары с топа от тех, которые на 2200? )

18 мар 2010, 00:56

0
Согласен с Лариком что контролить по Диминишингу сложнее чем делать это по кд.

Правда в этом и есть вся сложность мага или лока.В остальном ничего кардинально сложнее остальных классов у них нету.(не считая приста,там и вправду сложно)

18 мар 2010, 00:58

0
Всем привет!

18 мар 2010, 01:01

0
Привет Дендрон!

И вот ещё касательно скилл капа:

Взять ретрика, например в сетапе [охотник] [паладин] [друид], которые туннелят очередного вара в кливе или дабл хиле. Ну нихуя я не верю, что ретрику там омг сложно кидать макросом флешки в цель, которую бьёт вар и перевешивать сейкред шилд. Фейсролл и хуйня это.

В это же время, я понимаю, что ретрику и правда сложно против афликов, визардкливов, шаттеркливов и прочих поттеров с кучей злоебучих дебаффов, на которые надо найти гкд. Поэтому говоря о скилл капе надо смотреть против кого он применяется.

18 мар 2010, 01:11

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
К чему эти разговоры о скиле или скилкапе?
Ответ предельно прост, решает сыгранность.
Конешно, есть люди с большим опытом, и обьеденившись, они могут взять 2600 с лёгкостью, а сыгравшись стать топ1 допустим на 2900, уровень игры каждого, конешно наивысший, в этом и отличие.
Я конешн не знаю твою историю, Ваншотовна, но если ты и не играл раньше с джетом и Холишоковной, то сейчас у вас большие перспективы.
Пару недель назад, помню ты еще в шадоу кливе играл, сливали вам подчистую,очень понравились игры, особенно Ротодендрон хороший друль) Сказалась наша не сыгранность, и нулевой результат против вас.
Что скажите насчет этого?

18 мар 2010, 01:13
Профиль ICQ

0
Цитата:

Примерно так же как и любой варлок с 2200 и 2700. Вар с 2700 в ТСГ будет дамажить в два раза больше чем вар с 2200, не даст завести себя в лос, будет держать ренд на двух целях, в критичный и нужный момент даст дизарм ханту, сделает шилд баш в фаершколу на нюке и успеет дать интервен в скаттер для принятия кубика. Вар с 2200 помимо того, что не делая всего того ассиста, что вар с 2700, так он ещё и надамажит меньше раза в два. Это так, по мелочам о сетапе TSG :)

а можно тоже самое услышать по хпаладину с 2200 и 2700 ?

18 мар 2010, 01:21

0
Gothiques писал(а):

Привет Дендрон!

И вот ещё касательно скилл капа:

Взять ретрика, например в сетапе [охотник] [паладин] [друид], которые туннелят очередного вара в кливе или дабл хиле. Ну нихуя я не верю, что ретрику там омг сложно кидать макросом флешки в цель, которую бьёт вар и перевешивать сейкред шилд. Фейсролл и хуйня это.

А я чет думал что ретрик единственный кто в этом сетапе иногда включает мозг а не только лицо :)

18 мар 2010, 01:25

0
Angelarik писал(а):

Никто в нашей БГ так не делает. У нас только 1 рога по фокусу сбивает каст, если я стою с ним практически в мили и кастую массфир в куче, это Кенкон. Остальные тупо жмут мутики в 1 таргет

Крео, Крекан и Лори тоже так делают :)

18 мар 2010, 01:29

0
razorchik писал(а):

А я чет думал что ретрик единственный кто в этом сетапе иногда включает мозг а не только лицо :)

Когда туннелит вара? Нет, ретрик ничего не включает. Против других тим с дебаффами - да, там есть простор для пресловутого скилла.

18 мар 2010, 01:30

0
Давайте вернемся к теме скриншотов.

18 мар 2010, 01:31

Gothiques писал(а):

Когда туннелит вара? Нет, ретрик ничего не включает. Против других тим с дебаффами - да, там есть простор для пресловутого скилла.

Недавно как раз говорили в гч про это с Эйни, что против одного сетапа ретрик прожимает 3 дд абилки и делает ебнутый дпс, и получает фри-поинты, а против другого сетапа рвет последние волосы на голове и на жопе, и все равно при этом получает ваншот от очередного визард клива.

san писал(а):

а можно тоже самое услышать по хпаладину с 2200 и 2700 ?

Тут не в рейте дело, а именно в игре.
К примеру Дэва и Толяна очень трудно закантролить, так как они постоянно лосают шипы и фиры, практически не ошибаются с позицией, я не всегда слежу за контролем в себя и часто получаю шип\фир\циклон, который можно было залосить, хотя вроде стараюсь смотреть за этим. Про Бёрнсоула не могу написать ничего, так как практически не играли против него, но раз они сейчас занимают первый стендинг в 3х3, то он наверняка делает такие же вещи.

А так, главные отличия холи паладинов в выборе позиции, знании и умении фейкнуть каст вовремя, ну и конечно юзать кд вовремя и отхиливать тиммейтов.

18 мар 2010, 01:32

0
Я бы сказал, что позиционирование пала - это самое главное, всякие фейки хуейки это вторично. Но также замечу, что позиционироваться паладину играющему с двумя ренжами в десять раз легче, чем палу играющему в кливе. Можно смело сказать, что Дастину куда сложнее хилить свою тиму и постоянно выбирать удобное место для хила, чем Дэву играющему с ренжами, которому двигаться надо в разы меньше.

Выхилить ББ с 20% хп, который зарутан хамсой за колонной и не подставится под меня сложнее, чем отхилить Ларика с 35 ярдов :) И думаю, что так против многих сетапов.

Но зато, когда смотришь как всякие Агрессивы, Джунгарики и Балроки в 3х3 выбегают прямо на центр арены и за первые 30 секунд отдают 70% всех кд - понимаешь, что разница между палами громадна даже в элементарных сетапах вроде кливов или даблхилов.

18 мар 2010, 01:40

Безусловно.
Но все позиционирование зависит от одной важной вещи. Это сыгранность с тиммейтами, у меня к примеру нет сейчас постоянной 3х3 и очень часто подставляюсь под свитчи\контроль, так как кто-то выбежал из ренжа хила.
Когда играешь с людьми не первый сезон, в этом плане гораздо проще, уже знаешь заранее как будем действовать и двигаешься относительно этого. К примеру играя 2-ой сезон вместе в 5х5, очень-очень редко бывает такое, что кто-то сильно ошибется с позицией, все привыкли друг к другу и в этом плане нет никаких трудностей.

Вот к примеру Ларик, Джет и Дэв.
Они играют с с5 вместе, двигаются по арене, стоят так, как будто ими играет 1 человек. Помимо понимания игры, это сыгранность и привычка.

18 мар 2010, 01:43

0
Gothiques писал(а):

Но зато, когда смотришь как всякие Агрессивы, Джунгарики и Балроки в 3х3 выбегают прямо на центр арены и за первые 30 секунд отдают 70% всех кд - понимаешь, что разница между палами громадна даже в элементарных сетапах вроде кливов или даблхилов.

И тем не менее берут 2500 и даже звание гладиатора.

18 мар 2010, 01:48

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
shvarc писал(а):

Alucard писал(а):
шадоустеп интерсепта,
ваниш блинда/дес коила,

Я своим рогой 80% локовских кастов сбивал на суммон (если они не убегали) и ванишил примерно 40% койлов (от и-нета всё зависит и усталости, но имхо кикать касты проще), и даже (ОМГ!) бегал кикать по фокусу не особо дальние цели, но тем не менее я сидел на 2100 :)

18 мар 2010, 01:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru