Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Ну в этом и дело, что мутя нейло триксы, ты не обязательно возьмешь топ1 или хотя бы Гладиатора.
На арене больше зависит от сетапа, сыгранности, тиммейтов наконец. Хотите показать свою реакцию и pure skill? Добро пожаловать в КС. |
18 мар 2010, 01:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Susliklol писал(а): Gothiques писал(а): Но зато, когда смотришь как всякие Агрессивы, Джунгарики и Балроки в 3х3 выбегают прямо на центр арены и за первые 30 секунд отдают 70% всех кд - понимаешь, что разница между палами громадна даже в элементарных сетапах вроде кливов или даблхилов. И тем не менее берут 2500 и даже звание гладиатора. Агрессив взял глада переливом Джунгарик в 5х5 в сетапе в 5 кастеров без мортала, где паладину можно нажимать жопой на флешку Балрок это команда с протом Все они сейчас на закономерных 2200. Разве что Агрессива пока ещё тащит Молл в сильном сетапе, где он кстати является слабейшим звеном. |
18 мар 2010, 01:52 |
|
|
0
хы хы, все эти барлоки и джунгарии помоему вообще на одно лицо, я могу по никам назвать всего нескок паладинов которых нельзя развести на бабл/тринкет простейшим трюком в виде прыжка к нему и скатер+трап в рожу:)
|
18 мар 2010, 01:55 |
|
|
Sattar писал(а): Ну в этом и дело, что мутя нейло триксы, ты не обязательно возьмешь топ1 или хотя бы Гладиатора. На арене больше зависит от сетапа, сыгранности, тиммейтов наконец. Хотите показать свою реакцию и pure skill? Добро пожаловать в КС. И я про тоже :) |
18 мар 2010, 01:56 |
|
|
А я вот своим варом на БГ рефлекчу 9 из 10 коилов, и 8 из 10 инстантов от элемов, скоро запишу мувик. |
18 мар 2010, 01:59 |
|
|
Но выше это приписали к скиллкапу, хотя половина топ рог этого не делает.
|
18 мар 2010, 01:59 |
|
|
0
спс за ответы
теперь понятно что даже до 2200 ещё огого Цитата: которых нельзя развести на бабл/тринкет простейшим трюком в виде прыжка к нему и скатер+трап в рожу:) а что в этот момент делать?станить ханта?лосать уже в момент прыжка?прожимать сакру? |
18 мар 2010, 02:08 |
|
|
Сакру или орать в ВТ: "ЦЕПТ В ХАНТА БЛЯ ЩА ЗАТРАПИТ МЕНЯААБЫСТРЕЙ".
|
18 мар 2010, 02:12 |
|
|
0
Trukach писал(а): Я конешн не знаю твою историю, Ваншотовна, но если ты и не играл раньше с джетом и Холишоковной, то сейчас у вас большие перспективы. Мы играем с ними с 5 сезона, а с Джетом вообще с 3-го. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Gothiques писал(а): Ларик, по твоему суждению, можно взять более простой сетап чем TSG, например дабл хил с варом - отличаются ли там вары с топа от тех, которые на 2200? ) Ну конечно все отличаются хоть немного. Но вар+2 хила мы видели только вас и Мола, и различия в варах практически не было. Единственное что он не делал, это во время дизармы и пумели, поэтому они и проиграли) Добавлено спустя 51 секунду: Razorlight писал(а): Angelarik писал(а): Никто в нашей БГ так не делает. У нас только 1 рога по фокусу сбивает каст, если я стою с ним практически в мили и кастую массфир в куче, это Кенкон. Остальные тупо жмут мутики в 1 таргет Крео, Крекан и Лори тоже так делают :) Против Лори не играл, а Крекан и Крео так не делали, по-крайней мере против нас |
18 мар 2010, 02:17 |
|
0
Angelarik писал(а): Единственное что он не делал, это во время дизармы и пумели, поэтому они и проиграли) Ну это одно и тоже что: вот этот варлок вешает анстейбл\иммолейт фейкая и даёт КС когда надо по магу-локу-шаме-пале и т.д, а вот этот нет) Если не брать в рассчёт позиционирования (для вара в дабл хиле практически это не имеет значения против вашего сетапа), то это разница как бы большая, если не ключевая. Или я не прав? :) |
18 мар 2010, 02:27 |
|
|
0
В мувике интервью Енгизма и его мнение о скиллкапе друида. |
18 мар 2010, 03:07 |
|
|
0
ну судя по рейтам готика и промайкса скилкап варов все же упирается в дабл хил
|
18 мар 2010, 09:02 |
|
|
0
izdi писал(а): В мувике интервью Енгизма и его мнение о скиллкапе друида. thx |
18 мар 2010, 10:22 |
|
|
0
Хайденсик клёво щемит, ванишит, и ассистит тиммейтам киками, гоуджами по фокусу, найти тоже но у них там рейт не оч большой.
|
18 мар 2010, 16:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я бы сказал, что позиционирование пала - это самое главное, всякие фейки хуейки это вторично. Но также замечу, что позиционироваться паладину играющему с двумя ренжами в десять раз легче, чем палу играющему в кливе. Можно смело сказать, что Дастину куда сложнее хилить свою тиму и постоянно выбирать удобное место для хила, чем Дэву играющему с ренжами, которому двигаться надо в разы меньше. Выхилить ББ с 20% хп, который зарутан хамсой за колонной и не подставится под меня сложнее, чем отхилить Ларика с 35 ярдов :) И думаю, что так против многих сетапов. Но зато, когда смотришь как всякие Агрессивы, Джунгарики и Балроки в 3х3 выбегают прямо на центр арены и за первые 30 секунд отдают 70% всех кд - понимаешь, что разница между палами громадна даже в элементарных сетапах вроде кливов или даблхилов. Тут ты не прав Готик, в сетапе адвоката у паладина есть бл, с которым паладин с легкостью втечении 45 секунд может держать любой таргет флешкой и если сравнивать сетапы на данный момент, то в сетапе аля энх вар пал напорядок легче играть чем в сетапе с афли локом и хантом. |
18 мар 2010, 18:45 |
|
0
Tolisan писал(а): то в сетапе аля энх вар пал напорядок легче играть чем в сетапе с афли локом и хантом. Так речь не про весь сетап в целом, а конкретно про паладина (сетап готик-клив можно заменить на ТСГ). Хилить миликлив, например на Даларан арене - это не одно и тоже, что стоять рядом с локовским порталом и спокойно вжимать холилайты, имхо. Но если ты не согласен, то поясни - почему ханта и лока (с их количеством сейва друг от друга) сложнее хилить чем например вара с мили шамой или дк? И мое мнение такое, что сетапы где происходит наибольшая деградация для паладина - это спеллклив с элем шамой и дестракт локом. Но возможно, что это ещё особенность моего текущего сетапа и конкретно PoV варра, паладина который в мили кливе ошибётся с позиционированием я сразу же баблю или убиваю, в сетапах с ренжами он может дрочить хуй почти где угодно. |
18 мар 2010, 18:54 |
|
|
0
я думаю энха с волками и блом или дк с кучей его деф кд или же вара напорядок проще хилять паладину чем варлока или хантера, и позиционирование паладина вообще мало что решает в игре с милишниками, чем в игре с ренжами где полученный контроль может стоить варлока, тот же дк и пал закрутят варлока за стан палу и сайленц не в каст.
Gothiques писал(а): Но возможно, что это ещё особенность моего текущего сетапа и конкретно PoV варра, паладина который в мили кливе ошибётся с позиционированием я сразу же баблю или убиваю, в сетапах с ренжами он может дрочить хуй почти где угодно. лол потому что в сетапе с милишниками ты только его и бьеш, мб свитчиш в кого-то другово иногда и то скорее для ассиста дорду, в сетапе с ренжами ты тунелиш тряпку до победного и где находятся остальные просто незамечаеш) |
18 мар 2010, 18:57 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Tolisan писал(а): то в сетапе аля энх вар пал напорядок легче играть чем в сетапе с афли локом и хантом. Так речь не про весь сетап в целом, а конкретно про паладина (сетап готик-клив можно заменить на ТСГ). Хилить миликлив, например на Даларан арене - это не одно и тоже, что стоять рядом с локовским порталом и спокойно вжимать холилайты, имхо. Но если ты не согласен, то поясни - почему ханта и лока (с их количеством сейва друг от друга) сложнее хилить чем например вара с мили шамой или дк? И мое мнение такое, что сетапы где происходит наибольшая деградация для паладина - это спеллклив с элем шамой и дестракт локом. Но возможно, что это ещё особенность моего текущего сетапа и конкретно PoV варра, паладина который в мили кливе ошибётся с позиционированием я сразу же баблю или убиваю, в сетапах с ренжами он может дрочить хуй почти где угодно. Если конкретно брать игру пала в тсг или готик кливе, то пал в основном напрягается против спелл кливов, ханто ретриков,рого ретриков и рмп вроде фена. Играя в пал аффли лок хант на данный момент, от паладин напрягается против кливов( Огм вертушка, которая забирает хантовского и локовского пета), спелл кливов( Оо здравствуй элем, который соло убивает ханта), 2ух хилов(против бичей изимод, против топовых ахтунг.) РМП(тунелящие пала пока не прокнет),тут еще много можно написать. Спелл клив для пала это просто вообще самый безрукий сетап. |
18 мар 2010, 19:16 |
|
|
0
Господа, вы путаете понятия: скилкап зависит лишь от возможностей(абилок) конкретно взятого класса/билда, а не от сетапа. Не надо путать теплое с мягким (читай "скилкап" со "сложностью игры в конкретном сетапе против конкретного сетапа")
|
18 мар 2010, 20:34 |
|
|
0
Скилкап вообще понятие глупое. Они никем не достижим сейчас и сравнивать его бессмысленно.
|
18 мар 2010, 20:35 |
|