Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ну в этом и дело, что мутя нейло триксы, ты не обязательно возьмешь топ1 или хотя бы Гладиатора.
На арене больше зависит от сетапа, сыгранности, тиммейтов наконец.
Хотите показать свою реакцию и pure skill? Добро пожаловать в КС.

18 мар 2010, 01:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Susliklol писал(а):

Gothiques писал(а):
Но зато, когда смотришь как всякие Агрессивы, Джунгарики и Балроки в 3х3 выбегают прямо на центр арены и за первые 30 секунд отдают 70% всех кд - понимаешь, что разница между палами громадна даже в элементарных сетапах вроде кливов или даблхилов.

И тем не менее берут 2500 и даже звание гладиатора.

Агрессив взял глада переливом
Джунгарик в 5х5 в сетапе в 5 кастеров без мортала, где паладину можно нажимать жопой на флешку
Балрок это команда с протом

Все они сейчас на закономерных 2200. Разве что Агрессива пока ещё тащит Молл в сильном сетапе, где он кстати является слабейшим звеном.

18 мар 2010, 01:52

0
хы хы, все эти барлоки и джунгарии помоему вообще на одно лицо, я могу по никам назвать всего нескок паладинов которых нельзя развести на бабл/тринкет простейшим трюком в виде прыжка к нему и скатер+трап в рожу:)

18 мар 2010, 01:55

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Sattar писал(а):

Ну в этом и дело, что мутя нейло триксы, ты не обязательно возьмешь топ1 или хотя бы Гладиатора.
На арене больше зависит от сетапа, сыгранности, тиммейтов наконец.
Хотите показать свою реакцию и pure skill? Добро пожаловать в КС.

И я про тоже :)

18 мар 2010, 01:56

А я вот своим варом на БГ рефлекчу 9 из 10 коилов, и 8 из 10 инстантов от элемов, скоро запишу мувик.

18 мар 2010, 01:59

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Но выше это приписали к скиллкапу, хотя половина топ рог этого не делает.

18 мар 2010, 01:59

0
спс за ответы
теперь понятно что даже до 2200 ещё огого
Цитата:

которых нельзя развести на бабл/тринкет простейшим трюком в виде прыжка к нему и скатер+трап в рожу:)

а что в этот момент делать?станить ханта?лосать уже в момент прыжка?прожимать сакру?

18 мар 2010, 02:08

Сакру или орать в ВТ: "ЦЕПТ В ХАНТА БЛЯ ЩА ЗАТРАПИТ МЕНЯААБЫСТРЕЙ".

18 мар 2010, 02:12

0
Trukach писал(а):

Я конешн не знаю твою историю, Ваншотовна, но если ты и не играл раньше с джетом и Холишоковной, то сейчас у вас большие перспективы.

Мы играем с ними с 5 сезона, а с Джетом вообще с 3-го.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Gothiques писал(а):

Ларик, по твоему суждению, можно взять более простой сетап чем TSG, например дабл хил с варом - отличаются ли там вары с топа от тех, которые на 2200? )

Ну конечно все отличаются хоть немного. Но вар+2 хила мы видели только вас и Мола, и различия в варах практически не было. Единственное что он не делал, это во время дизармы и пумели, поэтому они и проиграли)

Добавлено спустя 51 секунду:
Razorlight писал(а):

Angelarik писал(а):

Никто в нашей БГ так не делает. У нас только 1 рога по фокусу сбивает каст, если я стою с ним практически в мили и кастую массфир в куче, это Кенкон. Остальные тупо жмут мутики в 1 таргет

Крео, Крекан и Лори тоже так делают :)

Против Лори не играл, а Крекан и Крео так не делали, по-крайней мере против нас :D

18 мар 2010, 02:17
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

Единственное что он не делал, это во время дизармы и пумели, поэтому они и проиграли)

Ну это одно и тоже что: вот этот варлок вешает анстейбл\иммолейт фейкая и даёт КС когда надо по магу-локу-шаме-пале и т.д, а вот этот нет)

Если не брать в рассчёт позиционирования (для вара в дабл хиле практически это не имеет значения против вашего сетапа), то это разница как бы большая, если не ключевая. Или я не прав? :)

18 мар 2010, 02:27

0
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=142003" onclick="window.open(this.href);return false;

В мувике интервью Енгизма и его мнение о скиллкапе друида.

18 мар 2010, 03:07

0
ну судя по рейтам готика и промайкса скилкап варов все же упирается в дабл хил :D

18 мар 2010, 09:02
Профиль ICQ

0
izdi писал(а):

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=142003

В мувике интервью Енгизма и его мнение о скиллкапе друида.

thx

18 мар 2010, 10:22

0
Хайденсик клёво щемит, ванишит, и ассистит тиммейтам киками, гоуджами по фокусу, найти тоже но у них там рейт не оч большой.

18 мар 2010, 16:09
Профиль ICQ

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Gothiques писал(а):

Я бы сказал, что позиционирование пала - это самое главное, всякие фейки хуейки это вторично. Но также замечу, что позиционироваться паладину играющему с двумя ренжами в десять раз легче, чем палу играющему в кливе. Можно смело сказать, что Дастину куда сложнее хилить свою тиму и постоянно выбирать удобное место для хила, чем Дэву играющему с ренжами, которому двигаться надо в разы меньше.

Выхилить ББ с 20% хп, который зарутан хамсой за колонной и не подставится под меня сложнее, чем отхилить Ларика с 35 ярдов :) И думаю, что так против многих сетапов.

Но зато, когда смотришь как всякие Агрессивы, Джунгарики и Балроки в 3х3 выбегают прямо на центр арены и за первые 30 секунд отдают 70% всех кд - понимаешь, что разница между палами громадна даже в элементарных сетапах вроде кливов или даблхилов.

Тут ты не прав Готик, в сетапе адвоката у паладина есть бл, с которым паладин с легкостью втечении 45 секунд может держать любой таргет флешкой и если сравнивать сетапы на данный момент, то в сетапе аля энх вар пал напорядок легче играть чем в сетапе с афли локом и хантом.

18 мар 2010, 18:45

0
Tolisan писал(а):

то в сетапе аля энх вар пал напорядок легче играть чем в сетапе с афли локом и хантом.

Так речь не про весь сетап в целом, а конкретно про паладина (сетап готик-клив можно заменить на ТСГ). Хилить миликлив, например на Даларан арене - это не одно и тоже, что стоять рядом с локовским порталом и спокойно вжимать холилайты, имхо.

Но если ты не согласен, то поясни - почему ханта и лока (с их количеством сейва друг от друга) сложнее хилить чем например вара с мили шамой или дк?

И мое мнение такое, что сетапы где происходит наибольшая деградация для паладина - это спеллклив с элем шамой и дестракт локом.

Но возможно, что это ещё особенность моего текущего сетапа и конкретно PoV варра, паладина который в мили кливе ошибётся с позиционированием я сразу же баблю или убиваю, в сетапах с ренжами он может дрочить хуй почти где угодно.

18 мар 2010, 18:54

0
я думаю энха с волками и блом или дк с кучей его деф кд или же вара напорядок проще хилять паладину чем варлока или хантера, и позиционирование паладина вообще мало что решает в игре с милишниками, чем в игре с ренжами где полученный контроль может стоить варлока, тот же дк и пал закрутят варлока за стан палу и сайленц не в каст.

Gothiques писал(а):

Но возможно, что это ещё особенность моего текущего сетапа и конкретно PoV варра, паладина который в мили кливе ошибётся с позиционированием я сразу же баблю или убиваю, в сетапах с ренжами он может дрочить хуй почти где угодно.

лол потому что в сетапе с милишниками ты только его и бьеш, мб свитчиш в кого-то другово иногда и то скорее для ассиста дорду, в сетапе с ренжами ты тунелиш тряпку до победного и где находятся остальные просто незамечаеш)

18 мар 2010, 18:57

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Gothiques писал(а):

Tolisan писал(а):
то в сетапе аля энх вар пал напорядок легче играть чем в сетапе с афли локом и хантом.

Так речь не про весь сетап в целом, а конкретно про паладина (сетап готик-клив можно заменить на ТСГ). Хилить миликлив, например на Даларан арене - это не одно и тоже, что стоять рядом с локовским порталом и спокойно вжимать холилайты, имхо.

Но если ты не согласен, то поясни - почему ханта и лока (с их количеством сейва друг от друга) сложнее хилить чем например вара с мили шамой или дк?

И мое мнение такое, что сетапы где происходит наибольшая деградация для паладина - это спеллклив с элем шамой и дестракт локом.

Если конкретно брать игру пала в тсг или готик кливе, то пал в основном напрягается против спелл кливов, ханто ретриков,рого ретриков и рмп вроде фена. Играя в пал аффли лок хант на данный момент, от паладин напрягается против кливов( Огм вертушка, которая забирает хантовского и локовского пета), спелл кливов( Оо здравствуй элем, который соло убивает ханта), 2ух хилов(против бичей изимод, против топовых ахтунг.) РМП(тунелящие пала пока не прокнет),тут еще много можно написать. ;D Спелл клив для пала это просто вообще самый безрукий сетап.

18 мар 2010, 19:16

0
Господа, вы путаете понятия: скилкап зависит лишь от возможностей(абилок) конкретно взятого класса/билда, а не от сетапа. Не надо путать теплое с мягким (читай "скилкап" со "сложностью игры в конкретном сетапе против конкретного сетапа")

18 мар 2010, 20:34

0
Скилкап вообще понятие глупое. Они никем не достижим сейчас и сравнивать его бессмысленно.

18 мар 2010, 20:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru