Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Скиллкап - выдумка готика для биомассы, аргументированная такими параметрами как интеррапты, позиционирование и циклы) и какой класс/сетап выше по количеству первых двух аргументов перед третим у того скилкап больше)
18 мар 2010, 20:50
Speedq
[3.8]
0
мили клив в разы сложней отхиливать
19 мар 2010, 04:32
Mol
[1.7]
0
скозал варр из MANCLEAVE! [воин] [воин] [паладин]
19 мар 2010, 04:35
f1rst
0
Speedq писал(а):
мили клив в разы сложней отхиливать
у тебя крутой прист в 3х3
19 мар 2010, 09:54
ZigaZaga
0
Mol писал(а):
скозал варр из MANCLEAVE! [воин] [воин] [паладин]
вчера он играл в даблхиле :/
19 мар 2010, 10:52
Нова
0
Ща еще вары, врывающиеся в дабл хиле (которые сами додумались до сетапа и ни с кого его не слизали ага) начнут подкалывать друг друга.
Нова писал(а):
которые сами додумались до сетапа и ни с кого его не слизали ага
Это ты про кого?)
19 мар 2010, 12:39
Эйни
[0.2]
0
Если что, я в дабл хиле играл еще во втором сезоне. Так что все снинзено у меня.
19 мар 2010, 13:07
Mol
[1.7]
0
значит как я правильно понимаю нельзя играть в таких сэтапах которые были ранее замечены на рус ладдере ПРОСТО НЕ ПРИСТИЖНО? еще с 3 сезона играл вар пал шам так што иди и ёбни головой об стену Нэло
Mol писал(а):
значит как я правильно понимаю нельзя играть в таких сэтапах которые были ранее замечены на рус ладдере ПРОСТО НЕ ПРИСТИЖНО? еще с 3 сезона играл вар пал шам так што иди и ёбни головой об стену Нэло
нужно больше ярости
19 мар 2010, 14:29
Groz
[5.9]
0
Редспед играет в 2 хила включая реклу в начале арены на другом конце карты от чужой тимы и даже иногда выигрывает. Дабл хил из скилл.
Рекла в начале арены у него - это привычка от [воин] [воин] [паладин]. Там это было ключевым триксом.
19 мар 2010, 14:41
Sattar
[19.6]
Groz писал(а):
Редспед играет в 2 хила включая реклу в начале арены на другом конце карты от чужой тимы и даже иногда выигрывает. Дабл хил из скилл.
А иногда рекла спадает, до того как он дойдет до противников? %)
19 мар 2010, 14:43
Groz
[5.9]
0
Sattar писал(а):
Groz писал(а):
А иногда рекла спадает, до того как он дойдет до противников? %)
Я думаю чаще всего так и происходит. Они забегают, юзают весь что есть у тимы контроль в начале игры, не выбивают ни одного деф кд за это время, затем возят говно полчаса и иногда добэкпеделивают до выигрыша по мане. Представляю что творит адекватная тима вар/дабл хил...
19 мар 2010, 14:47
xopolol
[0.4]
0
Mol писал(а):
с 3го сезона играл варпалшам ? я гляжу, ты прям не боишься трудностей и не ищешь лёгких путей
19 мар 2010, 15:12
Mol
[1.7]
0
нахрен искать штото сложное ?
19 мар 2010, 15:14
Fizz
[0.9]
Лол, уж кто-кто, а Гроз молчал бы))))) Mr.FOTMCLASSLEVELER
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.