Автор |
Сообщение |
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
щас поиграли дабл хил на баерах. я не ожидал такого еблокроша,почти как в 5н5.
во общем ждите друзья, вара с топ пве абузом и шаудов морном в тортл сетапе
|
19 мар 2010, 15:35 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Sanz писал(а): щас поиграли дабл хил на баерах. я не ожидал такого еблокроша,почти как в 5н5.
От тебя другого и не ожидали.
|
19 мар 2010, 15:36 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
никогда не понимал смысла искать "сложные" пути,всегда предпочитал играть в еблокроше
|
19 мар 2010, 15:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Санз, ну придумал бы там уже сетап с мункином и аффли локом для PRO что ли, а то всё копируешь других :p)
|
19 мар 2010, 15:42 |
|
|
razorchik
|
0
+1 к еблокрошу) Fizz писал(а): Sanz писал(а): щас поиграли дабл хил на баерах. я не ожидал такого еблокроша,почти как в 5н5.
От тебя другого и не ожидали. а сам то? кроме как в 2 хила в ресто спеке играть не получается? даже РЛШ неосилил)
|
19 мар 2010, 15:44 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
ни один сетап ни у кого никогда не копировал, начиная с 5го сезона. даже не смотрел ск гейминг на предмет "ебашущих" сетапов. даже тот самый злощавый визард на который все ныли в начале с7 вертелся у меня в голове после выхода чудесного патча с прот паладинами
сейчас пошел играть дабл хил т.к. оказалось ,что челловек желавший купить рейтинг перепутал элем и рестор шмот и считал , что в элеме нужно бегать 3\2
а вообще, у меня в планах если появится вменяемый майфунист выйти в новом еблокроше (в каком,пока секрет)
|
19 мар 2010, 15:47 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Ит из фан ту плей еблокрош-комп. Тру стори.
|
19 мар 2010, 15:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sanz писал(а): даже тот самый злощавый визард на который все ныли в начале с7 вертелся у меня в голове после выхода чудесного патча с прот паладинами
А мне кажется, что ты лукавишь :) Ты рассказывал, что следил за игрой и успехами Данзки в таком же сетапе (они начали играть в этом ещё в с6).
|
19 мар 2010, 15:49 |
|
|
Нова
|
0
Mol писал(а): так што иди и ёбни головой об стену Нэло
Уже, от смеха. С третьего сезона играл он в варпалшам, но в вотлке замечен был первый раз только после того как некто мистер Г ворвался в нем в топ да?) Ну я понимаю совпадения бывают. А высмеять тебя изначально я пытался потому что при всей твоей оригинальности сетапа ты пытаешься высмеять чужой сетап.
|
19 мар 2010, 15:50 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
хотя,если честно я пока не решил в чем играть. ретрик хант (будет бить ебала после нерфа воинов на отличненько) продолжить шп маг (очень приятно играть с этими людьми + после патча думаю у этого сетапа есть весомые перспективы) или же вот дабл хил ( но тут было решенно ,что стоит подождать пока у воина появится шаудов морн ,а у меня 2т10 + глянуть, что будет после патча)
|
19 мар 2010, 15:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sanz писал(а): ретрик хант (будет бить ебала после нерфа воинов на отличненько)
Ретрик Хант как распыляли варов на атомы, так и будут распылять, там от нерфа БШ толку не будет)
|
19 мар 2010, 15:54 |
|
|
Нова
|
0
Join the dark side
|
19 мар 2010, 15:55 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
Gothiques писал(а): Sanz писал(а): даже тот самый злощавый визард на который все ныли в начале с7 вертелся у меня в голове после выхода чудесного патча с прот паладинами
А мне кажется, что ты лукавишь :) Ты рассказывал, что следил за игрой и успехами Данзки в таком же сетапе (они начали играть в этом ещё в с6). я даже не знаю кто это =( хотя помнится,что то такое ты у меня спрашивал в начале с7 Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Gothiques писал(а): Sanz писал(а): ретрик хант (будет бить ебала после нерфа воинов на отличненько)
Ретрик Хант как распыляли варов на атомы, так и будут распылять, там от нерфа БШ толку не будет) не в атомах дело , суть в том, что вертушку можно будет пережить не только под бопом
|
19 мар 2010, 15:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sanz писал(а): я даже не знаю кто это =( хотя помнится,что то такое ты у меня спрашивал в начале с7
Ну ты рассказывал, что визардклив на топ уровне требует грандиозной сыгранности (здесь я с тобою согласен, но общее впечатление сильно портит спелл клив, отсюда и общий осадок у всех на дабл кастер тимы), и вот мол Данзка перед тем как расщиплять долго-долго терпел и учился играть в этом сетапе за пределами топ20 ладдера. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Sanz писал(а): не в атомах дело , суть в том, что вертушку можно будет пережить не только под бопом
Имхо, если не было сильной просядки хп до вертушки, то она переживается сакрифайсом от пета + сакрифайсом от паладина более чем. Не проходит критов и снижается дмг от вертушки на 30%, что делает её смешной. БоП это если под шторм сразу подставляются 2-3 человека, когда кто-то из них уже просел.
|
19 мар 2010, 15:59 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
да,точно. я тогда сказал ,дабы подтвердить тот факт что [маг] [шаман] [чернокнижник] истинный скил бейзед и я знаю этого человека.
Добавлено спустя 50 секунд: я имею ввиду тсг,там вертушка переживается только под бопом
допустим вот в шп маг , прист в этот момент крутит гимн
|
19 мар 2010, 16:01 |
|
|
razorchik
|
0
Sanz писал(а): не в атомах дело , суть в том, что вертушку можно будет пережить не только под бопом
ну там и так норм вертушку шаман живет, сакра от ханта, от пала, кайт по трапе, к тому же вару которого пенетрейтяд хант и ретрик тоже непокрутится :) да и если чесно хантовский дизарм мягко говоря неочень и врядли будет уже прям так решать :)
|
19 мар 2010, 16:04 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Имхо, если не было сильной просядки хп до вертушки, то она переживается сакрифайсом от пета + сакрифайсом от паладина более чем. Не проходит критов и снижается дмг от вертушки на 30%, что делает её смешной. БоП это если под шторм сразу подставляются 2-3 человека, когда кто-то из них уже просел.
На варе всегда ретрик и пет, включаются свипинги и т.д. Но все равно Санза мы добивали ещё секунд 15-20 после крутилочки, т.ч. ничего не изменится, разве что скиллед ханты перестанут давать дизарм на 5-й секунде игры.
|
19 мар 2010, 16:05 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
дело в том ,что боп будет сэкономлен и уйдет как раз на эти 15-20 секунд,что даст время для пенетрации варриора
|
19 мар 2010, 16:08 |
|
|
Скрежет
|
0
ну вот разведется дабл хилов, а как друг против друга вам играть?) это ж сколько минут бой то будет
|
19 мар 2010, 16:13 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
у дабл хила есть минус - грамотное рлш и визард может раскатать как девок + хант ретри(шаман,прист) думаю будут проблемы
|
19 мар 2010, 16:17 |
|