Автор |
Сообщение |
Mol
[1.7]
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Нова писал(а): Mol писал(а): так што иди и ёбни головой об стену Нэло
Уже, от смеха. С третьего сезона играл он в варпалшам, но в вотлке замечен был первый раз только после того как некто мистер Г ворвался в нем в топ да?) Ну я понимаю совпадения бывают. А высмеять тебя изначально я пытался потому что при всей твоей оригинальности сетапа ты пытаешься высмеять чужой сетап. такой
|
19 мар 2010, 16:51 |
|
|
Нова
|
0
Sanz писал(а): у дабл хила есть минус - грамотное рлш и визард может раскатать как девок + хант ретри(шаман,прист) думаю будут проблемы
Да? Mol писал(а): :rofl такой
Я почему то другого ответа и не ждал Коротко, содержательно, со смыслом. Keep up the good work bro.
|
19 мар 2010, 17:05 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
ммм да. напомню, что играя в [шаман] [чернокнижник] [маг] мы ни разу не слили дабл хилу с палом
|
19 мар 2010, 17:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sanz писал(а): у дабл хила есть минус - грамотное рлш и визард может раскатать как девок
Нет, ни РЛШ ни Визард угрозы не представляют (варшампалу, с пристами дабл хил мб по другому). Sanz писал(а): + хант ретри(шаман,прист) думаю будут проблемы
А вот ханторетрики да)
|
19 мар 2010, 17:45 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
если визард играет от грамотного контроля, то игра будет ооочень долгой т.к. паладин просто не сможет снять весь входящий контроль в тиму ,в конце шаман встанет в шип , паладин побежит фир , а воин умрет в дип фризе у рлш тоже есть шансы - сыграть через свитч но не думаю,что стоит освещать все моменты
|
19 мар 2010, 17:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да хуй там поконтролишь, маг блочится с каждым блейдштормом, к 4 минуте у вара будет третий блейдшторм, а маг без блоков и скорее всего без маны. На этом всё и заканчивается)
|
19 мар 2010, 17:52 |
|
|
razorchik
|
0
Sanz писал(а): ммм да. напомню, что играя в [шаман] [чернокнижник] [маг] мы ни разу не слили дабл хилу с палом
сравнил... в то время мы в [охотник] [чернокнижник] [шаман] азку фармили с сухим счетом около 10-0, сейчас выйграть у какихто ноунеймов которые просто спамят друг на друга диспел а вар просто хуярит лока до ООМ у хилера уже проблемно:)
|
19 мар 2010, 17:56 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
до мага еще нужно дойти. если играть от максимального дефа... он будет прыгать очень долго + с 2т10 и бафом реса вполне реально пережить крутилочку
|
19 мар 2010, 17:58 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Может он и будет прыгать, но убить точно не сможет, потому что из-за того же баффа реса нюкнуть кого-то в даблхиле ещё сложнее.
|
19 мар 2010, 18:05 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Sanz писал(а): до мага еще нужно дойти. если играть от максимального дефа... он будет прыгать очень долго + с 2т10 и бафом реса вполне реально пережить крутилочку
Имхо, мифический бафф реса баффнул только тунелеров типа варов, которым теперь вообще можно обменять головной мозг на пару пве-шмоток из цлк и радоваться циферкам, изредка прожимая рефлект , когда хп падает ниже 50%. Конечно, исключая скилл-комбо ретри+хант, которые аннигилируют варов с любым кол-вом реса =)
|
19 мар 2010, 18:07 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
рес поднял , так или иначе, выживаемость всем. есть конечно же такой момент,что некоторые классы он бафнул сильней других
|
19 мар 2010, 18:13 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Играть в [маг] [чернокнижник] 2в2 в с5 первыми начали играть Тормент и Замбони, и сделали себе дедли гладов ..При этом у них была тима [маг] [чернокнижник] [шаман] в конце с5 тоже в топ10 ...Далее в с6 они шпилили ПОЧТИ весь сезон, и были топ1 у себя на бг в таком сетапе (тиму дизбанднули тормент забил играть) + в 2в2 тоже около топ1 ...на aj Есть гайд Тормента по маг лок...
Данзка лох и спиздил сетап!11
|
19 мар 2010, 18:40 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
По сути фейсролл с баффом реса почти сошел на нет: 1. Два хила + [воин] в редких случаях и то если уж они бичи, то даже 2400 взять проблематично. 2. [шаман] [чернокнижник] [паладин], рвутся уже многими сетапами. 3. ретри [паладин] [охотник] + хил, тут сложно сказать, т.к. с точки зрения сетапов с варрами они выглядят фейсролом, но по сути вряд ли таким являются против многих других.
Мэнкливы давно не видел. Прот [паладин] разве что еще способны фейсрольно потунелить.
|
19 мар 2010, 20:03 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Groz писал(а): ретри [паладин] [охотник] + хил, тут сложно сказать, т.к. с точки зрения сетапов с варрами они выглядят фейсролом, но по сути вряд ли таким являются против многих других.
с точки зрения магов тоже :) думаю не только магов и варов
|
19 мар 2010, 20:06 |
|
|
Нова
|
0
Sanz писал(а): ммм да. напомню, что играя в [шаман] [чернокнижник] [маг] мы ни разу не слили дабл хилу с палом
Ну хз, я не думаю что мы играли хотябы раз против нормального дабл хила с палом. Я не говорю что визардом не выигрывается дабл хил, я говорю лишь то что у нормального дабл хила куда больше шансов, особенно если это визард с ссаным магом у которого вечно кончается манна :)
|
19 мар 2010, 20:09 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Недавно кстати в стриме видел как Мол с белой по магу(как сказали в чате с 1000 реса по армори) зарядил 4к,с мортала 6к,это такк разговору о том что маг норм переживает когда его вар начинает уничтожать.
|
19 мар 2010, 20:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Молл не правильно играет против визарда (сидя весь бой на маге) :)
|
19 мар 2010, 20:18 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques писал(а): Молл не правильно играет против визарда (сидя весь бой на маге) :)
Ну да ты и сказал,что если бы был свитч на продиспеленного мага,это мог бы быть потенциальный ваншот.
|
19 мар 2010, 20:20 |
|
|
Evolist
|
0
razorchik писал(а): Sanz писал(а): ммм да. напомню, что играя в [шаман] [чернокнижник] [маг] мы ни разу не слили дабл хилу с палом
сравнил... в то время мы в [охотник] [чернокнижник] [шаман] азку фармили с сухим счетом около 10-0, сейчас выйграть у какихто ноунеймов которые просто спамят друг на друга диспел а вар просто хуярит лока до ООМ у хилера уже проблемно:) А ты попробуй законтролить обоих одновременно, чтобы не спамили диспел друг на друга, и захуярить вара). А вдруг получиться.
|
19 мар 2010, 20:22 |
|
|
razorchik
|
0
Evolist писал(а): razorchik писал(а): Sanz писал(а): ммм да. напомню, что играя в [шаман] [чернокнижник] [маг] мы ни разу не слили дабл хилу с палом
сравнил... в то время мы в [охотник] [чернокнижник] [шаман] азку фармили с сухим счетом около 10-0, сейчас выйграть у какихто ноунеймов которые просто спамят друг на друга диспел а вар просто хуярит лока до ООМ у хилера уже проблемно:) А ты попробуй законтролить обоих одновременно, чтобы не спамили диспел друг на друга, и захуярить вара). А вдруг получиться. rly? с 5х5 опыт одновременного контроля? наш сетап может позволить себе одновременный контроль 2 хилеров только через хекс и одноверменно трап или фир второго, у хекса кд 40 секунд, на каждый хекс у них есть а)Зубы, б)Боп и отхил без мортала, в)по тринкету(достаточно юзнуть тринкет на хекс и продиспелить второго) г)бабл на крайняк, ж)ШВ в итоге 6 защитных кд которые можно юзать при идеальной нашей игре и гарантированном просаживания вара раз в 40 секунд, 40 х 6 = 240/60 = 4, за 4 минуты боя шаман потратит практически всю ману на отхил лока и его петов и игра на этом закончится. да ты скажеш что джет и ларик и вообще мега папки про одновременно трапают и фиряют, а ты вообще двоих ставиш одновременно в трапу, но я тебе скажу что если в команде паладин и прист, и вар не полный идиот и умеет сбивать касты, то одновременно секунда в секунду поставить кубик и фирнуть никогда не получится, а достаточно задержка в секунду между контролем и первый продиспелит второго а потом наоборот.
|
19 мар 2010, 20:35 |
|