Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
А потом поднятие 40 рейта без каких-либо пруфоф
|
02 июл 2011, 13:43 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
поднятие 90 рейта, и дальнейший слив на 50 рейта, ты видишь в этом логику, если целью являлся перелив? Я нет.
|
02 июл 2011, 13:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
x0ma писал(а): перелив и абуз ммр это разные вещи. для первого сойдет и обезьяна которую будут будить в 5 утра, Нцр же выложил скрины с победами против половины топа. К тому же, насколько я понял, никто не предоставил пруфов того что он абузил ммр или лил, тк его нет на всем известном сайте петушил. Я тоже считаю что свой рейтинг они брали не честно, но все равно просто уверен что Нцр получше Физза играет, и пусть он идет плакать в раздел СК и не вылазит оттуда
Морлегал в ТСГ, я уверен, может предоставить скрины винов над половиной топа. Отвлекаясь от Нцра, лично мне результаты расследования Физза не очевидны, хотя слух ходит упорный. Так вот, отвлекаясь от него, смотря в общем: перелив и абуз ммра одинаковы - оба превращают человека из игрока в жулика, а игрок и жулик - это как тёплое и зелёное - вещи несравнимые. Жулик может выполнять действия на арене лучше, но он уже не игрок - он нарушил правила игры.
|
02 июл 2011, 13:50 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Что-то на шквале обнулениями и не пахнет пока что 
|
02 июл 2011, 13:50 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
надеемся на среду. 
|
02 июл 2011, 13:51 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Alaron писал(а): Морлегал в ТСГ, я уверен, может предоставить скрины винов над половиной топа. Отвлекаясь от Нцра, лично мне результаты расследования Физза не очевидны, хотя слух ходит упорный. Так вот, отвлекаясь от него, смотря в общем: перелив и абуз ммра одинаковы - оба превращают человека из игрока в жулика, а игрок и жулик - это как тёплое и зелёное - вещи несравнимые. Жулик может выполнять действия на арене лучше, но он уже не игрок - он нарушил правила игры.
все верно, и те и те мудаки, но в разной степени
|
02 июл 2011, 13:52 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Какой морлегал жулик? Да он пидор просто
|
02 июл 2011, 13:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я как-то живо представил себе градуированную шкалу, где подписано: "Мудачизм" (:
Так вот, степень не имеет значения. Достаточно, что человек не порядочен, и лучше быть порядочным с 1800, чем абузером с 2800. Имхо, офк.
Дорд, нецензурные оскорбления запрещены, исправляй.
|
02 июл 2011, 13:56 |
|
|
Elainz
[-0.1]
|
0
кому лил?
|
02 июл 2011, 13:58 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Неудачно поиграли просто 
|
02 июл 2011, 14:00 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
элита шквала блеать
|
02 июл 2011, 14:02 |
|
|
Barrt
|
0
Хаха, бан Нцру 
|
02 июл 2011, 14:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дорд не оскорбляет Морлегала называя того пидором же Если я назову небо голубым - я унижу небо?
|
02 июл 2011, 14:04 |
|
|
Barrt
|
0
Alaron писал(а): Я как-то живо представил себе градуированную шкалу, где подписано: "Мудачизм" (:
Так вот, степень не имеет значения. Достаточно, что человек не порядочен, и лучше быть порядочным с 1800, чем абузером с 2800. Имхо, офк.
Дорд, нецензурные оскорбления запрещены, исправляй.
Они запрещены, если оскорблять пользователей форума, а он оскорбляет человека, которого на форуме уже нет и никогда не будет.
|
02 июл 2011, 14:06 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Дорд не оскорбляет Морлегала называя того пидором же Если я назову небо голубым - я унижу небо?
Пидор - обсценная лексика, голубой в смысле гомосексуализма - нет. Да ты и сам знаешь. А вот комментарий Баррта принят.
|
02 июл 2011, 14:22 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Аларон уйди блин в маговский раздел обратно. Чё яйца крутишь. В Легендарном вообще всех подряд хуесосить надо. У нас почти всё комьюнити из объебосов. Прям ладдер открываешь и сразу всё понятно.
|
02 июл 2011, 14:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Как прикажете, господин.
jk not, выдыхай.
|
02 июл 2011, 14:30 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Alaron писал(а): x0ma писал(а): Alaron писал(а): Надеюсь, ты пошутил.
нет, все кто смотрел стрим понимали кто тащит команду вниз, причем сильно Какая разница, каков реальный уровень игры Физза в данном случае? Дуэлянт, зацепившийся за сильных игроков и протащенный на последние строчки глад кутоффа? Что с того? Он остаётся честным игроком с завышенным мнением о себе, но это в триллиард раз лучше, чем быть более сильным игроком, но "ковертнуть в рейтинг" наабуженый ММР. Разница между Физзом и Нцром, если бы первый играл, думаю, не была бы больше 400 рейта (в пользу Нцра). Между Бернштайном и Араматным те же самые 400 рейта, только Бернштайн смог "ковертнуть в рейтинг". По твоей логике Араматному надо потесниться на пьедестале не для Лагуны или Адэмы, а для ... OH WAIT Бернштайна. Ребят, придумаите уже что нибудь новое чтоб унижать меня. По вашим словам все 4 команды я был не достоин лол -.- и во всех 4 командах были топовые игроки(на тот момент дуэлянты в 90% случаев). Дада Ершик был дуэлянт в 8 сезоне, Нурпи был дуэлянт в 8 сезоне, Шиповна был Дуэлянт, Ариска дуэлянт и даже ШП Кенкона был без звании. И что самое интересное всех их собрал я в команды =) и реитинги их тогда были ниже моего максимального. Получается я полныи лох и умею только искать таланты? Ну лучше так чем быть "протащенным топовыми игроками". А по поводу Нцр. Ну да парень играет арену в 8 утра (см пруфы) имея 2 локов в онлаине. болье пруфов нету сорри, он скрины во время перелива не делал же.
|
02 июл 2011, 14:38 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
всё очень серьезно, нет правда.
|
02 июл 2011, 14:43 |