кто один раз перелил, тот и останется на всегда переливалой =)
19 июл 2011, 13:14
Barrt
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Рефлексити балабол по жизни, говорил маунты за с9 говно и они ему не нужны, но перелил. Потом сказал, что продаст чара и уйдёт на евро, мы его там не найдём, но продолжает играть с наабуженным ммром на ру
19 июл 2011, 13:16
Хуан
[2.7]
0
разве это было их рмп?
19 июл 2011, 13:19
Barrt
0
Хуан писал(а):
разве это было их рмп?
Почаще из норы вылезай.
19 июл 2011, 13:20
Хуан
[2.7]
0
что ты имеешь в виду под словом "нора"
19 июл 2011, 13:22
Sattar
[19.6]
Snowman писал(а):
а кому должны-то?
Здравому смыслу и логическим выводам. Если тебе так не кажется, то у тебя видимо тот же склад ума, что и у ебанатов, которые ввели в игру некротик страйк, тучу, нынешнюю систему вызова петов у лока и подобные вещи.
Lithium писал(а):
кто ж говорит, что в миликливах не нужен контроль, всё равно в любом сетапе, на высоких рейтах нужно использовать все возможности класса. просто, наверное, у меня на мили кливы баттхерт, потому что когда я пристом встречаю этих ..., я вижу тупой спам кулдаунов в меня
туча и РоФ - это тоже контроль, которым они "ебут" хотя демаг сейчас у ёбнутый (под кд), я не спорю.
Скрытый текст
как и у всех
А я так же вижу тупой спам кк кулдаунов в рандом таргет, правда к рмп это меньше относиться, это в основном дабл кастеры, я постоянно вижу фир+шип+нову+иногда циклон на одном таргете, учитывая это и объебошенный дамаг мага, все это выглядит как то не так. А туча это не кк, это очередной ноу брейн зерг куладун, типо амс\незыблемости, бш-а в вотлк и подобной иммун хуиты. Да, все это можно использовать в дефе, но положа руку на сердце, никому это не надо. Лучше ебануть кого-нибудь в первую минуту игры и выйти с арены.
да, их рмп переливало в прошлом сезоне, а теперь уже в топе (чекнул армори )
Sattar писал(а):
А я так же вижу тупой спам кк кулдаунов в рандом таргет, правда к рмп это меньше относиться, это в основном дабл кастеры, я постоянно вижу фир+шип+нову+иногда циклон на одном таргете, учитывая это и объебошенный дамаг мага, все это выглядит как то не так. А туча это не кк, это очередной ноу брейн зерг куладун, типо амс\незыблемости, бш-а в вотлк и подобной иммун хуиты. Да, все это можно использовать в дефе, но положа руку на сердце, никому это не надо. Лучше ебануть кого-нибудь в первую минуту игры и выйти с арены.
^отличный пример
просто вся затея близзов с приведением игр на арене ближе к БК-стандарту оказалась полной хуйнёй. они опять всё вернули в ВоТЛК-стайл: вышел, прожал, убил. И с каждым сезоном это будет прогрессировать (привет ПвЕ-абуз), появится легендарка - будет ещё более адово, ты себе представь то же МЛШ, где маг с этим стаффом.
19 июл 2011, 13:35
Lesshist
0
ziigmuund писал(а):
А почему ты не играешь в мили-кастер-хил ?
он играет в
Джейкей
скилбейзд
спелкливе и точно знает что китиклив фейсрол.
19 июл 2011, 13:35
[1.3]
ziigmuund писал(а):
Inward писал(а):
Lesshist писал(а):
инвард сначало поиграй сетапом а потом говори. без циклонов\фиров\станов там очень редко когото можно убить. только если уж откровенно фейлят.
1го циклона за всю игру достаточно.
А так ты сам играешь в киттикливе, тогда тут все понятно
А почему ты не играешь в мили-кастер-хил ?
Я один из немногих кто играет с элемом, не тебе говорить что такое сейчас скилл И то мы сейчас траить вечером будем элем-мили-пал
19 июл 2011, 13:36
Zakx
[-2.4]
0
Barrt писал(а):
Цитата:
я просто читатель, и если кто-то уже откровенно начинает писать хрень - даю ему знать.
Спасибо, в следующий раз оставь это при себе.
У тебя на рынке не кто не работает из родственников?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.