Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
кто один раз перелил, тот и останется на всегда переливалой =)
|
19 июл 2011, 13:14 |
|
![]() |
0
Рефлексити балабол по жизни, говорил маунты за с9 говно и они ему не нужны, но перелил. Потом сказал, что продаст чара и уйдёт на евро, мы его там не найдём, но продолжает играть с наабуженным ммром на ру
![]() |
19 июл 2011, 13:16 |
|
![]() |
0
разве это было их рмп?
|
19 июл 2011, 13:19 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): разве это было их рмп? Почаще из норы вылезай. |
19 июл 2011, 13:20 |
|
![]() |
0
что ты имеешь в виду под словом "нора"
|
19 июл 2011, 13:22 |
|
![]() |
Snowman писал(а): а кому должны-то? Здравому смыслу и логическим выводам. Если тебе так не кажется, то у тебя видимо тот же склад ума, что и у ебанатов, которые ввели в игру некротик страйк, тучу, нынешнюю систему вызова петов у лока и подобные вещи. Lithium писал(а): кто ж говорит, что в миликливах не нужен контроль, всё равно в любом сетапе, на высоких рейтах нужно использовать все возможности класса. просто, наверное, у меня на мили кливы баттхерт, потому что когда я пристом встречаю этих ..., я вижу тупой спам кулдаунов в меня ![]() туча и РоФ - это тоже контроль, которым они "ебут" ![]() ![]() ![]() ![]() как и у всех А я так же вижу тупой спам кк кулдаунов в рандом таргет, правда к рмп это меньше относиться, это в основном дабл кастеры, я постоянно вижу фир+шип+нову+иногда циклон на одном таргете, учитывая это и объебошенный дамаг мага, все это выглядит как то не так. А туча это не кк, это очередной ноу брейн зерг куладун, типо амс\незыблемости, бш-а в вотлк и подобной иммун хуиты. Да, все это можно использовать в дефе, но положа руку на сердце, никому это не надо. Лучше ебануть кого-нибудь в первую минуту игры и выйти с арены. ^отличный пример |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Баррт, что тебе нужно вообще? дурак ты какой-то
|
|
![]() |
0
Хуан писал(а): что ты имеешь в виду под словом "нора" Тебе виднее. |
19 июл 2011, 13:23 |
|
![]() |
0
если бы мне было виднее, я бы не спросил
|
19 июл 2011, 13:27 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): если бы мне было виднее, я бы не спросил Зачем тогда спросил? |
19 июл 2011, 13:28 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Хуан писал(а): если бы мне было виднее, я бы не спросил Зачем тогда спросил? ты что упоротый? спросил потому что ему не виднее. |
19 июл 2011, 13:29 |
|
![]() |
0
Lesshist писал(а): Barrt писал(а): Хуан писал(а): если бы мне было виднее, я бы не спросил Зачем тогда спросил? ты что упоротый? спросил потому что ему не виднее. Не суй свой нос в чужой вопрос. |
19 июл 2011, 13:29 |
|
![]() |
Lesshist писал(а): инвард сначало поиграй сетапом а потом говори. без циклонов\фиров\станов там очень редко когото можно убить. только если уж откровенно фейлят. 1го циклона за всю игру достаточно. А так ты сам играешь в киттикливе, тогда тут все понятно ![]() ![]() ![]() |
19 июл 2011, 13:32 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Lesshist писал(а): инвард сначало поиграй сетапом а потом говори. без циклонов\фиров\станов там очень редко когото можно убить. только если уж откровенно фейлят. 1го циклона за всю игру достаточно. А так ты сам играешь в киттикливе, тогда тут все понятно ![]() ![]() ![]() 1 циклон спокойно тринкуется или тот кого зергают вжимает деф абилки. там не все так просто. чего стоят игры против ферал маг прист. Добавлено спустя 47 секунд: Barrt писал(а): Не суй свой нос в чужой вопрос. я просто читатель, и если кто-то уже откровенно начинает писать хрень - даю ему знать. |
19 июл 2011, 13:33 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Inward писал(а): Lesshist писал(а): инвард сначало поиграй сетапом а потом говори. без циклонов\фиров\станов там очень редко когото можно убить. только если уж откровенно фейлят. 1го циклона за всю игру достаточно. А так ты сам играешь в киттикливе, тогда тут все понятно ![]() ![]() ![]() А почему ты не играешь в мили-кастер-хил ? |
19 июл 2011, 13:34 |
|
![]() |
0
Цитата: я просто читатель, и если кто-то уже откровенно начинает писать хрень - даю ему знать. Спасибо, в следующий раз оставь это при себе. |
19 июл 2011, 13:34 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): разве это было их рмп? да, их рмп переливало в прошлом сезоне, а теперь уже в топе (чекнул армори ![]() Sattar писал(а): А я так же вижу тупой спам кк кулдаунов в рандом таргет, правда к рмп это меньше относиться, это в основном дабл кастеры, я постоянно вижу фир+шип+нову+иногда циклон на одном таргете, учитывая это и объебошенный дамаг мага, все это выглядит как то не так. А туча это не кк, это очередной ноу брейн зерг куладун, типо амс\незыблемости, бш-а в вотлк и подобной иммун хуиты. Да, все это можно использовать в дефе, но положа руку на сердце, никому это не надо. Лучше ебануть кого-нибудь в первую минуту игры и выйти с арены. ^отличный пример просто вся затея близзов с приведением игр на арене ближе к БК-стандарту оказалась полной хуйнёй. они опять всё вернули в ВоТЛК-стайл: вышел, прожал, убил. И с каждым сезоном это будет прогрессировать (привет ПвЕ-абуз), появится легендарка - будет ещё более адово, ты себе представь то же МЛШ, где маг с этим стаффом. |
19 июл 2011, 13:35 |
|
![]() |
0
ziigmuund писал(а): А почему ты не играешь в мили-кастер-хил ? он играет в скилбейзд ![]() |
19 июл 2011, 13:35 |
|
![]() |
ziigmuund писал(а): Inward писал(а): Lesshist писал(а): инвард сначало поиграй сетапом а потом говори. без циклонов\фиров\станов там очень редко когото можно убить. только если уж откровенно фейлят. 1го циклона за всю игру достаточно. А так ты сам играешь в киттикливе, тогда тут все понятно ![]() ![]() ![]() А почему ты не играешь в мили-кастер-хил ? Я один из немногих кто играет с элемом, не тебе говорить что такое сейчас скилл ![]() И то мы сейчас траить вечером будем элем-мили-пал |
19 июл 2011, 13:36 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Цитата: я просто читатель, и если кто-то уже откровенно начинает писать хрень - даю ему знать. Спасибо, в следующий раз оставь это при себе. У тебя на рынке не кто не работает из родственников? |
19 июл 2011, 13:37 |
|
![]() ![]() |