Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Джунгарик Гладиатор
:D :D :D :D

25 июл 2011, 12:44

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Bernstein писал(а):

GroOsse писал(а):

Bernstein писал(а):

Амс не прожал - лох.(ни амс, ни личборн+коилы, ни пета) :рыцарь смерти: мозга.

То есть по твоему, то что шп имеют возможность впаять 60к с бласта (и скорее всего до этого еще три спайка на 60к в сумме), это окей, ШП окей, бласт окей, а во всем виноват ДК, который не вжал амс? :clap

По моему если два мили долбаеба дали прокастовать шп такою серию - они долбаебы и имеют шанс получить ваншот. Нет? И АМС вроде прожимают смотря на свое хп, а не когда "бабушка позовет кушать борщ, а дк внучок на арене".
Plas писал(а):

Я не говорил,что фералы не перебафнуты дамагом.
фбайт 39 к по локу с 3900 реса?Пруф будет или просто пизданул?)
Это все не отменяет что рлш оп тем не менее.

Какой шанс того, что я буду скринить скрины с критом от мили долбаебов по мне?Верно! 0%!

25 июл 2011, 12:46

0
Bernstein писал(а):

Джунгарик Гладиатор
:D :D :D :D

Бернштайн Переливала без глада :D :D :D :D :D :D :D :D

25 июл 2011, 12:48

0
Я мб не понимаю, более опытные форумчане подскажите он меня тролит этим или что?

25 июл 2011, 12:50

<Энсиент>

0
Djungarik писал(а):

Так смешно читать бирнштаина о окейности критов шп по 60к. Как миликлив может не дать скастить шп такую серию если у него всегда есть тиммейт маг\дру который всегда поможет. Кики в шадоу школу вообще не помогают.
Причем Спайки чуть более 1 секунды каст лол.

КРИТЫ по 60к а этот долбиться как баран утверждая что все ок. :facepalm

да мне тоже нравится кикать шп вампирик (он не фейкает, зачем?), тот прокастовывает спайки по 10-20к и сверху накрывает мб на 30-60к пока кик в кд, наверное, это баланс.

25 июл 2011, 12:50

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Кикай спайки :crab

25 июл 2011, 12:53

<Энсиент>

0
Bikkembergs писал(а):

Кикай спайки :crab

хз, как-то привык кикать вампирики и бласты.

25 июл 2011, 12:58

0
Спайк блочит всего шп, вампирик только шадовшколу и он кастует спайки. Профит очевиден. :love
Для идиота джунгарикагладиатора поясняю, с чего начался разговор:
Цитата:

Разговор о том что сложнее: мили/кастер/хил > кастер/кастер/хил > мили/мили(хантер)/хил.
А не в том что ОП, а что нет. Мы говорим про сложность.

Что мы тут видим? 62к крит по цели, у которой было менее 20% хп, непрожатые кд и смерть как увенчание всего этого. Но замечу, мы не видим всего боя, а лишь его конец, который я описал выше.

25 июл 2011, 13:02

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Bernstein писал(а):

Спайк блочит всего шп, вампирик только шадовшколу и он кастует спайки. Профит очевиден. :love
Цитата:

Разговор о том что сложнее: мили/кастер/хил > кастер/кастер/хил > мили/мили(хантер)/хил.

Что мы тут видим? 62к крит по цели, у которой было менее 20% хп, непрожатые кд и смерть как увенчание всего этого. Но замечу, мы не видим всего боя, а лишь его конец, который я описал выше.

кидней заканчивается и через секунду я умер.У меня было около 56-57к хп

25 июл 2011, 13:10

<Бильдербергский Клуб>

0
2волосач
Ты написал, надо жать амс смотря на свое хп, как тебе такой вариант:
У ДК 100к хп, по нему проходит (к примеру тут и далее) бланкет на 3 секунды, в это время другому дд дают рандомконтроль (да тот же гоуж), за эти 3 секунды шп успевает сделать два спайка+бласт. 20к+20к+60к.
Какой вывод? разумеется ДК нуб, лох и надо жать амс видя каст первого спайка на 100к хп. :good
И почему ты рассматриваешь только ситуацию с ДК? К примеру влш, аналогичная ситуация: пет в бане, варлок в бланкете, вару на фул хп прилетает чипшот, и тут три спайка по 20к каждый и сверху заключительный аккорд в виде 60к с бласта. При этом рога тоже долбит варриора в спинку ножичками. Дай угадаю, теперь тут виноват шаман, который должен был просто для профилактики поставить сприт линк? :popcorn:

25 июл 2011, 13:14
Профиль Skype

<Судный День>

0
Цитата:

62к крит по цели, у которой было менее 20% хп

иди волосы вымой ;D для особо упоротых,дамаг который превысил велечину хп,пишется в избыточный урон :rofl

25 июл 2011, 13:15

0
IPolyakov писал(а):

sheirand писал(а):

Bernstein писал(а):

Открою тебе секрет - ты играешь в том сетапе, который если живет 3 минуты+ убивает со 100% шансом любую тиму.

если хиллер не мудак, то это можно хилить, как минимум, 5 минут плавно распределяя кулдауны и экономя ману

а ты выхиливаешь со своими 4к реса, 2к духа и болтом крита? я не "докопаться", а просто интересно, если честно.

в данный момент я не сменил свой эквип под свой сетап, т.к. мне просто лень, да и я пока серьезно не отношусь к тому, в чем сейчас играю. когда я играл в шаттерплее, я находил время просто попить или, на крайний случай, прист читал гимн. Мой эквип полностью соответствовал сетапу, т.к. мы всегда играли на аутласт и мне нужно было полностью застраховаться от жестких свичей рлш, рмп, млш, шаттеров и подобных комп. (иногда получалось на оперен рмп потратить просто батлмастер не потеряв тринку, что иногда делало всю игру)

выхиливаю, хотя не застрахован от недоразумений как и все.
играли вчера против lsd 2.0 не самого сильного конечно (2.4к), но дамажат парни стабильно хорошо, а нашь сетап не позволяет просто зергануть их (мб против зерг-команд они неочень, поэтому такой невысокий рейтинг)
все игры были минимум 5 минут.

25 июл 2011, 13:16
Профиль Skype

0
Цитата:

Что мы тут видим? 62к крит по цели, у которой было менее 20% хп

ты ещё и дурак? 3к избытычный урон, у дк было 58+ к хп. Если 58к хп это менее 20% то сколько у него хп пулл тогда?
Я мало верю в крит ферала 39к , но если он и будет то по лоу хп со всеми проками по лоу ресу. А тут в пол хп дк на 60к охохохохох

25 июл 2011, 13:17

0
ziigmuund писал(а):

кидней заканчивается и через секунду я умер.У меня было около 56-57к хп

Посмотрев на это все, мне кажется что там была какая то задержка с серверной стороны, и тебя подняли до 50%, но крит влетел на на старое значение хп(20% допустим). Если я не прав, то что там делал купол? Хотя, мб прокнуло. Не знаю. Не видно полной картины.

25 июл 2011, 13:18

0
Что с ним спорить, в его мозг ваши слова не доходят из-за слоя грязи.

25 июл 2011, 13:19

0
Bernstein писал(а):

Цитата:

Если ты присмотришься к скрину там написано (избыточный урон 3232) это значит что?
То что когда вошёл мб у цели было 55к хп...

25 июл 2011, 13:19
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

2волосач
Ты написал, надо жать амс смотря на свое хп, как тебе такой вариант:
У ДК 100к хп, по нему проходит (к примеру тут и далее) бланкет на 3 секунды, в это время другому дд дают рандомконтроль (да тот же гоуж), за эти 3 секунды шп успевает сделать два спайка+бласт. 20к+20к+60к.
Какой вывод? разумеется ДК нуб, лох и надо жать амс видя каст первого спайка на 100к хп. :good
И почему ты рассматриваешь только ситуацию с ДК? К примеру влш, аналогичная ситуация: пет в бане, варлок в бланкете, вару на фул хп прилетает чипшот, и тут три спайка по 20к каждый и сверху заключительный аккорд в виде 60к с бласта. При этом рога тоже долбит варриора в спинку ножичками. Дай угадаю, теперь тут виноват шаман, который должен был просто для профилактики поставить сприт линк? :popcorn:

Ты смотри, если у тебя фул хп, это не значит, что ты жив (с) Венжи.

25 июл 2011, 13:21

0
Один переливала цитирует второго :facepalm

25 июл 2011, 13:22

sheirand писал(а):

выхиливаю, хотя не застрахован от недоразумений как и все.
играли вчера против lsd 2.0 не самого сильного конечно (2.4к), но дамажат парни стабильно хорошо, а нашь сетап не позволяет просто зергануть их (мб против зерг-команд они неочень, поэтому такой невысокий рейтинг)
все игры были минимум 5 минут.

Бля обидно вчера Свир ушел на 5к хп :s

25 июл 2011, 13:28

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Barrt писал(а):

Один переливала цитирует второго :facepalm

:good
Ладно ещё Гроссех...но волосатый на столько упорот, что это ппц какой-то :chok

25 июл 2011, 13:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru