Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Я же у тебя в игноре, волосатенький
![]() |
25 июл 2011, 13:31 |
|
![]() |
0
Bernstein писал(а): Джунгарик Гладиатор ![]() ![]() ![]() ![]() встречал джунгарика 3 раза до того как забить на вов. и ниразу ОН НЕ ПОБЕДИЛ. еслиб я не бросил вов и знал что переливал накажут.. то не позволил бы ему взять глад рейтинг ... на лошках переливалах ... 1я игра 2-я игра 3-ю игру даже скринить не стал на столько пацаны играли слабо ( тактика проста вышел ебалом поторговал ПОЛУЧИЛ УБЕЖАЛ) потом слил ) вот так джунгарик играет. ![]() НИРАЗУ НЕ СЛИЛ Ниодному зеркалу..... кстате по поводу моего ролика и игры на бг. вот как то на тебя попали... 2-м запасным составом сразу видно что ты и ДАМАГАТЬ умеешь и ваще... ( Сарказм <<<) Джунгарик как ты можешь быть топ 1 еу лсд если ты сливаешь зеркалу лол... |
25 июл 2011, 13:31 |
|
![]() |
0
Ты уступаешь мне вовсем . На всех скринах я тебя передамагивал стабильно, даже добивая мейтов ты не смог догнать меня. Мой тогдашний лок играл хуже вашего поэтому и уступили. Но это не отменяет того факта что я лучший, а ты всегда будешь позади. В последних играх сезона ты сидел на 2550 в то время как я брал 2850.
Цитата: Джунгарик как ты можешь быть топ 1 еу лсд если ты сливаешь зеркалу лол... Джокер тоже не очень играет зеркала, его стиль не подходит для них, но это не мешает ему быть лучшим магом. И на тот момент до замены лока мы были лучшие на РУ, после замены на ЕУ. |
25 июл 2011, 13:44 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): пет в бане, варлок в бланкете, вару на фул хп прилетает чипшот, и тут три спайка по 20к каждый и сверху заключительный аккорд в виде 60к с бласта. хм... |
25 июл 2011, 13:48 |
|
![]() |
0
считаю нужен файт этих двух сов!
|
25 июл 2011, 13:49 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): Ты уступаешь мне вовсем . На всех скринах я тебя передамагивал стабильно, даже добивая мейтов ты не смог догнать меня. Мой тогдашний лок играл хуже вашего поэтому и уступили. Но это не отменяет того факта что я лучший, а ты всегда будешь позади. В последних играх сезона ты сидел на 2550 в то время как я брал 2850. Цитата: Джунгарик как ты можешь быть топ 1 еу лсд если ты сливаешь зеркалу лол... Джокер тоже не очень играет зеркала, его стиль не подходит для них, но это не мешает ему быть лучшим магом. И на тот момент до замены лока мы были лучшие на РУ, после замены на ЕУ. лол. вы стали лучшими потому что я дисбанд сделал и забил на вов ![]() главное не дамаг главное результат. а результат не в твою пользу , я ж не тыкаю мунаер я кастую лол). последние игры сезона я мой ммр был 2900+ после чего апнул локу и шамману 2600+ и ушол . из игры а они сделали уже дисбанд и разбежались Да и 1-м ты стал после того как я сделал 1-й дисбанд тимы .... лол ПРУФ > последняя игра которую я отыграл в сезоне 10 Смотри дату подбор ( у шамана и лока ммр ниже так как после 1-го дисбанда лок играл РЛШ а шаман С киллуминати. я же нискем не играл... а так бы у всех было 2900..+ и ещё РБг в а10 на арати ты как бомж занимался мультидотингом и умирал так же как бомж.. у тебя лиш слова а у меня скрины и пруфы.. нечего сказать умойся лол ) ![]() |
25 июл 2011, 13:53 |
|
![]() |
0
хуйня эта тройка надо 2х2 играть!
|
25 июл 2011, 13:55 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Какая разница кто сколько надамагал?
![]() Представляю после игры Джунгарика: -Ну хрень с ним, что проиграли, зато я надамагал больше всех и я топ1 сова ![]() |
25 июл 2011, 13:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
topBalanceDRU писал(а): лол. вы стали лучшими потому что я дисбанд сделал и забил на вов ![]() главное не дамаг главное результат. а результат не в твою пользу , я ж не тыкаю мунаер я кастую лол). Да и 1-м ты стал после того как я сделал 1-й дисбанд тимы .... лол у тебя лиш слова а у меня скрины и пруфы.. нечего сказать умойся лол ) ![]() Ох уж эта ёбаная школота |
25 июл 2011, 13:58 |
|
![]() |
0
Я знаю кто тебя и как фармил на 2550 ммре в последний месяц сезона не заставляй меня просить скрины у них, в то время как я сидел 2800+ стабильно. ВОт рбг да иди там играй показывай скил если на арене у тебя кроме стабильного дуэлянского рейтинга ничего нет.
Друг я лучший смирись с этим. Цитата: Какая разница кто сколько надамагал? В зеркалах лсд дмг имеет первостепенное значение, ну ок давайте не будем смотреть на дмг, рейтинги говорят сами за себя. |
25 июл 2011, 13:59 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Meraxle писал(а): Какая разница кто сколько надамагал? ![]() Представляю после игры Джунгарика: -Ну хрень с ним, что проиграли, зато я надамагал больше всех и я топ1 сова ![]() да, меня тоже после выигрышей/проигрышей веселит, когда начинаются приколы про то, кто сколько надамагал. |
25 июл 2011, 14:00 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): Я знаю кто тебя и как фармил на 2550 ммре в последний месяц сезона не заставляй меня просить скрины у них, в то время как я сидел 2800+ стабильно. ВОт рбг да иди там играй показывай скил если на арене у тебя кроме стабильного дуэлянского рейтинга ничего нет. Друг я лучший смирись с этим. Цитата: Какая разница кто сколько надамагал? В зеркалах лсд дмг имеет первостепенное значение, ну ок давайте не будем смотреть на дмг, рейтинги говорят сами за себя. опять лиш слова...я тебе ликанул мою последню игру Прошлого сезона.....тема закрыта. Далее если ты такой топ возьмём этот сезон вот твой стат Сезон 105 58 – 47 (55%) 2735 А вот мой стат за сезон 93 59 – 34 (63%) 2701 за эту неделю у меня 23 – 9 (72%) А ТВОЙ А у тебя 17 – 16 (52%) .. хмм.. топ сова сливает через игру странно.. ессли не веришь цыфрам чекай армори... ![]() не похоже что ты топ !ФАКТЫ НА ЛИЦО ! А теперь подумаем .. как имея столько лузов и всего 58-47=12 побед в ПЛЮСЕ. получить рейт 2735 вывод= ММР абуз. то что ты за залез на 2735 всего на 34 рейта больше чем у меня ещё не делает тебя топовым.... так как ты имешь хуёвый винрет а это уже следствие плохой игры... спамь Мунфаер дальше топ СОВА... ![]() |
25 июл 2011, 14:03 |
|
![]() |
0
катаклизм, такой катаклизм.
|
25 июл 2011, 14:06 |
|
![]() |
0
Джунгарик у тебя высокая самооценка так то если.
|
25 июл 2011, 14:06 |
|
![]() |
0
Korvin писал(а): Джунгарик у тебя высокая самооценка так то если. да у пацана синдром . + он очень эмоциональный и что то хочет доказать...... я круче в любом варианте.. хотябы потому что у меня есть Воздушный Шарик |
25 июл 2011, 14:18 |
|
0
петушиные бои..oh wait, совиные же. от того, что ты, Джунгарик, кричишь про лучшую сову еу, поверь, лучшей совой ты не станешь.
|
25 июл 2011, 14:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Стонизпалаты слишком быстро утомляет своим унылым однообразием, забаньте его уже, пожалуйста :)
|
25 июл 2011, 14:20 |
|
![]() |
0
topBalanceDRU писал(а): Djungarik писал(а): Я знаю кто тебя и как фармил на 2550 ммре в последний месяц сезона не заставляй меня просить скрины у них, в то время как я сидел 2800+ стабильно. ВОт рбг да иди там играй показывай скил если на арене у тебя кроме стабильного дуэлянского рейтинга ничего нет. Друг я лучший смирись с этим. Цитата: Какая разница кто сколько надамагал? В зеркалах лсд дмг имеет первостепенное значение, ну ок давайте не будем смотреть на дмг, рейтинги говорят сами за себя. опять лиш слова...я тебе ликанул мою последню игру Прошлого сезона.....тема закрыта. Далее если ты такой топ возьмём этот сезон вот твой стат Сезон 105 58 – 47 (55%) 2735 А вот мой стат за сезон 93 59 – 34 (63%) 2701 за эту неделю у меня 23 – 9 (72%) А ТВОЙ А у тебя 17 – 16 (52%) .. хмм.. топ сова сливает через игру странно.. ессли не веришь цыфрам чекай армори... ![]() не похоже что ты топ !ФАКТЫ НА ЛИЦО ! Да последняя игра 2600 ммр вижу, мой в последних играх был около 2900. (ммр тимы) Что это за стата? У меня рейт как был выше так и будет всегда. Если вы сыграли на этой неделе против слабых тим с 2550-2600 ммром лок из вашей тимы писал(а): бля сеня такие пиздатые тимы были одни рлш да лсд 3.0 то гц с проком. Меня как бы это не напрягает, потому что прок тим для нас сделает нам 2850+рейта. Факт есть факт, вы в конце сезона обосрались на 2600, а я единственный мункин глад на ру и лучший на евро. Цитата: очень эмоциональный после твоих постов с ЛОЛ в каждой строчке, да эмоционален именно я. |
25 июл 2011, 14:20 |
|
0
Msi писал(а): Стонизпалаты слишком быстро утомляет своим унылым однообразием, забаньте его уже, пожалуйста :) джунгарика на пару тогда плс, а то его совиные клокотания и похлопывания перьями в груди, де "я лучшая сова с дна ада б**!" упарили вконец. |
25 июл 2011, 14:22 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): Msi писал(а): Стонизпалаты слишком быстро утомляет своим унылым однообразием, забаньте его уже, пожалуйста :) джунгарика на пару тогда плс, а то его совиные клокотания и похлопывания перьями в груди, де "я лучшая сова с дна ада б**!" упарили вконец. не могу не писать правду |
25 июл 2011, 14:24 |
|
![]() ![]() |