Автор |
Сообщение |
Msi
[11.9]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Джунгарик грамотно агрит хомячков-хейтеров и ни разу не нарушил правил форума ) А за мультиакк положен перманент.
|
25 июл 2011, 14:24 |
|
|
Efritx
[-0.4]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
|
0
Msi писал(а): Джунгарик грамотно агрит хомячков-хейтеров и ни разу не нарушил правил форума ) А за мультиакк положен перманент.

|
25 июл 2011, 14:25 |
|
|
topBalanceDRU
|
0
Efritx писал(а): Msi писал(а): Джунгарик грамотно агрит хомячков-хейтеров и ни разу не нарушил правил форума ) А за мультиакк положен перманент.
 он не агрит . он эмо, с комплексом Наполеона, и винрейт у него хуже и ваще он играет плохо.. спроси у витамина у йабуна, да хоть у хохчиборза и флойда. Питлорда, у ВЕНЖИ. они все ЛОСАЛИ меня и боялись за свой рейт.... + когда я сидел на 2700+ ты сидел на 2600 а эго у тебя поднялось после того как ты стал по ЛАДДЕРУ топ 1 в сетапе лсд с мункином лиш потому что я сделал Дисбанд ... а те кто сидел на 2600-2700 и тех кого я фармил в ключая тебя к концу сезона залетели на 2850+.....
|
25 июл 2011, 14:29 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
реквестирую создание темы на ПГ
Реальный топик СОВ-НАГИБАТОРОВ. БОЛЬШЕ ПАФОСА OR GTFO
|
25 июл 2011, 14:32 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Я искренне уверен что я топ1 мункин, а ты на 150-200 рейта уступаешь мне по уровню игры. Я пытаюсь понять тебя, но факты не могут позволить мне с тобой согласиться. Я понимаю что тебе обидно в 24 года хочеться большего чем быть только ну максимум вторым (так уж и быть) мункином на шквале, но тебе придеться смириться с этим и пожать мне руку как побежденный боец на ринге жмет руку победителю.
|
25 июл 2011, 14:41 |
|
|
arctica
|
0
GroOsse писал(а): 2волосач Ты написал, надо жать амс смотря на свое хп, как тебе такой вариант: У ДК 100к хп, по нему проходит (к примеру тут и далее) бланкет на 3 секунды, в это время другому дд дают рандомконтроль (да тот же гоуж), за эти 3 секунды шп успевает сделать два спайка+бласт. 20к+20к+60к. Какой вывод? разумеется ДК нуб, лох и надо жать амс видя каст первого спайка на 100к хп. И почему ты рассматриваешь только ситуацию с ДК? К примеру влш, аналогичная ситуация: пет в бане, варлок в бланкете, вару на фул хп прилетает чипшот, и тут три спайка по 20к каждый и сверху заключительный аккорд в виде 60к с бласта. При этом рога тоже долбит варриора в спинку ножичками. Дай угадаю, теперь тут виноват шаман, который должен был просто для профилактики поставить сприт линк?
для таких идиотов как ты которые в механике ШП вообще не разбираются но при этом срут в этом топике: шанс того что шп ебнет вам 58к майнд бластом ОЧЕНЬ мал (а точнее равен криту в статах шп, сейчас у всех не больше 17-18% с аурой роги) далее. у шп стакаются сферы от дамага, разряжаются сферы от спайков и от бластов. т.е. если шп прокастовывает 1 спайк = сферы тратятся и последующий майнд бласт просто тупо не может быть больше 25к критом (т.е. смотрим дамаг в тултипе) на данном скрине произошло следующее: шп настакал архангела(5 секунд), врубил его и дал МБ под 3мя сферами который случайно кританул (если б не крит дамаг был бы в 2 раза меньше). архангел кд 1.5 мин, который юзается довольно часто тупо на реген маны. на место данного дамага поставьте любой другой, например кританувший шаттер от мага на 70к, или там ебаных фералов которые сносят за чип 30% хп (есть ещё индивиды которые прям с опена жмут берсу и сносят процентов на 20 больше за тот же чип)
|
25 июл 2011, 14:41 |
|
|
topBalanceDRU
|
0
Djungarik писал(а): Я искренне уверен что я топ1 мункин, а ты на 150-200 рейта уступаешь мне по уровню игры. Я пытаюсь понять тебя, но факты не могут позволить мне с тобой согласиться. Я понимаю что тебе обидно в 24 года хочеться большего чем быть только ну максимум вторым (так уж и быть) мункином на шквале, но тебе придеться смириться с этим и пожать мне руку как побежденный боец на ринге жмет руку победителю.
пацанчик видимо в Кураж вошол... факты на лицо что ты неочень. только и делаешь что отмазываешься. .... ты на бг вдул ты на арене вдул. у тебя стат гавно.. побед мало сливаешь каждую 2-ю игру.... и думаешь что ты топ... мне тебя жаль......забудем то что было . Я ТЕБЕ ПРО ТО ЧТО СЕЙЧАС.. ИМЕНО В СЕЗОНЕ 10... ты неочень и в том был неочень жаль . что я забил , я бы тебе не позволил играть выше чем на 2650... лсд2 неможет СЛИТЬ НИОДНОЙ ТИМЕ где есть КАСТЕР Дд ну сука не может просто такого быть...... только если фейлит шаман или лок. или дисконект. если сливает допустим ( ШП ЛОК И РЕТСОР ШАМАН ) то лсд неочень....а на сколько я знаю ты сливал и много раз...
|
25 июл 2011, 14:44 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
блять,да тебе любой сейчас напишет как сложно сделать удар,который ебнет так на отлично,там проки,хуеки,кд и тому подобное.  если можно въебать 60к в ~4к реса,наврено что-то не так?
|
25 июл 2011, 14:46 |
|
|
фыфро
|
0
это как тот маг сейчас начнёт отмазываться что тот кто получил сам виноват
|
25 июл 2011, 14:47 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
topBalanceDRU писал(а): спроси у витамина у йабуна, да хоть у хохчиборза и флойда. Питлорда, у ВЕНЖИ. они все ЛОСАЛИ меня и боялись за свой рейт....
Ахаха плачу. Может это брат  Разорчика?
|
25 июл 2011, 14:48 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
Эпс писал(а): блять,да тебе любой сейчас напишет как сложно сделать удар,который ебнет так на отлично,там проки,хуеки,кд и тому подобное.  если можно въебать 60к в ~4к реса,наврено что-то не так?
ты линканешь еще хотя бы пару скринов с таким дамагом? или это единственный?
|
|
|
Aligatt0r
|
0
arctica писал(а): GroOsse писал(а): 2волосач Ты написал, надо жать амс смотря на свое хп, как тебе такой вариант: У ДК 100к хп, по нему проходит (к примеру тут и далее) бланкет на 3 секунды, в это время другому дд дают рандомконтроль (да тот же гоуж), за эти 3 секунды шп успевает сделать два спайка+бласт. 20к+20к+60к. Какой вывод? разумеется ДК нуб, лох и надо жать амс видя каст первого спайка на 100к хп. И почему ты рассматриваешь только ситуацию с ДК? К примеру влш, аналогичная ситуация: пет в бане, варлок в бланкете, вару на фул хп прилетает чипшот, и тут три спайка по 20к каждый и сверху заключительный аккорд в виде 60к с бласта. При этом рога тоже долбит варриора в спинку ножичками. Дай угадаю, теперь тут виноват шаман, который должен был просто для профилактики поставить сприт линк?
для таких идиотов как ты которые в механике ШП вообще не разбираются но при этом срут в этом топике: шанс того что шп ебнет вам 58к майнд бластом ОЧЕНЬ мал (а точнее равен криту в статах шп, сейчас у всех не больше 17-18% с аурой роги) далее. у шп стакаются сферы от дамага, разряжаются сферы от спайков и от бластов. т.е. если шп прокастовывает 1 спайк = сферы тратятся и последующий майнд бласт просто тупо не может быть больше 25к критом (т.е. смотрим дамаг в тултипе) на данном скрине произошло следующее: шп настакал архангела(5 секунд), врубил его и дал МБ под 3мя сферами который случайно кританул (если б не крит дамаг был бы в 2 раза меньше). архангел кд 1.5 мин, который юзается довольно часто тупо на реген маны. на место данного дамага поставьте любой другой, например кританувший шаттер от мага на 70к, или там ебаных фералов которые сносят за чип 30% хп (есть ещё индивиды которые прям с опена жмут берсу и сносят процентов на 20 больше за тот же чип) мы в 1 игру играем?
|
|
|
фыфро
|
0
Aligatt0r писал(а): arctica писал(а): GroOsse писал(а): 2волосач Ты написал, надо жать амс смотря на свое хп, как тебе такой вариант: У ДК 100к хп, по нему проходит (к примеру тут и далее) бланкет на 3 секунды, в это время другому дд дают рандомконтроль (да тот же гоуж), за эти 3 секунды шп успевает сделать два спайка+бласт. 20к+20к+60к. Какой вывод? разумеется ДК нуб, лох и надо жать амс видя каст первого спайка на 100к хп. И почему ты рассматриваешь только ситуацию с ДК? К примеру влш, аналогичная ситуация: пет в бане, варлок в бланкете, вару на фул хп прилетает чипшот, и тут три спайка по 20к каждый и сверху заключительный аккорд в виде 60к с бласта. При этом рога тоже долбит варриора в спинку ножичками. Дай угадаю, теперь тут виноват шаман, который должен был просто для профилактики поставить сприт линк?
для таких идиотов как ты которые в механике ШП вообще не разбираются но при этом срут в этом топике: шанс того что шп ебнет вам 58к майнд бластом ОЧЕНЬ мал (а точнее равен криту в статах шп, сейчас у всех не больше 17-18% с аурой роги) далее. у шп стакаются сферы от дамага, разряжаются сферы от спайков и от бластов. т.е. если шп прокастовывает 1 спайк = сферы тратятся и последующий майнд бласт просто тупо не может быть больше 25к критом (т.е. смотрим дамаг в тултипе) на данном скрине произошло следующее: шп настакал архангела(5 секунд), врубил его и дал МБ под 3мя сферами который случайно кританул (если б не крит дамаг был бы в 2 раза меньше). архангел кд 1.5 мин, который юзается довольно часто тупо на реген маны. на место данного дамага поставьте любой другой, например кританувший шаттер от мага на 70к, или там ебаных фералов которые сносят за чип 30% хп (есть ещё индивиды которые прям с опена жмут берсу и сносят процентов на 20 больше за тот же чип) мы в 1 игру играем? тут был пару десяток страниц назад
|
25 июл 2011, 14:50 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
topBalanceDRU писал(а): Djungarik писал(а): Я искренне уверен что я топ1 мункин, а ты на 150-200 рейта уступаешь мне по уровню игры. Я пытаюсь понять тебя, но факты не могут позволить мне с тобой согласиться. Я понимаю что тебе обидно в 24 года хочеться большего чем быть только ну максимум вторым (так уж и быть) мункином на шквале, но тебе придеться смириться с этим и пожать мне руку как побежденный боец на ринге жмет руку победителю.
пацанчик видимо в Кураж вошол... факты на лицо что ты неочень. только и делаешь что отмазываешься. .... ты на бг вдул ты на арене вдул. у тебя стат гавно.. побед мало сливаешь каждую 2-ю игру.... и думаешь что ты топ... мне тебя жаль......забудем то что было . Я ТЕБЕ ПРО ТО ЧТО СЕЙЧАС.. ИМЕНО В СЕЗОНЕ 10... ты неочень и в том был неочень жаль . что я забил , я бы тебе не позволил играть выше чем на 2650... лсд2 неможет СЛИТЬ НИОДНОЙ ТИМЕ где есть КАСТЕР Дд ну сука не может просто такого быть...... только если фейлит шаман или лок. или дисконект. если сливает допустим ( ШП ЛОК И РЕТСОР ШАМАН ) то лсд неочень....а на сколько я знаю ты сливал и много раз... То есть ты не можешь признать свое поражение и продалжаешь брыкаться? У тебя вечно много слов мало рейтинга. Цитата: Я ТЕБЕ ПРО ТО ЧТО СЕЙЧАС.. ИМЕНО В СЕЗОНЕ 10
Хотя сдесь ты молодец признал хотябы что в а9 ты не мог никакой конкуреции мне составить. А смотреть на результаты а10 сейчас как минумум глупо, хотя и тут рейтинг у меня повыше ок.
|
25 июл 2011, 14:52 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
vkach писал(а): Эпс писал(а): блять,да тебе любой сейчас напишет как сложно сделать удар,который ебнет так на отлично,там проки,хуеки,кд и тому подобное.  если можно въебать 60к в ~4к реса,наврено что-то не так?
ты линканешь еще хотя бы пару скринов с таким дамагом? или это единственный? тебе того чтоли мало?  вы такую ахинею пишете,это примерно как писал бы ферал,ну подумаешь я включил берсу(3минуты кд),включил тринкет на 2к агилы(2м кд),насувал шредов по 15к и ушатал байтом в 32к,но у меня всеголишь 36% крита и я поюзал очен долгие кд,ведь я это могу сделать раз в 3 минуты,так что все ок. 
|
25 июл 2011, 14:53 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Пора этих двух упоротых выпиливать. И на какое еще блять лицо?
|
25 июл 2011, 14:54 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Устроили тут петушинный срач, Сосипомидор все равно круче обоих.
|
25 июл 2011, 14:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Джунгарик, пожалей его и нас. Ты - лучший совух Европы, но ослобони хватку!
|
25 июл 2011, 14:56 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Забаньте этого дегенерата. -_-
|
25 июл 2011, 14:59 |
|
|
topBalanceDRU
|
0
Djuzz писал(а): Устроили тут петушинный срач, Сосипомидор все равно круче обоих.
в стихах Что я вижу? - Я вижу клоунов и мудаков. Что я слышу? - я слышу критику моих понтов. Сын. Ты всё думаешь что я играю с тобой, Не замечая, как постепенно поднимаюсь вверх, а ты таешь. Думаешь знаешь меня, понимаешь всю мою роль? В этом Бизнесе я Б-О-Г давно, а не король. Ты должен понимать мою природу, Перед тем как делать выводы И сравнивать меня со всем народом  "Я ПРОТИВ ВОЙНЫ , Я ЗА ДИАЛОГ , НО ЕСЛИ ТЫ ЛОХ СИДИ РОВНО И НЕ РАЗЕВАЙ РОТ 
|
25 июл 2011, 14:59 |
|