Автор |
Сообщение |
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Msi писал(а): Джунгарик грамотно агрит хомячков-хейтеров и ни разу не нарушил правил форума ) А за мультиакк положен перманент.
А мне показалось, что он простой дебил  Ладно там 1,2,3 раза/дня, но постить один и тот же бред в течении 2ух месяцев попахивает поражением мозга.
|
25 июл 2011, 15:00 |
|
|
Barrt
|
0
Стонизпалаты, иди назад в палату 
|
25 июл 2011, 15:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
topBalanceDRU писал(а): Djuzz писал(а): Устроили тут петушинный срач, Сосипомидор все равно круче обоих.
в стихах Что я вижу? - Я вижу клоунов и мудаков. Что я слышу? - я слышу критику моих понтов. Сын. Ты всё думаешь что я играю с тобой, Не замечая, как постепенно поднимаюсь вверх, а ты таешь. Думаешь знаешь меня, понимаешь всю мою роль? В этом Бизнесе я Б-О-Г давно, а не король. Ты должен понимать мою природу, Перед тем как делать выводы И сравнивать меня со всем народом  "Я ПРОТИВ ВОЙНЫ , Я ЗА ДИАЛОГ , НО ЕСЛИ ТЫ ЛОХ СИДИ РОВНО И НЕ РАЗЕВАЙ РОТ  Я, например, вижу флуд. И да, стих говно, не говоря уже о том, что не твой. Заканчивайте.
|
25 июл 2011, 15:02 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
Скрытый текст Эпс писал(а): vkach писал(а): Эпс писал(а): блять,да тебе любой сейчас напишет как сложно сделать удар,который ебнет так на отлично,там проки,хуеки,кд и тому подобное.  если можно въебать 60к в ~4к реса,наврено что-то не так?
ты линканешь еще хотя бы пару скринов с таким дамагом? или это единственный? тебе того чтоли мало?  вы такую ахинею пишете,это примерно как писал бы ферал,ну подумаешь я включил берсу(3минуты кд),включил тринкет на 2к агилы(2м кд),насувал шредов по 15к и ушатал байтом в 32к,но у меня всеголишь 36% крита и я поюзал очен долгие кд,ведь я это могу сделать раз в 3 минуты,так что все ок.  то есть это единственный раз когда так на прокало, но все это обсуждают, буд то шп так каждую арену ваншоты раздает. а вот ферал стабильно так жарит
|
25 июл 2011, 15:05 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
vkach писал(а): Скрытый текст Эпс писал(а): vkach писал(а): Эпс писал(а): блять,да тебе любой сейчас напишет как сложно сделать удар,который ебнет так на отлично,там проки,хуеки,кд и тому подобное.  если можно въебать 60к в ~4к реса,наврено что-то не так?
ты линканешь еще хотя бы пару скринов с таким дамагом? или это единственный? тебе того чтоли мало?  вы такую ахинею пишете,это примерно как писал бы ферал,ну подумаешь я включил берсу(3минуты кд),включил тринкет на 2к агилы(2м кд),насувал шредов по 15к и ушатал байтом в 32к,но у меня всеголишь 36% крита и я поюзал очен долгие кд,ведь я это могу сделать раз в 3 минуты,так что все ок.  то есть это единственный раз когда так на прокало, но все это обсуждают, буд то шп так каждую арену ваншоты раздает. а вот ферал стабильно так жарит хороший шп стабильно каждую арену раздает ого-го
|
25 июл 2011, 15:24 |
|
|
vkach
[0.7]
|
0
IPolyakov писал(а): vkach писал(а): Скрытый текст Эпс писал(а): vkach писал(а): Эпс писал(а): блять,да тебе любой сейчас напишет как сложно сделать удар,который ебнет так на отлично,там проки,хуеки,кд и тому подобное.  если можно въебать 60к в ~4к реса,наврено что-то не так?
ты линканешь еще хотя бы пару скринов с таким дамагом? или это единственный? тебе того чтоли мало?  вы такую ахинею пишете,это примерно как писал бы ферал,ну подумаешь я включил берсу(3минуты кд),включил тринкет на 2к агилы(2м кд),насувал шредов по 15к и ушатал байтом в 32к,но у меня всеголишь 36% крита и я поюзал очен долгие кд,ведь я это могу сделать раз в 3 минуты,так что все ок.  то есть это единственный раз когда так на прокало, но все это обсуждают, буд то шп так каждую арену ваншоты раздает. а вот ферал стабильно так жарит хороший шп стабильно каждую арену раздает ого-го ого го раздает и ваншотает помойму разные вещи?
|
25 июл 2011, 15:25 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
ну когда в 4300+ реса на 40+ кусков прилетает майндбласт вроде не под всеми даже проками, то это тоже более чем ок, начинаешь задумываться, а что будет против хумана под дабл тринкетами и всей фигней
|
25 июл 2011, 15:31 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
Скрытый текст почему столько пиздежа в треде о скриншотах?
|
25 июл 2011, 15:32 |
|
|
фыфро
|
0
Snowman писал(а): Скрытый текст почему столько пиздежа в треде о скриншотах?
а где твой скрин?
|
25 июл 2011, 15:34 |
|
|
vkach
[0.7]
|
0
IPolyakov писал(а): ну когда в 4300+ реса на 40+ кусков прилетает майндбласт вроде не под всеми даже проками, то это тоже более чем ок, начинаешь задумываться, а что будет против хумана под дабл тринкетами и всей фигней
как я понял там был прок тринкета+юз тринкета+архангел и все сферху критануло при 3 сферах. плюс как уже говорили у него гейминг на искусность, а это значит он пожертвовал хастой/критом. проблема в том, что сферы прокают крайне рандомно, если тебя не тунелят, а если тунелят с какого перепугу шп умудряется стоять и кастовать.
|
25 июл 2011, 15:38 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
vkach писал(а): IPolyakov писал(а): ну когда в 4300+ реса на 40+ кусков прилетает майндбласт вроде не под всеми даже проками, то это тоже более чем ок, начинаешь задумываться, а что будет против хумана под дабл тринкетами и всей фигней
как я понял там был прок тринкета+юз тринкета+архангел и все сферху критануло при 3 сферах. плюс как уже говорили у него гейминг на искусность, а это значит он пожертвовал хастой/критом. проблема в том, что сферы прокают крайне рандомно, если тебя не тунелят, а если тунелят с какого перепугу шп умудряется стоять и кастовать. т.е. ты считаешь 62к на проках нормально?
|
25 июл 2011, 15:41 |
|
|
фыфро
|
0
Табука писал(а): триксы+юз тринкета на 1900спд+ прок потока+прок второй тринкеты на 1100спд. Ну и поэтому был такой адский дамаг.
|
25 июл 2011, 15:43 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Djungarik писал(а): vkach писал(а): IPolyakov писал(а): ну когда в 4300+ реса на 40+ кусков прилетает майндбласт вроде не под всеми даже проками, то это тоже более чем ок, начинаешь задумываться, а что будет против хумана под дабл тринкетами и всей фигней
как я понял там был прок тринкета+юз тринкета+архангел и все сферху критануло при 3 сферах. плюс как уже говорили у него гейминг на искусность, а это значит он пожертвовал хастой/критом. проблема в том, что сферы прокают крайне рандомно, если тебя не тунелят, а если тунелят с какого перепугу шп умудряется стоять и кастовать. т.е. ты считаешь 62к на проках нормально? да всего лишь на полхп за 1 каст же, все в порядке, то есть грубо говоря там чел если на 80% хп, ему прилетает еще на 50% и от напарника 1 удар на 5% хп, а там уже парочку швд по 20 косариков можно зарядить и можно выносить. хилеру по-хорошему дать бланкет можно, а можно, наверное ничего и не давать даже.
|
25 июл 2011, 15:46 |
|
|
vkach
[0.7]
|
0
Скрытый текст Djungarik писал(а): vkach писал(а): IPolyakov писал(а): ну когда в 4300+ реса на 40+ кусков прилетает майндбласт вроде не под всеми даже проками, то это тоже более чем ок, начинаешь задумываться, а что будет против хумана под дабл тринкетами и всей фигней
как я понял там был прок тринкета+юз тринкета+архангел и все сферху критануло при 3 сферах. плюс как уже говорили у него гейминг на искусность, а это значит он пожертвовал хастой/критом. проблема в том, что сферы прокают крайне рандомно, если тебя не тунелят, а если тунелят с какого перепугу шп умудряется стоять и кастовать. т.е. ты считаешь 62к на проках нормально? аккуратно ваншотающие шп нет я серьезно Скрытый текст для тебя повторю еще раз- это очень очень очень редко, я бы даже сказал вероятность такого дамага даже под всеми кд крайне мала. или ты таки подкинешь пару скринов еще с такими ваншотами? если нет,я считаю не более чем очень редкой случайностью
|
25 июл 2011, 15:52 |
|
|
gendos
|
0
Когда от ШП влетает на 62 и в то же ГКД от мага еще 72, то это же вполне нормально, что вы прицепились-то?
|
25 июл 2011, 15:55 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
GroOsse писал(а): 2волосач Ты написал, надо жать амс смотря на свое хп, как тебе такой вариант: У ДК 100к хп, по нему проходит (к примеру тут и далее) бланкет на 3 секунды, в это время другому дд дают рандомконтроль (да тот же гоуж), за эти 3 секунды шп успевает сделать два спайка+бласт. 20к+20к+60к. Какой вывод? разумеется ДК нуб, лох и надо жать амс видя каст первого спайка на 100к хп. И почему ты рассматриваешь только ситуацию с ДК? К примеру влш, аналогичная ситуация: пет в бане, варлок в бланкете, вару на фул хп прилетает чипшот, и тут три спайка по 20к каждый и сверху заключительный аккорд в виде 60к с бласта. При этом рога тоже долбит варриора в спинку ножичками. Дай угадаю, теперь тут виноват шаман, который должен был просто для профилактики поставить сприт линк?
кто забанил пета варлоку то ?
|
25 июл 2011, 15:56 |
|
|
фыфро
|
0
gendos писал(а): Когда от ШП влетает на 62 и в то же ГКД от мага еще 72, то это же вполне нормально, что вы прицепились-то?
в тиме шп+маг+хил нету 2-ух рог которые дали бы триксы :( а в 5х5 вплоне нормально Добавлено спустя 46 секунд:Zacada писал(а): GroOsse писал(а): 2волосач Ты написал, надо жать амс смотря на свое хп, как тебе такой вариант: У ДК 100к хп, по нему проходит (к примеру тут и далее) бланкет на 3 секунды, в это время другому дд дают рандомконтроль (да тот же гоуж), за эти 3 секунды шп успевает сделать два спайка+бласт. 20к+20к+60к. Какой вывод? разумеется ДК нуб, лох и надо жать амс видя каст первого спайка на 100к хп. И почему ты рассматриваешь только ситуацию с ДК? К примеру влш, аналогичная ситуация: пет в бане, варлок в бланкете, вару на фул хп прилетает чипшот, и тут три спайка по 20к каждый и сверху заключительный аккорд в виде 60к с бласта. При этом рога тоже долбит варриора в спинку ножичками. Дай угадаю, теперь тут виноват шаман, который должен был просто для профилактики поставить сприт линк?
кто забанил пета варлоку то ? сковывание нежити мб хз сковывает ли пета дк только
|
25 июл 2011, 15:59 |
|
|
Efritx
[-0.4]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
|
0
Вы такие криты от шп нашли на вов цыркуль ?
|
25 июл 2011, 16:00 |
|
|
vkach
[0.7]
|
0
gendos писал(а): Когда от ШП влетает на 62 и в то же ГКД от мага еще 72, то это же вполне нормально, что вы прицепились-то?
ну ты ведь линканешь где от шп кроме этого скрина входит такой дамаг? сейчас от любого класса можно получить дамаг на 40к +, тот же рога при опенере снимает мне под 3.7 реса 60% хп.
|
25 июл 2011, 16:02 |
|
|
gendos
|
0
Ты вообще разницу понимаешь между "снять 60% на опенере(который длится секунд 5)" и "снять 60к за гкд"? Ну ладно, ладно, в шаттере это будет ну около 90к если слишком не напрокает. Это напоминает элем-варлоков в 8-м "сам лох что умер со 100% за койл" 
|
25 июл 2011, 16:18 |
|