Автор |
Сообщение |
BeBep
[1.1]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Tesselhoff писал(а): Ха, а Вевер словил классический маговский ботфорт Я думал ты уже старый бородатый маг-старик ! А ты оказывается совсем ещё молодой, батхертишся
Троллинг еще успешнее: найди любое сообщение и без причины подметь, какая у автора незрелая боль в филейной части туловища по теме беседы. Аггро гарантировано (если только, конечно, это не вевер).
|
25 июл 2011, 16:20 |
|
|
Efritx
[-0.4]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
|
0
gendos писал(а): Ты вообще разницу понимаешь между "снять 60% на опенере(который длится секунд 5)" и "снять 60к за гкд"? Ну ладно, ладно, в шаттере это будет ну около 90к если слишком не напрокает. Это напоминает элем-варлоков в 8-м "сам лох что умер со 100% за койл"
Ты совсем чтоли упоротый? У шп 60 к за гкд не входит.  60 к возможно только после 2х критов от спайка и разрядки мб на 30 к максимум.
|
25 июл 2011, 16:21 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
gendos писал(а): Ты вообще разницу понимаешь между "снять 60% на опенере(который длится секунд 5)" и "снять 60к за гкд"? Ну ладно, ладно, в шаттере это будет ну около 90к если слишком не напрокает. Это напоминает элем-варлоков в 8-м "сам лох что умер со 100% за койл"
ну наверное надо иметь не совсем хорошее зрение, что бы не заметить, что дд прожал абсолютно все кд и сейчас может выдать достаточно нехуевый дамаг или нет? а то, что прокнуло на 15 к больше, скорей присту повезло. опять таки предоставь еще хотя бы пару скринов где шп так надамагивает, а пока это чистое везение, что вылетел такой дамаг. и да скоерй с опенером не хороший пример, но опять таки когда вскрывается рога, я не чего не могу делать секунд 5 и он меня нашинковывает, в то время как тут можно заткнуть приста, хотя бы даже забежать за спину (LOL)
|
25 июл 2011, 16:25 |
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
|
0
Efritx писал(а): Ты совсем чтоли упоротый? У шп 60 к за гкд не входит.  60 к возможно только после 2х критов от спайка и разрядки мб на 30 к максимум.
cool story, try again later
|
25 июл 2011, 16:26 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
BeBep писал(а): Tesselhoff писал(а): Ха, а Вевер словил классический маговский ботфорт Я думал ты уже старый бородатый маг-старик ! А ты оказывается совсем ещё молодой, батхертишся
Троллинг еще успешнее: найди любое сообщение и без причины подметь, какая у автора незрелая боль в филейной части туловища по теме беседы. Аггро гарантировано (если только, конечно, это не вевер). бибер, джастин
|
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
topBalanceDRU писал(а): А теперь подумаем .. как имея столько лузов и всего 58-47=12 побед в ПЛЮСЕ
И ещё джунгарик ответь,ты много кушаешь?А то смотри пг тебя перекормит 
|
|
|
gendos
|
0
Выше скрин выложили, с мб крит на 62. Ну ок, критануло-прокнуло, бывает. Но ты же не будешь спорить что в шатерплее фб+ланс и третий спайк+мб вполне себе выжмут 90к за одно хилерское гкд?
|
25 июл 2011, 16:27 |
|
|
vkach
[0.7]
|
0
gendos писал(а): Выше скрин выложили, с мб крит на 62. Ну ок, критануло-прокнуло, бывает. Но ты же не будешь спорить что в шатерплее фб+ланс и третий спайк+мб вполне себе выжмут 90к за одно хилерское гкд?
что есть, то есть, шатер сейчас достаточно оп сетап. но опять таки я хз как можно не увидить, что шп спокойно стоит и стакает испепеление попутно с архангелом. да и что при этом делает другие два дд. хотя все может быть=)
|
25 июл 2011, 16:35 |
|
|
Aligatt0r
|
0
gendos писал(а): Выше скрин выложили, с мб крит на 62. Ну ок, критануло-прокнуло, бывает. Но ты же не будешь спорить что в шатерплее фб+ланс и третий спайк+мб вполне себе выжмут 90к за одно хилерское гкд?
а ты в этот момент стоишь рядом и хлопаешь еблетом?
|
25 июл 2011, 16:35 |
|
|
gendos
|
0
Когда тебе суют бланкет, даже не пытаясь попасть в каст(зачем это?), да, я стою и щелкаю еблетом, объявив в скайп что на мне бланкет. А что кастишь ты когда тебе дают бланкет?
|
25 июл 2011, 16:40 |
|
|
Aligatt0r
|
0
я говорю своим  (ферал) и  (фрост), чтобы сейвились, т.к. нахожусь в сайленсе
|
25 июл 2011, 16:44 |
|
|
gendos
|
0
Хорошо, я буду делать так же и мб у меня будет шанс взять 2к(а может и выше!) в этом сезоне в этом сложном сетапе
|
25 июл 2011, 16:48 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Aligatt0r писал(а): я говорю своим  (ферал) и  (фрост), чтобы сейвились, т.к. нахожусь в сайленсе
А потом когда прилетит кольцо а после него сайленс от шп уже не будет чем сейвиться, если на каждий бланкет говорить "сейвитесь".
|
25 июл 2011, 16:49 |
|
|
Aligatt0r
|
0
dmv43 писал(а): Aligatt0r писал(а): я говорю своим  (ферал) и  (фрост), чтобы сейвились, т.к. нахожусь в сайленсе
А потом когда прилетит кольцо а после него сайленс от шп уже не будет чем сейвиться, если на каждий бланкет говорить "сейвитесь". ты стоишь на месте когда под тебя кидают кольцо или как?
|
25 июл 2011, 16:51 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Цитата: ты стоишь на месте когда под тебя кидают кольцо или как?
Наверное норм маг может под любой контроль кинуть кольцо, тебе же лучше знать  Фир, шип, стан, да и так просто можно хилу за колонной закрыть выходы кольцом.
|
25 июл 2011, 16:54 |
|
|
vkach
[0.7]
|
0
dmv43 писал(а): Цитата: ты стоишь на месте когда под тебя кидают кольцо или как?
Наверное норм маг может под любой контроль кинуть кольцо, тебе же лучше знать  Фир, шип, стан, да и так просто можно хилу за колонной закрыть выходы кольцом. а что в этот момент делает лок и вар?
|
25 июл 2011, 17:17 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Такой бред. Если класс имеет шанс (хоть какой-то) выдавать криты на полхп, то это уже значит, что это надо нерфить. В 4.1 можно было так же отмазываться: "я не виноват, что я убил рдру с фул хп за 5 секунд странгулейта, кто виноват, что у меня получилось выдать 5 критовых фрост страйков по 20к каждый подряд, разбавляя это некротиками под фул проками? Разумеется, все ОК, ведь такое бывает редко, а значит и нерфить ничего не надо!" 
|
25 июл 2011, 17:48 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
gendos писал(а): Когда тебе суют бланкет, даже не пытаясь попасть в каст(зачем это?), да, я стою и щелкаю еблетом, объявив в скайп что на мне бланкет. А что кастишь ты когда тебе дают бланкет?
А ферал не может зациклонить когда ты в контроле? ах да, сейчас для фералов это триксы на 2500.
|
25 июл 2011, 17:56 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Мое мнение таково - гибрид классы не должны так дамагать в принципе.
|
25 июл 2011, 17:56 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Djuzz писал(а): gendos писал(а): Когда тебе суют бланкет, даже не пытаясь попасть в каст(зачем это?), да, я стою и щелкаю еблетом, объявив в скайп что на мне бланкет. А что кастишь ты когда тебе дают бланкет?
А ферал не может зациклонить когда ты в контроле? ах да, сейчас для фералов это триксы на 2500. Речь о том что бланкет начинает ставать контролем, за который может отьехать тиммейт с 80% хп. И всему виной жуткие шаттеры у некоторых классов. И как сейчас определить прожать кд или нет если "у поцанов криты с тринкой прокнули"? Цитата: Мое мнение таково - гибрид классы не должны так дамагать в принципе.
Близзы считают что они убрали всю гибридность классов, и гибридными называют классы с дд+хил или танк спеком. Если у меня в 2на2 бывает от роги+мага отьезжает дк в тучке за 4 сек контроля по мне, то это нужно нерфить(что мешает это повторить в 3на3 в туче), хоть не всегда прокает столько критов но блин, лучше повышать шанс крит удара но делать его урон адекватным.
|
25 июл 2011, 17:59 |
|