Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Tesselhoff писал(а):

Ха, а Вевер словил классический маговский ботфорт :D

Я думал ты уже старый бородатый маг-старик ! А ты оказывается совсем ещё молодой, батхертишся :D

Троллинг еще успешнее: найди любое сообщение и без причины подметь, какая у автора незрелая боль в филейной части туловища по теме беседы. Аггро гарантировано (если только, конечно, это не вевер).

25 июл 2011, 16:20

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
0
gendos писал(а):

Ты вообще разницу понимаешь между "снять 60% на опенере(который длится секунд 5)" и "снять 60к за гкд"? Ну ладно, ладно, в шаттере это будет ну около 90к если слишком не напрокает. Это напоминает элем-варлоков в 8-м "сам лох что умер со 100% за койл" :fool

Ты совсем чтоли упоротый? У шп 60 к за гкд не входит. :facepalm 60 к возможно только после 2х критов от спайка и разрядки мб на 30 к максимум.

25 июл 2011, 16:21

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
2х2: 192
0
gendos писал(а):

Ты вообще разницу понимаешь между "снять 60% на опенере(который длится секунд 5)" и "снять 60к за гкд"? Ну ладно, ладно, в шаттере это будет ну около 90к если слишком не напрокает. Это напоминает элем-варлоков в 8-м "сам лох что умер со 100% за койл" :fool

ну наверное надо иметь не совсем хорошее зрение, что бы не заметить, что дд прожал абсолютно все кд и сейчас может выдать достаточно нехуевый дамаг или нет? а то, что прокнуло на 15 к больше, скорей присту повезло. опять таки предоставь еще хотя бы пару скринов где шп так надамагивает, а пока это чистое везение, что вылетел такой дамаг.
и да скоерй с опенером не хороший пример, но опять таки когда вскрывается рога, я не чего не могу делать секунд 5 и он меня нашинковывает, в то время как тут можно заткнуть приста, хотя бы даже забежать за спину (LOL)

25 июл 2011, 16:25

<Инсомния>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0
Efritx писал(а):

Ты совсем чтоли упоротый? У шп 60 к за гкд не входит. :facepalm 60 к возможно только после 2х критов от спайка и разрядки мб на 30 к максимум.

cool story, try again later

25 июл 2011, 16:26

<Энсиент>

0
BeBep писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Ха, а Вевер словил классический маговский ботфорт :D

Я думал ты уже старый бородатый маг-старик ! А ты оказывается совсем ещё молодой, батхертишся :D

Троллинг еще успешнее: найди любое сообщение и без причины подметь, какая у автора незрелая боль в филейной части туловища по теме беседы. Аггро гарантировано (если только, конечно, это не вевер).

бибер, джастин

0
topBalanceDRU писал(а):

А теперь подумаем .. как имея столько лузов и всего 58-47=12 побед в ПЛЮСЕ

;D

И ещё джунгарик ответь,ты много кушаешь?А то смотри пг тебя перекормит :D

Профиль Skype

0
Выше скрин выложили, с мб крит на 62. Ну ок, критануло-прокнуло, бывает. Но ты же не будешь спорить что в шатерплее фб+ланс и третий спайк+мб вполне себе выжмут 90к за одно хилерское гкд?

25 июл 2011, 16:27

0
gendos писал(а):

Выше скрин выложили, с мб крит на 62. Ну ок, критануло-прокнуло, бывает. Но ты же не будешь спорить что в шатерплее фб+ланс и третий спайк+мб вполне себе выжмут 90к за одно хилерское гкд?

что есть, то есть, шатер сейчас достаточно оп сетап. но опять таки я хз как можно не увидить, что шп спокойно стоит и стакает испепеление попутно с архангелом. да и что при этом делает другие два дд. хотя все может быть=)

25 июл 2011, 16:35

0
gendos писал(а):

а ты в этот момент стоишь рядом и хлопаешь еблетом?

25 июл 2011, 16:35
Профиль WWW

0
Когда тебе суют бланкет, даже не пытаясь попасть в каст(зачем это?), да, я стою и щелкаю еблетом, объявив в скайп что на мне бланкет. А что кастишь ты когда тебе дают бланкет?

25 июл 2011, 16:40

0
я говорю своим :друид: (ферал) и :рыцарь смерти: (фрост), чтобы сейвились, т.к. нахожусь в сайленсе

25 июл 2011, 16:44
Профиль WWW

0
Хорошо, я буду делать так же и мб у меня будет шанс взять 2к(а может и выше!) в этом сезоне в этом сложном сетапе

25 июл 2011, 16:48

0
Aligatt0r писал(а):

я говорю своим :друид: (ферал) и :рыцарь смерти: (фрост), чтобы сейвились, т.к. нахожусь в сайленсе

А потом когда прилетит кольцо а после него сайленс от шп уже не будет чем сейвиться, если на каждий бланкет говорить "сейвитесь".

25 июл 2011, 16:49

0
dmv43 писал(а):

Aligatt0r писал(а):

А потом когда прилетит кольцо а после него сайленс от шп уже не будет чем сейвиться, если на каждий бланкет говорить "сейвитесь".

ты стоишь на месте когда под тебя кидают кольцо или как?

25 июл 2011, 16:51
Профиль WWW

0
Цитата:

Наверное норм маг может под любой контроль кинуть кольцо, тебе же лучше знать ;)
Фир, шип, стан, да и так просто можно хилу за колонной закрыть выходы кольцом.

25 июл 2011, 16:54

0
dmv43 писал(а):

Цитата:

Наверное норм маг может под любой контроль кинуть кольцо, тебе же лучше знать ;)
Фир, шип, стан, да и так просто можно хилу за колонной закрыть выходы кольцом.

а что в этот момент делает лок и вар?

25 июл 2011, 17:17

<Бильдербергский Клуб>

0
Такой бред. Если класс имеет шанс (хоть какой-то) выдавать криты на полхп, то это уже значит, что это надо нерфить. В 4.1 можно было так же отмазываться: "я не виноват, что я убил рдру с фул хп за 5 секунд странгулейта, кто виноват, что у меня получилось выдать 5 критовых фрост страйков по 20к каждый подряд, разбавляя это некротиками под фул проками? Разумеется, все ОК, ведь такое бывает редко, а значит и нерфить ничего не надо!" :facepalm

25 июл 2011, 17:48
Профиль Skype

<Престиж Гейминг>

0
gendos писал(а):

Когда тебе суют бланкет, даже не пытаясь попасть в каст(зачем это?), да, я стою и щелкаю еблетом, объявив в скайп что на мне бланкет. А что кастишь ты когда тебе дают бланкет?

А ферал не может зациклонить когда ты в контроле? ах да, сейчас для фералов это триксы на 2500.

25 июл 2011, 17:56

0
Мое мнение таково - гибрид классы не должны так дамагать в принципе.

25 июл 2011, 17:56

0
Djuzz писал(а):

gendos писал(а):

А ферал не может зациклонить когда ты в контроле? ах да, сейчас для фералов это триксы на 2500.

Речь о том что бланкет начинает ставать контролем, за который может отьехать тиммейт с 80% хп. И всему виной жуткие шаттеры у некоторых классов. И как сейчас определить прожать кд или нет если "у поцанов криты с тринкой прокнули"?
Цитата:

Мое мнение таково - гибрид классы не должны так дамагать в принципе.

Близзы считают что они убрали всю гибридность классов, и гибридными называют классы с дд+хил или танк спеком.

Если у меня в 2на2 бывает от роги+мага отьезжает дк в тучке за 4 сек контроля по мне, то это нужно нерфить(что мешает это повторить в 3на3 в туче), хоть не всегда прокает столько критов но блин, лучше повышать шанс крит удара но делать его урон адекватным.

25 июл 2011, 17:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru