Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
мне 2-3 сезоны запомнились исключительно стунхеральдом и мэйсовыми рогами.

13 янв 2012, 09:41
Профиль ICQ

0
Dremgor писал(а):

Я выше топ20 с пвп рогой подняться не мог

Ну раз так, значит :разбойник: :маг: точно слабые

13 янв 2012, 11:54

0
Gothiques писал(а):

Даблхил - куда интереснее в плане геймплея и игры против них чем примитивные ЛСД2.
Играя в ВЛШ, игра против даблхила доставляла больше фана, а также страгетический возможностей.

Готик, в твоём ВЛШ мувике самая красивая игра - против шадоуплея.

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Tetros писал(а):

Eviscerate писал(а):

У каждого свой фан. Кому то весело сидеть и материться и жать 3 кнопочки и ржать как гиена при этом выкривая: "ВОТ НУБ В ЗУБАХ УМЕР ОЛОЛ"

Или скажем кто то может играть с 3500 реса. А скажем какой то дк разъезжается по швам с 4600 за тучку. С криками лол бля за тучку поехал.

Каждый играющий должен сразу задать себе несколько вопросов.
1)Входит ли он в число 0.05% игроков которые реально тащат видят арену и прочее.
2)Входят ли в это число его напарники и реально ли вообще ему их найти.
3)Обладает ли его любимый класс и спек достаточным потенциалом и механикой для игр в умных сетапах.
4)Хочет ли он вообще тратить на освоение кучу сил и времени или ему надо тупо титл\мунт\пушка или ачивка.

И уже после этого думать о сетапе.

Готику очень повезло с хилами. Он далеко не выдающийся вар. Таких варов в нашей бг было и есть много. А вот дордов и (как там ник того пала) мало. В сетапе дабл хил тащили они. Прочие его игры проходили опять же он ли с топовыми ребятами. Берём его кидаем на чш пусть найдёт напарников не среди знакомых. Как итог будет очередной 2400 вар. Единственный вариант бегать среди топовых пацанов и тыкать им в лицо топ 1 8 сезона. Авось решаться поиграть.

Ошибка всяких Дмитрославов, что они начинают оправдываться почему играют в бабуине, пытаться доказать, что его сетап тоже сложный. Зачем это надо. Хочешь секса в гамаке играй ретрик-маг-прист или ещё какое мало мальское извращение. Нет.
1) Если есть хороший хант и фера\вар в холи с ними
2)Нету ищи бабуинов если твоя цель рейты.
3)Ты ретрик? Го рог-дк-рет. Фан свой получите сполна.

Разведут один и тот же срач на 300 страниц.

Здраво мыслит. И почему "олигофрен"?

13 янв 2012, 12:24

2
Кошмар, ужас и полная ахинея про рм=) Прочитал последние странички и увидел что рм теперь оказывается занерфленый скиллбейзед сетап о.О При полном 0 пвеабуза мы в 2-ке взяли вроде топ13 сейчас уже не знаю на каком месте, но суть в том, что прожимали мы исключительно локтём, коленом и носом, и никаких проблем не возникало.....
P.S. Маг двухкнопочный, переапаный, не требовательный к шмоту фэйсрол. Спасибо Катаклизму за это .

13 янв 2012, 13:28

0
Пацан речь про БК была.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Spail писал(а):

они убивают лока друда (калача вроде),

Братиш, понимаешь.
Убить и иметь стату в итоге 1-15. Это немного не то.
Я тоже на блекауте в маг роге убивал локо друидов и мы даже имели крутой ранг за месяц до конца сезона со 100% гладом.
Но как факт, рог маг - адекватный 2х2 сетап имевший наибольшее кол-во антисетапов во времена бк(ввиду большой любви к сетапам друид+рандом). Соответственно чтобы в нём подняться , нужно было иметь стальные яйца и быть крутым пацанчиком.
Опять же речь не про найтфол :bo

13 янв 2012, 14:05
Профиль ICQ

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Kevi писал(а):

Кошмар, ужас и полная ахинея про рм=) Прочитал последние странички и увидел что рм теперь оказывается занерфленый скиллбейзед сетап о.О При полном 0 пвеабуза мы в 2-ке взяли вроде топ13 сейчас уже не знаю на каком месте, но суть в том, что прожимали мы исключительно локтём, коленом и носом, и никаких проблем не возникало.....
P.S. Маг двухкнопочный, переапаный, не требовательный к шмоту фэйсрол. Спасибо Катаклизму за это .

Выйди поиграй, посмотрим на твой топ13 ракал ;D

13 янв 2012, 14:12

0
Tesselhoff писал(а):

Но как факт, рог маг - адекватный 2х2 сетап имевший наибольшее кол-во антисетапов во времена бк(ввиду большой любви к сетапам друид+рандом). Соответственно чтобы в нём подняться , нужно было иметь стальные яйца и быть крутым пацанчиком.

Либо ставиться на варо-шаманов, что стабильно работало еще пару сезонов после.

13 янв 2012, 14:20

0
Цитата:

Vial of Shadows damage (Lightning Strike) has been reduced to approximately one-third of previous damage. However, it will now trigger approximately 3 times as often. This is intended to keep overall DPS the same while reducing burst damage, especially in PvP.

13 янв 2012, 14:25

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
и кстати слава богу

13 янв 2012, 14:29

-1
Мне каежтся это не такой уж и нерф, теперь ребята будут не ваншотатся, а просто под тунелем не выхиливатся :bomb:

13 янв 2012, 14:35

-1
это нерф какого класса?

13 янв 2012, 14:44

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Я так и не опробовал :)

13 янв 2012, 16:27

0
rostor писал(а):

это нерф какого класса?

триновочного класса

13 янв 2012, 16:29

0
Кароче Фиал теперь будет апгрейд версией Карты с агилой, но будет критовать и опять таки с тиков дот тоже будет прок... ждем вайна на фералов :D

13 янв 2012, 16:31

0
хочу апгрейд версию цунами

13 янв 2012, 16:35

0
Tesselhoff писал(а):

Пацан речь про БК была.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Spail писал(а):

они убивают лока друда (калача вроде),

Братиш, понимаешь.
Убить и иметь стату в итоге 1-15. Это немного не то.
Я тоже на блекауте в маг роге убивал локо друидов и мы даже имели крутой ранг за месяц до конца сезона со 100% гладом.
Опять же речь не про найтфол :bo

А можно было найти приста и пойти бить лица в тройке ;)

13 янв 2012, 16:35
Профиль Skype

0
Dremgor писал(а):

Lithium писал(а):

итог последних трех страниц: не играйте двойку, потому что это мазохизм :) ну, а если играете - не удивляйтесь потерянным нервам и высранным кирпичам.
Настоящие маги с 1 сезона играют 2х2 и не ноют :bee: Даже тогда когда маг был самым ущербным классом в 2х2 :agr:

ну не преувеличивай,с1 с2 2х2 конечно не ок было, хасты нет, пве нет

но я помню, были маги которые давали по ебалу норм в двойке

13 янв 2012, 17:01

0
Eviscerate писал(а):

Kevi писал(а):

Выйди поиграй, посмотрим на твой топ13 ракал ;D

200-200 на 2.2к в 2-ке - дисбанд, сново 200-200 на 2.2к - дисбанд ......
и кто ракал получается, если ты в чисто роговском сезоне не в состоянии осилить какой-то брекет без Вэзара, играя с очень не плохим магом....=) вагончиг

13 янв 2012, 18:02

0
Eviscerate ты ведь играл на Чш за орду в 8 сезоне?

13 янв 2012, 18:09
Профиль Skype

<Дагестанские Москвичи>

Сервер: Страж Смерти
0
Хуан писал(а):

Dremgor писал(а):

Я выше топ20 с пвп рогой подняться не мог

Ну раз так, значит :разбойник: :маг: точно слабые

Не вырывай фразы из контекста :bye Допустим, на нашей бг было несколько хороших РМП в 3х3 в топе с3, но в 2х2 был только один маг в топ10, Redhot с рогой Reliza, дабл андеды, и андед с топ пве абузом и 4/4. Остальные имея много сыгранных игр имели плавающий рейтинг от сетапа к сетапу. Судя по SK-Gaming статистике, такая тенденция была практически на всех БГ. Единичные стабильно играющие маг+роги на хай рейте - топовый пве абуз и стальные яйца. Остальные - случайные залетные птицы которые долго там не держались.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Kevi писал(а):

Играли, наверняка в самом начале сезона, когда ещё не было гей сетапов с блад дк, которые нехило могут напрячь.

13 янв 2012, 20:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru