в медведе только с вкачеными талами заебись(5 талантов),я так в 2х2 танкую ретрирог,ретрихантов,ханторог как лохов. а без талантов он едет как обычно,после ластенда можно спокойно и медведа тунелить.
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Meraxle писал(а):
Я так и не опробовал :)
а я опробую Получено Фиал Теней. 6 ч назад
13 янв 2012, 23:20
Ohwait
[0.8]
-2
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Zav писал(а):
тем, что кроме, как прожать все кд и навалиться еблом на таргет, нужно контролить, сейвить напарников и т.д.
Если бы у дк был хоть какойто контроль, я бы тоже с удовольстием когото поконтролил
14 янв 2012, 04:34
ar1nage
[4.1]
0
имхо игра а интереснее фмп :\
14 янв 2012, 12:08
Yanetolkal
[0.7]
0
Tetros писал(а):
rostor писал(а):
хочу апгрейд версию цунами
Лови
Не всегда хороша, стаки висят только 10 сек и не стакаются от многих абилок... Медленно набирается быстро спадают...
14 янв 2012, 12:15
Shmu
[-0.3]
0
izdi писал(а):
Forik писал(а):
такие посты могут написать только неполноценные люди. это примерно как в спорте, (например биатлон, конечно сравнение не торт, но всё же), если Бъёрндален сказал бы про Свенсона, а ведь 10 лет назад он и бегать то не умел и сидел на дне. люди учатся и развиваются, это относится ко всем.
Некорректное сравнение, в спорте есть 1 показатель - физическая форма.
В ВоВ же, есть много показателей по которым можно сравнивать ущербность игроков.
Корректное сравнение, в спорте есть куча показателей: физическая форма, допинг, саботаж, отношения со своей и международной федерацией, пресса, тра-ля-ля.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
arias писал(а):
я селфовнюсь ? окей бро. Жопа огонь, ебло, настанет у тебя, когда фиал будет у нашего роги.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.