Автор |
Сообщение |
Moonguard
[3.7]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
|
01 фев 2012, 14:59 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Не 100% шанс же. 
|
01 фев 2012, 15:01 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
за 5кп как бы 100%, читай описание хоть.
|
01 фев 2012, 15:04 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
|
01 фев 2012, 15:05 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
BlackStorm писал(а): Еще не опробовал на себе?  Аккаунт-то подогнали?
Уже, сейчас поставлю вов и вперед, лол.
|
01 фев 2012, 15:15 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
-1
минус в том, что можно да проспамить эвики х5 раз за этот прок, но есть две проблемы: на арене цели не куклы, прок рандомный, кто сказал что цель будет тупо танчить и ждать пока в неё кто-то разрядиться? Второй минус в том, что без дебафа демейдж от эвиков достаточно посредственный, а подмониторить когда повесить дебаф не так и легко, из-за опять же рандомного прока легендарки. Поэтому я считаю, что роги были перебафанны засчет фиала, но не легендарок.
|
01 фев 2012, 15:16 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Перевесить СнД, Рекуп, Рапчу?
|
01 фев 2012, 15:19 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
just4fun писал(а): Перевесить СнД, Рекуп, Рапчу?
и какой от этого профит?)Вот если бы такие дагеры в 8 сезоне,то анусы бы лопались как воздушные шарики от 6 энвеномов
|
01 фев 2012, 15:27 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Sattar писал(а): BlackStorm писал(а): Еще не опробовал на себе?  Аккаунт-то подогнали?
Уже, сейчас поставлю вов и вперед, лол. Главное, оставь потом краткую субъективную характеристику текущего сезона)
|
01 фев 2012, 15:33 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
BlackStorm писал(а): Главное, оставь потом краткую субъективную характеристику текущего сезона)
"Тримудоблядская выблямудищенская залупоглазая трескоебучая пиздопроушина, охуевающая в своем злопиздии!" — сказал боцман и грязно выругался.
|
01 фев 2012, 15:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я морально готов к этому. Никто же не заставляет, вроде бы %) Будем  играть наверно.
|
01 фев 2012, 15:47 |
|
|
Грома
[0.7]
|
0
шадосс писал(а): минус в том, что можно да проспамить эвики х5 раз за этот прок, но есть две проблемы: на арене цели не куклы, прок рандомный, кто сказал что цель будет тупо танчить и ждать пока в неё кто-то разрядиться? Второй минус в том, что без дебафа демейдж от эвиков достаточно посредственный, а подмониторить когда повесить дебаф не так и легко, из-за опять же рандомного прока легендарки. Поэтому я считаю, что роги были перебафанны засчет фиала, но не легендарок.
ты, вместо этой лапши, лучше скажи сколько у тебя вылетают амбуши с этими стволами. и как ты сам оцениваешь шансы цели пережить тучу+шд+ассист лока, если цель без тринкета?
|
01 фев 2012, 15:55 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
1
Грома писал(а): шадосс писал(а): минус в том, что можно да проспамить эвики х5 раз за этот прок, но есть две проблемы: на арене цели не куклы, прок рандомный, кто сказал что цель будет тупо танчить и ждать пока в неё кто-то разрядиться? Второй минус в том, что без дебафа демейдж от эвиков достаточно посредственный, а подмониторить когда повесить дебаф не так и легко, из-за опять же рандомного прока легендарки. Поэтому я считаю, что роги были перебафанны засчет фиала, но не легендарок.
ты вместо этой лапши, лучше скажи сколько у тебя вылетают амбуши с этими стволами. и как ты сам оцениваешь шансы цели пережить тучу+шд+ассист лока без тринкета? сейчас кто-то переживает тучу под шд без тринкета с асистом варлока?
|
01 фев 2012, 15:56 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
поиграл с легендарками и могу сказать что не понерфленый 410 виал даст больше дамаги в раза так 2 
|
01 фев 2012, 16:00 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Noxxy писал(а): поиграл с легендарками и могу сказать что не понерфленый 410 виал даст больше дамаги в раза так 2
бред полный, дагеры дают постоянный дамаг, фиал просто омг кританул 40к дмг вот круто, а с легендарками увеличивается туннелинг дамаг, это не так заметно как прок в 40к дмг. За исключением прока легендарки
|
01 фев 2012, 16:04 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Даггеры эти удел пвешеров... Проков за***тесь ждать на арене... Особенно бесполезны в рмп, потому что на опенах вас даггеры даже не апают.
|
01 фев 2012, 16:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-2
Говно там, а не прок :)
|
01 фев 2012, 16:13 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
Быблок писал(а): Noxxy писал(а): поиграл с легендарками и могу сказать что не понерфленый 410 виал даст больше дамаги в раза так 2
бред полный, дагеры дают постоянный дамаг, фиал просто омг кританул 40к дмг вот круто, а с легендарками увеличивается туннелинг дамаг, это не так заметно как прок в 40к дмг. За исключением прока легендарки посмотри на т2 и посмотри на легендарки и подумай насколько много там апнеца постоянный дамаг  и в тоже время подумай о проке виала на 40к~ каждые 25 секунд ну и это без учёта контроля по тебе, когда ты можешь простоять эти 6 секунд прока в какойнить там нове
|
01 фев 2012, 16:15 |
|
|
Грома
[0.7]
|
0
Быблок писал(а): сейчас кто-то переживает тучу под шд без тринкета с асистом варлока?
если под хотой и ершом % 10, бывает, остаётся. да и на сколько бэкстабы влетают тоже интересна =)
|
01 фев 2012, 16:21 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Noxxy писал(а): Быблок писал(а): Noxxy писал(а): поиграл с легендарками и могу сказать что не понерфленый 410 виал даст больше дамаги в раза так 2
бред полный, дагеры дают постоянный дамаг, фиал просто омг кританул 40к дмг вот круто, а с легендарками увеличивается туннелинг дамаг, это не так заметно как прок в 40к дмг. За исключением прока легендарки посмотри на т2 и посмотри на легендарки и подумай насколько много там апнеца постоянный дамаг  и в тоже время подумай о проке виала на 40к~ каждые 25 секунд ну и это без учёта контроля по тебе, когда ты можешь простоять эти 6 секунд прока в какойнить там нове фиал может тоже прокнуть в любой неудачный момент. да и если герои типо рог дк или 3дд то безусловно фиал будет лучше, а так постоянный дамаг от легендарок вроде как намного профитей для нормальных не 30с игр в рмп/рлш Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Грома писал(а): Быблок писал(а): сейчас кто-то переживает тучу под шд без тринкета с асистом варлока?
если под хотой и ершом % 10, бывает, остаётся. да и на сколько бэкстабы влетают тоже интересна =) ну под хотами Ршамана много кто выжить может
|
01 фев 2012, 16:27 |
|