Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
http://www.wowhead.com/spell=58423

01 фев 2012, 14:59
Профиль ICQ Skype

0
Не 100% шанс же. :bee:

01 фев 2012, 15:01

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
за 5кп как бы 100%, читай описание хоть.

01 фев 2012, 15:04
Профиль ICQ Skype

0
:blu :good

01 фев 2012, 15:05

BlackStorm писал(а):

Еще не опробовал на себе? :D Аккаунт-то подогнали?

Уже, сейчас поставлю вов и вперед, лол.

01 фев 2012, 15:15

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
-1
минус в том, что можно да проспамить эвики х5 раз за этот прок, но есть две проблемы:
на арене цели не куклы, прок рандомный, кто сказал что цель будет тупо танчить и ждать пока в неё кто-то разрядиться?
Второй минус в том, что без дебафа демейдж от эвиков достаточно посредственный, а подмониторить когда повесить дебаф не так и легко, из-за опять же рандомного прока легендарки. Поэтому я считаю, что роги были перебафанны засчет фиала, но не легендарок.

01 фев 2012, 15:16

0
Перевесить СнД, Рекуп, Рапчу?

01 фев 2012, 15:19

0
just4fun писал(а):

Перевесить СнД, Рекуп, Рапчу?

и какой от этого профит?)Вот если бы такие дагеры в 8 сезоне,то анусы бы лопались как воздушные шарики от 6 энвеномов

01 фев 2012, 15:27
Профиль Skype

0
Sattar писал(а):

BlackStorm писал(а):

Еще не опробовал на себе? :D Аккаунт-то подогнали?

Уже, сейчас поставлю вов и вперед, лол.

Главное, оставь потом краткую субъективную характеристику текущего сезона)

01 фев 2012, 15:33
Профиль Skype

0
BlackStorm писал(а):

Главное, оставь потом краткую субъективную характеристику текущего сезона)

"Тримудоблядская выблямудищенская залупоглазая трескоебучая пиздопроушина, охуевающая в своем злопиздии!" — сказал боцман и грязно выругался.

01 фев 2012, 15:38

Я морально готов к этому.
Никто же не заставляет, вроде бы %)
Будем :воин: :шаман: :паладин: играть наверно.

01 фев 2012, 15:47

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
шадосс писал(а):

минус в том, что можно да проспамить эвики х5 раз за этот прок, но есть две проблемы:
на арене цели не куклы, прок рандомный, кто сказал что цель будет тупо танчить и ждать пока в неё кто-то разрядиться?
Второй минус в том, что без дебафа демейдж от эвиков достаточно посредственный, а подмониторить когда повесить дебаф не так и легко, из-за опять же рандомного прока легендарки. Поэтому я считаю, что роги были перебафанны засчет фиала, но не легендарок.

ты, вместо этой лапши, лучше скажи сколько у тебя вылетают амбуши с этими стволами.
и как ты сам оцениваешь шансы цели пережить тучу+шд+ассист лока, если цель без тринкета?

01 фев 2012, 15:55
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1
Грома писал(а):

шадосс писал(а):

ты вместо этой лапши, лучше скажи сколько у тебя вылетают амбуши с этими стволами.
и как ты сам оцениваешь шансы цели пережить тучу+шд+ассист лока без тринкета?

сейчас кто-то переживает тучу под шд без тринкета с асистом варлока?

01 фев 2012, 15:56

0
поиграл с легендарками и могу сказать что не понерфленый 410 виал даст больше дамаги в раза так 2 :siski

01 фев 2012, 16:00

0
Noxxy писал(а):

поиграл с легендарками и могу сказать что не понерфленый 410 виал даст больше дамаги в раза так 2 :siski

бред полный, дагеры дают постоянный дамаг, фиал просто омг кританул 40к дмг вот круто, а с легендарками увеличивается туннелинг дамаг, это не так заметно как прок в 40к дмг. За исключением прока легендарки

01 фев 2012, 16:04

0
Даггеры эти удел пвешеров... Проков за***тесь ждать на арене... Особенно бесполезны в рмп, потому что на опенах вас даггеры даже не апают.

01 фев 2012, 16:10

-2
Говно там, а не прок :)

01 фев 2012, 16:13

0
Быблок писал(а):

Noxxy писал(а):

бред полный, дагеры дают постоянный дамаг, фиал просто омг кританул 40к дмг вот круто, а с легендарками увеличивается туннелинг дамаг, это не так заметно как прок в 40к дмг. За исключением прока легендарки

посмотри на т2 и посмотри на легендарки и подумай насколько много там апнеца постоянный дамаг ;D и в тоже время подумай о проке виала на 40к~ каждые 25 секунд
ну и это без учёта контроля по тебе, когда ты можешь простоять эти 6 секунд прока в какойнить там нове

01 фев 2012, 16:15

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Быблок писал(а):

если под хотой и ершом % 10, бывает, остаётся.

да и на сколько бэкстабы влетают тоже интересна =)

01 фев 2012, 16:21
Профиль ICQ

0
Noxxy писал(а):

Быблок писал(а):

Noxxy писал(а):

посмотри на т2 и посмотри на легендарки и подумай насколько много там апнеца постоянный дамаг ;D и в тоже время подумай о проке виала на 40к~ каждые 25 секунд
ну и это без учёта контроля по тебе, когда ты можешь простоять эти 6 секунд прока в какойнить там нове

фиал может тоже прокнуть в любой неудачный момент. да и если герои типо рог дк или 3дд то безусловно фиал будет лучше, а так постоянный дамаг от легендарок вроде как намного профитей для нормальных не 30с игр в рмп/рлш

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Грома писал(а):

Быблок писал(а):

если под хотой и ершом % 10, бывает, остаётся.

да и на сколько бэкстабы влетают тоже интересна =)

ну под хотами Ршамана много кто выжить может

01 фев 2012, 16:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru