Автор |
Сообщение |
BlackStorm
[10]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Sattar писал(а): Я морально готов к этому. Никто же не заставляет, вроде бы %) Будем  играть наверно.
Реквестирую много матов и оров) Не смотря на 25% мортала, всё слишком не очень
|
01 фев 2012, 17:04 |
|
|
Torret
|
0
Решили попробувать шатер с шаманом. шатер VS млш шатер VS лсп против фмп плазикса комментарии излишни ) шп рдру VS шп рога вроде не плохое рлш,но рогу ваншотнули против венжи,аскич, элинн против шаттера ябуна почти все скриншоты с 11го сезона.
|
01 фев 2012, 17:14 |
|
|
Фоули
|
0
Torret писал(а): Решили попробувать шатер с шаманом. шатер VS млш шатер VS лсп против фмп плазикса комментарии излишни ) шп рдру VS шп рога вроде не плохое рлш,но рогу ваншотнули против венжи,аскич, элинн против шаттера ябуна почти все скриншоты с 11го сезона.
жди бан 
|
01 фев 2012, 17:21 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Радикал... Ну засунь их хотя бы в тег Img
|
01 фев 2012, 17:23 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
BlackStorm писал(а): Sattar писал(а): Я морально готов к этому. Никто же не заставляет, вроде бы %) Будем  играть наверно.
Реквестирую много матов и оров) Не смотря на 25% мортала, всё слишком не очень креатив с паладином не плохо себя будет чувствовать, при нынешнем кол-ве миликливов и 3дд
|
01 фев 2012, 17:24 |
|
|
Torret
|
0
Eviscerate писал(а): Радикал... Ну засунь их хотя бы в тег Img
Спасибо, изменил.
|
01 фев 2012, 17:30 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Быблок писал(а): BlackStorm писал(а): Sattar писал(а): Я морально готов к этому. Никто же не заставляет, вроде бы %) Будем  играть наверно.
Реквестирую много матов и оров) Не смотря на 25% мортала, всё слишком не очень креатив с паладином не плохо себя будет чувствовать, при нынешнем кол-ве миликливов и 3дд А как же рмп/рлш?
|
01 фев 2012, 18:27 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
BlackStorm писал(а): Быблок писал(а): BlackStorm писал(а): Sattar писал(а): Я морально готов к этому. Никто же не заставляет, вроде бы %) Будем  играть наверно.
Реквестирую много матов и оров) Не смотря на 25% мортала, всё слишком не очень креатив с паладином не плохо себя будет чувствовать, при нынешнем кол-ве миликливов и 3дд А как же рмп/рлш? играя креатив с друидом, мы убиваем рлш с 90% вин рейтом, и имеем не плохие шансы против рмп, но единственные проигрыши против этих сетапов - смерть друида, ибо Рдру сейчас в плачевном состоянии
|
01 фев 2012, 19:11 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Быблок писал(а): BlackStorm писал(а): Быблок писал(а): BlackStorm писал(а): Sattar писал(а): Я морально готов к этому. Никто же не заставляет, вроде бы %) Будем  играть наверно.
Реквестирую много матов и оров) Не смотря на 25% мортала, всё слишком не очень креатив с паладином не плохо себя будет чувствовать, при нынешнем кол-ве миликливов и 3дд А как же рмп/рлш? играя креатив с друидом, мы убиваем рлш с 90% вин рейтом, и имеем не плохие шансы против рмп, но единственные проигрыши против этих сетапов - смерть друида, ибо Рдру сейчас в плачевном состоянии Ну, я думаю, ты не хуже меня знаешь, что делает рмп с паладином после бабла, да и рлш особо не жалует) Хотя, с рлшкой я, возможно, и по-горячился, но там далеко не все гладко
|
01 фев 2012, 19:31 |
|
|
drainy
[4.9]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
|
0
Против нормального рлш креатив с друидом не выживет никогда..
|
01 фев 2012, 20:13 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
любая рлш может легко убить Рдру, но все рлш пытаются убить меня/вара потому что в начале локу приходится просто срать кирпичами чтобы пережить бурст креатива
|
01 фев 2012, 20:33 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Быблок писал(а): любая рлш может легко убить Рдру, но все рлш пытаются убить меня/вара потому что в начале локу приходится просто срать кирпичами чтобы пережить бурст креатива
Вот я тебе честно скажу, что то, что для креатива "пытаются убить вара\энха", для рлш - "пожить и постопать вара\энха". Просто сетап так устроен, что просто дефая лока, свитча между 2-мя дамагерами, рлш создает нехеровенький такой прессинг, который друид иногда даже может не выхилить :) (это реальный взгляд глазами роги из рлш).
|
01 фев 2012, 20:44 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
шадосс писал(а): muRmot писал(а): правильно, кому нравится умирать за гарроту или от 3 дд :)
в каждом сезоне есть какие-нибудь гранд ноубрейн сетапы, не играть вовсе что-ли из-за этого?  Даже когда в с8 ЛСД был фотмом, их небыло так много в ладдере и какие бы небыли ОП элемы, на 2500+(в 3х3) их можно было сосчитать по пальцам на 1й руке. Щас, я уже не представляю себе, что когда открываются ворота не увидеть там  либо 3дд сетап. Из нынешнего топа в 50% есть  . Да, не играть!
|
01 фев 2012, 21:47 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Если честно, я уже с радостью вспоминаю ЛСД 8го сезона. Там хотя бы можно было сдиспелить иммолейт или сбить каст шаману, скилл все дела, а тут....
|
01 фев 2012, 22:08 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Msi писал(а): Быблок писал(а): любая рлш может легко убить Рдру, но все рлш пытаются убить меня/вара потому что в начале локу приходится просто срать кирпичами чтобы пережить бурст креатива
Вот я тебе честно скажу, что то, что для креатива "пытаются убить вара\энха", для рлш - "пожить и постопать вара\энха". Просто сетап так устроен, что просто дефая лока, свитча между 2-мя дамагерами, рлш создает нехеровенький такой прессинг, который друид иногда даже может не выхилить :) (это реальный взгляд глазами роги из рлш). половина варлоков вешает анстейбл только после телепорта, с варовским сайленс билдом они собаку не могут перезвать и умирают без неё, какой прессинг?
|
01 фев 2012, 22:11 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Быблок писал(а): Msi писал(а): Быблок писал(а): любая рлш может легко убить Рдру, но все рлш пытаются убить меня/вара потому что в начале локу приходится просто срать кирпичами чтобы пережить бурст креатива
Вот я тебе честно скажу, что то, что для креатива "пытаются убить вара\энха", для рлш - "пожить и постопать вара\энха". Просто сетап так устроен, что просто дефая лока, свитча между 2-мя дамагерами, рлш создает нехеровенький такой прессинг, который друид иногда даже может не выхилить :) (это реальный взгляд глазами роги из рлш). половина варлоков вешает анстейбл только после телепорта, с варовским сайленс билдом они собаку не могут перезвать и умирают без неё, какой прессинг? сап по энху- опен по вару - фулл доты на варе - соул свап в энха - варлоку можно жать /dance. Очень сложно играть в рлш против креатива!
|
01 фев 2012, 22:15 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
РЛШ не юзая кд по энху/вару врятли выбьют хоть что то с паладина, так что дефая варлока не особо то и прессинга там создаётся... Особенно при сайленс билде. Если конечно паладин сам не придёт на массфир...
|
01 фев 2012, 22:31 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
помойму речь идёт о креативе с  , а как мы знаем друиды вобще немогут выхилить после дерева 
|
01 фев 2012, 22:35 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Yanetolkal писал(а): РЛШ не юзая кд по энху/вару врятли выбьют хоть что то с паладина, так что дефая варлока не особо то и прессинга там создаётся... Особенно при сайленс билде. Если конечно паладин сам не придёт на массфир...
Во-первых, хилер - друид. Во-вторых, ты играл вообще в этом сезоне рлш? :)
|
01 фев 2012, 22:36 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
-1
Ohwait писал(а): помойму речь идёт о креативе с  , а как мы знаем друиды вобще немогут выхилить после дерева
иди нахуй отсюда,хуеглот играющий с читерами всегда знал в  играют дауны
|
01 фев 2012, 22:45 |
|