Автор |
Сообщение |
Быблок
[3.1]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Msi писал(а): сап по энху- опен по вару - фулл доты на варе - соул свап в энха - варлоку можно жать /dance. Очень сложно играть в рлш против креатива!
ну мы начинаем с двойного интервейна для сапа, я без сапа сбиваю касты варлоку/граудинг и дальше вар с сайленс билдом спокойно затыкает варлока. Единственное где могут быть проблемы - арена доблести и арена даларана, и то на арене доблести стилерз лайк э босс запрыгивает на колонну и их шаман не может там хилить варлока, тому приходится спускаться, правда не всегда так получается 
|
01 фев 2012, 22:57 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Эпс писал(а): Ohwait писал(а): помойму речь идёт о креативе с  , а как мы знаем друиды вобще немогут выхилить после дерева
иди нахуй отсюда,хуеглот играющий с читерами всегда знал в  играют дауны Это что еще за поебень Советую скрытся, а то попахивает селфовном.
|
01 фев 2012, 23:02 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
-2
попахивает хуйней от твоего паладины,выблядок ещё и в игнор закинул перед своим высером интернет психолога ебло
|
01 фев 2012, 23:07 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
 Да сдесь случай запущенный, у парня пердак рвёт после луза пишет мне какуюто блевоту в личку где всё закрашено %^&&!!$$ , тебе смотрю хватило ума еще доебыватся на форуме, еще раз советую повидать улицу.
|
01 фев 2012, 23:12 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
1
если для тебя улица это что-то из раздела фантастики,то мне тебя жаль с каким усердием ты пытаешься зацепить меня по этому поводу. вы там в 3ке случайно все троем не питушитесь в текстурах если со старта не прокает? или как бомжи на чит блинках бегаете?
|
01 фев 2012, 23:18 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Если ты и впраду думаеш что обсирать в личку после арены это нормальная реакция то жаль сдесь только тебя, и да у нас еще ноугкд есть для катаклизма 
|
01 фев 2012, 23:21 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Эпичные разборки на 2.2 эпичны. Почему никто не на меня так не бугуртил? 
|
01 фев 2012, 23:24 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
1
какие 2.2 ты упоротый?причем тут рейтинги,если этот обмудок из дибилклива играет с паладином который блинкается по арене? шутки ещё шутит про ногкд,ваганыч хуев  п/с всех одноклассников ещё позови чтобы заминусовали 
|
01 фев 2012, 23:27 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Я бы сейчас сказал что-то нехорошее, но обижать больных людей - это плохо. Поэтому - просто пойди и протри глаза.
|
01 фев 2012, 23:29 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
eilef писал(а): Я бы сейчас сказал что-то нехорошее, но обижать больных людей - это плохо. Поэтому - просто пойди и протри глаза.
это у вас типо  -солидарность? я предлагаю тебе с твой другом пойти нахуй,а не что-то мне советовать.
|
01 фев 2012, 23:32 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Быблок писал(а): Msi писал(а): сап по энху- опен по вару - фулл доты на варе - соул свап в энха - варлоку можно жать /dance. Очень сложно играть в рлш против креатива!
ну мы начинаем с двойного интервейна для сапа, я без сапа сбиваю касты варлоку/граудинг и дальше вар с сайленс билдом спокойно затыкает варлока. Единственное где могут быть проблемы - арена доблести и арена даларана, и то на арене доблести стилерз лайк э босс запрыгивает на колонну и их шаман не может там хилить варлока, тому приходится спускаться, правда не всегда так получается  Что еще за двойной интервейн? с глифом чтоли?) Сейчас в интервейн достаточно просто нажать сап 2 раза, чтобы засапать нужную цель, а то рогам было раньше тяжело...
|
01 фев 2012, 23:47 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
-17
Лол, да ты, тупое говножевотное, которое играет в киттикливе, смеешь открывать свою хавалку на достопочтенных Рыцарей смерти? Тебя дауна, переигывают, и ты вместо того чтобы искать ошибку в себе, начинаешь считать что тебя переигрывают еще большие дауны. Ну ты реально понимаешь кто ты такой, если тебя выигрывают дауны? Как сука будучи фералом, можно вайнить на кого-либо? Купи кусочек хвоста фриттеруса, и обрети скилл, обезьяна, а до этой поры, играя в киттикливе, молчи в тряпку и не смей гнать на кого-либо без пруфа.
|
02 фев 2012, 00:06 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
А вот роги рассказуют, что если сапать под интервейн, то интервейн не спадёт, и 2 раза просто нажать сап не прокатует.
|
02 фев 2012, 00:07 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
eilef писал(а): Лол, да ты, тупое говножевотное, которое играет в киттикливе, смеешь открывать свою хавалку на достопочтенных Рыцарей смерти? Тебя дауна, переигывают, и ты вместо того чтобы искать ошибку в себе, начинаешь считать что тебя переигрывают еще большие дауны. Ну ты реально понимаешь кто ты такой, если тебя выигрывают дауны? Как сука будучи фералом, можно вайнить на кого-либо? Купи кусочек хвоста фриттеруса, и обрети скилл, обезьяна, а до этой поры, играя в киттикливе, молчи в тряпку и не смей гнать на кого-либо без пруфа.
съебись отсюда я этого говнаря фармил,до того что он ливнул с арены после открытия ворот,так что уебуй на т2 фапай дегенерат.
|
02 фев 2012, 00:13 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
-1
Нет, ты , выпилился отсюда, пока окружающие не поняли, насколько Тщетен вайн ферала, на кого-либо другого. Бери пример с того же фрита, но нет, ты слишком делбил, слишком слабак. Мало того что играешь в китти, так еще и претендуешь на что-то, думаешь что твои выебоны, и высеры о своих собственных ошибках кого-то интересуют. Так вот нет. Ты говно, балаболище которое может только придумывать какую-то хуйню без пруфов, и нонейм. Априори ты никому не интересен. Не привлекай к себе внимание и ты сможешь пожить нормально, если нет, то все вокруг узнают о твоей узколобости и ты получишь надрыв, сперва к своему ЧСВ, а потом и разьебаную жопу.
|
02 фев 2012, 00:25 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Эпс писал(а): eilef писал(а): Лол, да ты, тупое говножевотное, которое играет в киттикливе, смеешь открывать свою хавалку на достопочтенных Рыцарей смерти? Тебя дауна, переигывают, и ты вместо того чтобы искать ошибку в себе, начинаешь считать что тебя переигрывают еще большие дауны. Ну ты реально понимаешь кто ты такой, если тебя выигрывают дауны? Как сука будучи фералом, можно вайнить на кого-либо? Купи кусочек хвоста фриттеруса, и обрети скилл, обезьяна, а до этой поры, играя в киттикливе, молчи в тряпку и не смей гнать на кого-либо без пруфа.
съебись отсюда я этого говнаря фармил,до того что он ливнул с арены после открытия ворот,так что уебуй на т2 фапай дегенерат. Не ну ты серьезно? Серьезно? блять это пиздец, разоблачу пожалуй для тебя дауна, пал лагал в двойке с 1к пингом - это блинки, потом у меня случился вылет до открытия дверей, и да сука вот ненавижу пиздаболов, конечный щет был 3-3 если не щитать вылет, так что уймись уже это 2йка на кап, я даже спек после рбг неменял и во фросте пошел 
|
02 фев 2012, 00:29 |
|
|
Reaven
[0.4]
|
0
eilef писал(а): Нет, ты , выпилился отсюда, пока окружающие не поняли, насколько Тщетен вайн ферала, на кого-либо другого. Бери пример с того же фрита, но нет, ты слишком делбил, слишком слабак. Мало того что играешь в китти, так еще и претендуешь на что-то, думаешь что твои выебоны, и высеры о своих собственных ошибках кого-то интересуют. Так вот нет. Ты говно, балаболище которое может только придумывать какую-то хуйню без пруфов, и нонейм. Априори ты никому не интересен. Не привлекай к себе внимание и ты сможешь пожить нормально, если нет, то все вокруг узнают о твоей узколобости и ты получишь надрыв, сперва к своему ЧСВ, а потом и разьебаную жопу.
Че курил?
|
02 фев 2012, 00:30 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Уважаемый постом выше, почему сразу курил? Я просто общаюсь с молодым юношей, который играет фералом понятным и доступным ему языком. А то знаешь ли у него мозг может перегреться от чего-то более утонченного. Этот бугурт был что из-за 2х2?
|
02 фев 2012, 00:30 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
 ты идиот?какое китти? разговор вообще про 2х2,и паладина который блинками по арене летает госпади съебись уже даун
|
02 фев 2012, 00:31 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
У тебя действительно очень сильно ограниченный словарный запас, да малыш? Я пожалуй повторюсь, хотя и не люблю этого делать, ЗАВАЛИ ХЛЕБОРЕЗКУ, без пруфов все твои обвинения это просто говно и гон, от надорванного ануса. Это первое. И второе, не важно что там с палодином, как ты и твой розовый друг рожка, не смогли прожать красненького, за все ваши контроли, а?
|
02 фев 2012, 00:35 |
|