Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Fritterus писал(а): Я сравниваю тебя убивающего всех, и боетара который варом взял рейтинг больший чем ты. Накемпил он рейтинг больше чем я и дальше-то что?) |
09 фев 2012, 13:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Gothiques писал(а): Fritterus писал(а): Прокачать 3 команды до 2400 это благое дело, но сложнее поднять выше 2400, не находишь? У нас было около 2460 (топ10), выше несколько команд дакроса и ТСГ. Новыми командами играли для быстрых очередей, чтобы практиковать и наигрывать, а рейтингом занимаются уже только во второй фазе доджа и кемпя. Мы не доджили, впрочем. Но как моя игра на Арена Пассе меняет то, что ты безпринципный лицемер, слово которого - это пустышка? Ты перебежчик, дезертир. Продался за буханку хлеба. Во время Великой Отечественной тебя бы расстреляли. Хорошо, что сейчас другое время. Время пидарасов и безцринпиных тряпок. Твоё сравнение было слишком предсказуемо, ты не можешь отличить профита в игре, от реальной жизни, именно это нас и различает. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Gothiques писал(а): Fritterus писал(а): Я сравниваю тебя убивающего всех, и боетара который варом взял рейтинг больший чем ты. Накемпил он рейтинг больше чем я и дальше-то что?) Ничего, это был лишь ответ на Цитата: А потом фералы стали overpowered и ты стал звездой. |
09 фев 2012, 13:37 |
|
3
Fritterus писал(а): ты не можешь отличить профита в игре, от реальной жизни, именно это нас и различает. Если ты безпринципная тряпка в онлайн игре, то в реале ты неибаца чувак с внутренним стержнем и крепкими идеями? ![]() |
09 фев 2012, 13:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Gothiques писал(а): Fritterus писал(а): ты не можешь отличить профита в игре, от реальной жизни, именно это нас и различает. Если ты безпринципная тряпка в онлайн игре, то в реале ты неибаца чувак с внутренним стержнем и крепкими идеями? ![]() Если я помимо удовольствия от арен в игре, могу получить с игры выгоду, и использовать эти средства в реальной жизни, это не значит что я поступаю так же в реальной жизни. Это как твоя двуличность на форуме и в скайпе, один в один. |
09 фев 2012, 13:40 |
|
0
Fritterus писал(а): Ничего, это был лишь ответ на Цитата: А потом фералы стали overpowered и ты стал звездой. То, что Боетар взял на 20 рейтинга больше чем я в даблхиле отменяет, то что, ты на протяжении всех сезонов вотлка сидел на закаулках ПвЕ брекета?) Кстати, забавно. Цитата: Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru Fritterus писал(а): [воин] Готик [чернокнижник] физикё [разбойник] крекан, [ork] [жрец] фен, килу [паладин] Морлегал, один из немногих полодинов который жмёт бабл и сакру на 5ой секунде боя в миликливве, и это помогает. [маг] однозначно Банкъю [охотник] Джета не видел( слишком ![]() [друид] Венжи, параморчик [рыцарь смерти] Бластик очень классный дк, самый мягкий дк которого я когда либо встречал, Даркинайс Спасибо, Фрит ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Fritterus писал(а): это не значит что я поступаю так же в реальной жизни Ты бы не предал свою родину за мимолётную выгоду? |
09 фев 2012, 13:43 |
|
![]() |
-2
тут было про кавказ что то ?
|
09 фев 2012, 13:45 |
|
Цитата: Спасибо, Фрит. В седьмом сезоне я, кстати, не в даблхиле играл Я рад что просмотрел огромную кучу моих постов, даже одни из самых первых, что бы найти что-то полезное и вставить в эту дисскусию, ты не зря тратишь время на это :) Цитата: Ты бы не предал свою родину за мимолётную выгоду? Нет. Есть игра, есть жизнь, между ними очень толстая грань, разница лишь в том что для некоторых она остается такой же, а для других она почти стёрлась. |
09 фев 2012, 13:50 |
|
0
Fritterus писал(а): Я рад что просмотрел огромную кучу моих постов, даже одни из самых первых, что бы найти что-то полезное и вставить в эту дисскусию, ты не зря тратишь время на это :) Потратил на это 20 секунд примерно. Зато какой пост и какое мнение! Спасибо, Фрит. В с7 я для тебя лучший вар, в с8 я и так лучший вар (топ1 3х3 же ![]() ![]() Fritterus писал(а): Есть игра, есть жизнь, между ними очень толстая грань, разница лишь в том что для некоторых её почти не существует. Т.е. это всё РП. Ты отыгрываешь образ лицемерного кота, которому нравится жить в канализации (Алл Старс)? |
09 фев 2012, 13:54 |
|
Цитата: Потратил на это 20 секунд примерно. Зато какой пост и какое мнение! Спасибо, Фрит. В с7 я для тебя лучший вар, в с8 я и так лучший вар (топ1 3х3 же ), а в Катаклизме у меня самый популярный и высокоцененный мувик среди всех варов в 3х3 во всём мире! Поэтому я и объективен Мнение о человеке меняется, так же как ты поменял отношение к Ёршику, так и я поменял отношение к тебе, не стоит обольщаться. И да, это ни есть признаки объективности. Цитата: это всё РП. Ты отыгрываешь образ лицемерного кота, которому нравится жить в канализации (Алл Старс)? Гильдия как общество и сполочённая команда существовала для меня во времена бк, когда я был с пве гильдией, там было куча смешных и приятных моментов, и мне всегда было приятно зайти и поговорить с этими людьми. Сейчас же такие моменты давно прошли, т.к вов поднадоел уже многим, особенно тем кто играет с классика, поэтому сейчас с игры можно получать удовольствие от арен/общения с напарниками (овни, клон например), и профит в виде небольших денег. Сейчас я не состою в аллстарс, но мне уже давно наплевать на тег гильдии под моим именем, поэтому если с него есть бонус, почему бы им не пользоваться? |
09 фев 2012, 13:59 |
|
![]() |
Fritterus герои катаклизма.
Nothing to do here :) |
09 фев 2012, 14:00 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): образ лицемерного кота, которому нравится жить в канализации Представил себе это и тут уже не смог удержаться ![]() Ну просто антипод черепашек-ниндзя. |
09 фев 2012, 14:01 |
|
0
Fritterus писал(а): Зрение на человека меняется, так же как ты поменял отношение к Ёршику, так и я поменял отношение к тебе, не стоит обольщаться. Я для тебя перестал быть лучшим варом в с7 уже? ![]() |
09 фев 2012, 14:01 |
|
Gothiques писал(а): Fritterus писал(а): Зрение на человека меняется, так же как ты поменял отношение к Ёршику, так и я поменял отношение к тебе, не стоит обольщаться. Я для тебя перестал быть лучшим варом в с7 уже? ![]() Сейчас я уже не вспомню кто хорошо играл в то время, но моё мнение явно было субъективным и строилось на общем отношении к этому человеку, нежели к личной игре, т.к в то время я мало мог наблюдать за этими игроками. |
09 фев 2012, 14:05 |
|
![]() |
0
У меня только один вопрос : Почему Фриттерус, перелив рейтинг (Готик это подтвердил) не в бане?
|
09 фев 2012, 14:06 |
|
0
Fritterus писал(а): т.к в то время я мало мог наблюдать за этими игроками. Ммра не хватало? :( Добавлено спустя 36 секунд: eilef писал(а): У меня только один вопрос : Почему Фриттерус, перелив рейтинг (Готик это подтвердил) не в бане? Были условия - он их выполнил. Вышел из команды же. Как Рефлексити. |
09 фев 2012, 14:06 |
|
Gothiques писал(а): Fritterus писал(а): т.к в то время я мало мог наблюдать за этими игроками. Ммра не хватало? :( Именно так |
09 фев 2012, 14:07 |
|
![]() |
это все ещё каждый раз смешно. я буду вести себя в игре как хочу, потому что это игра. забудьте уже это, ваши переливы, вступления в гильдии к прадо и кидания не могут быть оправданы только тем что это игра. вы везде ищите личную выгоду, урвать на тысячу рублей побольше. это легкие деньги, в плохом смысле этого слова, для вашего неокрепшего мозга. интернет это такая же среда обитания как и ваша однокомнатная квартира с мамой папой и попугаем. в игре есть свои правила и принципы, которые надо соблюдать иначе смысл теряется. и я не говорю о том, что баеров качать плохо. наоборот это очень хорошо. но нет никакой границы между игрой и реальной жизнью, когда речь идет о методах и мотивации. то что фрит ищет только легкие пути в игре аналогично он будет и в жизни искать путь к двум тысяч рублям попроще и покороче, через десять голов, не уважая ни конкурентов ни своих помощников.
|
09 фев 2012, 14:18 |
|
![]() |
Посмотрел армори фритерруса (ачивочки лол)
Фритт только не рассказываи тут про РЛ, у тебя его точно нет. |
09 фев 2012, 14:21 |
|
Supersonic писал(а): но нет никакой границы между игрой и реальной жизнью. Иногда и одной фразы достаточно. Продолжай жить игрой |
09 фев 2012, 14:22 |
|
![]() |
Fritterus писал(а): Supersonic писал(а): но нет никакой границы между игрой и реальной жизнью. жить игрой я тоже умею выдирать из текста, не отнимай работу у готика, это его фишка |
09 фев 2012, 14:23 |
|
![]() ![]() |