Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Fritterus писал(а):

Я сравниваю тебя убивающего всех, и боетара который варом взял рейтинг больший чем ты.

Накемпил он рейтинг больше чем я и дальше-то что?)

09 фев 2012, 13:36

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Gothiques писал(а):

Fritterus писал(а):

Прокачать 3 команды до 2400 это благое дело, но сложнее поднять выше 2400, не находишь?

У нас было около 2460 (топ10), выше несколько команд дакроса и ТСГ. Новыми командами играли для быстрых очередей, чтобы практиковать и наигрывать, а рейтингом занимаются уже только во второй фазе доджа и кемпя. Мы не доджили, впрочем.

Но как моя игра на Арена Пассе меняет то, что ты безпринципный лицемер, слово которого - это пустышка? Ты перебежчик, дезертир. Продался за буханку хлеба. Во время Великой Отечественной тебя бы расстреляли. Хорошо, что сейчас другое время. Время пидарасов и безцринпиных тряпок.

Твоё сравнение было слишком предсказуемо, ты не можешь отличить профита в игре, от реальной жизни, именно это нас и различает.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Gothiques писал(а):

Fritterus писал(а):

Я сравниваю тебя убивающего всех, и боетара который варом взял рейтинг больший чем ты.

Накемпил он рейтинг больше чем я и дальше-то что?)

Ничего, это был лишь ответ на
Цитата:

А потом фералы стали overpowered и ты стал звездой.

09 фев 2012, 13:37

3
Fritterus писал(а):

ты не можешь отличить профита в игре, от реальной жизни, именно это нас и различает.

Если ты безпринципная тряпка в онлайн игре, то в реале ты неибаца чувак с внутренним стержнем и крепкими идеями? :bomb:

09 фев 2012, 13:39

Gothiques писал(а):

Fritterus писал(а):

ты не можешь отличить профита в игре, от реальной жизни, именно это нас и различает.

Если ты безпринципная тряпка в онлайн игре, то в реале ты неибаца чувак с внутренним стержнем и крепкими идеями? :bomb:

Если я помимо удовольствия от арен в игре, могу получить с игры выгоду, и использовать эти средства в реальной жизни, это не значит что я поступаю так же в реальной жизни.
Это как твоя двуличность на форуме и в скайпе, один в один.

09 фев 2012, 13:40

0
Fritterus писал(а):

Ничего, это был лишь ответ на
Цитата:

А потом фералы стали overpowered и ты стал звездой.

То, что Боетар взял на 20 рейтинга больше чем я в даблхиле отменяет, то что, ты на протяжении всех сезонов вотлка сидел на закаулках ПвЕ брекета?)

Кстати, забавно.

post140181.html#p140181

Цитата:

Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru

Fritterus писал(а):

[воин] Готик
[чернокнижник] физикё
[разбойник] крекан, [ork]
[жрец] фен, килу
[паладин] Морлегал, один из немногих полодинов который жмёт бабл и сакру на 5ой секунде боя в миликливве, и это помогает.
[маг] однозначно Банкъю
[охотник] Джета не видел( слишком :crab для него) , Форик
[друид] Венжи, параморчик
[рыцарь смерти] Бластик очень классный дк, самый мягкий дк которого я когда либо встречал, Даркинайс

Спасибо, Фрит :love :lol В седьмом сезоне я, кстати, не в даблхиле играл :drink

Добавлено спустя 48 секунд:
Fritterus писал(а):

это не значит что я поступаю так же в реальной жизни

Ты бы не предал свою родину за мимолётную выгоду?

09 фев 2012, 13:43

-2
тут было про кавказ что то ?

09 фев 2012, 13:45
Профиль ICQ

Цитата:

Спасибо, Фрит. В седьмом сезоне я, кстати, не в даблхиле играл

Я рад что просмотрел огромную кучу моих постов, даже одни из самых первых, что бы найти что-то полезное и вставить в эту дисскусию, ты не зря тратишь время на это :)

Цитата:

Ты бы не предал свою родину за мимолётную выгоду?

Нет.
Есть игра, есть жизнь, между ними очень толстая грань, разница лишь в том что для некоторых она остается такой же, а для других она почти стёрлась.

09 фев 2012, 13:50

0
Fritterus писал(а):

Я рад что просмотрел огромную кучу моих постов, даже одни из самых первых, что бы найти что-то полезное и вставить в эту дисскусию, ты не зря тратишь время на это :)

Потратил на это 20 секунд примерно. Зато какой пост и какое мнение! Спасибо, Фрит. В с7 я для тебя лучший вар, в с8 я и так лучший вар (топ1 3х3 же ;D ), а в Катаклизме у меня самый популярный и высокоцененный мувик среди всех варов в 3х3 во всём мире! Поэтому я и объективен :dance

Fritterus писал(а):

Есть игра, есть жизнь, между ними очень толстая грань, разница лишь в том что для некоторых её почти не существует.

Т.е. это всё РП. Ты отыгрываешь образ лицемерного кота, которому нравится жить в канализации (Алл Старс)?

09 фев 2012, 13:54

Цитата:

Потратил на это 20 секунд примерно. Зато какой пост и какое мнение! Спасибо, Фрит. В с7 я для тебя лучший вар, в с8 я и так лучший вар (топ1 3х3 же ), а в Катаклизме у меня самый популярный и высокоцененный мувик среди всех варов в 3х3 во всём мире! Поэтому я и объективен

Мнение о человеке меняется, так же как ты поменял отношение к Ёршику, так и я поменял отношение к тебе, не стоит обольщаться.
И да, это ни есть признаки объективности.

Цитата:

это всё РП. Ты отыгрываешь образ лицемерного кота, которому нравится жить в канализации (Алл Старс)?

Гильдия как общество и сполочённая команда существовала для меня во времена бк, когда я был с пве гильдией, там было куча смешных и приятных моментов, и мне всегда было приятно зайти и поговорить с этими людьми.
Сейчас же такие моменты давно прошли, т.к вов поднадоел уже многим, особенно тем кто играет с классика, поэтому сейчас с игры можно получать удовольствие от арен/общения с напарниками (овни, клон например), и профит в виде небольших денег.
Сейчас я не состою в аллстарс, но мне уже давно наплевать на тег гильдии под моим именем, поэтому если с него есть бонус, почему бы им не пользоваться?

09 фев 2012, 13:59

Fritterus герои катаклизма.
Nothing to do here :)

09 фев 2012, 14:00

0
Gothiques писал(а):

образ лицемерного кота, которому нравится жить в канализации

Представил себе это и тут уже не смог удержаться :rofl
Ну просто антипод черепашек-ниндзя.

09 фев 2012, 14:01

0
Fritterus писал(а):

Зрение на человека меняется, так же как ты поменял отношение к Ёршику, так и я поменял отношение к тебе, не стоит обольщаться.

Я для тебя перестал быть лучшим варом в с7 уже? :cry

09 фев 2012, 14:01

Gothiques писал(а):

Fritterus писал(а):

Зрение на человека меняется, так же как ты поменял отношение к Ёршику, так и я поменял отношение к тебе, не стоит обольщаться.

Я для тебя перестал быть лучшим варом в с7 уже? :cry

Сейчас я уже не вспомню кто хорошо играл в то время, но моё мнение явно было субъективным и строилось на общем отношении к этому человеку, нежели к личной игре, т.к в то время я мало мог наблюдать за этими игроками.

09 фев 2012, 14:05

0
У меня только один вопрос : Почему Фриттерус, перелив рейтинг (Готик это подтвердил) не в бане?

09 фев 2012, 14:06
Профиль WWW

0
Fritterus писал(а):

т.к в то время я мало мог наблюдать за этими игроками.

Ммра не хватало? :(

Добавлено спустя 36 секунд:
eilef писал(а):

У меня только один вопрос : Почему Фриттерус, перелив рейтинг (Готик это подтвердил) не в бане?

Были условия - он их выполнил. Вышел из команды же.
Как Рефлексити.

09 фев 2012, 14:06

Gothiques писал(а):

Fritterus писал(а):

т.к в то время я мало мог наблюдать за этими игроками.

Ммра не хватало? :(

Именно так

09 фев 2012, 14:07

это все ещё каждый раз смешно. я буду вести себя в игре как хочу, потому что это игра. забудьте уже это, ваши переливы, вступления в гильдии к прадо и кидания не могут быть оправданы только тем что это игра. вы везде ищите личную выгоду, урвать на тысячу рублей побольше. это легкие деньги, в плохом смысле этого слова, для вашего неокрепшего мозга. интернет это такая же среда обитания как и ваша однокомнатная квартира с мамой папой и попугаем. в игре есть свои правила и принципы, которые надо соблюдать иначе смысл теряется. и я не говорю о том, что баеров качать плохо. наоборот это очень хорошо. но нет никакой границы между игрой и реальной жизнью, когда речь идет о методах и мотивации. то что фрит ищет только легкие пути в игре аналогично он будет и в жизни искать путь к двум тысяч рублям попроще и покороче, через десять голов, не уважая ни конкурентов ни своих помощников.

09 фев 2012, 14:18
Профиль WWW

Посмотрел армори фритерруса (ачивочки лол)
Фритт только не рассказываи тут про РЛ, у тебя его точно нет.

09 фев 2012, 14:21

Supersonic писал(а):

но нет никакой границы между игрой и реальной жизнью.

Иногда и одной фразы достаточно.
Продолжай жить игрой

09 фев 2012, 14:22

Fritterus писал(а):

Supersonic писал(а):

но нет никакой границы между игрой и реальной жизнью.

жить игрой

я тоже умею выдирать из текста, не отнимай работу у готика, это его фишка

09 фев 2012, 14:23
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru