Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Fizz писал(а):
Посмотрел армори фритерруса (ачивочки лол) Фритт только не рассказываи тут про РЛ, у тебя его точно нет.
Посмотри даты последних 10ти.
И тогда тебе станет всё ясно, когда было время играть, и мне хотелось их получить, тогда я их делал.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Supersonic писал(а):
Fritterus писал(а):
Supersonic писал(а):
но нет никакой границы между игрой и реальной жизнью.
жить игрой
я тоже умею выдирать из текста, не отнимай работу у готика, это его фишка
Вести долгие и нудные дискуссии, пытаясь подколоть и просто поднять темку что бы суда зашли и почитали, это действительно его работа. Твоя задача это подстебнуть и уйти, причём подстебнуть на какую нибудь сочную тему, и всё, так что давай по обычному.
09 фев 2012, 14:24
Eminencex
[7.3]
0
"Лёгкие деньги" - это деньги, полученные нечестным путём, а работа на контору, у которой просто лучше дела идут, это не "лёгкие деньги", это просто разумно)
09 фев 2012, 14:35
Supersonic
[16.2]
фрит, что в реальной жизни будет тебя ограничивать в твоих "гнилых" методах? закон и полиция? о твоих внутренних стержнях речи не может идти, если тебе развязывают руки, как в вове, где наказать очень сложно, то ты идешь на все, что может тебе помочь. если бы тебя не могли наказать в реальной жизни, до чего бы ты опустился? убийство друга?
зато ты, Ёршик,активно поддерживаешь политику рефлексити, если это можно так назвать, каждый раз проигрывая даже не моим баерам, призываешь наказать плохого шадосса за прокачку баеров которая не дает тебе вылезти с 2200 причем если рефлексити делает это на форуме, то ты делаешь это в стриме. Меня это не пугает, но ни один нормальный игрок так не поступал на моей памяти, даже когда в конце прошлого сезона была "война" баеронаглада и друг друга минусовали в последние дни, потока говна не было такого
Назвать я мог только 3-х чаров, на которых 100% играешь ты (ники назвать?), при этом гнал только на одного, которым ты убил нас в рмп с 2200 ммр (у нас было 2450). И хватит лицемерить и даже сравнивать мое поведение с твоим (вспомни хотя бы формирование команд перед турниром престиж-гейминга)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
creo писал(а):
Да, проиграв зеркалу с пвешкой, я, играя твинком варом, очень расстроился, ведь понял что нашу команду переиграли по скиллу, по тактике и сыгранности. Затаил на Ершика зло, долго держал в себе и вот пришел момент, когда наконец-то смог его подъебать! Спасибо что помнишь.
Да, игра на твинке была для тебя неважна и являлась фаном, именно поэтому ты поехал им на вихрь наказать местных ретардов-переливал, но в итоге пошарил с ними же топ-1?
Блять помоеу вы все просто завидуете фриту) Готик чей скил резко пропал в с9, но который мнит себя лучшим варов вся, куча ноунеймов которые просто его срут из-за стадного инстинкта и т.д. Вам какая разница? Это игра парни, всего лишь игра, не относитесь к ней серьезно и уважайте друг друга
В с9 я взял пять или шесть гладиаторов в 3х3, как на Шквале, так и на Европе, а так же выпустил самый популярный арена мувик у варриоров в Катаклизме. Твой высер ничем не подкреплён!
09 фев 2012, 15:53
Хуан
[2.7]
0
Фриттерус не подарок, господа, но вы явно перегибаете палку. И про лицемерие Шадосса перед набором на турнир интересно было бы послушать, так же желательно упомянуть турнир.
Фриттерус грязный п$@к который в вотлке играл с 255 макросом ( при спаме этого макроса начинаешь лагать и портоваться то есть когда его фокусили он уходил в мишку и спамил этот макрос тем самым милишники тупо не могли его бить) пытался быть адекватным и лизал всем жопу не знаю что там было в 9 сезоне но то что видел я выглядело примерно следующим образом: кот набрался опыта но нет не игры а всяких пидорских штучек аля как лучше скипать или как лучше прочекать команды которые можно легко убить при этом конечно же стопал и переливал рейтинг и все это в фотм сетапах...и этот у$@ еще что-то пишет про реальную жизнь и про скилл? просто иди $&(# $@!
Оскорблять и правда не хорошо. Я так никогда не делал, например.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.