Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Fizz писал(а): Посмотрел армори фритерруса (ачивочки лол) Фритт только не рассказываи тут про РЛ, у тебя его точно нет. Посмотри даты последних 10ти. И тогда тебе станет всё ясно, когда было время играть, и мне хотелось их получить, тогда я их делал. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Supersonic писал(а): Fritterus писал(а): Supersonic писал(а): но нет никакой границы между игрой и реальной жизнью. жить игрой я тоже умею выдирать из текста, не отнимай работу у готика, это его фишка Вести долгие и нудные дискуссии, пытаясь подколоть и просто поднять темку что бы суда зашли и почитали, это действительно его работа. Твоя задача это подстебнуть и уйти, причём подстебнуть на какую нибудь сочную тему, и всё, так что давай по обычному. |
09 фев 2012, 14:24 |
|
![]() |
0
"Лёгкие деньги" - это деньги, полученные нечестным путём, а работа на контору, у которой просто лучше дела идут, это не "лёгкие деньги", это просто разумно)
|
09 фев 2012, 14:35 |
|
![]() |
фрит, что в реальной жизни будет тебя ограничивать в твоих "гнилых" методах? закон и полиция? о твоих внутренних стержнях речи не может идти, если тебе развязывают руки, как в вове, где наказать очень сложно, то ты идешь на все, что может тебе помочь. если бы тебя не могли наказать в реальной жизни, до чего бы ты опустился? убийство друга?
|
09 фев 2012, 14:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Supersonic писал(а): если бы тебя не могли наказать в реальной жизни, до чего бы ты опустился? Если бы такое произошло, то первым бы делом я бы привязал тебя к стулу и кормил бы каждый день, до тех пор пока ты бы не набрала килограмм 30 |
09 фев 2012, 14:38 |
|
![]() |
Fritterus писал(а): Supersonic писал(а): если бы тебя не могли наказать в реальной жизни, до чего бы ты опустился? Если бы такое произошло, то первым бы делом я бы привязал тебя к стулу и кормил бы каждый день, до тех пор пока ты бы не набрала килограмм 30 наша встреча возможна только если твоя шкура заменит ковер у меня на стене |
09 фев 2012, 14:41 |
|
![]() |
0
И тут "Остапов" понесло.
![]() |
09 фев 2012, 14:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
шадосс писал(а): зато ты, Ёршик,активно поддерживаешь политику рефлексити, если это можно так назвать, каждый раз проигрывая даже не моим баерам, призываешь наказать плохого шадосса за прокачку баеров которая не дает тебе вылезти с 2200 причем если рефлексити делает это на форуме, то ты делаешь это в стриме. Меня это не пугает, но ни один нормальный игрок так не поступал на моей памяти, даже когда в конце прошлого сезона была "война" баеронаглада и друг друга минусовали в последние дни, потока говна не было такого ![]() Назвать я мог только 3-х чаров, на которых 100% играешь ты (ники назвать?), при этом гнал только на одного, которым ты убил нас в рмп с 2200 ммр (у нас было 2450). И хватит лицемерить и даже сравнивать мое поведение с твоим (вспомни хотя бы формирование команд перед турниром престиж-гейминга) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: creo писал(а): Да, проиграв зеркалу с пвешкой, я, играя твинком варом, очень расстроился, ведь понял что нашу команду переиграли по скиллу, по тактике и сыгранности. Затаил на Ершика зло, долго держал в себе и вот пришел момент, когда наконец-то смог его подъебать! Спасибо что помнишь. Да, игра на твинке была для тебя неважна и являлась фаном, именно поэтому ты поехал им на вихрь наказать местных ретардов-переливал, но в итоге пошарил с ними же топ-1? ![]() |
09 фев 2012, 15:26 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Цитата: Фриттерус грязный пидорок который в вотлке играл с 255 макросом не замечал такого за ним оО |
09 фев 2012, 15:34 |
|
![]() |
Meh, без обид Крео, рога ты классныи, но варриор из тебя очень печальныи (был в с8) :((
|
09 фев 2012, 15:46 |
|
![]() |
Блять помоеу вы все просто завидуете фриту) Готик чей скил резко пропал в с9, но который мнит себя лучшим варов вся, куча ноунеймов которые просто его срут из-за стадного инстинкта и т.д. Вам какая разница? Это игра парни, всего лишь игра, не относитесь к ней серьезно и уважайте друг друга
|
09 фев 2012, 15:48 |
|
0
Науаль писал(а): Готик чей скил резко пропал в с9 В с9 я взял пять или шесть гладиаторов в 3х3, как на Шквале, так и на Европе, а так же выпустил самый популярный арена мувик у варриоров в Катаклизме. Твой высер ничем не подкреплён! ![]() |
09 фев 2012, 15:53 |
|
![]() |
0
Фриттерус не подарок, господа, но вы явно перегибаете палку.
И про лицемерие Шадосса перед набором на турнир интересно было бы послушать, так же желательно упомянуть турнир. |
09 фев 2012, 15:58 |
|
1
Давайте травить Йабуна теперь
Шучу. Ведь Йабун честный игрок. За это стоит уважать. |
09 фев 2012, 15:58 |
|
![]() |
-2
А Фриттерус то высшее образование получил? Или все по старому? ![]() Эйни #2 это плохо. |
09 фев 2012, 15:59 |
|
Прямые матные оскорбление запрещенны даже здесь друзья.
ББ твоё место в пве, тут есть даже раздел специально для тебя. |
09 фев 2012, 16:01 |
|
0
Беспредел останется у нас в памяти!
Цитата: Фриттерус грязный п$@к который в вотлке играл с 255 макросом ( при спаме этого макроса начинаешь лагать и портоваться то есть когда его фокусили он уходил в мишку и спамил этот макрос тем самым милишники тупо не могли его бить) пытался быть адекватным и лизал всем жопу ![]() Оскорблять и правда не хорошо. Я так никогда не делал, например. |
09 фев 2012, 16:03 |
|
![]() |
0
Аккуратно! Фрит щас и твой пост сотрет
![]() |
09 фев 2012, 16:05 |
|
Странно что про этот макрос я даже не знал, бб же в экзорсусе был или сейчас даже там?
Добавлено спустя 26 секунд: Bernstein писал(а): Аккуратно! Фрит щас и твой пост сотрет ![]() В его посте оскорбления закрыты как и положено, но тебе грязноволосый этого не понять. |
09 фев 2012, 16:06 |
|
![]() |
А всё началось с невинного видео
![]() |
09 фев 2012, 16:24 |
|
![]() |
0
![]() |
09 фев 2012, 16:31 |
|