Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Жопа знатно горит у многих, причём постоянно и долго.
Спасибо карме, парни теперь минуса могут ставить что бы хоть чуточку умерить свою попаболь

09 фев 2012, 16:34

0
Gothiques писал(а):

Оскорблять и правда не хорошо. Я так никогда не делал, например.

Обосрать человека, а потом добавить фразу типо *ну это же чистая правда* - уже не оскорбление?

09 фев 2012, 16:36
the observer

0
Такое ощущение, что всем уже давно похер на игру и вы сретесь просто по привычке. :/

09 фев 2012, 16:40

1
Ally писал(а):

уже не оскорбление?

Это называется констатация факта.

09 фев 2012, 16:40

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
5
lorti писал(а):

Такое ощущение, что всем уже давно похер на игру и вы сретесь просто по привычке. :/

И это хорошо.

Мне например нравится как готик грамотно поливает грязью фритеруса.

09 фев 2012, 16:43

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
я ваще нихера не понял, сначала фритерус и готик друзяшки, теперь готик срёт кота.
о времена, о нравы!

09 фев 2012, 16:49
Профиль WWW

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Цитата:

Назвать я мог только 3-х чаров, на которых 100% играешь ты (ники назвать?), при этом гнал только на одного, которым ты убил нас в рмп с 2200 ммр (у нас было 2450). И хватит лицемерить и даже сравнивать мое поведение с твоим (вспомни хотя бы формирование команд перед турниром престиж-гейминга)

Ну и тоесть называть в стримах ники это нормально ты считаешь? А что там было с турниром, не помню ничего там особенного :secret

09 фев 2012, 16:50

0
готику скучно без арен просто, да и надо же время от времени показывать кто тут царь
а ершика батхерт на крео ваще непонятен

09 фев 2012, 16:51

0
Forik писал(а):

я ваще нихера не понял, сначала фритерус и готик друзяшки, теперь готик срёт кота.
о времена, о нравы!

Скоро и с тобой будем пить на брудершафт.
На сырном заводе.

09 фев 2012, 16:52

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
сомневаюсь :bee:

09 фев 2012, 16:53
Профиль WWW

0
В былые времена Бекака был модератором, посрался с Готиком и тусовочкой, а через некоторое время модераторство с него сняли.

0
У меня есть вкусный сыр, Форик, не отказывайся сразу.

Добавлено спустя 31 секунду:
Esginoth писал(а):

В былые времена Бекака был модератором, посрался с Готиком и тусовочкой, а через некоторое время модераторство с него сняли.

Чистой воды совпадение!

шадосс писал(а):

Цитата:

Назвать я мог только 3-х чаров, на которых 100% играешь ты (ники назвать?), при этом гнал только на одного, которым ты убил нас в рмп с 2200 ммр (у нас было 2450). И хватит лицемерить и даже сравнивать мое поведение с твоим (вспомни хотя бы формирование команд перед турниром престиж-гейминга)

Ну и тоесть называть в стримах ники это нормально ты считаешь? А что там было с турниром, не помню ничего там особенного :secret

а почему он должен защищать твоих баеров? они ему доплачивают или вы в водной конторе торчите?

09 фев 2012, 16:57
Профиль WWW

-1
Фриттерус, ты вроде говорил что в с5 почти глада взял)

Зачем тогда тебе говорят что ты герой катаклизма*(

Я считаю что с7-с8 - это как для вара скажем с5, даже хуже,какие у тебя были шансы на сильной тогда бг взять глада в этом спеке? Никаких.

09 фев 2012, 17:02

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
-1
Supersonic писал(а):

это все ещё каждый раз смешно. я буду вести себя в игре как хочу, потому что это игра. забудьте уже это, ваши переливы, вступления в гильдии к прадо и кидания не могут быть оправданы только тем что это игра. вы везде ищите личную выгоду, урвать на тысячу рублей побольше. это легкие деньги, в плохом смысле этого слова, для вашего неокрепшего мозга. интернет это такая же среда обитания как и ваша однокомнатная квартира с мамой папой и попугаем. в игре есть свои правила и принципы, которые надо соблюдать иначе смысл теряется. и я не говорю о том, что баеров качать плохо. наоборот это очень хорошо. но нет никакой границы между игрой и реальной жизнью, когда речь идет о методах и мотивации. то что фрит ищет только легкие пути в игре аналогично он будет и в жизни искать путь к двум тысяч рублям попроще и покороче, через десять голов, не уважая ни конкурентов ни своих помощников.

Если он действительно так будет делать. То его ждет безбедная старость. И красивая баба на коленях. Но комнатным девочкам это не понятно видимо)

09 фев 2012, 17:05

Enarce писал(а):

Фриттерус, ты вроде говорил что в с5 почти глада взял)

Зачем тогда тебе говорят что ты герой катаклизма*(

Почти глад и глад это же 2 разные вещи.
Говорить тут можно что угодно, вон бб пи***т как дышит, и нормально же.
Не говоря уже о всякий манеаках или "гангстеров" :)

09 фев 2012, 17:05

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
О, это я удачно сюда зашел :siski

09 фев 2012, 17:10

Цитата:

Я считаю что с7-с8 - это как для вара скажем с5, даже хуже,какие у тебя были шансы на сильной тогда бг взять глада в этом спеке? Никаких.

Здесь всем всё равно на это.
Главное точно указать на какой-то прокол или слабость, и выставить в нужном свете, а хейтеры которые постоянно огребают на арене от фералов найдутся сами :)

09 фев 2012, 17:10

Tetros писал(а):

Supersonic писал(а):

это все ещё каждый раз смешно. я буду вести себя в игре как хочу, потому что это игра. забудьте уже это, ваши переливы, вступления в гильдии к прадо и кидания не могут быть оправданы только тем что это игра. вы везде ищите личную выгоду, урвать на тысячу рублей побольше. это легкие деньги, в плохом смысле этого слова, для вашего неокрепшего мозга. интернет это такая же среда обитания как и ваша однокомнатная квартира с мамой папой и попугаем. в игре есть свои правила и принципы, которые надо соблюдать иначе смысл теряется. и я не говорю о том, что баеров качать плохо. наоборот это очень хорошо. но нет никакой границы между игрой и реальной жизнью, когда речь идет о методах и мотивации. то что фрит ищет только легкие пути в игре аналогично он будет и в жизни искать путь к двум тысяч рублям попроще и покороче, через десять голов, не уважая ни конкурентов ни своих помощников.

Если он действительно так будет делать. То его ждет безбедная старость. И красивая баба на коленях. Но комнатным девочкам это не понятно видимо)

мифы со дна?

09 фев 2012, 17:15
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

Ally писал(а):

уже не оскорбление?

Это называется констатация факта.

C каких пор ББ "констатирует факты" ?)

09 фев 2012, 17:18
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru