Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Самое интересное, что Готик уже не отрицает своей субъективности и предвзятого отношения
|
09 фев 2012, 17:20 |
|
![]() |
2
Я раньше подозревал что такое возможно, но чтоб 2 раза за 5 секунд. Вот что отличает топ1 гладиаторов от остальных. Вот они триксы от лучших представителей своих классов.
Шурка ты лучший. ![]() http://www.own3d.tv/Shurko#/watch/442188 |
09 фев 2012, 17:22 |
|
![]() |
Фриттерус, какого это с дуэлянта ВОТЛК, стать топ1 катаклизма.
Ты считаешь это: a)Скилл b)Повезло c)Дизбаланс d)Ферал нереальныи изимод и ОП e)На БГ никого не осталось ? ![]() |
09 фев 2012, 17:22 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Цитата: Я считаю что с7-с8 - это как для вара скажем с5, даже хуже,какие у тебя были шансы на сильной тогда бг взять глада в этом спеке? Никаких. Здесь всем всё равно на это. Главное точно указать на какой-то прокол или слабость, и выставить в нужном свете, а хейтеры которые постоянно огребают на арене от фералов найдутся сами :) Ну так и есть. Фералом в с7-с8 было тяжело взять гладиатора на нормальных бг, как мне кажется топовые фералы либо не играли, либо другими классами/спеками. Но с9-с10 это был один из самых сильных мили дд, с очень сильным дефом, т.е плохой таргет изначально как я всегда думал. Так что тут все складывается по сценарию близзард. |
09 фев 2012, 17:24 |
|
![]() |
0
скилл конечно же
![]() |
09 фев 2012, 17:25 |
|
![]() |
0
шадосс писал(а): Цитата: Назвать я мог только 3-х чаров, на которых 100% играешь ты (ники назвать?), при этом гнал только на одного, которым ты убил нас в рмп с 2200 ммр (у нас было 2450). И хватит лицемерить и даже сравнивать мое поведение с твоим (вспомни хотя бы формирование команд перед турниром престиж-гейминга) Ну и тоесть называть в стримах ники это нормально ты считаешь? А что там было с турниром, не помню ничего там особенного ![]() Любой рандом с 2200 легко назовёт минимум 3 ника персонажей на которых ты играеш, и Ёршик тут совершенно не причём ты сам в своих стримах рассказываеш на каком персе ты на ЧШ на этой неделе легендарки собрал, а на каком персе вам с Фойбосом неудобно играть против 3х дд, или я не прав? |
09 фев 2012, 17:25 |
|
![]() |
0
Easyyy писал(а): шадосс писал(а): Цитата: Назвать я мог только 3-х чаров, на которых 100% играешь ты (ники назвать?), при этом гнал только на одного, которым ты убил нас в рмп с 2200 ммр (у нас было 2450). И хватит лицемерить и даже сравнивать мое поведение с твоим (вспомни хотя бы формирование команд перед турниром престиж-гейминга) Ну и тоесть называть в стримах ники это нормально ты считаешь? А что там было с турниром, не помню ничего там особенного ![]() Любой рандом с 2200 легко назовёт минимум 3 ника персонажей на которых ты играеш, и Ёршик тут совершенно не причём ты сам в своих стримах рассказываеш на каком персе ты на ЧШ на этой неделе легендарки собрал, а на каком персе вам с Фойбосом неудобно играть против 3х дд, или я не прав? Есть действительно мои персонажи с которых я стримил и которых я не скрываю на шквале, то что кто-то считает их моими баерами - не моё дело, поэтому нет, ты не прав ![]() |
09 фев 2012, 17:33 |
|
![]() |
Fritterus писал(а): а хейтеры которые постоянно огребают на арене от фералов найдутся сами :) ну хз, мне вот после чатика с Ершом стало как-то в целом пофиг на ваши политические игрища, один хрен не шарю и к глад рейтингу не подберусь. Настораживает только одно: Ты и правда считаешь, что фералы сбалансированные, а не оп? Ну то, что в s7,8 они были дном ясно, но не настолько же все сбалансировалось, что б ты из дуэлянтов в топадины, правда? |
09 фев 2012, 17:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Ierahmeil писал(а): Fritterus писал(а): а хейтеры которые постоянно огребают на арене от фералов найдутся сами :) ну хз, мне вот после чатика с Ершом стало как-то в целом пофиг на ваши политические игрища, один хрен не шарю и к глад рейтингу не подберусь. Настораживает только одно: Ты и правда считаешь, что фералы сбалансированные, а не оп? Ну то, что в s7,8 они были дном ясно, но не настолько же все сбалансировалось, что б ты из дуэлянтов в топадины, правда? Меняется не только баланс в игре, но и люди, это свойственно прогрессировать(не всем конечно), в чём то заслуга баланса, в чём то заслуга собственной игры, в чём то заслуга напарников. |
09 фев 2012, 17:38 |
|
![]() |
3
Готик любит упомянуть рейтинг фриттеруса в вотлк, но, сам бы например сейчас , когда вар похожее дерьмо на тогдашнего ферал стал, смог бы апнуть хотябы рейтинг который фрит тогда брал ?
|
09 фев 2012, 17:40 |
|
![]() |
0
Частично был не прав, только что узнал что персонаж на Чш твой официальный (пропустил стрим с него) а про стрим с рмп 2280 вообще ничего не слышал, и я не писал что это баеры, я писал что ты на них играеш.
|
09 фев 2012, 17:40 |
|
![]() |
Вар может сейчас идти на глад рейтинг, фералов вотлк гладов с7-8 я не припомню
|
09 фев 2012, 17:43 |
|
![]() |
0
Кстати вот что нашел.
Даблхил вроде)
Отвечая парню выше, варом в любом сезоне можно было взять глада (тяжело было в с5, но все же реально, тсг были на 09 близзконе, Hoodrych в влд вроде) сообственно почти как лок, дц, маг, хантер. Это почти всегда актуальные для арен классы и входили в в глад катофф на любой бг в любом сезоне, а вот к сожалению элемы, фералы и обидно немного признавать мункины, могут быть в как оп, так и посностью неиграбельными. |
09 фев 2012, 17:44 |
|
![]() |
1
Djungarik писал(а): Я раньше подозревал что такое возможно, но чтоб 2 раза за 5 секунд. Вот что отличает топ1 гладиаторов от остальных. Вот они триксы от лучших представителей своих классов. Шурка ты лучший. ![]() http://www.own3d.tv/Shurko#/watch/442188 ну ошибся хули, мало ли че там было) свои то заслуги покажешь?) |
09 фев 2012, 17:46 |
|
![]() |
Enarce писал(а): Да, с героик гурталаком. Я еще удивлен, что не хуманы. Воин уровня Готика сейчас бы спокойно сидел на глад рейтинге, даблхил, влш или более бабуиновая вариация типа тсг/кфц/китти, тут спор ни о чем. |
09 фев 2012, 17:48 |
|
![]() |
1
Ierahmeil писал(а): Воин уровня Готика сейчас бы осваивал 2300 |
09 фев 2012, 17:50 |
|
![]() |
5
Мне вот что интересно, так получается, что фералы ОП, роги ОП, Маги (с искусностью) ОП, ЛокоШамы ОП, Джангл клив ОП, РМП ОП, 3ДД ОП и много всякого ОП. Нихуя(!!!) ОП-это все то, с чем вы не можете совладать и в следствии не хотите признавать лучшим чем вы. Вас кто выиграл на арене - похуй он в ОП классе, кливе, связке и не ебёт. Вы даже мысли не допускаете, что вас обыграли. Я не разбираюсь в БК, ВОТЛК, но в Кате Фрит лучший, ибо где все те ОП фералы на 2-х, 3-х, 4-х и 5-х местах ладдера?
|
09 фев 2012, 17:51 |
|
![]() |
3
dyct писал(а): Вы даже мысли не допускаете, что вас обыграли. если бы ты следовал моему совету подлечится, ты бы мог допустить, что все дело в невероятном контркомпинге катаклизма, который позволяет таким как ты думать что вы когото "обыграли" |
09 фев 2012, 17:54 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): dyct писал(а): Вы даже мысли не допускаете, что вас обыграли. если бы ты следовал моему совету подлечится, ты бы мог допустить, что все дело в невероятном контркомпинге катаклизма, который позволяет таким как ты думать что вы когото "обыграли" Бля сделай одолжение, отъебись по братски. Или еще лучше, назови мне контру кити. Ааааа похуй, лучше ты все таки отъебешся! |
09 фев 2012, 17:57 |
|
![]() |
2
Sunstory писал(а): dyct писал(а): Вы даже мысли не допускаете, что вас обыграли. если бы ты следовал моему совету подлечится, ты бы мог допустить, что все дело в невероятном контркомпинге катаклизма, который позволяет таким как ты думать что вы когото "обыграли" что ты думаешь о ![]() ![]() ![]() |
09 фев 2012, 17:57 |
|
![]() ![]() |