Я категорически извиняюсь. Но дабы добавить объективности.
Фриттерус иди нахуй - это не матное оскорбление. Это просто посыл в известное место с использованием мата, конкретно чувства человека тут не задевают, его можно тут использовать !
09 фев 2012, 17:58
Sunstory
[6.1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
dyct писал(а):
Sunstory писал(а):
dyct писал(а):
Вы даже мысли не допускаете, что вас обыграли.
если бы ты следовал моему совету подлечится, ты бы мог допустить, что все дело в невероятном контркомпинге катаклизма, который позволяет таким как ты думать что вы когото "обыграли"
Бля сделай одолжение, отъебись по братски. Или еще лучше, назови мне контру кити.
если бы ты следовал моему совету подлечится, ты бы мог допустить, что все дело в невероятном контркомпинге катаклизма, который позволяет таким как ты думать что вы когото "обыграли"
Бля сделай одолжение, отъебись по братски. Или еще лучше, назови мне контру кити.
ну лично я считаю фмп дикой контрой для китиклива =) но вы выиграть тоже можете при большом желании =) на любые контроли мага по хилу, слипы по коту, с последующими циклонами и башем по берсе ( полнейший стоп кота ) ну и на любые циклоны по палу, новы коки по коту оО, в сущности китик выигрывает фмп на ошибках самой фмп, и сбривании приста оО
09 фев 2012, 18:03
Tesselhoff
[36.6]
0
Zav писал(а):
Готик любит упомянуть рейтинг фриттеруса в вотлк, но, сам бы например сейчас , когда вар похожее дерьмо на тогдашнего ферал стал, смог бы апнуть хотябы рейтинг который фрит тогда брал ?
Да же я , блять, помню, что в 5 сезоне готик был самым хайрейтовым варом на ру. И взял гладиатора в 6 , когда рмп ебали всё и в вся, как лсд в 8 сезоне. Кстати Готик в 5 сезоне не поступил как последний лох и не побежал в пве брекет за гладиатором, а честно принял удар судьбы и смирился, хотя это был бы его первый честный глад !
Готик любит упомянуть рейтинг фриттеруса в вотлк, но, сам бы например сейчас , когда вар похожее дерьмо на тогдашнего ферал стал, смог бы апнуть хотябы рейтинг который фрит тогда брал ?
Да же я , блять, помню, что в 5 сезоне готик был самым хайрейтовым варом на ру. И взял гладиатора в 6 , когда рмп ебали всё и в вся, как лсд в 8 сезоне. Кстати Готик в 5 сезоне не поступил как последний лох и не побежал в пве брекет за гладиатором, а честно принял удар судьбы и смирился, хотя это был бы его первый честный глад !
Намёк понят
09 фев 2012, 18:06
Enarce
[14]
0
Гидра в с10 как последний лох взял гладиатора в ПвЕ брекете.
Даккрот тоже вроде.
Лохи!
(если игрок способен взять глада в 3х3, но по разным причинам это не вышло в итоге, нету ничего криминального если честно разбить всем лица в 5х5)
09 фев 2012, 18:07
Sunstory
[6.1]
0
а еще гидра в 4.0.3 рерольнулся в шп, вообще нищеброд!
Абсолютно прав, только если ты заменишь своего ферала на скажем ханта, то обыгрывать ты всех будешь на рейтинге на 200-300 меньше.
Tesselhoff писал(а):
Zav писал(а):
Пожалуй разговор о начинаниях Готика заведёт твой язык не в тот зад тебя не туда.
09 фев 2012, 18:12
Tesselhoff
[36.6]
0
m0s писал(а):
Пожалуй разговор о начинаниях Готика заведёт твой язык не в тот зад тебя не туда.
Почему я не удивлён, что такую хуету пишет хантер. Как ты смеешь что то говорить мастеру буггурта . Я самый объективный человек на форуме !
Нет, средний дуэлянтский рейтинг бы я не взял.
09 фев 2012, 18:17
ZoraMax
[3.4]
0
Enarce писал(а):
Гидра в с10 как последний лох взял гладиатора в ПвЕ брекете.
Даккрот тоже вроде.
Лохи!
(если игрок способен взять глада в 3х3, но по разным причинам это не вышло в итоге, нету ничего криминального если честно разбить всем лица в 5х5)
Он и в рмп взял, причем играл весь сезон.
09 фев 2012, 18:17
Djungarik
[4.1]
-2
Shurko писал(а):
Djungarik писал(а):
Я раньше подозревал что такое возможно, но чтоб 2 раза за 5 секунд. Вот что отличает топ1 гладиаторов от остальных. Вот они триксы от лучших представителей своих классов. Шурка ты лучший.
Оригинальное видео 42:50
http://www.own3d.tv/Shurko#/watch/442188
ну ошибся хули, мало ли че там было) свои то заслуги покажешь?)
Да можешь посмотреть свои более ранние записи, там где я аоешу вас. Вару стан циклон до вертушки в реклу даю и другие триксы, с твоимине сравнится конечно, но все же)
Я раньше подозревал что такое возможно, но чтоб 2 раза за 5 секунд. Вот что отличает топ1 гладиаторов от остальных. Вот они триксы от лучших представителей своих классов. Шурка ты лучший.
Фирь по нескольку раз в иммун - будь мужиком, блеать.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Bikkembergs писал(а):
Плевать на гидр хуидр. Просто фритеруса поносят, я рад
Цитата:
хейтеры которые постоянно огребают на арене от фералов найдутся сами :)
Непредсказуемые хомячки такие непредсказуемые
09 фев 2012, 18:20
ZoraMax
[3.4]
0
Djungarik писал(а):
Shurko писал(а):
Djungarik писал(а):
ну ошибся хули, мало ли че там было) свои то заслуги покажешь?)
Да можешь посмотреть свои более ранние записи, там где я аоешу вас. Вару стан циклон до вертушки в реклу даю и другие триксы, с твоимине сравнится конечно, но все же)
У локов это в крови, они не могут дольше 5 сек не жать фир даже если он в имун идет.
09 фев 2012, 18:20
Spail
[17.7]
2
Fizz писал(а):
Фриттерус, какого это с дуэлянта ВОТЛК, стать топ1 катаклизма.
Ты считаешь это:
a)Скилл b)Повезло c)Дизбаланс d)Ферал нереальныи изимод и ОП e)На БГ никого не осталось
?
Как же глупо такое писать, по-твоему люди не учатся играть? Если фералы и сетап джангл такое оп, почему их так мало в топе? В прошлом сезоне играл с Фритом 2х2 на циклоне, отАОЕшили всех топовых фералов, а в сетапе дц+ферал в зеркалах почти все зависит именно от ферала и Фрит был на голову выше остальных.
09 фев 2012, 18:27
Tesselhoff
[36.6]
1
Блять Спейл. На фриттеруса нету объективности. Он просто хуйлан ! Ты не правильно поступаешь !
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.