Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Я категорически извиняюсь.
Но дабы добавить объективности.

Фриттерус иди нахуй - это не матное оскорбление. Это просто посыл в известное место с использованием мата, конкретно чувства человека тут не задевают, его можно тут использовать !

09 фев 2012, 17:58
Профиль ICQ

0
dyct писал(а):

Sunstory писал(а):

dyct писал(а):

Вы даже мысли не допускаете, что вас обыграли.

если бы ты следовал моему совету подлечится, ты бы мог допустить, что все дело в невероятном контркомпинге катаклизма, который позволяет таким как ты думать что вы когото "обыграли"

Бля сделай одолжение, отъебись по братски.
Или еще лучше, назови мне контру кити.

Shurko писал(а):

что ты думаешь о :разбойник: :рыцарь смерти: :жрец: ?

один из немногих сетапов для дц сейчас

09 фев 2012, 18:01

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
dyct писал(а):

Sunstory писал(а):

dyct писал(а):

если бы ты следовал моему совету подлечится, ты бы мог допустить, что все дело в невероятном контркомпинге катаклизма, который позволяет таким как ты думать что вы когото "обыграли"

Бля сделай одолжение, отъебись по братски.
Или еще лучше, назови мне контру кити.

ну лично я считаю фмп дикой контрой для китиклива =) но вы выиграть тоже можете при большом желании =)
на любые контроли мага по хилу, слипы по коту, с последующими циклонами и башем по берсе ( полнейший стоп кота ) ну и на любые циклоны по палу, новы коки по коту оО, в сущности китик выигрывает фмп на ошибках самой фмп, и сбривании приста оО

09 фев 2012, 18:03

0
Zav писал(а):

Готик любит упомянуть рейтинг фриттеруса в вотлк, но, сам бы например сейчас , когда вар похожее дерьмо на тогдашнего ферал стал, смог бы апнуть хотябы рейтинг который фрит тогда брал ?

Да же я , блять, помню, что в 5 сезоне готик был самым хайрейтовым варом на ру. И взял гладиатора в 6 , когда рмп ебали всё и в вся, как лсд в 8 сезоне. Кстати Готик в 5 сезоне не поступил как последний лох и не побежал в пве брекет за гладиатором, а честно принял удар судьбы и смирился, хотя это был бы его первый честный глад !

09 фев 2012, 18:04
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Tesselhoff писал(а):

Zav писал(а):

Готик любит упомянуть рейтинг фриттеруса в вотлк, но, сам бы например сейчас , когда вар похожее дерьмо на тогдашнего ферал стал, смог бы апнуть хотябы рейтинг который фрит тогда брал ?

Да же я , блять, помню, что в 5 сезоне готик был самым хайрейтовым варом на ру. И взял гладиатора в 6 , когда рмп ебали всё и в вся, как лсд в 8 сезоне. Кстати Готик в 5 сезоне не поступил как последний лох и не побежал в пве брекет за гладиатором, а честно принял удар судьбы и смирился, хотя это был бы его первый честный глад !

Намёк понят :lol :rofl

:друид:

09 фев 2012, 18:06

0
Гидра в с10 как последний лох взял гладиатора в ПвЕ брекете.

Даккрот тоже вроде.

Лохи!

(если игрок способен взять глада в 3х3, но по разным причинам это не вышло в итоге, нету ничего криминального если честно разбить всем лица в 5х5)

09 фев 2012, 18:07

0
а еще гидра в 4.0.3 рерольнулся в шп, вообще нищеброд!

09 фев 2012, 18:08

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
1
Enarce писал(а):

Даккрот тоже вроде.

Лохи!

(если игрок способен взять глада в 3х3, но по разным причинам это не вышло в итоге, нету ничего криминального если честно разбить всем лица в 5х5)

Плевать на гидр хуидр. Просто фритеруса поносят, я рад :good

Ну и обьективности ради: гидра признан как один из лучших пристов мира еще в бк-вотлк. В с10 уже всем похуй.

09 фев 2012, 18:10

0
Bikkembergs писал(а):

Ну и обьективности ради: гидра признан как один из лучших пристов мира еще в бк-вотлк. В с10 уже всем похуй.

Ну я как бы это и имел ввиду, ну почти)

09 фев 2012, 18:11

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
dyct писал(а):

Абсолютно прав, только если ты заменишь своего ферала на скажем ханта, то обыгрывать ты всех будешь на рейтинге на 200-300 меньше.
Tesselhoff писал(а):

Zav писал(а):

Пожалуй разговор о начинаниях Готика заведёт твой язык не в тот зад тебя не туда.

09 фев 2012, 18:12

0
m0s писал(а):

Пожалуй разговор о начинаниях Готика заведёт твой язык не в тот зад тебя не туда.

Почему я не удивлён, что такую хуету пишет хантер.
Как ты смеешь что то говорить мастеру буггурта .
Я самый объективный человек на форуме !

09 фев 2012, 18:14
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

-1
Zav писал(а):

Нет, средний дуэлянтский рейтинг бы я не взял.

09 фев 2012, 18:17

0
Enarce писал(а):

Даккрот тоже вроде.

Лохи!

Он и в рмп взял, причем играл весь сезон.

-2
Shurko писал(а):

Djungarik писал(а):

Я раньше подозревал что такое возможно, но чтоб 2 раза за 5 секунд. Вот что отличает топ1 гладиаторов от остальных. Вот они триксы от лучших представителей своих классов.
Шурка ты лучший. :good

http://www.own3d.tv/Shurko#/watch/442188

ну ошибся хули, мало ли че там было) свои то заслуги покажешь?)

Да можешь посмотреть свои более ранние записи, там где я аоешу вас. Вару стан циклон до вертушки в реклу даю и другие триксы, с твоимине сравнится конечно, но все же)

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Djungarik писал(а):

Я раньше подозревал что такое возможно, но чтоб 2 раза за 5 секунд. Вот что отличает топ1 гладиаторов от остальных. Вот они триксы от лучших представителей своих классов.

Фирь по нескольку раз в иммун - будь мужиком, блеать.

09 фев 2012, 18:18

0
Tesselhoff писал(а):

На циклоне, Тессель! :drink

09 фев 2012, 18:19

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Bikkembergs писал(а):

Плевать на гидр хуидр. Просто фритеруса поносят, я рад :good

Цитата:

хейтеры которые постоянно огребают на арене от фералов найдутся сами :)

Непредсказуемые хомячки такие непредсказуемые :cry

09 фев 2012, 18:20

0
Djungarik писал(а):

Shurko писал(а):

Djungarik писал(а):

ну ошибся хули, мало ли че там было) свои то заслуги покажешь?)

Да можешь посмотреть свои более ранние записи, там где я аоешу вас. Вару стан циклон до вертушки в реклу даю и другие триксы, с твоимине сравнится конечно, но все же)

У локов это в крови, они не могут дольше 5 сек не жать фир даже если он в имун идет.

09 фев 2012, 18:20

2
Fizz писал(а):

Фриттерус, какого это с дуэлянта ВОТЛК, стать топ1 катаклизма.

Ты считаешь это:

a)Скилл
b)Повезло
c)Дизбаланс
d)Ферал нереальныи изимод и ОП
e)На БГ никого не осталось

? :D

Как же глупо такое писать, по-твоему люди не учатся играть? Если фералы и сетап джангл такое оп, почему их так мало в топе?
В прошлом сезоне играл с Фритом 2х2 на циклоне, отАОЕшили всех топовых фералов, а в сетапе дц+ферал в зеркалах почти все зависит именно от ферала и Фрит был на голову выше остальных.

09 фев 2012, 18:27

1
Блять Спейл.
На фриттеруса нету объективности.
Он просто хуйлан !
Ты не правильно поступаешь !

09 фев 2012, 18:29
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru