Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

3
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Не осилил последние 5 страницы, но точно могут сказать одно - Готику нужно легендарный ник и титул Срачмастер :gnom1:

09 фев 2012, 18:39

0
Зевсо, дагестан следит за тобой

09 фев 2012, 18:39
Профиль ICQ

0
Ну и свои пять копеек вставлю. Фрит хоть необъективная и неадекватная тряпка (?), но все же как к игроку ему врядли можно что-то плохое предъявить. Лично мне непонятно то бурление которое вокруг происходит, и коварные промыслы готика, думаю, тут не причем.

Добавлено спустя 33 секунды:
Tesselhoff писал(а):

Зевсо, дагестан следит за тобой

Дагестан устарел.

09 фев 2012, 18:43

0
Почему Зевсо с высоты своих 2.2 это понимает.
А остальные 2000 дегенератов - пираточников с форума абсолютно этого не понимают ?

09 фев 2012, 18:44
Профиль ICQ

0
Я кстати в 10 сезоне рыцарем смерти в одном из сложнейших сетапов 2400 брал!

09 фев 2012, 18:46

0
КАУКАЗ СИЛАС!!!!!!!!!!!!!1111111111

По теме: Как можно сравнивать :друид: Фрита с легендой :жрец: Гидрой? Вы совсем упоротые?

09 фев 2012, 18:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Зевсо писал(а):

но все же как к игроку ему врядли можно что-то плохое предъявить

Совершенно верно.
В рамках Катаклизма и его сетапа канализационный кот отлично играет. Быть может лучше всех в европе.

Но когда люди забывают: что значит сражаться за родину, биться ради настоящей славы, показывать доблесть и иметь представление о чести, - это печально. Комиссия экспертов ПГ по моральной этике не могут это оставить просто так.

09 фев 2012, 18:49

1
Gothiques писал(а):

Зевсо писал(а):

но все же как к игроку ему врядли можно что-то плохое предъявить

Совершенно верно.
В рамках Катаклизма и его сетапа канализационный кот отлично играет. Быть может лучше всех в европе.

Но когда люди забывают что такое умереть за родину, биться ради настоящей славы, показывать доблесть и иметь представление о чести, - это печально. Комиссия экспертов ПГ по моральной этике не могут это оставить просто так.

Ну я то далек от таких высоких материй, моральные качества меня как-то касаются только в тот момент как он начинает нести свою хуйню про фералов, но все же, как я понял, главная претензия у местных бомжей это то, что он играет фералом, причем всем похуй, что это наверное один из старейших играющих на шквале фералов. Ему что, блять, не играть, что бы бомж с вихря манеак был доволен? :bomb:

К слову, несмотря на всю опшность фералов я за катклизм не заметил какого-то омг врыва ноунеймов, уебанов с 1800 за фералов. Зато среди магов, рог и дк таких хоть жопой жуй. Предлагаю травить их!

09 фев 2012, 18:54

0
Bernstein писал(а):

По теме: Как можно сравнивать :друид: Фрита с легендой :жрец: Гидрой? Вы совсем упоротые?

А кто сравнивает? И как вообще можно сравнивать, титулованней и стабильней гидры нету никого в европе я думаю.

09 фев 2012, 18:56

0
Зевсо писал(а):

Зато среди магов, рог и дк таких хоть жопой жуй. Предлагаю травить их!

Так получилось, что фералами никто не играет практически. Их и хантов всегда было мало, даже когда они были ОП (с5, например). Спекк тупой и скучный, особенно когда убили основной элемент скилла в виде кастуемого контроля (осиливали единицы) и сделали циклоны инстантными.

09 фев 2012, 18:58

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Fritterus писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Плевать на гидр хуидр. Просто фритеруса поносят, я рад :good

Цитата:

хейтеры которые постоянно огребают на арене от фералов найдутся сами :)

Непредсказуемые хомячки такие непредсказуемые :cry

Не играю 2 с половиной сезона арены. не понимаю как это ко мне относится.

09 фев 2012, 19:00

0
Gothiques писал(а):

Зевсо писал(а):

Так получилось, что фералами никто не играет практически. Их и хантов всегда было мало, даже когда они были ОП (с5, например). Спекк тупой и скучный, особенно когда убили основной элемент скилла в виде кастуемого контроля (осиливали единицы) и сделали циклоны инстантными.

Но ведь лыцарей наплодилось просто тьма, учитывая, что это вообще класс для детей-даунов. К слову когда я качался своим дк у меня было 3 активных бинда на колесике мышке. Я, конечно, утрирую, но более уебищного геймплея я не видел и в это же время дк просто море. Тоже самое с ретриками, совершенно тупой геймплей, урезанные, каличные возможности (жми крузак-вердикт/хиль по проку), но ими все равно играет просто огромное количество людей. Почему?

09 фев 2012, 19:08

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

К слову когда я качался своим дк у меня было 3 активных бинда на колесике мышке

во фросте качался?)

09 фев 2012, 19:11
Профиль ICQ Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
1
Фига у вас тут пожар.

09 фев 2012, 19:12

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Зевсо писал(а):

Gothiques писал(а):

Зевсо писал(а):

Но ведь лыцарей наплодилось просто тьма, учитывая, что это вообще класс для детей-даунов. К слову когда я качался своим дк у меня было 3 активных бинда на колесике мышке. Я, конечно, утрирую, но более уебищного геймплея я не видел и в это же время дк просто море. Тоже самое с ретриками, совершенно тупой геймплей, урезанные, каличные возможности (жми крузак-вердикт/хиль по проку), но ими все равно играет просто огромное количество людей. Почему?

Скажи это пацанам из раздела паладинов или дк :rofl Сожрут тебя с говном.

09 фев 2012, 19:13

0
Moonguard писал(а):

Цитата:

К слову когда я качался своим дк у меня было 3 активных бинда на колесике мышке

во фросте качался?)

Да, это же спек для умственного большинства :siski

09 фев 2012, 19:14

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Meraxle писал(а):

Фига у вас тут пожар.

с твоим названием в 2х2 тиме ты зря здесь появился, сейчас зевсо тоже заценит и у него будет баттхерт ;D

09 фев 2012, 19:15

0
Да забей, я уже вроде писал про эту троицу, тут скорей всего у кого-то другого выжигает.

09 фев 2012, 19:22

0
А всё-таки, Готик, Беспредел по-твоему - образец правдорубства и объективности, который всегда говорит по делу?))

09 фев 2012, 19:27
Профиль ICQ

0
Я такого не писал.

09 фев 2012, 19:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru