Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
3
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Не осилил последние 5 страницы, но точно могут сказать одно - Готику нужно легендарный ник и титул Срачмастер 
|
09 фев 2012, 18:39 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Зевсо, дагестан следит за тобой
|
09 фев 2012, 18:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну и свои пять копеек вставлю. Фрит хоть необъективная и неадекватная тряпка (?), но все же как к игроку ему врядли можно что-то плохое предъявить. Лично мне непонятно то бурление которое вокруг происходит, и коварные промыслы готика, думаю, тут не причем. Добавлено спустя 33 секунды:Tesselhoff писал(а): Зевсо, дагестан следит за тобой
Дагестан устарел.
|
09 фев 2012, 18:43 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Почему Зевсо с высоты своих 2.2 это понимает. А остальные 2000 дегенератов - пираточников с форума абсолютно этого не понимают ?
|
09 фев 2012, 18:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я кстати в 10 сезоне рыцарем смерти в одном из сложнейших сетапов 2400 брал!
|
09 фев 2012, 18:46 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
КАУКАЗ СИЛАС!!!!!!!!!!!!!1111111111 По теме: Как можно сравнивать  Фрита с легендой  Гидрой? Вы совсем упоротые?
|
09 фев 2012, 18:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зевсо писал(а): но все же как к игроку ему врядли можно что-то плохое предъявить
Совершенно верно. В рамках Катаклизма и его сетапа канализационный кот отлично играет. Быть может лучше всех в европе. Но когда люди забывают: что значит сражаться за родину, биться ради настоящей славы, показывать доблесть и иметь представление о чести, - это печально. Комиссия экспертов ПГ по моральной этике не могут это оставить просто так.
|
09 фев 2012, 18:49 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Gothiques писал(а): Зевсо писал(а): но все же как к игроку ему врядли можно что-то плохое предъявить
Совершенно верно. В рамках Катаклизма и его сетапа канализационный кот отлично играет. Быть может лучше всех в европе. Но когда люди забывают что такое умереть за родину, биться ради настоящей славы, показывать доблесть и иметь представление о чести, - это печально. Комиссия экспертов ПГ по моральной этике не могут это оставить просто так. Ну я то далек от таких высоких материй, моральные качества меня как-то касаются только в тот момент как он начинает нести свою хуйню про фералов, но все же, как я понял, главная претензия у местных бомжей это то, что он играет фералом, причем всем похуй, что это наверное один из старейших играющих на шквале фералов. Ему что, блять, не играть, что бы бомж с вихря манеак был доволен? К слову, несмотря на всю опшность фералов я за катклизм не заметил какого-то омг врыва ноунеймов, уебанов с 1800 за фералов. Зато среди магов, рог и дк таких хоть жопой жуй. Предлагаю травить их!
|
09 фев 2012, 18:54 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Bernstein писал(а): По теме: Как можно сравнивать  Фрита с легендой  Гидрой? Вы совсем упоротые?
А кто сравнивает? И как вообще можно сравнивать, титулованней и стабильней гидры нету никого в европе я думаю.
|
09 фев 2012, 18:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зевсо писал(а): Зато среди магов, рог и дк таких хоть жопой жуй. Предлагаю травить их!
Так получилось, что фералами никто не играет практически. Их и хантов всегда было мало, даже когда они были ОП (с5, например). Спекк тупой и скучный, особенно когда убили основной элемент скилла в виде кастуемого контроля (осиливали единицы) и сделали циклоны инстантными.
|
09 фев 2012, 18:58 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Fritterus писал(а): Bikkembergs писал(а): Плевать на гидр хуидр. Просто фритеруса поносят, я рад
Цитата: хейтеры которые постоянно огребают на арене от фералов найдутся сами :)
Непредсказуемые хомячки такие непредсказуемые  Не играю 2 с половиной сезона арены. не понимаю как это ко мне относится.
|
09 фев 2012, 19:00 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gothiques писал(а): Зевсо писал(а): Зато среди магов, рог и дк таких хоть жопой жуй. Предлагаю травить их!
Так получилось, что фералами никто не играет практически. Их и хантов всегда было мало, даже когда они были ОП (с5, например). Спекк тупой и скучный, особенно когда убили основной элемент скилла в виде кастуемого контроля (осиливали единицы) и сделали циклоны инстантными. Но ведь лыцарей наплодилось просто тьма, учитывая, что это вообще класс для детей-даунов. К слову когда я качался своим дк у меня было 3 активных бинда на колесике мышке. Я, конечно, утрирую, но более уебищного геймплея я не видел и в это же время дк просто море. Тоже самое с ретриками, совершенно тупой геймплей, урезанные, каличные возможности (жми крузак-вердикт/хиль по проку), но ими все равно играет просто огромное количество людей. Почему?
|
09 фев 2012, 19:08 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: К слову когда я качался своим дк у меня было 3 активных бинда на колесике мышке
во фросте качался?)
|
09 фев 2012, 19:11 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
1
Фига у вас тут пожар.
|
09 фев 2012, 19:12 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Зевсо писал(а): Gothiques писал(а): Зевсо писал(а): Зато среди магов, рог и дк таких хоть жопой жуй. Предлагаю травить их!
Так получилось, что фералами никто не играет практически. Их и хантов всегда было мало, даже когда они были ОП (с5, например). Спекк тупой и скучный, особенно когда убили основной элемент скилла в виде кастуемого контроля (осиливали единицы) и сделали циклоны инстантными. Но ведь лыцарей наплодилось просто тьма, учитывая, что это вообще класс для детей-даунов. К слову когда я качался своим дк у меня было 3 активных бинда на колесике мышке. Я, конечно, утрирую, но более уебищного геймплея я не видел и в это же время дк просто море. Тоже самое с ретриками, совершенно тупой геймплей, урезанные, каличные возможности (жми крузак-вердикт/хиль по проку), но ими все равно играет просто огромное количество людей. Почему? Скажи это пацанам из раздела паладинов или дк  Сожрут тебя с говном.
|
09 фев 2012, 19:13 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Moonguard писал(а): Цитата: К слову когда я качался своим дк у меня было 3 активных бинда на колесике мышке
во фросте качался?) Да, это же спек для умственного большинства 
|
09 фев 2012, 19:14 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Meraxle писал(а): Фига у вас тут пожар.
с твоим названием в 2х2 тиме ты зря здесь появился, сейчас зевсо тоже заценит и у него будет баттхерт 
|
09 фев 2012, 19:15 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Да забей, я уже вроде писал про эту троицу, тут скорей всего у кого-то другого выжигает.
|
09 фев 2012, 19:22 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
А всё-таки, Готик, Беспредел по-твоему - образец правдорубства и объективности, который всегда говорит по делу?))
|
09 фев 2012, 19:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я такого не писал.
|
09 фев 2012, 19:32 |