Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
А я так надеялся наконец уточнить, что же на самом деле случилось с бедной Анжеликой с Термоштепселя :popcorn:

09 фев 2012, 19:34
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2
Зевсо писал(а):

Но ведь лыцарей наплодилось просто тьма, учитывая, что это вообще класс для детей-даунов. К слову когда я качался своим дк у меня было 3 активных бинда на колесике мышке. Я, конечно, утрирую, но более уебищного геймплея я не видел и в это же время дк просто море. Тоже самое с ретриками, совершенно тупой геймплей, урезанные, каличные возможности (жми крузак-вердикт/хиль по проку), но ими все равно играет просто огромное количество людей. Почему?

Паладинов начиная с классики было толпы (я сам играл за ретри-прот паладина). Просто механика, бабл, атмосфера, лор и прочее нравилось народу и звучало круто. Как и "Лыцарь Смерти". Как и варов, и рог. Их процентально дохуя, поэтому и врывов с патчами сразу масса (4.0.6. вары), нынешние роги, с5-с6дк, и прочие. Во времена сильных патчей скажем для фералов или хантов их всё равно не особо появлется, т.к. тупо никто за это не играет.

09 фев 2012, 19:35

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Знатоки популяции вова, погуглите wow census и удивитесь!

Пикча старая, для более свежей инфы можете проявить гугл скиллз.

09 фев 2012, 19:52

0
m0s писал(а):

Если брать только пвп игроков расклады другие будут.

09 фев 2012, 19:54
Профиль Skype

1
Gothiques писал(а):

Паладинов начиная с классики было толпы (я сам играл за ретри-прот паладина). Просто механика, бабл, атмосфера, лор и прочее нравилось народу и звучало круто. Как и "Лыцарь Смерти". Как и варов, и рог. Их процентально дохуя, поэтому и врывов с патчами сразу масса (4.0.6. вары), нынешние роги, с5-с6дк, и прочие. Во времена сильных патчей скажем для фералов или хантов их всё равно не особо появлется, т.к. тупо никто за это не играет.

В 5 сезоне помимо ханта были более крутые классы для фотм реролла. Тут тебе и харизматичные паладины, и мудрые маги и жуткие рыцари :troll: Больше сильных патчей у ханта не было.
Фералы, фералов я вижу сотни, они буквально везде. На бг, в городе, в элвине, в двойке на лоу/мид рейтах каждая третья тима это ферал + рандом, но блять в ладдере я не видел рандомных уебков никогда. Зато я вижу всяких эйнни, ойам, пакибар и прочих чей ник даже и запоминать не комильфо. Вот такие пироги.

09 фев 2012, 20:00

<Prestige Gaming>

2х2: 96
Ну пвп в основном начинается с пве. Конечно есть единичные случаи, к примеру лично я шел в вов для пвп и вообще думал, что пве в вове для того, чтоб одеться для пвп. Только когда я забил на своего 1го чара (осилил только 46й), как собственно и на вов на длительное время, я случайно узнал что некоторые только пвешат и мне тогда показалось это очень странным :D И начинал я ещё тогда хантом, стрелы, луки, пиу-пиу, тоже весьма атмосферно. Каждого цепляет своё.

09 фев 2012, 20:02

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
шадосс писал(а):

Meraxle писал(а):

Фига у вас тут пожар.

с твоим названием в 2х2 тиме ты зря здесь появился, сейчас зевсо тоже заценит и у него будет баттхерт ;D

:lol
Было веселее, когда мы попали на дц мага с названием тимы Водан мы в тебя плюём что-то там :good

09 фев 2012, 20:08

0
В названии тимы писать гадости на любого человека/игрока, это детский сад.

Ну реал)

09 фев 2012, 20:15

0

09 фев 2012, 20:17

0
Ретрики в кате отличаются друг от друга бородой, усами и ориентацией, а не геймплеем. Это полная грусть и печаль.

09 фев 2012, 20:31
Профиль Skype

<Reawakened>

Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Enarce писал(а):

В названии тимы писать гадости на любого человека/игрока, это детский сад.

Ну реал)

;D :rofl

09 фев 2012, 20:45

2
Fritterus писал(а):

Играл с шадоуморном в даблхиле, и считал это самым сложным сетапом, как ты это делаешь и сейчас, играя клоуна, играешь его до конца :)

Играя фералом в джангл кливе...
Говномес, сиди молча и не подавай звука, радуйся что близард подарили тебе тайтлы.

Fizz писал(а):

Fritterus герои катаклизма.
Nothing to do here :)

09 фев 2012, 21:17

0
dyct писал(а):

Вас кто выиграл на арене - похуй он в ОП классе, кливе, связке и не ебёт. Вы даже мысли не допускаете, что вас обыграли.

Вот кстати интересная мысль, но есть одно НО, а именно играя к примеру в рмп в с6 и проигрывая зеркалу у которого на 200 рейта выше или влд или рлш, было сразу видно разницу в игре, как люди фейкали позиционировались, сами разводили на какие то кд и т.п., и было не обидно проигрывать, т.к. люди реально играли лучше. Можно было разобрать игру, вынести какие то свои ошибки, попробовать сыграть по другому.
А вот когда против тебя выходило к примеру тсг-разница не чувствовалась в игроках, ну паладин с 2.4 умел стоять так, как не умел паладин с 1.8 (т.е. не на центре, а в 30-40 метрах у колоны) вар же с дк были абсолютно одинаковые, разве что шмот у вара с 2.4 лучше и таким сетапам было сливать уже обидно. И ведь это не только мое :crab мнение, так считали многие игроки и с высоких рейтингов в том числе.
Так вот это я все к тому, что сейчас ощущения, что на арене одни кливы-прожиматели, поэтому весьма трудно определить, где выиграли скилом, а где на антисетапе или даже просто на проке.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
m0s писал(а):

А если с учетом только тех, кто аренит, и с учетом не только классов, но и спеков?

09 фев 2012, 21:23

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
2
прочитал quote поста товарища dyct.
вот этот вот.
Цитата:

Вас кто выиграл на арене - похуй он в ОП классе, кливе, связке и не ебёт. Вы даже мысли не допускаете, что вас обыграли...

товарисч dyct с удовольствием выпью с тобой пива, сока, минералки\просто пожму руку.

09 фев 2012, 21:32
Профиль ICQ

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
0
Грома писал(а):

прочитал quote поста товарища dyct.
вот этот вот.
Цитата:

Вас кто выиграл на арене - похуй он в ОП классе, кливе, связке и не ебёт. Вы даже мысли не допускаете, что вас обыграли...

товарисч dyct с удовольствием выпью с тобой пива, сока, минералки\просто пожму руку.

Ну вспомни ту игру, где вы нас выиграли. Там дело не в том, что у вас хилер шаман, а у нас паладин. И у вас, и у нас китик и вы нас обыграли, пропуржили, разконтролили и вложили больший дамаг, я даже не успел разогнаться и уже растерялся, в последствий умер.

09 фев 2012, 21:44

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Цитата:

Играя фералом в джангл кливе...
Говномес, сиди молча и не подавай звука, радуйся что близард подарили тебе тайтлы.

Незерх,а не ты играл элемом в ЛСД в 8 сезоне,взяв среднего гладиатора,ещё в каком-то минитурнире играл?Всего лишь вопрос.Ответь пожалуйста.

09 фев 2012, 21:55

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Когда тебя в школе били, ты небось всё учителям и родителям тоже докладывал :lol

09 фев 2012, 22:45

3
В школе били судя по всему только тебя и твоего дружка неадекватного ;D

09 фев 2012, 22:53

0
Meraxle писал(а):

Когда тебя в школе били, ты небось всё учителям и родителям тоже докладывал :lol

Когда тебя в школе били, ты небось на стене сортира писал "Вася пидарас".
Никто кроме тебя не виноват, что тебя имеют как на форуме, так и в игре. Лох это судьба.

09 фев 2012, 22:53

1
А прикинь это был 3й бан.

gg тебе зевсо, они бы тебя нашли.

09 фев 2012, 23:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru