Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
А я так надеялся наконец уточнить, что же на самом деле случилось с бедной Анжеликой с Термоштепселя 
|
09 фев 2012, 19:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
Зевсо писал(а): Но ведь лыцарей наплодилось просто тьма, учитывая, что это вообще класс для детей-даунов. К слову когда я качался своим дк у меня было 3 активных бинда на колесике мышке. Я, конечно, утрирую, но более уебищного геймплея я не видел и в это же время дк просто море. Тоже самое с ретриками, совершенно тупой геймплей, урезанные, каличные возможности (жми крузак-вердикт/хиль по проку), но ими все равно играет просто огромное количество людей. Почему?
Паладинов начиная с классики было толпы (я сам играл за ретри-прот паладина). Просто механика, бабл, атмосфера, лор и прочее нравилось народу и звучало круто. Как и "Лыцарь Смерти". Как и варов, и рог. Их процентально дохуя, поэтому и врывов с патчами сразу масса (4.0.6. вары), нынешние роги, с5-с6дк, и прочие. Во времена сильных патчей скажем для фералов или хантов их всё равно не особо появлется, т.к. тупо никто за это не играет.
|
09 фев 2012, 19:35 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Знатоки популяции вова, погуглите wow census и удивитесь! Пикча старая, для более свежей инфы можете проявить гугл скиллз.
|
09 фев 2012, 19:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
m0s писал(а): Знатоки популяции вова, погуглите wow census и удивитесь! Пикча старая, для более свежей инфы можете проявить гугл скиллз.
Если брать только пвп игроков расклады другие будут.
|
09 фев 2012, 19:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Gothiques писал(а): Паладинов начиная с классики было толпы (я сам играл за ретри-прот паладина). Просто механика, бабл, атмосфера, лор и прочее нравилось народу и звучало круто. Как и "Лыцарь Смерти". Как и варов, и рог. Их процентально дохуя, поэтому и врывов с патчами сразу масса (4.0.6. вары), нынешние роги, с5-с6дк, и прочие. Во времена сильных патчей скажем для фералов или хантов их всё равно не особо появлется, т.к. тупо никто за это не играет.
В 5 сезоне помимо ханта были более крутые классы для фотм реролла. Тут тебе и харизматичные паладины, и мудрые маги и жуткие рыцари  Больше сильных патчей у ханта не было. Фералы, фералов я вижу сотни, они буквально везде. На бг, в городе, в элвине, в двойке на лоу/мид рейтах каждая третья тима это ферал + рандом, но блять в ладдере я не видел рандомных уебков никогда. Зато я вижу всяких эйнни, ойам, пакибар и прочих чей ник даже и запоминать не комильфо. Вот такие пироги.
|
09 фев 2012, 20:00 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
2х2: 96
|
Ну пвп в основном начинается с пве. Конечно есть единичные случаи, к примеру лично я шел в вов для пвп и вообще думал, что пве в вове для того, чтоб одеться для пвп. Только когда я забил на своего 1го чара (осилил только 46й), как собственно и на вов на длительное время, я случайно узнал что некоторые только пвешат и мне тогда показалось это очень странным  И начинал я ещё тогда хантом, стрелы, луки, пиу-пиу, тоже весьма атмосферно. Каждого цепляет своё.
|
09 фев 2012, 20:02 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
шадосс писал(а): Meraxle писал(а): Фига у вас тут пожар.
с твоим названием в 2х2 тиме ты зря здесь появился, сейчас зевсо тоже заценит и у него будет баттхерт  Было веселее, когда мы попали на дц мага с названием тимы Водан мы в тебя плюём что-то там 
|
09 фев 2012, 20:08 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
В названии тимы писать гадости на любого человека/игрока, это детский сад.
Ну реал)
|
09 фев 2012, 20:15 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
|
09 фев 2012, 20:17 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ретрики в кате отличаются друг от друга бородой, усами и ориентацией, а не геймплеем. Это полная грусть и печаль.
|
09 фев 2012, 20:31 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Enarce писал(а): В названии тимы писать гадости на любого человека/игрока, это детский сад.
Ну реал)

|
09 фев 2012, 20:45 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
2
Fritterus писал(а): Играл с шадоуморном в даблхиле, и считал это самым сложным сетапом, как ты это делаешь и сейчас, играя клоуна, играешь его до конца :)
Играя фералом в джангл кливе... Говномес, сиди молча и не подавай звука, радуйся что близард подарили тебе тайтлы. Fizz писал(а): Fritterus герои катаклизма. Nothing to do here :)
|
09 фев 2012, 21:17 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
dyct писал(а): Вас кто выиграл на арене - похуй он в ОП классе, кливе, связке и не ебёт. Вы даже мысли не допускаете, что вас обыграли.
Вот кстати интересная мысль, но есть одно НО, а именно играя к примеру в рмп в с6 и проигрывая зеркалу у которого на 200 рейта выше или влд или рлш, было сразу видно разницу в игре, как люди фейкали позиционировались, сами разводили на какие то кд и т.п., и было не обидно проигрывать, т.к. люди реально играли лучше. Можно было разобрать игру, вынести какие то свои ошибки, попробовать сыграть по другому. А вот когда против тебя выходило к примеру тсг-разница не чувствовалась в игроках, ну паладин с 2.4 умел стоять так, как не умел паладин с 1.8 (т.е. не на центре, а в 30-40 метрах у колоны) вар же с дк были абсолютно одинаковые, разве что шмот у вара с 2.4 лучше и таким сетапам было сливать уже обидно. И ведь это не только мое  мнение, так считали многие игроки и с высоких рейтингов в том числе. Так вот это я все к тому, что сейчас ощущения, что на арене одни кливы-прожиматели, поэтому весьма трудно определить, где выиграли скилом, а где на антисетапе или даже просто на проке. Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:m0s писал(а): Знатоки популяции вова, погуглите wow census и удивитесь! Пикча старая, для более свежей инфы можете проявить гугл скиллз.
А если с учетом только тех, кто аренит, и с учетом не только классов, но и спеков?
|
09 фев 2012, 21:23 |
|
|
Грома
[0.7]
|
2
прочитал quote поста товарища dyct. вот этот вот. Цитата: Вас кто выиграл на арене - похуй он в ОП классе, кливе, связке и не ебёт. Вы даже мысли не допускаете, что вас обыграли...
товарисч dyct с удовольствием выпью с тобой пива, сока, минералки\просто пожму руку.
|
09 фев 2012, 21:32 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
Грома писал(а): прочитал quote поста товарища dyct. вот этот вот. Цитата: Вас кто выиграл на арене - похуй он в ОП классе, кливе, связке и не ебёт. Вы даже мысли не допускаете, что вас обыграли...
товарисч dyct с удовольствием выпью с тобой пива, сока, минералки\просто пожму руку. Ну вспомни ту игру, где вы нас выиграли. Там дело не в том, что у вас хилер шаман, а у нас паладин. И у вас, и у нас китик и вы нас обыграли, пропуржили, разконтролили и вложили больший дамаг, я даже не успел разогнаться и уже растерялся, в последствий умер.
|
09 фев 2012, 21:44 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Цитата: Играя фералом в джангл кливе... Говномес, сиди молча и не подавай звука, радуйся что близард подарили тебе тайтлы.
Незерх,а не ты играл элемом в ЛСД в 8 сезоне,взяв среднего гладиатора,ещё в каком-то минитурнире играл?Всего лишь вопрос.Ответь пожалуйста.
|
09 фев 2012, 21:55 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Когда тебя в школе били, ты небось всё учителям и родителям тоже докладывал 
|
09 фев 2012, 22:45 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
3
В школе били судя по всему только тебя и твоего дружка неадекватного 
|
09 фев 2012, 22:53 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Meraxle писал(а): Когда тебя в школе били, ты небось всё учителям и родителям тоже докладывал
Когда тебя в школе били, ты небось на стене сортира писал "Вася пидарас". Никто кроме тебя не виноват, что тебя имеют как на форуме, так и в игре. Лох это судьба.
|
09 фев 2012, 22:53 |
|
|
Enarce
[14]
|
1
А прикинь это был 3й бан.
gg тебе зевсо, они бы тебя нашли.
|