Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
3
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Дальний родственник джунгарика, наверное. Ночью у них охотничьи инстинкты усиливаются, ловят мелкую дичь.
28 мар 2012, 10:00
Fizz
[0.9]
maneak писал(а):
Физз как всегда хочет признания , но выставляет себя долбое.ом. Ну я знаю рога которого шадосс качал до 2400 в 388 шмоте , а ты сидишь на 1600 в 395 шмоте . Просто признай ты безрукое ху.ло и твоиз результатов потратя твое время достиг бы даже Зевсо если захотел
ты даун)
не пиши про меня ничего плс.
Мне не нравятся когда про меня пишут какието рандом обоссанцы. Мне твои 2400 нахер не нужны как и этот ВоВ :)))
Пипец, выложил скрины против нормальных протвников (для чего собственно эта темы и была создана, а не для срача как вы уже привыкли) - заминусовали. Даже при том что скрины не только из 3х3 в сетапе Рог-ДК-хПал
интересно когда уже ворветься какой-нибудь абибас Ванчесс с криками "даун! долбаёб!"
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
как бы тебе обьяснить то... если ты считаешь, что выкладывать столетние скрины из всех подряд брекетов , да еще местами с закрашеными никами - это ок, то извини...трудно будет тебе обьяснить почему тебя минусуют)
29 мар 2012, 04:39
EnvyPrincess
[-3.4]
0
да я видел этот мувик, адок)
29 мар 2012, 04:46
Kromwel
[7.5]
0
EnvyPrincess писал(а):
Пипец, выложил скрины против нормальных протвников (для чего собственно эта темы и была создана, а не для срача как вы уже привыкли) - заминусовали. Даже при том что скрины не только из 3х3 в сетапе Рог-ДК-хПал
интересно когда уже ворветься какой-нибудь абибас Ванчесс с криками "даун! долбаёб!"
какая разница какие противнки,если ты даун в дегенератском сетапе?
29 мар 2012, 05:29
EnvyPrincess
[-3.4]
-4
разница в том что ты еще больший даун чем кто бы то ни было, и ты и твои напарники клешнерукие создания, как тот ваш рога которому я сапнул оба ваниша, полностью зааутплеив его. Не говоря уже о том как ты всех говном поливаешь на форуме, даже не понимая ситуации - прям как сейчас - в тех скринах есть игры из 2х2, есть скрины в рог-дц-ханте, в рлш, но ты же продолжаешь брызгать слюной по поводу сетапа.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.