Автор |
Сообщение |
maneak
[-1.1]
|
-4
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
too Холифлейм у тебя же аватар с ним , а он рядом живет я думаю остальное понятно
тоо Токсити я не писал что это сложный сетап это один из самый простых для взятия рейтинга магом в 2на2 , но я не думаю что ретрик итакое осилит
|
30 мар 2012, 13:27 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
maneak писал(а):
too Холифлейм у тебя же аватар с ним , а он рядом живет я думаю остальное понятно
тоо Токсити я не писал что это сложный сетап это один из самый простых для взятия рейтинга магом в 2на2 , но я не думаю что ретрик итакое осилит
to пишется с одной о, грамотей.
|
30 мар 2012, 13:52 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
maneak писал(а):
Ретрик пендальф в начале с9 пересел на мага и играл на гладиаторских рейтингах циклона. А ты играя с БК (по твоим же словам) хвастаешься достижением в 2350 (лол, меня всегда убивало это добавление 50, ты бы ещё 2374 написал, даун) и пиздишь о каком-то скилле, хотя ты о нём только читал на пг. И да будет тебе известно, в начале с11 в 2х2 рейтинг брался очень легко, т.к все ломанулись брать кап с друзьями и было достаточно много тим 2200+, которые сейчас сидят на 2к в том же 2х2. А ты этого конечно же не понимаешь, т.к начитавшись форумов судишь только по шаблонам "цифры рейтинга" и "класс" из-за отсутствия нормального личного опыта.
|
30 мар 2012, 14:18 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
-4
Я слышал тоже, что с9 -серьезный бизнес. Я до апа пристов с 2к реса взял тогда в 2х2 2100 без воиса 
|
30 мар 2012, 14:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
кого нахуй ваши 2к интересуют.
|
30 мар 2012, 14:30 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
а что многоуважаемый манеак думает по поводу игры тессельхоффа? какие ошибки он допускает, на что следует обратить внимание, а про что следует вовсе забыть?
|
30 мар 2012, 14:32 |
|
|
izdi
[9.8]
|
1
Зевс писал(а):
какие ошибки он допускает, на что следует обратить внимание, а про что следует вовсе забыть?
блок, сука, не жмет
|
30 мар 2012, 14:44 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
-1
|
30 мар 2012, 14:52 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
izdi писал(а):
Зевс писал(а):
какие ошибки он допускает, на что следует обратить внимание, а про что следует вовсе забыть?
блок, сука, не жмет
клевета, это димон.
|
30 мар 2012, 14:58 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
2
Зевс писал(а):
а что многоуважаемый манеак думает по поводу игры тессельхоффа? какие ошибки он допускает, на что следует обратить внимание, а про что следует вовсе забыть?
смотрит футбол во время игр
|
30 мар 2012, 14:58 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
m0s писал(а):
maneak писал(а):
Ретрик пендальф в начале с9 пересел на мага и играл на гладиаторских рейтингах циклона. А ты играя с БК (по твоим же словам) хвастаешься достижением в 2350 (лол, меня всегда убивало это добавление 50, ты бы ещё 2374 написал, даун) и пиздишь о каком-то скилле, хотя ты о нём только читал на пг. И да будет тебе известно, в начале с11 в 2х2 рейтинг брался очень легко, т.к все ломанулись брать кап с друзьями и было достаточно много тим 2200+, которые сейчас сидят на 2к в том же 2х2. А ты этого конечно же не понимаешь, т.к начитавшись форумов судишь только по шаблонам "цифры рейтинга" и "класс" из-за отсутствия нормального личного опыта.
что же ты пиз...шь ты сидел на 2100 в изимоде с чёволной и проиграл мне 2-1 когда я был в рога маге вы нам являетесь полнейшей контрой и ты раздисбандил тиму и к твоему сведению ретирк пендальф сказал что магом трудней играть и к твоему сведению он играл на достойном рейтинге , но не на глад и к твоему сведению йоб...ный охотник маг Тосан пересел на охотника и осилил в 10 сезоне топ 1 играя за ханта 2й сезон
|
30 мар 2012, 16:37 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
maneak писал(а): что же ты пиз...шь ты сидел на 2100 в изимоде с чёволной и проиграл мне 2-1 когда я был в рога маге вы нам являетесь полнейшей контрой и ты раздисбандил тиму
Дебил, я не играл с Чёвалной  
|
30 мар 2012, 17:06 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
а то заграмм был, ты то с петуховым в фул обвесе на 2100 лол
|
30 мар 2012, 17:09 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
-3
maneak писал(а):
маг Тосан пересел на охотника и осилил в 10 сезоне топ 1 играя за ханта 2й сезон
Как думаешь, это признак скилла и чоткого понимания игры, механики, божественной сосредоточенности или полной деградации игры?
|
30 мар 2012, 17:16 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
-2
maneak писал(а):
да мос еще вытащит меня с моих законных 1600 на 2200, помяни моё слово. Он уже это делает потихоньку, скрин подкатом.
|
30 мар 2012, 17:18 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
IPolyakov писал(а):
maneak писал(а):
да мос еще вытащит меня с моих законных 1600 на 2200, помяни моё слово.
вы оба играете на 2100 не выше , а если у вас будет 2200 то вас вытащит пве абуз
|
30 мар 2012, 17:23 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
maneak писал(а):
Ах ну да, уже Заграмм был. Что ещё расскажешь? Пусть я хоть на 1900 сижу, это не отменяет того факта, что ты говнарь. И как минимум я не ставлю левых чаров в профайл обосравшись от того, что рандом типа тебя ткнёт мне в новую тиму.
И да, на аж есть минимум 2 ханта, которые реррольнулись за магов и брали глада, 1н из них не имел глада за ханта, так что свой пример можешь запрятать туда же, куда ты прячешь своего чара. maneak писал(а):
вы оба играете на 2100 не выше
Откуда ты знаешь как я играю, если ты против меня даже не выходил?
Ах, ну да, ты же играл против меня с Чёвалной 
Какой же ты клоун...
|
30 мар 2012, 17:25 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Мос что то говорит про гавнарей? 
|
30 мар 2012, 17:33 |
|
|
TrinityBlood
|
0
maneak писал(а):
IPolyakov писал(а):
maneak писал(а):
да мос еще вытащит меня с моих законных 1600 на 2200, помяни моё слово.
вы оба играете на 2100 не выше , а если у вас будет 2200 то вас вытащит пве абуз
клоун ты упоротый
|
30 мар 2012, 17:44 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Только еще нужно учесть, что в с9 маги были совсем ахуевшие и ммр был больной, еще хз что бы взял пендальф сейчас магом.
|
30 мар 2012, 17:45 |
|