но ты даже с хорошими тимейтами в рмп не далеко ушёл :)
а ты вообще хуй знает какое отношение имеешь к аренам фрезеровщик-шахматист
25 июл 2012, 02:45
Sunstory
[6.1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
ох это же maneak... ну все я поехал.
ps присел
pss так докуда я там дошел говоришь? или недошел
25 июл 2012, 02:47
Хуан
[2.7]
3
maneak писал(а):
Почему тогда РМП не выигрывает не один турнир , а часто даже вылетает в 1 груповом этапе? А америкосы вобще не на тре не на лайве не умеют играть рмп , а из русских РМП сейчас только один рефлексити пожалуй и играет ? Наприколе конечно играет в нормальном сетапе , но порит не ведомую херню , а вот для йабуна наверное шадоуплей тяжелее чем рмп На сколько мне известно Гидра спекнулся в ШП и взял рейтинг в шадоуплее 3100 не играя почти за шп и сказал что это еб..нный фейсрол и пошёл играть РМП на 400 рейтинга ниже чем за шп:D Интересно какой же рейтинг будет у йабуна если он спекниться за дц и поиграет РМП?
1. Ты перекрытый уебан, и твое мнение мало того, что не соответвует истине даже близко, так еще и никому не интресно.
2. Мне даже стало интересно про шплей с 3100 с Гидрой. Хоть 1 пруф?
3. Рмп никуда не выходит как уже писали из-за запрета пве абуза, от которого оно так сильно зависит.
4. А какой у тебя будет рейтинг если ты спекнишься в шп? Просто для справки я апал 2200 в рмп за день с рестордруидом на роге и Джокером, оба они были в миксе 390 и 403 пвп гира и без абуза, а я в шп шмоте. И что самое интересное, я спекнулся в дц и пошел играть это РМП потому что в шп я рогу до 2200 дотащить не смог
5. Ну и самое главное. Иди нахуй.
25 июл 2012, 02:47
maneak
[-1.1]
-1
vse vse ya udalaus'
25 июл 2012, 02:51
Tesselhoff
[36.6]
0
Sunstory писал(а):
[
гидра спекался в шп только по той причине что он видимо не хотел терпеть в тогдашнем слабом дц спеке
Это было в далёком 9 сезоне, причём оно тут.
И малоли что говорит Гидра, вы господа тут большинство не ценнее бактерии, а про ваше мнение и говорить нечего.
25 июл 2012, 02:52
Sunstory
[6.1]
0
как бы о 9с и речь, или если нет тогда о чем там писал манеак ему только и известно
и ваще ты че вылез, иди смотри стрим FAT боя
25 июл 2012, 02:54
Tesselhoff
[36.6]
0
пошёл нахуй
25 июл 2012, 02:55
Sunstory
[6.1]
0
понравился же
тебя там кстати Толян не позвал еще в клуб?)
25 июл 2012, 02:56
Frizzanty
[-1]
-1
Anafobia писал(а):
Aberford писал(а):
текстик
а какой законченный дебил выйдет играть с 2500+ ммром против 2300?
А ты вообще хули свой рот разинул? То что ты баер, и еще этим так гордишься что пиздец. Лучше бы вообще молчал и с других акков писал,петушок.
25 июл 2012, 03:04
Stickz0r
[7.6]
2
Нет, я конечно все понимаю, но не надо забываться. РМП хоть и facerawl, но поскилловее будет всяких еблокрошей типа шплея, лсд, млс и прочего гидроцефального уг. Там где лок шаман, там нет скилла. Даже близко.
О каком скилле можно говорить, если такие ребята как Фрит, Адор, Ерш, Толя да и многие другие не могут апнуть рейт схожий рейту
таких ребят как Хаммерпро, Кахуру, Твойкошмар, Икрия и Аяклешня. Это все ребята выше 2500. Скилл умер и мы все кто сидит на рейте 2500, или те кому немножко повезло или ребята с 3дд или баеры-переливалы.
На вопрос "а куда ты себя относишь?", который скорее всего задал бы мне какой нибудь умник, я отвечу так - я тот кому повезло играть с ОП фералом.
25 июл 2012, 03:19
Sunstory
[6.1]
-1
фрит может
адору похуй на рейтинг, он получает фан от игры с бенжиком еще бы.
ершик слишком неадекватен чтобы играть на адекватном рейте
у толяна есть клуб, ему незачем
вот почему ты не веришь в скил, например, Рыцаря Смерти Аяклешня? а кахуру, говорят, неплохо кладет тучи
Ну я уверен, что многие умееют играть и Кахуру и Клешня, но я не верю что Адор, Толян или Ершик играют хуже них. И если бы рейт брался только при необходимости такого фактора как силл, то думаю и Венжик с Адором, и Ершик с Толяном давно бы апнули соответствуюющий рейтинг.
25 июл 2012, 03:59
Aberford
[0.2]
0
dyct писал(а):
О каком скилле можно говорить, если такие ребята как Фрит, Адор, Ерш, Толя да и многие другие не могут апнуть рейт схожий рейту
таких ребят как Хаммерпро, Кахуру, Твойкошмар, Икрия и Аяклешня. Это все ребята выше 2500. Скилл умер и мы все кто сидит на рейте 2500, или те кому немножко повезло или ребята с 3дд или баеры-переливалы.
Они не могут апнуть рейт только по 1 причине, такие "игроки" как ты сидят дома, закрывшись на все замки
Какие игроки? Какие мы по твоему? Отличные от таких как ты? Ну и слава богу! Рефлексити апнул глада вопреки твоим убеждениям, что из-за нас, стопнувших, ты не можешь апнуть свой заслуженный рейт. Всегда есть причина тому, что "я" не могу апнуть рейт, но это никак не та причина, что "я" краб. Я не хочу оскорбить тебя тем, что ты может быть хреново играешь, но не упрекай "нас" в том, что ладдер мертв. Я может быть и не топ вар ВОВ и всего мира, но я "жопу рвал" дабы дойти до того, до чего дошел.
На вопрос "а куда ты себя относишь?", который скорее всего задал бы мне какой нибудь умник, я отвечу так - я тот кому повезло играть с ОП фералом.
очень много ты знаешь да ....
клешня.. 5ый сезон 2.2 с друидом в 2х2
6ой сезон пошли поиграть ему на кап, бахнули 2600 ( топ 7-10) при этом никогда не стопали и играли весь сезон ...
7ой сезон - шклив - я мораис и клешня - пинали в + по мирорам шурку дарки беконю(7-2 чтоли хз), и играли 50% ( могу соврать) против нарки войта лагуны - тоже глад-предглад рейтинг
8ой сезон, клешня ( не своим персом ) хром, анстоп( супертело пал у него если не ошибаюсь), глад рейт ( топ12 чтот такое) в дабл хил дк ( пиздили в мироре в нулину войта фена дастина )
9ый сезон, топ прим рбг на ру - танк, 2700 в шп дк друиде ( я-шп, анстоп друидом и клешня-дк), 2700+ в рпал дк дру, 2900+ в дк рога (сакри - рога с котороым он и сейчас поднял рейт) и я пристом...и ушел в армию...
сейчас он только пришел с армии, в середине мая, и рейтинг ты сам видишь, с гурталаком я подфарил пацану( не люблю просить решил что проще самому рейды поводить^_^) но 2450 у него было в 90м гире уже ...
и теперь к кому ты себя относишь ? а я отвечу, кому прокнуло в начале сезона... и все на этом, в одном ссанейшем сезоне.. и уже позволяешь себе без информации такие гадости писать .... бтв сколько у тебя там рейтинг ? у меня тоже к примеру в начале этого факин сезона было 2512 в фмп, только кайфолом сидеть и фапать на свой рейтинг ( но это уже дело каждого да ). А ты, будучи фапальщиком рейтинга, первый сезон на врыве ( причем когда это было сделать ну ооочень легко, пока не было легендарок, фиалов, хитростей в тех массах что сейчас )... уже чувствуешь себя героем до такой степени, что уже пытаешься рассуждать о том, чего не знаешь и в принципе не можешь знать...
очень много ты знаешь да ....
клешня.. 5ый сезон 2.2 с друидом в 2х2
6ой сезон пошли поиграть ему на кап, бахнули 2600 ( топ 7-10) при этом никогда не стопали и играли весь сезон ...
7ой сезон - шклив - я мораис и клешня - пинали в + по мирорам шурку дарки беконю(7-2 чтоли хз), и играли 50% ( могу соврать) против нарки войта лагуны - тоже глад-предглад рейтинг
8ой сезон, клешня ( не своим персом ) хром, анстоп( супертело пал у него если не ошибаюсь), глад рейт ( топ12 чтот такое) в дабл хил дк ( пиздили в мироре в нулину войта фена дастина )
9ый сезон, топ прим рбг на ру - танк, 2700 в шп дк друиде ( я-шп, анстоп друидом и клешня-дк), 2700+ в рпал дк дру, 2900+ в дк рога (сакри - рога с котороым он и сейчас поднял рейт) и я пристом...и ушел в армию...
сейчас он только пришел с армии, в середине мая, и рейтинг ты сам видишь, с гурталаком я подфарит пацану но 2450 у него было в 90м гире уже ...
и теперь к кому ты себя относишь ? а я отвечу, кому прокнуло в начале сезона... и все на этом, в одном ссанейшем сезоне.. и уже позволяешь себе без информации такие гадости писать .... бтв сколько у тебя там рейтинг ? у меня тоже к примеру в начале этого факин сезона было 2512 в фмп, только кайфолом сидеть и фапать на свой рейтинг ( но это уже дело каждого да ). А ты, будучи фапальщиком рейтинга, первый сезон на врыве ( причем когда это было сделать ну ооочень легко, пока не было легендарок, фиалов, хитростей в тех массах что сейчас )... уже чувствуешь себя героем до такой степени, что уже пытаешься рассуждать о том, чего не знаешь и в принципе не можешь знать...
Чо вы за хуйню тут развели, сидят в профайле 2400-2500 обсуждают сетапы и скил, а сами играют на альтах на 2к или вообще не играют.
Выходите на арену
Если ты не видишь нас это незначит что мы не играем, возможно просто твой рейт ниже нашего
пффф набрал свои 2500 хуй пойми каким скипом сетапов мониторингом и ещё что-то смеешь говорить? да ты и несколько дней не продержишься на таком рейтинге, играй ты каждый день по несколько часов без скипа. Стоим в очереди по 5 минут ~2300 ммр, выигрываем по несколько игр но потом 1 игра в 3дд уводит рейтинг всех побед в минус -20. И ты мне хочешь рассказать сказки, что вы топ ребята с 2500 играете?
Ебать какие Kul stori тут пишут, мы играли против ВСЕХ кто был на арене, когда мы играли. Мы убивали все тимы включая 3 дд, если вы не убиваете 3 дд, а я ваще неебу в каком ты сетапе да мне и похуй, то это ваши проблемы. Я играю переодически на твинках на 2300 ммр с нулевым пристом, так что свой анализ можешь засунуть куда подальше
А также люди сами ставились на наш стрим с 2500+ 3 дд технежке, деспайза, но мы блять не доджили, мы сидели и играли, так что можешь продолжать писать хуйню
Нахуй нам ставить против 2300, какой в этом смысл? Если кто то желает поиграть против нашей рмп на сд с рейтом 2400+ пишите нам в скайп и мы довогоримся, когда мы сможем поиграть. Если вам лень пишите тут и мы найдем время. Это все равно, что на твоих 2300 вставать спецом на 2100, чтобы апнуть себе чуток рейта. Мне нахер не нужен этот рейт мне уже хватает на гладиатора, и твои 10 поинтов в сумме, которые дадут за тебя и ожидания по 5м в реге мне не нужны. Когда ладдер начнет двигаться в последние 2 недели мы обязательно выйдем, можете не сомневаться
25 июл 2012, 09:53
Zeus
[32.9]
3
Ебать тут охуительные истории успеха.
25 июл 2012, 10:21
nemcuk
[0.6]
1
Eviscerate писал(а):
играю переодически на твинках на 2300 ммр с нулевым пристом, так что свой анализ можешь засунуть куда подальше
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.